Расклад "Кельтский крест"

Sarpa

Re: Расклад "Кельтский крест"

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Sarpa, спасибо большое!
По раскладу и по собственным ощущениям мне и правда не хватает янской энергии. Хотя люди, которые меня знают, вряд ли это подтвердят. Особенно мч :) Говорит, что мягче надо быть, "ну что ты за женщина такая?" :D Ну, у него свой интерес это говорить. Так что ваше видение всё же схоже с моим.

Уточню, Янской составляющей может быть достаточно, но вы ее (энергию эту) не в том русле реализуете. Дома, например и в отношениях "хлещет" Ян, а когда надо достичь цели в социуме, то "скатываетесь" в полярность Инь. Неосознанно такое может происходить, надо учиться маневрировать. Это так рассуждения, не утверждаю, что у вас именн так. :)
hunt or be hunted
Santana

Сообщение Santana »

White T. писал(а):Девочки, мальчики, вопрос насущный, гипер-актуальный, больная тема! О работе на июнь. Буду рада комментариям!! Вводную все знают и она была озвучена выше на странице.

1. Ситуация - 7 жезлов
2. Силы, мешающие или помогающие мне - Король жезлов
3. Вверху (что я думаю) - 21СА Мир
4. Внизу (основа, фундамент ситуации) - Принцесса кубков
5. Прошлое - 6СА Влюблённые
6. Ближайшее будущее - Король мечей (сигни мч)
7. Моя позиция - Туз пентаклей
8. Позиция работодателей - 8СА Сила
9. Мои надежды или страхи - 3СА Императрица
10. Итог - 6 кубков

По 7ж ясно, что я отчаянно нуждаюсь в работе, готова взяться за любую, не до выбора, который в прошлом. Но такое впечатление, что расклад вообще не о работе. Ключевые карты - мягенькие, пушистые кубки (Пк, 6к). При них надежда на Королей небольшая, к тому же один из них сигни мч... А если это не мой мч, то Короли в войну - войну и означают, как непреодолимое обстоятельство, т.е. все остальные вопросы отходят на десятый план.
В общем, работы не падает, но по 6к едва ли я буду посыпать голову пеплом, как-то прокручусь, может быть, продам чего-нибудь. Может, помиримся с мч... :?

Здравствуйте, White. Осмелюсь поделиться с Вами тем, что вижу.

Согласна и с Вашей трактовкой, и с трактовкой Sarpa. Расклад, по впечатлению, - не о работе как таковой, а о мыслях и эмоциях по поводу необходимости работы. Вы вполне можете быть и волевым активным человеком в стабильное, мирное время, но сейчас планами и событиями не поуправляешь, и перед силой разворачивающихся обстоятельств Вы, похоже, пасуете (не в обиду Вам ни в коем случае).

Вы выведены из душевного равновесия (7ж), понимаете необходимость активных действий и готовы побороться за место под солнцем, если подвернется что-то стоящее. Но КЖ – внешняя ситуация, определяемая военными действиями - блокирует начинания.

В помыслах – Мир как оздоровление ситуации, ее благополучное разрешение, и не только на личном бытовом уровне, а глобально, для всех (Старший Аркан все-таки). Понимание, что и свое, личное, зависит и будет определяться этим глобальным исходом, и с этим связаны Ваши чаяния и понимание происходящего на интеллектуальном уровне. Но у Вас лично нет рычагов давления на ситуацию, поэтому в чувствах паж кубков – мечтатель, мягкий, нежный. На эмоциональном уровне Вы надеетесь, мечтаете об изменении ситуации к лучшему, и каким это будет счастьем, и как будет хорошо.

Между тем Ваша личная ситуация на данный момент - в значительной степени результат принятого решения (Старший Аркан Влюбленные), причем важного и принятого верно и по сердцу. Задача – справиться с ответственностью, раз решение уже принято, и выбор был сделан.
В ближайшем будущем может быть ситуация, где Вы так или иначе столкнетесь с каким-то жестким условием. Может, требованием поступиться чем-то важным. А может, и просто каким-то досадным, неприятным предложением, как ушат ледяной воды на голову (КМ).

