Уточню, Янской составляющей может быть достаточно, но вы ее (энергию эту) не в том русле реализуете. Дома, например и в отношениях "хлещет" Ян, а когда надо достичь цели в социуме, то "скатываетесь" в полярность Инь. Неосознанно такое может происходить, надо учиться маневрировать. Это так рассуждения, не утверждаю, что у вас именн так.White T. писал(а):Sarpa, спасибо большое!
По раскладу и по собственным ощущениям мне и правда не хватает янской энергии. Хотя люди, которые меня знают, вряд ли это подтвердят. Особенно мчГоворит, что мягче надо быть, "ну что ты за женщина такая?"
Ну, у него свой интерес это говорить. Так что ваше видение всё же схоже с моим.
Расклад "Кельтский крест"
Re: Расклад "Кельтский крест"
hunt or be hunted
White T. писал(а):Девочки, мальчики, вопрос насущный, гипер-актуальный, больная тема! О работе на июнь. Буду рада комментариям!! Вводную все знают и она была озвучена выше на странице.
1. Ситуация - 7 жезлов
2. Силы, мешающие или помогающие мне - Король жезлов
3. Вверху (что я думаю) - 21СА Мир
4. Внизу (основа, фундамент ситуации) - Принцесса кубков
5. Прошлое - 6СА Влюблённые
6. Ближайшее будущее - Король мечей (сигни мч)
7. Моя позиция - Туз пентаклей
8. Позиция работодателей - 8СА Сила
9. Мои надежды или страхи - 3СА Императрица
10. Итог - 6 кубков
По 7ж ясно, что я отчаянно нуждаюсь в работе, готова взяться за любую, не до выбора, который в прошлом. Но такое впечатление, что расклад вообще не о работе. Ключевые карты - мягенькие, пушистые кубки (Пк, 6к). При них надежда на Королей небольшая, к тому же один из них сигни мч... А если это не мой мч, то Короли в войну - войну и означают, как непреодолимое обстоятельство, т.е. все остальные вопросы отходят на десятый план.
В общем, работы не падает, но по 6к едва ли я буду посыпать голову пеплом, как-то прокручусь, может быть, продам чего-нибудь. Может, помиримся с мч...
Здравствуйте, White. Осмелюсь поделиться с Вами тем, что вижу.
Согласна и с Вашей трактовкой, и с трактовкой Sarpa. Расклад, по впечатлению, - не о работе как таковой, а о мыслях и эмоциях по поводу необходимости работы. Вы вполне можете быть и волевым активным человеком в стабильное, мирное время, но сейчас планами и событиями не поуправляешь, и перед силой разворачивающихся обстоятельств Вы, похоже, пасуете (не в обиду Вам ни в коем случае).
Вы выведены из душевного равновесия (7ж), понимаете необходимость активных действий и готовы побороться за место под солнцем, если подвернется что-то стоящее. Но КЖ – внешняя ситуация, определяемая военными действиями - блокирует начинания.
В помыслах – Мир как оздоровление ситуации, ее благополучное разрешение, и не только на личном бытовом уровне, а глобально, для всех (Старший Аркан все-таки). Понимание, что и свое, личное, зависит и будет определяться этим глобальным исходом, и с этим связаны Ваши чаяния и понимание происходящего на интеллектуальном уровне. Но у Вас лично нет рычагов давления на ситуацию, поэтому в чувствах паж кубков – мечтатель, мягкий, нежный. На эмоциональном уровне Вы надеетесь, мечтаете об изменении ситуации к лучшему, и каким это будет счастьем, и как будет хорошо.
Между тем Ваша личная ситуация на данный момент - в значительной степени результат принятого решения (Старший Аркан Влюбленные), причем важного и принятого верно и по сердцу. Задача – справиться с ответственностью, раз решение уже принято, и выбор был сделан.
В ближайшем будущем может быть ситуация, где Вы так или иначе столкнетесь с каким-то жестким условием. Может, требованием поступиться чем-то важным. А может, и просто каким-то досадным, неприятным предложением, как ушат ледяной воды на голову (КМ).
Вы рассчитываете на шанс изменить свое материальное положение (Туз П); очевидно, в жизни у Вас до сих пор все действительно неплохо складывалось, материальные моменты не тяготили, и в нужный момент подворачивались нужные люди и как-то удачно складывались обстоятельства, и это своего рода стиль поведения и устойчивое мировосприятие. Кривая вывезет. Что-то да подвернется, и все будет тип-топ. И хоть пока ситуация на рынке труда глобально сложная, и не Вы тут ставите условия (не зря Старший Аркан выпал), но у Вас есть возможность проявить выдержку, последовательность, упорство в ожидании (не зря же это Сила). Это для Вас большой жизненный урок, вкупе с Влюбленными – принятием ответственности за сделанный выбор. Не подкачайте. Любви к жизни, хорошего, здорового начала у Вас много, так вижу Вашу Императрицу, хотя она может быть и каким-то неожиданным фактором, который повлияет на ситуацию. Может уберечь Вас от какого-то дурного, нехорошего предложения. Как собственные высокие стандарты поведения или уровня жизни.
