Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
В сентябре мне нужно вывезти ребёнка из аллергозоны.
Отель уже забукила. А самолёт ппц. Таких денег стоит, что рука не поднимается.
Но цены растут.
Поэтому я решила взять возвратитные билеты и если ценник вдруг сильно упадёт, то сдам эти и возьму подешевле

Вопрос:
Возьму ли я билеты на сентябрь дешевле N суммы?
6 пентаклей + 9 пентаклей + Король жезлов

Я думаю нет. Скорее карты описали мою текущую стратегию взять дорогие билеты пока они вообще есть. А Кж наверно папку нашего показал, поможет.

Что думаете?

Зы. Я весной задавала аналогичный вопрос viewtopic.php?f=2&t=32969&p=199953&hili ... B0#p199916

Тогда мне удалось взять дешевле заснёт колебаний курса валют. Но сейчас такая стратегия не действует
Велта писал(а):Алита, здравствуйте!
Сложный вопрос и сложно трактовать карты. Даже не знаю, какие карты могли бы на него ответить так, чтобы ответ был очевиден.
Может стоит переформулировать? Например «удасться ли сэкономить?»
По раскладу: карты все хорошие пентаклевые, может всё-таки указывают на то, что деньги вы сбережете и возьмёте билет дешевле. Очень интересна ОС :)
Sarpa писал(а): Придется раскошелиться и возможно еще просить у кого.
Laduschka писал(а): Добрый день. Алита, я , к сожалению , увидела рост расходов/цен/вложений : 6п - 8п - Кж.
Спасибо всем за отклики!
Даю ОС.
Появились билеты прилично дешевле суммы N, но это некомфортный чартер. Поэтому я приняла решение не мучиться, а взять хорошие билеты и по крайней мере сберечь нервы в пути с ребёнком.
Думаю карты именно это и показали
Предложения есть по 6п, но я 9п приняла другое волевое решение Кж

UPD
Полезла покупать билеты и каким-то чудом взяла на 20% дешевле. Через пару минут уже по этой цене билетов не было.
Последний раз редактировалось Алита 26 июл 2022, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Мой бывший начальник сделал мне предложение о работе.
Денег меньше ощутимо. Социальные условия похуже.
Но интересная работа и самое главное удалёнка!

Пойду ли я работать к бывшему начальнику до конца года?
Дьявол + 3 чаш + 9 жезлов
Что озн. 9ж: Маг + 9 мечей + 9 чаш

Не пойду. Всё-таки денежная составляющая меня держит (не скажу, что есть нужда. Но приятно получать хорошие деньги). По 3 чаш наверно посовещаюсь с мч или подругами. И останусь. Буду плакать и терпеть ради хорошего достатка..

Даже не верится..какой-то глупый выбор и на меня совсем не похоже
Велта

Сообщение Велта »

Алита, спасибо за ОС.
В очередной раз убеждаюсь, что карты показывают в целом, как будет развиваться ситуация и редко отвечают прямо.
А было ли влияние некоего мужчины? Короля Жезлов?
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Тоже думаю, что не пойдёте. Дьявол всё-таки удерживает в ситуации. Тут нет ни одной карты смены обстановки, принятия решения.
Может стоит спросить совет карт? Что будет, если перейдёте и что будет, если останетесь.

Не пойду. Всё-таки денежная составляющая меня держит (не скажу, что есть нужда. Но приятно получать хорошие деньги). По 3 чаш наверно посовещаюсь с мч или подругами. И останусь. Буду плакать и терпеть ради хорошего достатка..

Ко мне можно на ты
Алита

Сообщение Алита »

Велта писал(а):Алита, спасибо за ОС.
В очередной раз убеждаюсь, что карты показывают в целом, как будет развиваться ситуация и редко отвечают прямо.
А было ли влияние некоего мужчины? Короля Жезлов?
Мужчины не было. Это видимо показатель моего решения был. Пошёл и сделал, титановых яиц не хватает только)))
Алита

Сообщение Алита »

Я продаю свой участок.
Уже приходила женщина с предложением. Запросила скидку и пропала))
Ссылка на тот расклад viewtopic.php?f=2&t=32969&p=202244&hili ... BA#p202244

Сегодня звонил дядя из агентства. У него заказ от клиента на мой и 2 соседних участка.
Тоже попросили скидку. Дала :)
Сказал, перезвонит после общения с Заказчиком.

Купят ли у меня участок через этого дядю?
Луна + 10 жезлов + Суд
Что озн.Суд: 4 мечей + Дама кубков + Паж жезлов

Вот без допов очень хотелось сказать, что купят. Суд как бы подитожил всю эту ситуацию.
А с допом уже не очень. И пауза и эта наивная Королева. И всего лишь Паж в конце, да ещё и жезлов.
Хотя может быть они говорят о том, что мне не придётся заморачиваться. И сделка пройдёт без моего активного вмешательства.
Всё-таки этот дядя из агентства недвижимости
Велта

Сообщение Велта »

Алита,
Думаю, не купят. Всплывут какие-то обстоятельства непреодолимой силы (например им не дадут кредит-ипотеку).
Ко мне можно на ты
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а):Я продаю свой участок

Сегодня звонил дядя из агентства. У него заказ от клиента на мой и 2 соседних участка.

