Я очень люблю ссылки на уже сбывшиеся расклады! Спасибо, что поделилась!Bad Wolf писал(а): P.S. Простите за ссылку на собственный пример в качестве иллюстрации, но недавно с другим тарологом разбирали расширенную версию «Кельтского Креста» на мою точку с некогда лучшим другом. И наполнение того расклада вышло показательным. Для меня та ситуация — это не ссора, не конфликт, а предательство и нож в спину. Билет в один конец. И это хорошо отразили карты. Мои чувства — Отшельник, мои намерения — 10 мечей, итог отношений с моей стороны — 8 кубков, итог отношений — Мир (Дьявол), то есть выход из зависимости. Со стороны человека совсем другая картина (Пажи, Тузы; легкомысленно отношение, восприятие предательства как детского каприза, уверенность в том, что я снова буду рядом).
В нашем раскладе все же 10 мечей, 8 кубков, Отшельника, Башни нет.
Я не боюсь 10м (сто раз проигрывалась концом застоя и переменам к лучшему). А вот то, что не выпало 8к, Башни и Отшельника, - это и правда хорошо. Есть надежда!
Кстати, вот ссылка на мой пример, мой расклад на июль, когда он меня отшил, и я заливала соседей потоком слёз. Даже сам расклад слёзы вызывает
1. Ситуация сейчас - 4 кубков
2. Силы, мешающие или помогающие с его стороны - 3 мечей
3. Что я думаю - 10 мечей
4. Основа, фундамент отношений - 7 мечей
5. Прошлое - 9 мечей
6. Ближайшее будущее - 5 мечей
7. Моя позиция - 8 мечей
8. Его позиция - 4 мечей
9. Мои надежды/страхи - 8СА Сила
10. Итог - 7 жезлов