Вы рассчитываете на шанс изменить свое материальное положение (Туз П); очевидно, в жизни у Вас до сих пор все действительно неплохо складывалось, материальные моменты не тяготили, и в нужный момент подворачивались нужные люди и как-то удачно складывались обстоятельства, и это своего рода стиль поведения и устойчивое мировосприятие. Кривая вывезет. Что-то да подвернется, и все будет тип-топ. И хоть пока ситуация на рынке труда глобально сложная, и не Вы тут ставите условия (не зря Старший Аркан выпал), но у Вас есть возможность проявить выдержку, последовательность, упорство в ожидании (не зря же это Сила). Это для Вас большой жизненный урок, вкупе с Влюбленными – принятием ответственности за сделанный выбор. Не подкачайте. Любви к жизни, хорошего, здорового начала у Вас много, так вижу Вашу Императрицу, хотя она может быть и каким-то неожиданным фактором, который повлияет на ситуацию. Может уберечь Вас от какого-то дурного, нехорошего предложения. Как собственные высокие стандарты поведения или уровня жизни.

И пока в целом Вы ностальгируете и сравниваете то, что есть сегодня, с тем, что было еще так недавно, светло грустите и надеетесь. И это неплохой исход – у Вас большой эмоциональный ресурс, и Вы достаточно сильны, чтобы сейчас черпать поддержку в себе. Не вижу черного отчаяния, когда люди в петлю лезут. Так что Ваша 6к - это тоже хороший и сильный исход, поздравляю Вас. Интересно бы знать, какое в Вашем раскладе дно, что определяет рамки, за которые Вы пока не можете выйти.
Хочется тишины.
White T.

Сообщение White T. »

Santana, спасибо Вам большое за такой подробный, обстоятельный разбор! И оптимистичное видение моего будущего! Хотелось бы, чтобы сбылся.
Santana писал(а):Интересно бы знать, какое в Вашем раскладе дно, что определяет рамки, за которые Вы пока не можете выйти.
Не помню. Я в больших расклада не смотрю дно. Только в триплетах, для калибровки. А Вы смотрите дно как рамки, за которые не может выйти человек? Или так только для КК?
Santana

Сообщение Santana »

White T,
В целом, да, но я не настаиваю, что это железобетонный единственно верный подход :D Иногда дно видится как рамки, ограничивающие ситуацию, иногда - как направление, которое почему-то уже задано, как русло... Как фото с дрона, с высоты птичьего полета. Все зависит от ситуации, постановки вопроса и карт, которые вытащишь. Я не волшебник, как говорится, я только учусь... И если Вы поделитесь своим опытом и вИдением, буду Вам очень признательна :)
Хочется тишины.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):Девочки, мальчики, вопрос насущный, гипер-актуальный, больная тема! О работе на июнь. Буду рада комментариям!! Вводную все знают и она была озвучена выше на странице.

1. Ситуация - 7 жезлов
2. Силы, мешающие или помогающие мне - Король жезлов
3. Вверху (что я думаю) - 21СА Мир
4. Внизу (основа, фундамент ситуации) - Принцесса кубков
5. Прошлое - 6СА Влюблённые
6. Ближайшее будущее - Король мечей (сигни мч)
7. Моя позиция - Туз пентаклей
8. Позиция работодателей - 8СА Сила
9. Мои надежды или страхи - 3СА Императрица
10. Итог - 6 кубков