И пока в целом Вы ностальгируете и сравниваете то, что есть сегодня, с тем, что было еще так недавно, светло грустите и надеетесь. И это неплохой исход – у Вас большой эмоциональный ресурс, и Вы достаточно сильны, чтобы сейчас черпать поддержку в себе. Не вижу черного отчаяния, когда люди в петлю лезут. Так что Ваша 6к - это тоже хороший и сильный исход, поздравляю Вас. Интересно бы знать, какое в Вашем раскладе дно, что определяет рамки, за которые Вы пока не можете выйти.
Хочется тишины.
Santana, спасибо Вам большое за такой подробный, обстоятельный разбор! И оптимистичное видение моего будущего! Хотелось бы, чтобы сбылся.
Не помню. Я в больших расклада не смотрю дно. Только в триплетах, для калибровки. А Вы смотрите дно как рамки, за которые не может выйти человек? Или так только для КК?Santana писал(а):Интересно бы знать, какое в Вашем раскладе дно, что определяет рамки, за которые Вы пока не можете выйти.
White T,
В целом, да, но я не настаиваю, что это железобетонный единственно верный подход
Иногда дно видится как рамки, ограничивающие ситуацию, иногда - как направление, которое почему-то уже задано, как русло... Как фото с дрона, с высоты птичьего полета. Все зависит от ситуации, постановки вопроса и карт, которые вытащишь. Я не волшебник, как говорится, я только учусь... И если Вы поделитесь своим опытом и вИдением, буду Вам очень признательна 
В целом, да, но я не настаиваю, что это железобетонный единственно верный подход
Хочется тишины.
White T., привет! Не вижу по твоему раскладу настроенность на работу (в том числе и активные поиски) в загаданный срок, Мир, Паж кубков, Императрица - они совсем не об этом. Скорее, ты помиришься с мч (Король жезлов, Король мечей) и поиски работы канут в лету (6 кубков). Имхо.White T. писал(а):Девочки, мальчики, вопрос насущный, гипер-актуальный, больная тема! О работе на июнь. Буду рада комментариям!! Вводную все знают и она была озвучена выше на странице.
1. Ситуация - 7 жезлов
2. Силы, мешающие или помогающие мне - Король жезлов
3. Вверху (что я думаю) - 21СА Мир
4. Внизу (основа, фундамент ситуации) - Принцесса кубков
5. Прошлое - 6СА Влюблённые
6. Ближайшее будущее - Король мечей (сигни мч)
7. Моя позиция - Туз пентаклей
8. Позиция работодателей - 8СА Сила
9. Мои надежды или страхи - 3СА Императрица
10. Итог - 6 кубков
По 7ж ясно, что я отчаянно нуждаюсь в работе, готова взяться за любую, не до выбора, который в прошлом. Но такое впечатление, что расклад вообще не о работе. Ключевые карты - мягенькие, пушистые кубки (Пк, 6к). При них надежда на Королей небольшая, к тому же один из них сигни мч... А если это не мой мч, то Короли в войну - войну и означают, как непреодолимое обстоятельство, т.е. все остальные вопросы отходят на десятый план.
В общем, работы не падает, но по 6к едва ли я буду посыпать голову пеплом, как-то прокручусь, может быть, продам чего-нибудь. Может, помиримся с мч...
Немного не так... В отношениях (любовных, дружеских) из меня можно вить верёвки. Никаких ни к кому претензий, зато ко мне - миллион. Я всегда обороняющаяся сторона. Не знаю, почему так. Ян проявляется в... энергетике? Первое впечатление обо мне - стервозная тётка (и охотница за мужикамиSarpa писал(а): Уточню, Янской составляющей может быть достаточно, но вы ее (энергию эту) не в том русле реализуете. Дома, например и в отношениях "хлещет" Ян, а когда надо достичь цели в социуме, то "скатываетесь" в полярность Инь. Неосознанно такое может происходить, надо учиться маневрировать. Это так рассуждения, не утверждаю, что у вас именн так.
Я тоже учусьSantana писал(а):В целом, да, но я не настаиваю, что это железобетонный единственно верный подход Иногда дно видится как рамки, ограничивающие ситуацию, иногда - как направление, которое почему-то уже задано, как русло... Как фото с дрона, с высоты птичьего полета. Все зависит от ситуации, постановки вопроса и карт, которые вытащишь. Я не волшебник, как говорится, я только учусь... И если Вы поделитесь своим опытом и вИдением, буду Вам очень признательна
sevgi, привет! Спасибо тебе большое! Меня от крайности в крайность бросает. То мне надо работу срочно (но ретро-Меркурий останавливаетsevgi писал(а):White T., привет! Не вижу по твоему раскладу настроенность на работу (в том числе и активные поиски) в загаданный срок, Мир, Паж кубков, Императрица - они совсем не об этом. Скорее, ты помиришься с мч (Король жезлов, Король мечей) и поиски работы канут в лету (6 кубков). Имхо.
