Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет!
У меня сообщение нытья..
Сижу хандрю. Карты раскидываю на всякую мелочь.
2 трипа мне показались интересными, делюсь с вами)
Почему я хандрю?
9 пентаклей + Паж чаш + Паж жезлов
9п - это я. Часто на меня выпадает эта карта. И не хватает мне чувств, эмоций, искорок и приключений как в целом, так и в работе.
Вот вроде всего лишь Пажики, а такой дискомфорт.
А второй трип продолжение темы бонуса из прошлой компании. Сказали, что выплатят и пропали. На вопросы отмораживаются.
Будет ли бонус на этой неделе?
Суд + 4 пентаклей + 2 пентаклей
Теоретически карты то небольшие, но денежные. Хотя могут конечно по 4п у себя зажать бонус на какое-то время. А по Суду мне об этом сообщить, типа проверка или закрытие отчётного периода в компании)
У меня сообщение нытья..
Почему я хандрю?
9п - это я. Часто на меня выпадает эта карта. И не хватает мне чувств, эмоций, искорок и приключений как в целом, так и в работе.
Вот вроде всего лишь Пажики, а такой дискомфорт.
А второй трип продолжение темы бонуса из прошлой компании. Сказали, что выплатят и пропали. На вопросы отмораживаются.
Будет ли бонус на этой неделе?
Суд + 4 пентаклей + 2 пентаклей
Теоретически карты то небольшие, но денежные. Хотя могут конечно по 4п у себя зажать бонус на какое-то время. А по Суду мне об этом сообщить, типа проверка или закрытие отчётного периода в компании)
а перед новолунием такое бывает , особенно в 29 л день (который сейчас идёт)Алита писал(а):У меня сообщение нытья..
Почему я хандрю?
Может у меня фантазия разыгралась, но мне кажется, что карты как раз могли показать этот процесс - 9п - конец периода , а пажи - как обновление , которое на подходе
Алита,
Присоединяюсь с версии Kimeti. Я тоже хандрю
и так всегда перед новолунием, и всегда настроение чернее тучи (9 Мечей я легко могу себе накрутить
)
Есть интересная практика, берётся СА Луна и Солнце и достаётся аркан - это помощь в переходе от хандры, тревоги к радости и спокойствию. Так и спрашиваю «что поможет избавиться от тревоги»
По вашему триплету сказала бы «с жиру беситесь, причин для хандры нет»
Присоединяюсь с версии Kimeti. Я тоже хандрю
Есть интересная практика, берётся СА Луна и Солнце и достаётся аркан - это помощь в переходе от хандры, тревоги к радости и спокойствию. Так и спрашиваю «что поможет избавиться от тревоги»
По вашему триплету сказала бы «с жиру беситесь, причин для хандры нет»
Ко мне можно на ты
Всем привет!
Виделись сегодня с бывшим. У меня лежала одна его штука, которая ему нужна. Лежала давно, и странно, что он не приезжал забрать её раньше. А вот теперь она ему понадобилась - это точно не повод увидеться, штука правда нужная ему. Позвонил, сказал, что приедет. Приехал, я ему её вручила, ничего не спрашивала, не разглядывала (а он разглядывал, глаз не опускал). На том встреча на Эльбе завершилась. Выглядит шикарно. Вернее, не в том смысле, что костюм Бриони нацепил
А моложаво очень. ЗдорОво. Это я к тому, что я ему просто надоела, как всем мужикам со временем наскучивает их женщина. Хочется чего-то новенького. Он молодой по энергетическому посылу.
Но вопрос мой не об этом.
Вопрос такой - что подумал/почувствовал после встречи? Я загадала, что если выпадут кубки, то это будет про эмоции, если мечи - да ничего, и т.д.
20СА Суд - 7СА Колесница - 2 жезлов (дно - 8 кубков)
Подумал - вот хорошо, что я от неё ушёл! По 2ж мы не хотим того, что нам предлагают. А 8к не в раскладе - значит, вообще без сожаления, что мы расстались. Та и хрен с ним. Ломанулась спустя несколько минут купить сигарет в ларьке, а машина его стоит во дворе. Блин, меня колбасит от нервов, и не покурить.