По 7ж ясно, что я отчаянно нуждаюсь в работе, готова взяться за любую, не до выбора, который в прошлом. Но такое впечатление, что расклад вообще не о работе. Ключевые карты - мягенькие, пушистые кубки (Пк, 6к). При них надежда на Королей небольшая, к тому же один из них сигни мч... А если это не мой мч, то Короли в войну - войну и означают, как непреодолимое обстоятельство, т.е. все остальные вопросы отходят на десятый план.
В общем, работы не падает, но по 6к едва ли я буду посыпать голову пеплом, как-то прокручусь, может быть, продам чего-нибудь. Может, помиримся с мч... :?
White T., привет! Не вижу по твоему раскладу настроенность на работу (в том числе и активные поиски) в загаданный срок, Мир, Паж кубков, Императрица - они совсем не об этом. Скорее, ты помиришься с мч (Король жезлов, Король мечей) и поиски работы канут в лету (6 кубков). Имхо.
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa писал(а):Уточню, Янской составляющей может быть достаточно, но вы ее (энергию эту) не в том русле реализуете. Дома, например и в отношениях "хлещет" Ян, а когда надо достичь цели в социуме, то "скатываетесь" в полярность Инь. Неосознанно такое может происходить, надо учиться маневрировать. Это так рассуждения, не утверждаю, что у вас именн так. :)
Немного не так... В отношениях (любовных, дружеских) из меня можно вить верёвки. Никаких ни к кому претензий, зато ко мне - миллион. Я всегда обороняющаяся сторона. Не знаю, почему так. Ян проявляется в... энергетике? Первое впечатление обо мне - стервозная тётка (и охотница за мужиками :D ). Каким образом оно меняется на свою противоположность за минимум времени, ума не приложу. Много бы отдала, чтобы такой меня и продолжали считать.
Santana писал(а):В целом, да, но я не настаиваю, что это железобетонный единственно верный подход Иногда дно видится как рамки, ограничивающие ситуацию, иногда - как направление, которое почему-то уже задано, как русло... Как фото с дрона, с высоты птичьего полета. Все зависит от ситуации, постановки вопроса и карт, которые вытащишь. Я не волшебник, как говорится, я только учусь... И если Вы поделитесь своим опытом и вИдением, буду Вам очень признательна
Я тоже учусь :D Если коротко, то дно отражает наши страхи или надежды, а уже сам триплет - прогноз. Это очень удобно, когда в маленьком раскладе не сумел сориентироваться. Уж свои-то ощущения точно знаешь, и от этой отправной точки вроде можно и плясать. Но это в теории. Мне иногда и дно не помогает :D :D
sevgi писал(а):White T., привет! Не вижу по твоему раскладу настроенность на работу (в том числе и активные поиски) в загаданный срок, Мир, Паж кубков, Императрица - они совсем не об этом. Скорее, ты помиришься с мч (Король жезлов, Король мечей) и поиски работы канут в лету (6 кубков). Имхо.
sevgi, привет! Спасибо тебе большое! Меня от крайности в крайность бросает. То мне надо работу срочно (но ретро-Меркурий останавливает :D ), то я думаю ещё полентяйничать, пока есть возможность, хоть на чуть-чуть оттянуть момент. Я тут поинтересовалась работой в супермаркете. Ну, это работа на галерах... :(
White T.

Сообщение White T. »

ОС к моему раскладу о работе на июнь. Я в начале месяца помирилась со своим бойфрендом и это решило мои материальные проблемы (ненадолго). Расклад был говорящим - Императрица, Пк, 6к, Короли, Мир. Красота, но не про работу, да... Даже попыток не было.
По-моему, не про работу и расклад на июль... Ну только он совсем не пасторальный, как июньский. Там просто "нет" - жёстко и бескомпромиссно. Я, чтобы не засорять эфир здесь только своими раскладами про работу, его не выкладывала.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сирень Леопольдовна писал(а):Здравствуйте.
Давно не делала расклады, ждала когда войду в спокойное состояние.
Этот расклад - эксперимент. Обычно я делаю этот расклад, чтобы увидеть хорошо какая ситуация сейчас и какие есть наментки, перспективы на ее развитие. Но в этот раз, посыл такой, какая будет ситуация к концу года.
Гадание на зрелого мужчину, его положение, статус к концу этого года.
здравствуйте , принимайте мой взгляд на ваши карты
1 - ситуация (к концу года)- 5 чаш - если для личной жизни это печаль, то в карьерных вопросах, я здесь вижу ОБЛОМ
В целом ситуация к концу года не сильно будет для него радостная , но и все-таки какие-то варианты в запасе у него есть - из 5-ти 2 кубка целы …с учетом того , что далее Император переходит в Пажа - статус его способен измениться …Император - самостоятельная единица , способная устанавливать правила , по этому аркану человек имеет свою территорию , а по Пажу - он уже в подчинении - границы ему устанавливают другие , но 2п и 5ж к концу расклада говорят о том , что мч не будет пассивным наблюдателем , будет пытаться что-то предпринимать
2 - развитие ситуации - 7 мечей - обманут, разведут, предадутбудет стремиться правдами и неправдами гнуть свою линию , в классике на этом аркане стоит военный лагерь, есть поле боя .. с учетом нынешних условий - можно предположить , что обстановка связанная с войной будет оказывать на мч влияние , как-то она проявится в его жизни и его статусе
3 - Внешнее влияние на ситуацию - 6 мечей - будут избавляться от человека
карта пересечение границ .., из всех меченосных карт - одна из самых спокойных , поэтому вряд ли будет на него извне оказываться давление , скорей просто дадут понять , что пора отчаливать к новым берегам - на отдых, на пенсию и т п … т е тут уже все исчерпано , пора двигаться к новой жизни, в новую реальность - с учетом Пажа пентаклей - это для него совсем новая роль
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Луна - луну всегда трактую как слабость, не способность справиться с ситуацией, туман и путаница, безвыходность - не будет человек видеть для себя благоприятных перспективсогласна с вами - внутри у мч много страхов и нет ясности в голове . С другой стороны это ещё и карта обмана - совместно с 7м - может говорить , что мч может действовать любыми методами т к из Императора в Пажи не хочется
5 - Прошлое, возможные причины - Император
дело во власти , статусе возможностях и страхах (Луна) это потерять . Император - тот кто ставит условия , а Паж - тот , кому ставят условия - так себе перспективы
6 - Будущее и возможные преспективы - Паж пентаклей - 5 и 6 смотрю вместе, как что было и что стало - стало быть из Императора в Пажи переходит человек, вижу понижение статуса, существенное ослабление позиции если это карта о самом мч , то статус его просядет существенно … не знаю насколько это возможно в ситуации , но не может ли мужчина Император , оставить вместо себя молодого преемника? Паж может говорить о передаче полномочий молодому лицу … может ученику мч?
7 - Влияние человека на ситуацию - 10мечей - не сможет повлиять, будет либо болен, либо крайне слаб, пораженчеловек ,похоже, долго шёл к такому положению и теперь рычагов влияния у него не осталось , все что он может в своём положении - это понять и принять , но Луна - говорит, что он не способен пока это сделать
8 - Как выглядит со стороны - 2 пентаклей - как человек, который пытается балансировать, договориться, найти решение
со стороны как попытка усидеть на 2х стульях - и омлет приготовить , и яиц не разбить , барахтаться
9 - Чего будет хотеть сделать, но не сможет - 5 Мечей - будет хотеть выиграть, но не сможет
согласна , с учетом карты влияния , по 10 м нет ресурсов сохранить своё положение - Император
10 - Перспективы для человека на следующий (2023) год - 5 жезлов - подвергнется осуждению, критике, нападкам, агрессии, конфликты.
Не смотря на неблагоприятные 7м , Луну , мч будет пытаться удержаться на плаву - 2п, 5ж, но его действия - это 10 м - в них нет пользы , они могут сказываться и на физическом состоянии … по 5ж могут быть и переговоры, т е мч , и в 2023 , будет стараться удержаться в своих границах по Императору
Такого плохого расклада еще не было у меня. Видит тут кто-нибудь перспективы для человека?
согласна с вами , период для спрашивающего предстоит тяжелый
Lana_K