ОС к моему раскладу о работе на июнь. Я в начале месяца помирилась со своим бойфрендом и это решило мои материальные проблемы (ненадолго). Расклад был говорящим - Императрица, Пк, 6к, Короли, Мир. Красота, но не про работу, да... Даже попыток не было.
По-моему, не про работу и расклад на июль... Ну только он совсем не пасторальный, как июньский. Там просто "нет" - жёстко и бескомпромиссно. Я, чтобы не засорять эфир здесь только своими раскладами про работу, его не выкладывала.
По-моему, не про работу и расклад на июль... Ну только он совсем не пасторальный, как июньский. Там просто "нет" - жёстко и бескомпромиссно. Я, чтобы не засорять эфир здесь только своими раскладами про работу, его не выкладывала.
Сирень Леопольдовна писал(а):Здравствуйте.
Давно не делала расклады, ждала когда войду в спокойное состояние.
Этот расклад - эксперимент. Обычно я делаю этот расклад, чтобы увидеть хорошо какая ситуация сейчас и какие есть наментки, перспективы на ее развитие. Но в этот раз, посыл такой, какая будет ситуация к концу года.
Гадание на зрелого мужчину, его положение, статус к концу этого года.
здравствуйте , принимайте мой взгляд на ваши карты
1 - ситуация (к концу года)- 5 чаш - если для личной жизни это печаль, то в карьерных вопросах, я здесь вижу ОБЛОМ
В целом ситуация к концу года не сильно будет для него радостная , но и все-таки какие-то варианты в запасе у него есть - из 5-ти 2 кубка целы …с учетом того , что далее Император переходит в Пажа - статус его способен измениться …Император - самостоятельная единица , способная устанавливать правила , по этому аркану человек имеет свою территорию , а по Пажу - он уже в подчинении - границы ему устанавливают другие , но 2п и 5ж к концу расклада говорят о том , что мч не будет пассивным наблюдателем , будет пытаться что-то предпринимать
2 - развитие ситуации - 7 мечей - обманут, разведут, предадутбудет стремиться правдами и неправдами гнуть свою линию , в классике на этом аркане стоит военный лагерь, есть поле боя .. с учетом нынешних условий - можно предположить , что обстановка связанная с войной будет оказывать на мч влияние , как-то она проявится в его жизни и его статусе
3 - Внешнее влияние на ситуацию - 6 мечей - будут избавляться от человека
карта пересечение границ .., из всех меченосных карт - одна из самых спокойных , поэтому вряд ли будет на него извне оказываться давление , скорей просто дадут понять , что пора отчаливать к новым берегам - на отдых, на пенсию и т п … т е тут уже все исчерпано , пора двигаться к новой жизни, в новую реальность - с учетом Пажа пентаклей - это для него совсем новая роль
4 - Мотивы, побуждения, внутренее - Луна - луну всегда трактую как слабость, не способность справиться с ситуацией, туман и путаница, безвыходность - не будет человек видеть для себя благоприятных перспективсогласна с вами - внутри у мч много страхов и нет ясности в голове . С другой стороны это ещё и карта обмана - совместно с 7м - может говорить , что мч может действовать любыми методами т к из Императора в Пажи не хочется
5 - Прошлое, возможные причины - Император
дело во власти , статусе возможностях и страхах (Луна) это потерять . Император - тот кто ставит условия , а Паж - тот , кому ставят условия - так себе перспективы
6 - Будущее и возможные преспективы - Паж пентаклей - 5 и 6 смотрю вместе, как что было и что стало - стало быть из Императора в Пажи переходит человек, вижу понижение статуса, существенное ослабление позиции если это карта о самом мч , то статус его просядет существенно … не знаю насколько это возможно в ситуации , но не может ли мужчина Император , оставить вместо себя молодого преемника? Паж может говорить о передаче полномочий молодому лицу … может ученику мч?
7 - Влияние человека на ситуацию - 10мечей - не сможет повлиять, будет либо болен, либо крайне слаб, пораженчеловек ,похоже, долго шёл к такому положению и теперь рычагов влияния у него не осталось , все что он может в своём положении - это понять и принять , но Луна - говорит, что он не способен пока это сделать
8 - Как выглядит со стороны - 2 пентаклей - как человек, который пытается балансировать, договориться, найти решение
со стороны как попытка усидеть на 2х стульях - и омлет приготовить , и яиц не разбить , барахтаться
9 - Чего будет хотеть сделать, но не сможет - 5 Мечей - будет хотеть выиграть, но не сможет
согласна , с учетом карты влияния , по 10 м нет ресурсов сохранить своё положение - Император
10 - Перспективы для человека на следующий (2023) год - 5 жезлов - подвергнется осуждению, критике, нападкам, агрессии, конфликты.
