Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Kimeti,
Спасибо за отклик!
А расскажите,пожалуйста, свой ход мыслей про "шило на мыло" и "меньшая оплата или рутина"
В цело так увиделось .
В триплете есть один са - от него и отталкиваюсь .
Масть жезлов - король, рыцарь это действия исходя из желания , но отшельник он не та карта которая должна падать на реализацию желания , если это не работа над собой + 9п с оттенком башни и влюблённых …как-то так ,
Алита

Сообщение Алита »

Kimeti писал(а):
Алита писал(а):Kimeti,
Спасибо за отклик!
А расскажите,пожалуйста, свой ход мыслей про "шило на мыло" и "меньшая оплата или рутина"
В цело так увиделось .
В триплете есть один са - от него и отталкиваюсь .
Масть жезлов - король, рыцарь это действия исходя из желания , но отшельник он не та карта которая должна падать на реализацию желания , если это не работа над собой + 9п с оттенком башни и влюблённых …как-то так ,
Поняла, благодарю!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Поняла, благодарю!
пс , + судя по допам - рыцарь не сможет стать королем - не получится в полной мере реализовать желаемое по 9п , ну и карты допов ухудшают положение 9

Триплеты не мое - слишком большой полёт для фантазии они предлагают , слишком широкий спектр для трактовки , поэтому сложно объяснить покарточно, просто складывается какое - то впечатление в целом . Поэтому мне трудно их трактовать , нет возможность применить теорию, разложить все по полочкам :lol:
aksinya

Сообщение aksinya »

Sarpa писал(а):
aksinya писал(а):Доброго дня всем!
Ситуация такая - у меня в анализе на микрофлору (гинекология) пришло завышенное колличество кокков. Врач ушла в отпуск и сдать расширенный можно будет у нее только через 2 недели. Симптомы у меня минимальные. Я почитала, поискала - везде в таком случае выписывают старый добрый тержинан как и от молочницы. Хотя после уничтожения бактерий нужно будет флору восстанавливать. Я по натуре впечатлительная, хоть и рассудительная, боюсь что то упустить и затянуть. Свечи купила бы, но в этот раз как будто бы что то останавливает самолечением заниматься.

Задала вопрос, как отзовется на моем здоровье самолечение.

3 мечей + 9 кубков + Королева кубков.

Я плохо трактую Таро на предмет здоровья, но мне кажется, мечи тут как раз о моих переживаниях. По итогу должно помочь (9к), а вот Королева кубков тут о чем тогда? Буду радатрактовкам!
Вообще не стоило бы, 9 чаш может и про передоз говорить. На эмоциях можете переборщить с приемом лекарств.
Алита писал(а):
Дд!
Для выздоровления карты мелковаты на мой взгляд.
Поэтому предположу, что по 9к проблема будет как бы замазана/зашторена, как бы стеной из кубков:) и Кк на какое-то время будет спокойна
Спасибо, дамы, самолечением заниматься не буду. Дождусь приема.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый вечер! Начну с небольшого предисловия. В июне я внезапно получила от знакомой вести об очень важном для меня человеке, с которым серьезный раздор. У него все было плохо.
На днях меня попросили ему помочь с одним вопросом знакомые, которые тоже переживают. Окольно, то есть он не знает о моей помощи. Я сделала то, что было нужно. Не знаю, намекнули ему или нет. Я не просила, но могли, так как «за» примирение. Решила задать классический вопрос, как человек относится ко мне в данный период времени. Сразу оговорюсь, от знакомых же узнала, что человек с момента старта своих проблем без пары.

4 пентаклей — 8 жезлов (с чем связана 8 жезлов? — Суд + Туз Куков) — Император
Дно: 2 кубков

Вышли две типичные для человека карты — Император и 4 пентаклей. Он и во время наших близких взаимоотношений говорил, что лучше умрет, чем проявит эмоции или сделает шаг навстречу. Если для него делали что-то хорошее и не за деньги, совсем прятался в ракушку.

Получается, порывистая 8 жезлов зажата между максимально сдержанными арканами. Думаю, он как раз и сдерживает какие-либо порывы для выхода на связь и для реанимации взаимоотношений (Суд и Туз Кубков). Особенно в том случае, если он узнал о помощи в его личном вопросе.
Худший вариант, если Туз Кубков здесь указывает на алкоголь и на желание выйти на связь в таком бесконтрольном состоянии. У меня алкоголизм показывают Король Кубков, 4 кубков и реже 7 кубков, но знаю, Туз в негативе тоже так проигрывается.

2 кубков на дня, видимо, просто указывает на парность в базисе ситуации.

Изображение

Буду благодарна! Ситуация для меня на разрыв сердца, поэтому совсем необъективна.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!