Виделись сегодня с бывшим. У меня лежала одна его штука, которая ему нужна. Лежала давно, и странно, что он не приезжал забрать её раньше. А вот теперь она ему понадобилась - это точно не повод увидеться, штука правда нужная ему. Позвонил, сказал, что приедет. Приехал, я ему её вручила, ничего не спрашивала, не разглядывала (а он разглядывал, глаз не опускал). На том встреча на Эльбе завершилась. Выглядит шикарно. Вернее, не в том смысле, что костюм Бриони нацепил
Вопрос такой - что подумал/почувствовал после встречи? Я загадала, что если выпадут кубки, то это будет про эмоции, если мечи - да ничего, и т.д.
Подумал - вот хорошо, что я от неё ушёл! По 2ж мы не хотим того, что нам предлагают. А 8к не в раскладе - значит, вообще без сожаления, что мы расстались. Та и хрен с ним. Ломанулась спустя несколько минут купить сигарет в ларьке, а машина его стоит во дворе. Блин, меня колбасит от нервов, и не покурить.
White T. писал(а):Всем привет!
Виделись сегодня с бывшим. У меня лежала одна его штука, которая ему нужна. Лежала давно, и странно, что он не приезжал забрать её раньше. А вот теперь она ему понадобилась - это точно не повод увидеться, штука правда нужная ему. Позвонил, сказал, что приедет. Приехал, я ему её вручила, ничего не спрашивала, не разглядывала (а он разглядывал, глаз не опускал). На том встреча на Эльбе завершилась. Выглядит шикарно. Вернее, не в том смысле, что костюм Бриони нацепилА моложаво очень. ЗдорОво. Это я к тому, что я ему просто надоела, как всем мужикам со временем наскучивает их женщина. Хочется чего-то новенького. Он молодой по энергетическому посылу.
Привет!
Не скажу, что прям рад. Но думаю черту подвёл о том, что ему пора идти и смотреть дальше
+ соглашусь с Алита черту под вёл , НО идти дальше (т е к новой даме , к новым отношениям ) не готов пока .,. постою, подумаю ..,Алита писал(а):White T. писал(а):Всем привет!
Виделись сегодня с бывшим. У меня лежала одна его штука, которая ему нужна. Лежала давно, и странно, что он не приезжал забрать её раньше. А вот теперь она ему понадобилась - это точно не повод увидеться, штука правда нужная ему. Позвонил, сказал, что приедет. Приехал, я ему её вручила, ничего не спрашивала, не разглядывала (а он разглядывал, глаз не опускал). На том встреча на Эльбе завершилась. Выглядит шикарно. Вернее, не в том смысле, что костюм Бриони нацепилА моложаво очень. ЗдорОво. Это я к тому, что я ему просто надоела, как всем мужикам со временем наскучивает их женщина. Хочется чего-то новенького. Он молодой по энергетическому посылу.
Привет!
Не скажу, что прям рад. Но думаю черту подвёл о том, что ему пора идти и смотреть дальше
Алита, Kimeti, спасибо вам!!
Радуюсь, что не спросила его: "ну как ты после процедуры чувствуешь себя", не смотрела на него. Чем больше мы с пониманием, с чувствами расписными, тем больше нам срут на голову.
Радуюсь, что не спросила его: "ну как ты после процедуры чувствуешь себя", не смотрела на него. Чем больше мы с пониманием, с чувствами расписными, тем больше нам срут на голову.
Девушки!
Я тут начала рыться и не могу найти свой паспорт.
Хотела сегодня ехать подавать заявку на изменение документов и ку...
Мучаю карты вопросом где лежит сейчас мой паспорт и не понимаю, что они мне говорят(((
3 пентаклей + Паж кубков + Паж мечей
Может у кого-то есть идеи?
Мучаю карты вопросом где лежит сейчас мой паспорт и не понимаю, что они мне говорят(((
предположу , что где-то с чем+то детским - может с документами , или ещё как-то , но связано с ребёнком /детьмиАлита писал(а):Девушки!
либо на работе где-то (может отдел кадров? ) … а никуда документы не готовились подавать ? может на пособие какое? может паспорт среди этих бумаг ?
Я его не видела уже пару недель и честно говоря даже не помню, что было за эти пару недель...Kimeti писал(а):предположу , что где-то с чем+то детским - может с документами , или ещё как-то , но связано с ребёнком /детьмиАлита писал(а):Девушки!
либо на работе где-то (может отдел кадров? ) … а никуда документы не готовились подавать ? может на пособие какое? может паспорт среди этих бумаг ?
Приду домой, перерою все коробки.
Очень надеюсь, что он где-то там.
На работе и в машине уже всё обшарила
На какой нить детский кружок /секцию не требовался?Алита писал(а):Девушки!
Это если не на работе. Может пособия где-то оформляли?