Не смотря на неблагоприятные 7м , Луну , мч будет пытаться удержаться на плаву - 2п, 5ж, но его действия - это 10 м - в них нет пользы , они могут сказываться и на физическом состоянии … по 5ж могут быть и переговоры, т е мч , и в 2023 , будет стараться удержаться в своих границах по Императору
Такого плохого расклада еще не было у меня. Видит тут кто-нибудь перспективы для человека?
согласна с вами , период для спрашивающего предстоит тяжелый
на этом человеке негативное магическое воздействие,поэтому не смотря на хорошие деловые качества и энергичность,ничего не получается. В картах этого не показано,но скажу от себя-негатив нужно снимать,чиститься,иначе дела не будет.Потёмкина писал(а):Здравствуйте! Раскладывала Кельтский крест родственнице по ситуации на работе. Не понимаю в этой ситуации 1 и 2 карту.
1 Рыцарь жезлов
2 8 жезлов
3.2 мечей
4.7 мечей
5.Рыцарь мечей
6.9 жезлов
7.Король жезлов.
8.3 мечей
9.6 мечей
10 Туз мечей.
Lana_K, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие именно арканы в раскладе указали на негативное влияние? Я подумала о 2 мечей во внешних влияниях. У меня комбинации 2 мечей + Дьявол или 2 мечей + Луна/Жрица показывают закрытие дорог. Когда такое воздействие было на мне, стабильно выпадали. Но здесь прямых карт магии не вышло, хотя сейчас много способов сокрытия информации от прямого просмотра.Lana_K писал(а):на этом человеке негативное магическое воздействие,поэтому не смотря на хорошие деловые качества и энергичность,ничего не получается. В картах этого не показано,но скажу от себя-негатив нужно снимать,чиститься,иначе дела не будет.Потёмкина писал(а):Здравствуйте! Раскладывала Кельтский крест родственнице по ситуации на работе. Не понимаю в этой ситуации 1 и 2 карту.
1 Рыцарь жезлов
2 8 жезлов
3.2 мечей
4.7 мечей
5.Рыцарь мечей
6.9 жезлов
7.Король жезлов.
8.3 мечей
9.6 мечей
10 Туз мечей.
Рыцарь Мечей тоже часто показывает влияния, но в момент их активизации.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Всем привет!
Расклад на отношения с моим мч, с которым расстались месяц назад (11 лет вместе). Была попытка примирения с моей стороны, но безуспешная - он даже не захотел разговаривать. Я переживала это очень болезненно. Пока не появился голубёнок. Теперь пальму первенства в моём сердце по переживаниям занимает он
Больше попыток помириться после того, как он меня фактически послал, я предпринимать не могу. Разве что жизнь заставит к нему обратиться. Но в этом случае я только за помощью, не за примирением.
Колода классическая, не РУ. Расклад на АВГУСТ 2022.
1. Ситуация сейчас - 8СА Справедливость
Чувств нет. Очень холодная карта. Да, она как-то благоприятствует устойчивым парам, но думаю, тут она просто описывает его охлаждение. Да и моё. Конечно, то, как он дал мне от ворот поворот, очень сильно меня задело и отдалило от него.
2. Силы, мешающие или помогающие с его стороны - Туз мечей
Принял решение всё закончить.
3. Что я думаю - Туз кубков
Тут я не знаю даже. Надежд у меня нет, как в себе ни копаюсь, не верю, что любит. В общем, что хотела мне сказать колода, не понимаю.
4. Основа, фундамент отношений - 5 мечей ПП
Ну да. Подтверждение того, что фундамент разрушен. Хотя по ПП позиции не всё так просто. Она у меня проявляется довольно интересно. Всё время переворачивается в последнее время, во всех колодах. Так вот по ПП действие 5м не то чтобы смягчается... По ней у человека есть повод страдать, но он как будто больше надуманный. На самом деле ничего, что угрожало бы непосредственно человеку, нет. Где-то перекликается с 9м. Но я не знаю, как это приплести к раскладу. В любом случае, карта крайне неприятная. А для основы отношений и подавно. Но неужели эти проблемы хоть и кажутся страшными и непреодолимыми, на самом деле несущественны?
5. Прошлое - 6 пентаклей
Помощь, забота.
6. Ближайшее будущее - 14СА Умеренность
Да останется всё, как есть. Однако, найду силы в себе успокоиться. Это дорогого стоит.
7. Моя позиция - 4 пентаклей
Я ничего делать больше не буду. Восстановить бы душевное равновесие.
8. Его позиция - Рыцарь кубков
Если я объявлюсь, возможно, он примет моё предложение.