Меня смутило отсутствие кубков в самом раскладе, чтобы говорить о его романтическом настрое. Но ты же знаешь - допы я игнорирую, а дно смотрю для калибровки. Поэтому исключительно имхо.
В данном случае есть значительное несоответствие между сердечной, любовной 2к на дне и жёстким Императором, статичной, блюдущей свои интересы 4п. Т.е. дрейфа в сторону смягчения не произошло. По 8ж согласна с твоей трактовкой. Есть порывы выйти на связь. Но это именно порывы. Это не мучительные размышления 24/7 "позвонить ей?".
С другой стороны, человек не хочет тебя потерять, хочет, чтобы ты была на его орбите, не забывала, не уходила.
С третьей стороны, эти расклады на три карты показывают срез. Он может быть очень кратковременным. Сегодня - так, а, образно говоря, завтра - совсем по-другому, другое настроение. Мне кажется, классические расклады - хоть 3 Блока, хоть КК - раскрывают лучше, что к чему.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!

Близкая подруга попросила разложить на парня, очень близкого ей друга. Он прослушивался на днях в Ла Скала. Вопрос - возьмут ли его в труппу? Молодой человек русский. ОС в ближайшие дни должна быть.

Паж пентаклей - 7 пентаклей - 8 жезлов (дно - Рыцарь пентаклей)

Нет тут карт триумфа, хотя сами карты милые. Поэтому думаю, не возьмут. Возможно, по причине политической конъюнктуры. Возможно, похвалят и, возможно, предложат прийти в следующий раз, перед следующим сезоном. Когда страсти улягутся.
Алита

Сообщение Алита »

Bad Wolf писал(а):Добрый вечер! Начну с небольшого предисловия. В июне я внезапно получила от знакомой вести об очень важном для меня человеке, с которым серьезный раздор. У него все было плохо.
На днях меня попросили ему помочь с одним вопросом знакомые, которые тоже переживают. Окольно, то есть он не знает о моей помощи. Я сделала то, что было нужно. Не знаю, намекнули ему или нет. Я не просила, но могли, так как «за» примирение. Решила задать классический вопрос, как человек относится ко мне в данный период времени. Сразу оговорюсь, от знакомых же узнала, что человек с момента старта своих проблем без пары.

4 пентаклей — 8 жезлов (с чем связана 8 жезлов? — Суд + Туз Куков) — Император
Дно: 2 кубков

Вышли две типичные для человека карты — Император и 4 пентаклей. Он и во время наших близких взаимоотношений говорил, что лучше умрет, чем проявит эмоции или сделает шаг навстречу. Если для него делали что-то хорошее и не за деньги, совсем прятался в ракушку.

Получается, порывистая 8 жезлов зажата между максимально сдержанными арканами. Думаю, он как раз и сдерживает какие-либо порывы для выхода на связь и для реанимации взаимоотношений (Суд и Туз Кубков). Особенно в том случае, если он узнал о помощи в его личном вопросе.
Худший вариант, если Туз Кубков здесь указывает на алкоголь и на желание выйти на связь в таком бесконтрольном состоянии. У меня алкоголизм показывают Король Кубков, 4 кубков и реже 7 кубков, но знаю, Туз в негативе тоже так проигрывается.

2 кубков на дня, видимо, просто указывает на парность в базисе ситуации.

Буду благодарна! Ситуация для меня на разрыв сердца, поэтому совсем необъективна.

Привет!
У меня довольно короткая трактовка, всё-таки это триплет.
Если была ссора, то он до сих пор в ней, держит свою обиду и никуда не отпускает, а любые порывы по 8ж пресекает сразу же. Император очень жёсткий. Не думаю, что у порывов есть шансы.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Всем привет!

Близкая подруга попросила разложить на парня, очень близкого ей друга. Он прослушивался на днях в Ла Скала. Вопрос - возьмут ли его в труппу? Молодой человек русский. ОС в ближайшие дни должна быть.

Нет тут карт триумфа, хотя сами карты милые. Поэтому думаю, не возьмут. Возможно, по причине политической конъюнктуры. Возможно, похвалят и, возможно, предложат прийти в следующий раз, перед следующим сезоном. Когда страсти улягутся.
Я думаю, что скажут пойти ещё поработать над собой. По 8ж возможно ответят по Эл.почте
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Алита писал(а):Привет!
У меня довольно короткая трактовка, всё-таки это триплет.
Если была ссора, то он до сих пор в ней, держит свою обиду и никуда не отпускает, а любые порывы по 8ж пресекает сразу же. Император очень жёсткий. Не думаю, что у порывов есть шансы.
Алита, доброе утро! :) Благодарю Вас! Несколько лет назад нас с человеком стравили, я ушла и в дальнейшем отказалась от его попыток помириться (это совсем краткий пересказ). В прошлом году узнала, человек не причинял мне зла (показали диалоги тех, кто стравил; сложилась картина). С тех пор больше всего на свете хочу помириться. В прошлом году же человек снова пытался, но я тогда тяжело болела. Не смогла.
Посмотрим! Я все же надеюсь на подвижки со временем. Нужно быть кузнецом своего счастья. Сейчас я рада уже тому, что смогла помочь человеку в медицинском вопросе. И что такая ситуация в принципе сложилась.