Сообщение Lana_K »

Потёмкина писал(а):Здравствуйте! Раскладывала Кельтский крест родственнице по ситуации на работе. Не понимаю в этой ситуации 1 и 2 карту.
1 Рыцарь жезлов
2 8 жезлов
3.2 мечей
4.7 мечей
5.Рыцарь мечей
6.9 жезлов
7.Король жезлов.
8.3 мечей
9.6 мечей
10 Туз мечей.

на этом человеке негативное магическое воздействие,поэтому не смотря на хорошие деловые качества и энергичность,ничего не получается. В картах этого не показано,но скажу от себя-негатив нужно снимать,чиститься,иначе дела не будет.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Lana_K писал(а):
Потёмкина писал(а):Здравствуйте! Раскладывала Кельтский крест родственнице по ситуации на работе. Не понимаю в этой ситуации 1 и 2 карту.
1 Рыцарь жезлов
2 8 жезлов
3.2 мечей
4.7 мечей
5.Рыцарь мечей
6.9 жезлов
7.Король жезлов.
8.3 мечей
9.6 мечей
10 Туз мечей.

на этом человеке негативное магическое воздействие,поэтому не смотря на хорошие деловые качества и энергичность,ничего не получается. В картах этого не показано,но скажу от себя-негатив нужно снимать,чиститься,иначе дела не будет.

Lana_K, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие именно арканы в раскладе указали на негативное влияние? Я подумала о 2 мечей во внешних влияниях. У меня комбинации 2 мечей + Дьявол или 2 мечей + Луна/Жрица показывают закрытие дорог. Когда такое воздействие было на мне, стабильно выпадали. Но здесь прямых карт магии не вышло, хотя сейчас много способов сокрытия информации от прямого просмотра.

Рыцарь Мечей тоже часто показывает влияния, но в момент их активизации.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Расклад на отношения с моим мч, с которым расстались месяц назад (11 лет вместе). Была попытка примирения с моей стороны, но безуспешная - он даже не захотел разговаривать. Я переживала это очень болезненно. Пока не появился голубёнок. Теперь пальму первенства в моём сердце по переживаниям занимает он :lol:
Больше попыток помириться после того, как он меня фактически послал, я предпринимать не могу. Разве что жизнь заставит к нему обратиться. Но в этом случае я только за помощью, не за примирением.