9. Мои надежды/страхи - 5 кубков
Так мне дался этот разрыв - думала, костей не соберу. Поэтому надежда на то, что как-то жизнь пойдёт своим чередом несмотря на мои душевные муки.
10. Итог - Король пентаклей
Интересный итог, противоречащий раскладу... Может, я работу найду?
То, что он сам объявится, это сильно вряд ли!
Буду очень рада всем комментариям!
Расклад на отношения с моим мч, с которым расстались месяц назад (11 лет вместе). Была попытка примирения с моей стороны, но безуспешная - он даже не захотел разговаривать. Я переживала это очень болезненно. Пока не появился голубёнок. Теперь пальму первенства в моём сердце по переживаниям занимает он
Больше попыток помириться после того, как он меня фактически послал, я предпринимать не могу. Разве что жизнь заставит к нему обратиться. Но в этом случае я только за помощью, не за примирением.
Колода классическая, не РУ. Расклад на АВГУСТ 2022.
Чувств нет. Очень холодная карта. Да, она как-то благоприятствует устойчивым парам, но думаю, тут она просто описывает его охлаждение. Да и моё. Конечно, то, как он дал мне от ворот поворот, очень сильно меня задело и отдалило от него.
Ну да. Подтверждение того, что фундамент разрушен. Хотя по ПП позиции не всё так просто. Она у меня проявляется довольно интересно. Всё время переворачивается в последнее время, во всех колодах. Так вот по ПП действие 5м не то чтобы смягчается... По ней у человека есть повод страдать, но он как будто больше надуманный. На самом деле ничего, что угрожало бы непосредственно человеку, нет. Где-то перекликается с 9м. Но я не знаю, как это приплести к раскладу. В любом случае, карта крайне неприятная. А для основы отношений и подавно. Но неужели эти проблемы хоть и кажутся страшными и непреодолимыми, на самом деле несущественны?
5. Прошлое - 6 пентаклей
Помощь, забота.
Да останется всё, как есть. Однако, найду силы в себе успокоиться. Это дорогого стоит.
Так мне дался этот разрыв - думала, костей не соберу. Поэтому надежда на то, что как-то жизнь пойдёт своим чередом несмотря на мои душевные муки.
Интересный итог, противоречащий раскладу... Может, я работу найду?
Последний раз редактировалось White T. 27 июл 2022, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
White T., здравствуй! Попробую прокомментировать. Скажу сразу, мне кажется, это не завершение истории. Что-то ещё будет. Не зря здесь вышли и Рыцарь Кубков, и Король Пентаклей. Хотя карты временами дают критически важную для человека информацию в ответ на другие вопросы, но я все же склонная воспринимать расклад именно в разрезе вашей личной ситуации, то есть Короля Пентаклей отношу на счет мужчины.
Думаю, здесь и сейчас происходящее между вами сопряжено с некоей внутренней справедливостью, когда каждый ощущает себя правым, свою позицию справедливо обоснованной.
О чувствах все же говорят карты в других позициях, то есть они есть! Просто зажаты в ограничения Справедливости.
Прошу прощения! Получилась гипотеза-отсебятина, но недавно размышляла о том, как часто люди сами себя предают, но ответственность возлагают на других людей.
Надеюсь, я не написала что-то не то и не обидела! Очень хочется, чтобы у вас все пришло к гармонии. И ещё был тот необычный сон! Я верю, такие сновидения не снятся на ровном месте. Просто реализуются не сразу.
P.S. Прошу прощения за торможение с комментарием в теме «Трех блоков». Будет! Благодарна тебе за помощь!
Меня удивил такой сильный старший аркан в позиции текущей ситуации. Причем перекрыт он тузом. Пусть и весомым, но все же не другим СА, а первичным импульсом воздушной масти.1. Ситуация сейчас - 8СА Справедливость
Думаю, здесь и сейчас происходящее между вами сопряжено с некоей внутренней справедливостью, когда каждый ощущает себя правым, свою позицию справедливо обоснованной.
О чувствах все же говорят карты в других позициях, то есть они есть! Просто зажаты в ограничения Справедливости.
Да, сейчас его решение как основная влияющая сила.2. Силы, мешающие или помогающие с его стороны - Туз мечей
Интересно то, что в позиции мыслей вышла одна из самых переполненных эмоциями карт. Думаю, колода и могла высветить здесь не доводы рассудка, а именно чувственные последствия его резкого поступка (обиду, горечь).3. Что я думаю - Туз кубков
![]()
Тут я не знаю даже. Надежд у меня нет, как в себе ни копаюсь, не верю, что любит. В общем, что хотела мне сказать колода, не понимаю.