White T., спасибо за помощь! Ты абсолютно права! Конечно, лучше сделать полноценные расклады. Я пока не могу решиться. Долгое время из-за боли не могла просматривать ситуацию на картах и попросить других людей тоже не могла. Нужно в будущем собраться и решиться. Три карты, конечно, дают срез в настоящем. Их не так страшно тянуть.) Звучит совсем по-детски.

4 пентаклей, Император описывают самую суть человека. :(

Мы как-то с подругой-тарологом разговаривали о фоновых сигнификаторах людей (карты, что выпадают на них постоянно). Эти арканы всегда с ним. Со мной, к примеру, раньше неотступно были 10 жезлов и 8 мечей. Сейчас, видимо, стало чуть легче. Выпадают, но не нон-стоп.

Прошу прощения за оффтоп, но ты замечала в своих раскладах такие фоновые сигнификаторы? :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

возьмут, думаю
hunt or be hunted
Kimeti

Сообщение Kimeti »

У меня 2 варианта на триплет :roll:
по таким картам могут взять, а могут и не взять
8ж тут как проявление судьбы - но в каком качестве она проиграется не очень понятно
Паж пент и 7 пент + дно указывают на подход парня - если он приложил ранее максимум усилий , шёл к этой цели , то должны взять , если не слишком надеялся и не особо старался готовится, то , чтобы его взяли ,ему предстоит приложить определенные усилия .
Триплет начинается пажом , а на дне рыцарь - т е прогресс есть , но карты как бы ученические … возьмут на стажировку ?
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Приветик White T.
Думаю что нужно подучиться (паж пентаклей), 7 пентаклей возможно надо набраться терпения. но сейчас не время. Пока не возьмут но потенциал есть .Может быть попозже.
White T.

Сообщение White T. »

Алита, Sarpa, Kimeti, Margaritik, спасибо вам! Парень, по его словам, находится в очень хорошей форме. Хотя учиться никогда не поздно.

Девочки! Крик души! Я ума не приложу, как на мой балкон упал полчаса назад голубёнок. Я думаю, ему месяц. Он летает только чуть-чуть. Сначала пыталась его накормить, чем обычно голубей кормлю - зерном. Он не ест. Полезла в интернет. Попыталась накормить размокшим зерном. Бесполезно. Завтра утром пойду в аптеку за шприцем, куплю детскую злаковую кашу - попытаюсь накормить из зонда. Сейчас уже поблизости все аптеки закрыты... Вот, сидит в большой переноске на балконе. Очень переживаю. Очень... У меня впервые опыт такой. Не верю, что получится. Я не то чтобы криворукая, но я всё время боюсь животному причинить боль, я не умею делать уколы, и не хочу уметь и т.д., а тут через зонд малыша кормить :(

Вопрос - удастся ли выходить голубёнка?

8СА Справедливость - Паж пентаклей - 18СА Луна (дно - 9 жезлов)

Не удастся. Море слёз по Луне в итоге. Хотя Луна вроде считается картой материнства... Когда я подобрала больного котёнка, у него карты были оптимистичные, безо всякой Луны. Теперь это огромный 5-летний котяра...

Как вы думаете?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Алита, Sarpa, Kimeti, Margaritik, спасибо вам! Парень, по его словам, находится в очень хорошей форме. Хотя учиться никогда не поздно.

Девочки! Крик души! Я ума не приложу, как на мой балкон упал полчаса назад голубёнок. Я думаю, ему месяц. Он летает только чуть-чуть. Сначала пыталась его накормить, чем обычно голубей кормлю - зерном. Он не ест. Полезла в интернет. Попыталась накормить размокшим зерном. Бесполезно. Завтра утром пойду в аптеку за шприцем, куплю детскую злаковую кашу - попытаюсь накормить из зонда. Сейчас уже поблизости все аптеки закрыты... Вот, сидит в большой переноске на балконе. Очень переживаю. Очень... У меня впервые опыт такой. Не верю, что получится. Я не то чтобы криворукая, но я всё время боюсь животному причинить боль, я не умею делать уколы, и не хочу уметь и т.д., а тут через зонд малыша кормить :(

Вопрос - удастся ли выходить голубёнка?