Колода классическая, не РУ. Расклад на АВГУСТ 2022.

1. Ситуация сейчас - 8СА Справедливость
Чувств нет. Очень холодная карта. Да, она как-то благоприятствует устойчивым парам, но думаю, тут она просто описывает его охлаждение. Да и моё. Конечно, то, как он дал мне от ворот поворот, очень сильно меня задело и отдалило от него.

2. Силы, мешающие или помогающие с его стороны - Туз мечей
Принял решение всё закончить.

3. Что я думаю - Туз кубков
:?: :?: Тут я не знаю даже. Надежд у меня нет, как в себе ни копаюсь, не верю, что любит. В общем, что хотела мне сказать колода, не понимаю.

4. Основа, фундамент отношений - 5 мечей ПП
Ну да. Подтверждение того, что фундамент разрушен. Хотя по ПП позиции не всё так просто. Она у меня проявляется довольно интересно. Всё время переворачивается в последнее время, во всех колодах. Так вот по ПП действие 5м не то чтобы смягчается... По ней у человека есть повод страдать, но он как будто больше надуманный. На самом деле ничего, что угрожало бы непосредственно человеку, нет. Где-то перекликается с 9м. Но я не знаю, как это приплести к раскладу. В любом случае, карта крайне неприятная. А для основы отношений и подавно. Но неужели эти проблемы хоть и кажутся страшными и непреодолимыми, на самом деле несущественны?

5. Прошлое - 6 пентаклей
Помощь, забота.

6. Ближайшее будущее - 14СА Умеренность
Да останется всё, как есть. Однако, найду силы в себе успокоиться. Это дорогого стоит.

7. Моя позиция - 4 пентаклей
Я ничего делать больше не буду. Восстановить бы душевное равновесие.

8. Его позиция - Рыцарь кубков
Если я объявлюсь, возможно, он примет моё предложение.

9. Мои надежды/страхи - 5 кубков
Так мне дался этот разрыв - думала, костей не соберу. Поэтому надежда на то, что как-то жизнь пойдёт своим чередом несмотря на мои душевные муки.

10. Итог - Король пентаклей
Интересный итог, противоречащий раскладу... Может, я работу найду? :? То, что он сам объявится, это сильно вряд ли!

Буду очень рада всем комментариям!
Последний раз редактировалось White T. 27 июл 2022, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., здравствуй! Попробую прокомментировать. Скажу сразу, мне кажется, это не завершение истории. Что-то ещё будет. Не зря здесь вышли и Рыцарь Кубков, и Король Пентаклей. Хотя карты временами дают критически важную для человека информацию в ответ на другие вопросы, но я все же склонная воспринимать расклад именно в разрезе вашей личной ситуации, то есть Короля Пентаклей отношу на счет мужчины.

Чувств нет. Очень холодная карта. Да, она как-то благоприятствует устойчивым парам, но думаю, тут она просто описывает его охлаждение. Да и моё. Конечно, то, как он дал мне от ворот поворот, очень сильно меня задело и отдалило от него.

Меня удивил такой сильный старший аркан в позиции текущей ситуации. Причем перекрыт он тузом. Пусть и весомым, но все же не другим СА, а первичным импульсом воздушной масти.

Думаю, здесь и сейчас происходящее между вами сопряжено с некоей внутренней справедливостью, когда каждый ощущает себя правым, свою позицию справедливо обоснованной.

О чувствах все же говорят карты в других позициях, то есть они есть! Просто зажаты в ограничения Справедливости.

Да, сейчас его решение как основная влияющая сила. :(
:?: :?: Тут я не знаю даже. Надежд у меня нет, как в себе ни копаюсь, не верю, что любит. В общем, что хотела мне сказать колода, не понимаю.

Интересно то, что в позиции мыслей вышла одна из самых переполненных эмоциями карт. Думаю, колода и могла высветить здесь не доводы рассудка, а именно чувственные последствия его резкого поступка (обиду, горечь).
Ну да. Подтверждение того, что фундамент разрушен. Хотя по ПП позиции не всё так просто. Она у меня проявляется довольно интересно. Всё время переворачивается в последнее время, во всех колодах. Так вот по ПП действие 5м не то чтобы смягчается... По ней у человека есть повод страдать, но он как будто больше надуманный. На самом деле ничего, что угрожало бы непосредственно человеку, нет. Где-то перекликается с 9м. Но я не знаю, как это приплести к раскладу. В любом случае, карта крайне неприятная. А для основы отношений и подавно. Но неужели эти проблемы хоть и кажутся страшными и непреодолимыми, на самом деле несущественны?