Луна + 10 жезлов + Суд

Вот без допов очень хотелось сказать, что купят. Суд как бы подитожил всю эту ситуацию.
А с допом уже не очень. И пауза и эта наивная Королева. И всего лишь Паж в конце, да ещё и жезлов.
Хотя может быть они говорят о том, что мне не придётся заморачиваться. И сделка пройдёт без моего активного вмешательства.
Я бы и без допов, сказала, что нет, не купят. Суд, как, что-то непредвиденное произойдёт. Да и луна муть наводит. Может передумаете продавать, или другой покупатель найдётся...
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Алита писал(а):Я продаю свой участок.
Уже приходила женщина с предложением. Запросила скидку и пропала))
Ссылка на тот расклад viewtopic.php?f=2&t=32969&p=202244&hili ... BA#p202244

Луна + 10 жезлов + Суд

Я бы сказала,что не купят.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Дама собирается какой год к переезду в другой город:то одно,то другое.сидит без движения,но делает ремонт в квартире для переезда,обустраивает вроде бы.
Вопрос:
Переедет ли Ж на пмж в другой город?

Триплет:10 мечей (Паж пентаклей+10п) + суд (Король П) +
рыцарь пентаклей (10Ж+3М)

Я бы сказала, что она не хочет уезжать одна.стала вдовой,но собиралась уезжать как раз при живом муже.поэтому загадала без срока,а в целом:переедет или нет.
По пентаклям могу предположить,что не все закончено в квартире для переезда и тп.
Или наоборот,по 10 мечей окончание одного периода и начало новой жизни по суду,старое уходит,грядет новая жизнь,возрождение. Рыцарь пентаклей как перевоз ценного и тп.
Спасибо за мнения!
Алита

Сообщение Алита »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Дама собирается какой год к переезду в другой город:то одно,то другое.сидит без движения,но делает ремонт в квартире для переезда,обустраивает вроде бы.
Вопрос:

Я бы сказала, что она не хочет уезжать одна.стала вдовой,но собиралась уезжать как раз при живом муже.поэтому загадала без срока,а в целом:переедет или нет.
По пентаклям могу предположить,что не все закончено в квартире для переезда и тп.
Или наоборот,по 10 мечей окончание одного периода и начало новой жизни по суду,старое уходит,грядет новая жизнь,возрождение. Рыцарь пентаклей как перевоз ценного и тп.
Спасибо за мнения!
Добрый день!
Думаю пока не переедет. С учётом допов к переезду всё готово. Но её удерживает незаконченное горе (Рп тормозит все незакрытым гештальтом 3м)
White T.

Сообщение White T. »

Евангелина писал(а): Вопрос:

Спасибо за мнения!
Евангелина, привет! Обязательно переедет. 10м сто раз показывала смену состояния, которое есть на сегодня. Суд туда же. Рп - само движение.
aksinya

Сообщение aksinya »

Доброй ночи всем!
Решила разложить на перспективу отношений с коллегой на ближ пол года. Я тут уже делала большие расклады с ним, для вводной - у нас сейчас какой то секс по дружбе, насчет серьезных отношений - я давала ему понять, что мы друг другу не пара. Уезжал на три недели, сейчас возвращается. Отпускать меня, видимо, не планирует, все время пишет, звонит. скучает. Мы и дальше, видимо, пока работать вместе будем. Начать с ним отношения у меня желания пока нет, и я не знаю, появится ли, у меня материальные требования определенно есть. Ну, а как дальше будет эта неопределенность тянуться, в том и вопрос:

Луна (доп. 9 пентаклей+ Умеренность) + Паж жезлов + Королева Пентаклей (доп. 8 жезлов)

Сложно как то вышло, по луне и дальше какое то время будет состояние непоняток, недоговоров, непроясненных отношений. Поскольку мч младше меня (и по возрасту и по разуму), предполагаю, что паж - это он, а королева пентаклей это я, потому что он так ко мне относится. Собственно, дальше будет вот это все тянуться тогда.
Последний раз редактировалось aksinya 25 июл 2022, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Вопрос:

Спасибо за мнения!
Всем привет! Переедет. Один период закончился (10м), восстановление после утраты (Суд) и неспешный переезд (Р п).
Laduschka

Сообщение Laduschka »

aksinya писал(а):Доброй ночи всем!
Решила разложить на перспективу отношений с коллегой на ближ пол года. Я тут уже делала большие расклады с ним, для вводной - у нас сейчас какой то секс по дружбе, насчет серьезных отношений - я давала ему понять, что мы друг другу не пара. Уезжал на три недели, сейчас возвращается. Отпускать меня, видимо, не планирует, все время пишет, звонит. скучает. Мы и дальше, видимо, пока работать вместе будем. Начать с ним отношения у меня желания пока нет, и я не знаю, появится ли, у меня материальные требования определенно есть. Ну, а как дальше будет эта неопределенность тянуться, в том и вопрос:

Луна (доп. 9 пентаклей+ Умеренность) + Паж жезлов + Королева Пентаклей (доп. 8 жезлов)

Сложно как то вышло, по луне и дальше какое то время будет состояние непоняток, недоговоров, непроясненных отношений. Поскольку мч младше меня (и по возрасту и по разуму), предполагаю, что паж - это он, а королева пентаклей это я, потому что он так ко мне относится. Собственно, дальше будет вот это все тянуться тогда.
aksinya . Луна - это страх честно посмотреть на эти отношения (почему материальные требования, если они есть, не озвучиваются ? почему Вы зависите от того, собирается ли он Вас отпустить? откуда недоговоры?). Я думаю, П ж и о Вас тоже, это перенос ответственности на него, ожидание, как он поступит. Да и Д п, конечно, о Вас, такая вот раздвоенность.
aksinya

Сообщение aksinya »

Laduschka писал(а): aksinya . Луна - это страх честно посмотреть на эти отношения (почему материальные требования, если они есть, не озвучиваются ? почему Вы зависите от того, собирается ли он Вас отпустить? откуда недоговоры?). Я думаю, П ж и о Вас тоже, это перенос ответственности на него, ожидание, как он поступит. Да и Д п, конечно, о Вас, такая вот раздвоенность.
Ladushka, спасибо за отзыв! Нет, я как раз выше написала, что разговор о том, что у нас ничего не выйдет был, в нем как раз свои взгляды на отношения я озвучила, на что он ответил "ну да, этого я тебе сейчас дать не могу". На этом все. Не то чтобы я завишу от его отпустит или нет, просто вокруг подруги стали талдычить, что, может быть, стоит подождать, и он рядом со мной преобразится. Но я то ждать никого не хочу)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

aksinya писал(а):
Laduschka писал(а): aksinya . Луна - это страх честно посмотреть на эти отношения (почему материальные требования, если они есть, не озвучиваются ? почему Вы зависите от того, собирается ли он Вас отпустить? откуда недоговоры?). Я думаю, П ж и о Вас тоже, это перенос ответственности на него, ожидание, как он поступит. Да и Д п, конечно, о Вас, такая вот раздвоенность.
Ladushka, спасибо за отзыв! Нет, я как раз выше написала, что разговор о том, что у нас ничего не выйдет был, в нем как раз свои взгляды на отношения я озвучила, на что он ответил "ну да, этого я тебе сейчас дать не могу". На этом все. Не то чтобы я завишу от его отпустит или нет, просто вокруг подруги стали талдычить, что, может быть, стоит подождать, и он рядом со мной преобразится. Но я то ждать никого не хочу)
aksinya, спасибо . "Этого я тебе сейчас дать не могу" - это четкая позиция мч. Мяч на Вашей стороне поля. "Подруги талдычат ....."- они усиливают надежды, которые в Вас есть, с другой стороны : "Я ждать никого не хочу" - это и есть раздвоенность с которой надо что- то делать, принимать решение , от которого и будут зависеть дальнейшие отношения. А какой смысл ему преображаться, когда и так все хорошо? Имхо.
Алита

Сообщение Алита »

По советуют Велты решила задать уточняющие вопросы к раскладу выше.

Как мне будет работаться, если перейду к бывшему начальнику в этом году?
Суд + 7 пентаклей + Звезда
Что озн.Звезда: 4 чаш + 8 чаш + Паж чаш

Суд - это о специфики работы. Руководящая позиция, общение с Заказчиком, организация труда персонала. Над которой видимо придётся потрудиться и переоценить по 7п. Но не тянет это на работу мечты. Вообще мне очень сложно читать Звезду. Она ещё ни разу не выпадала у меня на сбычу мечт. Хотя допы приятные, как будто уйду от неудовлетворения к чему-то приятному хоть и мелкому.

Как мне будет работаться, если останусь на текущем месте?
5 мечей + Рыцарь мечей + 4 чаш

Ситуация будет наколяться, скорее всего я выскажу что-нибудь резко и всё равно останусь при своём недовольстве
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):Как мне будет работаться, если перейду к бывшему начальнику в этом году?

Суд - это о специфики работы. Руководящая позиция, общение с Заказчиком, организация труда персонала. Над которой видимо придётся потрудиться и переоценить по 7п. Но не тянет это на работу мечты. Вообще мне очень сложно читать Звезду. Она ещё ни разу не выпадала у меня на сбычу мечт. Хотя допы приятные, как будто уйду от неудовлетворения к чему-то приятному хоть и мелкому.
Я думаю по таким картам нормально будет работаться , но это не работа мечты - 4ч , и будет хотеться чего-то другого - 8ч, ПАж ч
Звезда в. Конце говорит о том , что будет мечтателя о большем
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а): Как мне будет работаться, если перейду к бывшему начальнику в этом году?

Мне кажется, если вернётесь на старое место работы, все равно не получите то, на что надеятесь.
И если останетесь, будете терзаться и все равно будете неудовлетворены. Как-то выбор без выбора. Между Сциллой и Харибдой.
Ответить