С перевернутой пятеркой я пока ни разу не сталкивалась. Помню, эта карта вышла тебе на заключительную неделю июля. Интересно, если ли взаимосвязь? Может быть, каким-то образом аркан указывает на то, что в основе взаимоотношений не какие-то реальные предательства, не что-то между двумя людьми, а склонность мужчины предавать самого себя? Потому что он явно это делает раз за разом. Вредит сам себе.4. Основа, фундамент отношений - 5 мечей ПП
Прошу прощения! Получилась гипотеза-отсебятина, но недавно размышляла о том, как часто люди сами себя предают, но ответственность возлагают на других людей.
И налаженная коммуникация, хороший энергообмен.5. Прошлое - 6 пентаклей
Помощь, забота.
Согласна. В самом ближайшем будущем резких перемен не будет. По моему опыту карта в этой позиции проигрывается очень быстро. Пусть Умеренность и о долготе времени.6. Ближайшее будущее - 14СА Умеренность
Сохранение своего покоя и стабильности, насколько это возможно.7. Моя позиция - 4 пентаклей
Но ведь ты уже делала шаг навстречу! Мне кажется, Рыцарь может показывать и самого человека. Его может захлестнуть какой-то порыв помочь, поддержать? Так ведь уже случалось, насколько я помню. За свой июль заметила, Рыцарь Кубков часто показывает именно помощь и какие-то внезапные желания порадовать, сделать что-то приятное. Непрогнозируемые и лишенные логики. В духе "захотел и сделал". Плюс в финальной позиции выпал Король Пентаклей, не Король Мечей! Я все же вижу некую взаимосвязь.8. Его позиция - Рыцарь кубков
Только добавлю. Возможно, здесь в роли одного из полных кубков маленьких голубь.9. Мои надежды/страхи - 5 кубков
У меня именно этот Король постоянно показывает работодателей, но все же расклад был четко на ваши взаимоотношения, поэтому я склонна видеть здесь именно мужчину в амплуа щедрого и умеющего помогать человека.10. Итог - Король пентаклей
Интересный итог, противоречащий раскладу... Может, я работу найду?То, что он сам объявится, это сильно вряд ли!
Надеюсь, я не написала что-то не то и не обидела! Очень хочется, чтобы у вас все пришло к гармонии. И ещё был тот необычный сон! Я верю, такие сновидения не снятся на ровном месте. Просто реализуются не сразу.
P.S. Прошу прощения за торможение с комментарием в теме «Трех блоков». Будет! Благодарна тебе за помощь!
Пс. Вот гармонищирующий расклад на отношения. Мой, ваш и третий. Они все вышли какие-то об окончаниях этих отношений... Я до сих пор о нем (об этом раскладе) думаюWhite T. писал(а):Всем привет!
Расклад на отношения с моим мч, с которым расстались месяц назад (11 лет вместе). Была попытка примирения с моей стороны, но безуспешная - он даже не захотел разговаривать. Я переживала это очень болезненно. Пока не появился голубёнок. Теперь пальму первенства в моём сердце по переживаниям занимает он![]()
Колода классическая, не РУ.
ну как бы, она нередко показывает развод /расход пары. С правосудием нельзя договориться. Холодность, и при этом каждый уверен в своей правоте
у меня туз мечей, всегда в негатив проигрывается. Это полный разрыв. Конец и точка. Никаких "подумал, принял решение" или "точки над I".
![]()
обдумываете, скорее варитесь в своих эмоциях, которые вас переполняют, и они, отнюдь не положительные. Вобще туз кубков и слезы не редко означает. С водопада человек падает вниз, и бабах головой о дно...
нет фундамента, есть предательство. Перевернутая 5м лучше не становится. Я не знаю, может чуть легче переживается, но опять же, это не сравнить, так сказать, не провести эксперимент дважды.
5. Прошлое - 6 пентаклей
Помощь, забота.
в ближайшем будущем без каких либо изменений. Не люблю умеренность. Хотя фиг знает, бывает она показывает и примирение. Для меня все же, это скорее болото и не удовлетворённость.
может на себе как то замкнетесь. "Ты, да я, да мы с котом (ой, ещё птенец есть)", в попытках сохранить себя.
я извиняюсь, блин, не верю в появление прЫнца на белом коне... Он не пьёт? Его можно назвать саиовлюбленым? Как будто включил эгоизм и думает о себе любимом.
честно говоря, незнаю, что тут про страхи, когда уже вроде как все произошло. Тут обида, грусть, печаль, разочарование.
Интересный итог, противоречащий раскладу... Может, я работу найду?То, что он сам объявится, это сильно вряд ли!
опачки. Ну незнаю Хочется пожелать, появления надёжного человека в жизни.
А не проявления этой карты в негатив-типа проблем в финансах, о доме, которые придётся полностью взять на себя
Хочу извиниться за свое излишне светлое виденье расклада. Получились два настолько контрастных комментария!
Поясню свой взгляд. Справедливость, как мне кажется, предполагает конструктивное расставание. Не в порыве, а, грубо говоря, с выяснением обстоятельств дела, с ясностью. Все расставлено по своим местам.