С перевернутой пятеркой я пока ни разу не сталкивалась. Помню, эта карта вышла тебе на заключительную неделю июля. Интересно, если ли взаимосвязь? Может быть, каким-то образом аркан указывает на то, что в основе взаимоотношений не какие-то реальные предательства, не что-то между двумя людьми, а склонность мужчины предавать самого себя? Потому что он явно это делает раз за разом. Вредит сам себе.

Прошу прощения! Получилась гипотеза-отсебятина, но недавно размышляла о том, как часто люди сами себя предают, но ответственность возлагают на других людей.
5. Прошлое - 6 пентаклей
Помощь, забота.

И налаженная коммуникация, хороший энергообмен.
Да останется всё, как есть. Однако, найду силы в себе успокоиться. Это дорогого стоит.

Согласна. В самом ближайшем будущем резких перемен не будет. По моему опыту карта в этой позиции проигрывается очень быстро. Пусть Умеренность и о долготе времени.

Сохранение своего покоя и стабильности, насколько это возможно.

Но ведь ты уже делала шаг навстречу! Мне кажется, Рыцарь может показывать и самого человека. Его может захлестнуть какой-то порыв помочь, поддержать? Так ведь уже случалось, насколько я помню. За свой июль заметила, Рыцарь Кубков часто показывает именно помощь и какие-то внезапные желания порадовать, сделать что-то приятное. Непрогнозируемые и лишенные логики. В духе "захотел и сделал". Плюс в финальной позиции выпал Король Пентаклей, не Король Мечей! Я все же вижу некую взаимосвязь.
Так мне дался этот разрыв - думала, костей не соберу. Поэтому надежда на то, что как-то жизнь пойдёт своим чередом несмотря на мои душевные муки.

Только добавлю. Возможно, здесь в роли одного из полных кубков маленьких голубь.
Интересный итог, противоречащий раскладу... Может, я работу найду? :? То, что он сам объявится, это сильно вряд ли!

У меня именно этот Король постоянно показывает работодателей, но все же расклад был четко на ваши взаимоотношения, поэтому я склонна видеть здесь именно мужчину в амплуа щедрого и умеющего помогать человека.

Надеюсь, я не написала что-то не то и не обидела! Очень хочется, чтобы у вас все пришло к гармонии. И ещё был тот необычный сон! Я верю, такие сновидения не снятся на ровном месте. Просто реализуются не сразу.

P.S. Прошу прощения за торможение с комментарием в теме «Трех блоков». Будет! Благодарна тебе за помощь!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Всем привет!
Расклад на отношения с моим мч, с которым расстались месяц назад (11 лет вместе). Была попытка примирения с моей стороны, но безуспешная - он даже не захотел разговаривать. Я переживала это очень болезненно. Пока не появился голубёнок. Теперь пальму первенства в моём сердце по переживаниям занимает он :lol:
Больше попыток помириться после того, как он меня фактически послал, я предпринимать не могу. Разве что жизнь заставит к нему обратиться. Но в этом случае я только за помощью, не за примирением.

Колода классическая, не РУ.

ну как бы, она нередко показывает развод /расход пары. С правосудием нельзя договориться. Холодность, и при этом каждый уверен в своей правоте
у меня туз мечей, всегда в негатив проигрывается. Это полный разрыв. Конец и точка. Никаких "подумал, принял решение" или "точки над I".

обдумываете, скорее варитесь в своих эмоциях, которые вас переполняют, и они, отнюдь не положительные. Вобще туз кубков и слезы не редко означает. С водопада человек падает вниз, и бабах головой о дно...

нет фундамента, есть предательство. Перевернутая 5м лучше не становится. Я не знаю, может чуть легче переживается, но опять же, это не сравнить, так сказать, не провести эксперимент дважды.
5. Прошлое - 6 пентаклей
Помощь, забота.

в ближайшем будущем без каких либо изменений. Не люблю умеренность. Хотя фиг знает, бывает она показывает и примирение. Для меня все же, это скорее болото и не удовлетворённость.

может на себе как то замкнетесь. "Ты, да я, да мы с котом (ой, ещё птенец есть)", в попытках сохранить себя.

я извиняюсь, блин, не верю в появление прЫнца на белом коне... Он не пьёт? Его можно назвать саиовлюбленым? Как будто включил эгоизм и думает о себе любимом.