8СА Справедливость - Паж пентаклей - 18СА Луна (дно - 9 жезлов)

Не удастся. Море слёз по Луне в итоге. Хотя Луна вроде считается картой материнства... Когда я подобрала больного котёнка, у него карты были оптимистичные, безо всякой Луны. Теперь это огромный 5-летний котяра...

Как вы думаете?
Незнаю...
С одной стороны, голуби "сильные" птицы, грубо говоря, дворовые, ничего сложного, чтобы смочь выходить
С другой стороны, родители рядом. Может (если балкон открытый), стоит его на землю "выкинуть"? Он мог выпасть из гнезда, может родители рядом и они помогут. Голуби гнезда в домах, в щелях делают. Оттуда и упал. Гдето родители рядом.
Я один раз пыталась помочь голубю. Безуспешно.
В триплете, сильно смущает луна в конце..
Последний раз редактировалось Пенёк 17 июл 2022, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

У меня 7 пентаклей, всегда проигрывается как у Кроули "тщетность"
Т. е, никогда не получаешь то, чего ожидаешь.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а): Незнаю...
С одной стороны, голуби "сильные" птицы, грубо говоря, дворовые, ничего сложного, чтобы смочь выходить
С другой стороны, родители рядом. Может (если балкон открытый), стоит его на землю "выкинуть"? Он мог выпасть из гнезда, может родители рядом и они помогут. Голуби гнезда в домах, в щелях делают. Оттуда и упал. Гдето родители рядом.
Я один раз пыталась помочь голубю. Безуспешно.
В триплете, сильно смущает луна в конце..
Пенёк, спасибо! Да, родители рядом должны быть. А вот на землю выкидывать его нельзя. Во-первых, у нас кошки ходят, а во-вторых, чем они ему смогут помочь, если он не летает ещё?.. Они его просто бросят.
Тоже смущает Луна :(
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):Он летает только чуть-чуть.
Здравствуй! Хорошо понимаю твое состояние и сопереживаю. :( У нас с собакой и с кошками были разные эпизоды с птицами. Орнитолог советовал брать птенцов только в том случае, если повреждено крыло и совсем не видно родителей.

Я подумала, может быть это слёток? Они живут на земле, все ещё выкармливаются родителями. Не летают или могут перепархивать. Наверняка в сети есть фотографии голубиных слётков! Если это он, то родители о нем заботятся именно на земляном покрове.

Прошу прощения за оффтоп! Не могу читать карты в таких вопросах. :( Сразу включается страхи вместо понимания.
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):
White T. писал(а):Он летает только чуть-чуть.
Здравствуй! Хорошо понимаю твое состояние и сопереживаю. :( У нас с собакой и с кошками были разные эпизоды с птицами. Орнитолог советовал брать птенцов только в том случае, если повреждено крыло и совсем не видно родителей.

Я подумала, может быть это слёток? Они живут на земле, все ещё выкармливаются родителями. Не летают или могут перепархивать. Наверняка в сети есть фотографии голубиных слётков! Если это он, то родители о нем заботятся именно на земляном покрове.

Прошу прощения за оффтоп! Не могу читать карты в таких вопросах. :( Сразу включается страхи вместо понимания.
Bad wolf, спасибо за ответ! Он не на земле был. Он именно упал сверху ко мне на балкон. Я даже не пойму как это так вышло... Читаю форумы с подобными ситуациями. Часто не удаётся выходить малыша - хоть из зонда, хоть не из зонда кормили. Я боюсь его убить, я боюсь увидеть его угасание... У меня истерика второй час.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Bad wolf, спасибо за ответ! Он не на земле был. Он именно упал сверху ко мне на балкон. Я даже не пойму как это так вышло... Читаю форумы с подобными ситуациями. Часто не удаётся выходить малыша - хоть из зонда, хоть не из зонда кормили. Я боюсь его убить, я боюсь увидеть его угасание... У меня истерика второй час.
Я поняла, что нашелся он на балконе! Голуби живут в домах, поэтому их слётки попадают не на землю. :( Если бы его можно было сфотографировать и показать в группе помощи птицам! Думаю, они бы подсказали точно!

Я понимаю, это очень сложно, но важно не настраиваться на дурное, пусть и звучит это по-дурацки! Как мне недавно сказал ветеринар, люди в интернете пишут чаще о плохом опыте, а о хорошем крайне редко, потому что боятся сглазить. И по этой причине легко деморализовать самого себя. Он запрещает людям своих хвостатых пациентов читать форумы. Я тогда здорово себя накрутила на фоне ужасных постов.
(Башня — Мир — Королева Пентаклей из «Сказок…» показали болезнь хвостика).
Ответить