Расклад непростой, как и сама ситуация, но все же в нем не вышло совсем деструктивных арканов (о 5 мечей пп не могу говорить, так как работаю только с прямыми).
P.S. Простите за ссылку на собственный пример в качестве иллюстрации, но недавно с другим тарологом разбирали расширенную версию «Кельтского Креста» на мою точку с некогда лучшим другом. И наполнение того расклада вышло показательным. Для меня та ситуация — это не ссора, не конфликт, а предательство и нож в спину. Билет в один конец. И это хорошо отразили карты. Мои чувства — Отшельник, мои намерения — 10 мечей, итог отношений с моей стороны — 8 кубков, итог отношений — Мир (Дьявол), то есть выход из зависимости. Со стороны человека совсем другая картина (Пажи, Тузы; легкомысленно отношение, восприятие предательства как детского каприза, уверенность в том, что я снова буду рядом).
В нашем раскладе все же 10 мечей, 8 кубков, Отшельника, Башни нет.
Поясню свой взгляд. Справедливость, как мне кажется, предполагает конструктивное расставание. Не в порыве, а, грубо говоря, с выяснением обстоятельств дела, с ясностью. Все расставлено по своим местам.
Расклад непростой, как и сама ситуация, но все же в нем не вышло совсем деструктивных арканов (о 5 мечей пп не могу говорить, так как работаю только с прямыми).
P.S. Простите за ссылку на собственный пример в качестве иллюстрации, но недавно с другим тарологом разбирали расширенную версию «Кельтского Креста» на мою точку с некогда лучшим другом. И наполнение того расклада вышло показательным. Для меня та ситуация — это не ссора, не конфликт, а предательство и нож в спину. Билет в один конец. И это хорошо отразили карты. Мои чувства — Отшельник, мои намерения — 10 мечей, итог отношений с моей стороны — 8 кубков, итог отношений — Мир (Дьявол), то есть выход из зависимости. Со стороны человека совсем другая картина (Пажи, Тузы; легкомысленно отношение, восприятие предательства как детского каприза, уверенность в том, что я снова буду рядом).
В нашем раскладе все же 10 мечей, 8 кубков, Отшельника, Башни нет.
Bad Wolf писал(а):Хочу извиниться за свое излишне светлое виденье расклада. Получились два настолько контрастных комментария!
7 Мечей+Рыцарь Мечевой ,гадят из -под тишка ,он пытается защититься по 9 жезлов,думает,что сил хватит,он же типа Король Жезловый...но сердце таки ранят (3 Мечей) и Туз Мечей в итоге....еще 8 жезловая показывает,что ситуация перемен (Рыцарь жезлов) уже началась и идет сама собой,ее не остановить ,но надеется как-то уйти от опасности по 6 Мечей.Хреновая ситуация,7 Мечей+ Рыцарь Мечей говорит о колдуне не очень сильном,или сам кто-то делал ритуал,но это точно ритуал,а не просто в сердцах кто-то пожелал плохого.И ритуал сработает по 3 Мечей и Тузу. Дайте ОС плз!!Bad Wolf писал(а):Lana_K, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие именно арканы в раскладе указали на негативное влияние? Я подумала о 2 мечей во внешних влияниях. У меня комбинации 2 мечей + Дьявол или 2 мечей + Луна/Жрица показывают закрытие дорог. Когда такое воздействие было на мне, стабильно выпадали. Но здесь прямых карт магии не вышло, хотя сейчас много способов сокрытия информации от прямого просмотра.Lana_K писал(а):на этом человеке негативное магическое воздействие,поэтому не смотря на хорошие деловые качества и энергичность,ничего не получается. В картах этого не показано,но скажу от себя-негатив нужно снимать,чиститься,иначе дела не будет.Потёмкина писал(а):Здравствуйте! Раскладывала Кельтский крест родственнице по ситуации на работе. Не понимаю в этой ситуации 1 и 2 карту.
1 Рыцарь жезлов
2 8 жезлов
3.2 мечей
4.7 мечей
5.Рыцарь мечей
6.9 жезлов
7.Король жезлов.
8.3 мечей
9.6 мечей
10 Туз мечей.
Рыцарь Мечей тоже часто показывает влияния, но в момент их активизации.
Привет! Я кратко) На счёт примирения ничего не могу сказать, но предположу, что мужчина как-то объявится в твоей жизни (рыцарь куб + король пент), может, предложит или окажет помощь. Имхо.White T. писал(а):Всем привет!
Расклад на отношения с моим мч, с которым расстались месяц назад (11 лет вместе). Была попытка примирения с моей стороны, но безуспешная - он даже не захотел разговаривать. Я переживала это очень болезненно. Пока не появился голубёнок. Теперь пальму первенства в моём сердце по переживаниям занимает он![]()
Колода классическая, не РУ.
![]()
5. Прошлое - 6 пентаклей
Помощь, забота.