честно говоря, незнаю, что тут про страхи, когда уже вроде как все произошло. Тут обида, грусть, печаль, разочарование.

опачки. Ну незнаю Хочется пожелать, появления надёжного человека в жизни.
А не проявления этой карты в негатив-типа проблем в финансах, о доме, которые придётся полностью взять на себя

Пс. Вот гармонищирующий расклад на отношения. Мой, ваш и третий. Они все вышли какие-то об окончаниях этих отношений... Я до сих пор о нем (об этом раскладе) думаю
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Хочу извиниться за свое излишне светлое виденье расклада. Получились два настолько контрастных комментария!

Поясню свой взгляд. Справедливость, как мне кажется, предполагает конструктивное расставание. Не в порыве, а, грубо говоря, с выяснением обстоятельств дела, с ясностью. Все расставлено по своим местам.

Расклад непростой, как и сама ситуация, но все же в нем не вышло совсем деструктивных арканов (о 5 мечей пп не могу говорить, так как работаю только с прямыми).

P.S. Простите за ссылку на собственный пример в качестве иллюстрации, но недавно с другим тарологом разбирали расширенную версию «Кельтского Креста» на мою точку с некогда лучшим другом. И наполнение того расклада вышло показательным. Для меня та ситуация — это не ссора, не конфликт, а предательство и нож в спину. Билет в один конец. И это хорошо отразили карты. Мои чувства — Отшельник, мои намерения — 10 мечей, итог отношений с моей стороны — 8 кубков, итог отношений — Мир (Дьявол), то есть выход из зависимости. Со стороны человека совсем другая картина (Пажи, Тузы; легкомысленно отношение, восприятие предательства как детского каприза, уверенность в том, что я снова буду рядом).

В нашем раскладе все же 10 мечей, 8 кубков, Отшельника, Башни нет.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а):Хочу извиниться за свое излишне светлое виденье расклада. Получились два настолько контрастных комментария!

:D А зачем извиняться то? Всего лишь высказали свое мнение. И у каждого оно свое, а истина, она где-то посередине :)
Lana_K

Сообщение Lana_K »

Bad Wolf писал(а):
Lana_K писал(а):
1 Рыцарь жезлов
2 8 жезлов
3.2 мечей
4.7 мечей
5.Рыцарь мечей
6.9 жезлов
7.Король жезлов.
8.3 мечей
9.6 мечей
10 Туз мечей.

Lana_K, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие именно арканы в раскладе указали на негативное влияние? Я подумала о 2 мечей во внешних влияниях. У меня комбинации 2 мечей + Дьявол или 2 мечей + Луна/Жрица показывают закрытие дорог. Когда такое воздействие было на мне, стабильно выпадали. Но здесь прямых карт магии не вышло, хотя сейчас много способов сокрытия информации от прямого просмотра.

Рыцарь Мечей тоже часто показывает влияния, но в момент их активизации.

7 Мечей+Рыцарь Мечевой ,гадят из -под тишка ,он пытается защититься по 9 жезлов,думает,что сил хватит,он же типа Король Жезловый...но сердце таки ранят (3 Мечей) и Туз Мечей в итоге....еще 8 жезловая показывает,что ситуация перемен (Рыцарь жезлов) уже началась и идет сама собой,ее не остановить ,но надеется как-то уйти от опасности по 6 Мечей.Хреновая ситуация,7 Мечей+ Рыцарь Мечей говорит о колдуне не очень сильном,или сам кто-то делал ритуал,но это точно ритуал,а не просто в сердцах кто-то пожелал плохого.И ритуал сработает по 3 Мечей и Тузу. Дайте ОС плз!!
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):Всем привет!

Колода классическая, не РУ.

5. Прошлое - 6 пентаклей
Помощь, забота.

Привет! Я кратко) На счёт примирения ничего не могу сказать, но предположу, что мужчина как-то объявится в твоей жизни (рыцарь куб + король пент), может, предложит или окажет помощь. Имхо.
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, Пенёк, Arisha, спасибо большое за ваши комментарии!!
Bad Wolf писал(а):Интересно то, что в позиции мыслей вышла одна из самых переполненных эмоциями карт. Думаю, колода и могла высветить здесь не доводы рассудка, а именно чувственные последствия его резкого поступка (обиду, горечь).
Да, ты права. В мыслях - чувства :) Да, горькие очень. Пенёк про слёзы сказала. Согласна с вами обеими. У меня кубки - непростая масть. Они правда говорят о наполненности чувствами, но вот далеко не всегда они светлые.
Bad Wolf писал(а):С перевернутой пятеркой я пока ни разу не сталкивалась. Помню, эта карта вышла тебе на заключительную неделю июля. Интересно, если ли взаимосвязь?
Взаимосвязь - вряд ли. А вот похожесть может быть. Я подробнее напишу о 5м ПП в Сказках скоро. Надо прожить ещё 4 дня, до конца, так сказать, испить эту чашу.
Bad Wolf писал(а):Может быть, каким-то образом аркан указывает на то, что в основе взаимоотношений не какие-то реальные предательства, не что-то между двумя людьми, а склонность мужчины предавать самого себя? Потому что он явно это делает раз за разом. Вредит сам себе.
И себя самого предаёт, и меня. Вредит обоим. Но он не учится на своих ошибках (да кто на них учится?! Никто).
Bad Wolf писал(а):Мне кажется, Рыцарь может показывать и самого человека. Его может захлестнуть какой-то порыв помочь, поддержать? Так ведь уже случалось, насколько я помню.
За последний год не случалось! Ни разу. То, что он мне помог в конце июня, это потому что я ему сказала много жестоких, неприятных для человека, мнящего себя духовным и светлым, но очень правдивых слов о нём самом. Думаю, заело, и он решил откупиться. Вся остальная помощь была, потому что я за ним бегала, потому что проклятая война, потому что я зависела от него. Начиная с февраля, он ни разу мне сам не позвонил после наших ссор.
Bad Wolf писал(а):За свой июль заметила, Рыцарь Кубков часто показывает именно помощь и какие-то внезапные желания порадовать, сделать что-то приятное. Непрогнозируемые и лишенные логики. В духе "захотел и сделал". Плюс в финальной позиции выпал Король Пентаклей, не Король Мечей! Я все же вижу некую взаимосвязь.
Хорошо, если так будет... Но, увы, максимум, что я могу выжать из этих карт сегодня - это мой звонок, и его благосклонное отношение. Но, может, и ты права. Я всё-таки очень в ситуации. Мне не хватает объективности.
Bad Wolf писал(а):У меня именно этот Король постоянно показывает работодателей, но все же расклад был четко на ваши взаимоотношения, поэтому я склонна видеть здесь именно мужчину в амплуа щедрого и умеющего помогать человека.
Я подняла свои записи на ежемесячные КК за последние 10 месяцев. Он падал 4 раза (этот - 5-й). 3 раза на его позициях и в прогнозе - мы мирились. А когда он выпал в Прошлом, - ничего не было. Вот посмотрим, как себя проявит в этот раз.
Bad Wolf писал(а):Надеюсь, я не написала что-то не то и не обидела! Очень хочется, чтобы у вас все пришло к гармонии. И ещё был тот необычный сон! Я верю, такие сновидения не снятся на ровном месте. Просто реализуются не сразу.
Спасибо тебе за светлый финальный аккорд!
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, сапсибо тебе большое!
Пенёк писал(а):у меня туз мечей, всегда в негатив проигрывается. Это полный разрыв. Конец и точка. Никаких "подумал, принял решение" или "точки над I".
Ты знаешь, у меня бывает, что не обязательно в негатив. Но в контексте расставания ты права, думаю. Мне тоже это первое, что пришло в голову!
Пенёк писал(а):я извиняюсь, блин, не верю в появление прЫнца на белом коне... Он не пьёт? Его можно назвать саиовлюбленым? Как будто включил эгоизм и думает о себе любимом.
Нет, ни капли в рот не берёт. И не курит :) Говорит, не любит, когда мозги не ясные. Самовлюблён? Мнения о себе очень высокого, но не знаю, это самовлюблённость или нет. Но как вариант Рк на Его позиции - очень даже!! Мне понравилось!
Пенёк писал(а):А не проявления этой карты в негатив-типа проблем в финансах, о доме, которые придётся полностью взять на себя
У меня обычно такое означают всегда Дамы и Императрица в негативном окружении. Короли пока таких фортелей не выкидывали :D
White T.

Сообщение White T. »

Arisha писал(а):Привет! Я кратко) На счёт примирения ничего не могу сказать, но предположу, что мужчина как-то объявится в твоей жизни (рыцарь куб + король пент), может, предложит или окажет помощь.
Ариша, гран мерси!!! Ты обычно насчёт хитросплетений наших судеб не ошибаешься. Во всяком случае, я не припомню :D
Ответить