Bad Wolf, Пенёк, Arisha, спасибо большое за ваши комментарии!!
Да, горькие очень. Пенёк про слёзы сказала. Согласна с вами обеими. У меня кубки - непростая масть. Они правда говорят о наполненности чувствами, но вот далеко не всегда они светлые.
Да, ты права. В мыслях - чувстваBad Wolf писал(а):Интересно то, что в позиции мыслей вышла одна из самых переполненных эмоциями карт. Думаю, колода и могла высветить здесь не доводы рассудка, а именно чувственные последствия его резкого поступка (обиду, горечь).
Взаимосвязь - вряд ли. А вот похожесть может быть. Я подробнее напишу о 5м ПП в Сказках скоро. Надо прожить ещё 4 дня, до конца, так сказать, испить эту чашу.Bad Wolf писал(а):С перевернутой пятеркой я пока ни разу не сталкивалась. Помню, эта карта вышла тебе на заключительную неделю июля. Интересно, если ли взаимосвязь?
И себя самого предаёт, и меня. Вредит обоим. Но он не учится на своих ошибках (да кто на них учится?! Никто).Bad Wolf писал(а):Может быть, каким-то образом аркан указывает на то, что в основе взаимоотношений не какие-то реальные предательства, не что-то между двумя людьми, а склонность мужчины предавать самого себя? Потому что он явно это делает раз за разом. Вредит сам себе.
За последний год не случалось! Ни разу. То, что он мне помог в конце июня, это потому что я ему сказала много жестоких, неприятных для человека, мнящего себя духовным и светлым, но очень правдивых слов о нём самом. Думаю, заело, и он решил откупиться. Вся остальная помощь была, потому что я за ним бегала, потому что проклятая война, потому что я зависела от него. Начиная с февраля, он ни разу мне сам не позвонил после наших ссор.Bad Wolf писал(а):Мне кажется, Рыцарь может показывать и самого человека. Его может захлестнуть какой-то порыв помочь, поддержать? Так ведь уже случалось, насколько я помню.
Хорошо, если так будет... Но, увы, максимум, что я могу выжать из этих карт сегодня - это мой звонок, и его благосклонное отношение. Но, может, и ты права. Я всё-таки очень в ситуации. Мне не хватает объективности.Bad Wolf писал(а):За свой июль заметила, Рыцарь Кубков часто показывает именно помощь и какие-то внезапные желания порадовать, сделать что-то приятное. Непрогнозируемые и лишенные логики. В духе "захотел и сделал". Плюс в финальной позиции выпал Король Пентаклей, не Король Мечей! Я все же вижу некую взаимосвязь.
Я подняла свои записи на ежемесячные КК за последние 10 месяцев. Он падал 4 раза (этот - 5-й). 3 раза на его позициях и в прогнозе - мы мирились. А когда он выпал в Прошлом, - ничего не было. Вот посмотрим, как себя проявит в этот раз.Bad Wolf писал(а):У меня именно этот Король постоянно показывает работодателей, но все же расклад был четко на ваши взаимоотношения, поэтому я склонна видеть здесь именно мужчину в амплуа щедрого и умеющего помогать человека.
Спасибо тебе за светлый финальный аккорд!Bad Wolf писал(а):Надеюсь, я не написала что-то не то и не обидела! Очень хочется, чтобы у вас все пришло к гармонии. И ещё был тот необычный сон! Я верю, такие сновидения не снятся на ровном месте. Просто реализуются не сразу.
Пенёк, сапсибо тебе большое!
Говорит, не любит, когда мозги не ясные. Самовлюблён? Мнения о себе очень высокого, но не знаю, это самовлюблённость или нет. Но как вариант Рк на Его позиции - очень даже!! Мне понравилось!
Ты знаешь, у меня бывает, что не обязательно в негатив. Но в контексте расставания ты права, думаю. Мне тоже это первое, что пришло в голову!Пенёк писал(а):у меня туз мечей, всегда в негатив проигрывается. Это полный разрыв. Конец и точка. Никаких "подумал, принял решение" или "точки над I".
Нет, ни капли в рот не берёт. И не куритПенёк писал(а):я извиняюсь, блин, не верю в появление прЫнца на белом коне... Он не пьёт? Его можно назвать саиовлюбленым? Как будто включил эгоизм и думает о себе любимом.
У меня обычно такое означают всегда Дамы и Императрица в негативном окружении. Короли пока таких фортелей не выкидывалиПенёк писал(а):А не проявления этой карты в негатив-типа проблем в финансах, о доме, которые придётся полностью взять на себя
Ариша, гран мерси!!! Ты обычно насчёт хитросплетений наших судеб не ошибаешься. Во всяком случае, я не припомнюArisha писал(а):Привет! Я кратко) На счёт примирения ничего не могу сказать, но предположу, что мужчина как-то объявится в твоей жизни (рыцарь куб + король пент), может, предложит или окажет помощь.