Или вроде вы о приёмом ребенке думали, может в комиссию носили?
Да в том то и дело. Ничего не оформляла, никакие кружки, ни доки. Комиссию на приёмного прошла ещё в мае.Пенёк писал(а):На какой нить детский кружок /секцию не требовался?Алита писал(а):Девушки!
Это если не на работе. Может пособия где-то оформляли?
Или вроде вы о приёмом ребенке думали, может в комиссию носили?
Сестру к гинекологу записывала, но там всё онлайн.
Недавно машину со штрафстоянки забирала, там тоже нет.
White T., привет! Ой, не знаю, я как-то совсем по-другому увидела) В общем, слушайWhite T. писал(а):Вопрос такой - что подумал/почувствовал после встречи? Я загадала, что если выпадут кубки, то это будет про эмоции, если мечи - да ничего, и т.д.
Всё рабочий день вышел в окно..Всё мысли о паспорте...
Найду ли я паспорт до конца недели?
Справедливость + Рыцарь жезлов + 6 жезлов
У меня обычно 6ж выпадает на остаться при своём.
Но я очень хочу чтоб в данном случае я активно пороюсь и найду
Найду ли я паспорт до конца недели?
Справедливость + Рыцарь жезлов + 6 жезлов
У меня обычно 6ж выпадает на остаться при своём.
Но я очень хочу чтоб в данном случае я активно пороюсь и найду
Прошу прощения. Из метро не могу подробно писать, но восприняла карты точно как Нastya.Нastya писал(а):White T., привет! Ой, не знаю, я как-то совсем по-другому увидела) В общем, слушайWhite T. писал(а):Вопрос такой - что подумал/почувствовал после встречи? Я загадала, что если выпадут кубки, то это будет про эмоции, если мечи - да ничего, и т.д.
Подумал - вот хорошо, что я от неё ушёл! По 2ж мы не хотим того, что нам предлагают. А 8к не в раскладе - значит, вообще без сожаления, что мы расстались. Та и хрен с ним. Ломанулась спустя несколько минут купить сигарет в ларьке, а машина его стоит во дворе. Блин, меня колбасит от нервов, и не покурить.По Суду на него нахлынули чувства и воспоминания, сидел в машине (Колесница) и не знал, как ему быть дальше (2 жезлов), в 2 жезлов есть некая раздвоенность - или, или. Уехать или остаться, мириться или не мириться и тд. Да и 8 чаш на дне - печаль печальная, не хотел уходить, но в силу разных причин всё-таки ушел. Ну вот не вижу я по этому триплету, что ему ровно на тебя и что он рад вашему расставанию. Могу очень ошибаться, но такой мой взгляд
8 кубков на дне как суть -- его вынужденный уход вопреки желанию. Не зря он смотрел! И у меня 2 жезлов почти всегда говорит о растерянности, о необходимости действовать на фоне сомнений и непонимания. И в триаде нет ни одного негативного аркана. Суд я вижу как желание помириться.
И безотносительно карт я убеждена, будь ему все равно, не было бы машины во дворе. Он в тот момент и мог быть в состоянии 2 жезлов.
Интересно, отобразил ли вчерашний "Кельтский Крест" сегодняшнюю встречу? Ведь в ближайшем будущем была Умеренность, но его приезд -- это уже некая перемена ситуации.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Девочки, сегодня абсолютно случайно встретились в общей компании с бывшей пассией.
Мы с ним плотно общались лет 15 назад, потом он женился на моей подруге. Тогда я переживала конечно, сейчас всё в прошлом, у меня никаких чувств, кроме любопытства и желания потешить самолюбие. Ну и заноза небольшая в сторону подруги осталась конечно (она знала о наших отношениях, но это не остановило).
На мероприятии я чувствовала себя очень комфортно и беззаботно и были мысли, что как хорошо, что Бог отвёл в своё время
а ещё, что со мной ему было бы гораздо лучше
(подруга тоже была на мероприятии - наблюдала за их отношениями)
Итак, какое впечатление я на него произвела
Справедливость (доп 8 Чаш), 10 Чаш, Шут
Видимо решил, что я в обиде на него, но в целом довольна жизнью, легка и весела.
И триплет - мысли, чувства, действия
Умеренность, 9 Жезлов, Паж Жезлов
Думает, что я само спокойствие и гармония, а вот на сердце рана - напрягся видать от моего спокойного вида, по действиям - искра зажглась.
Спросила, будут ли от него действия (сообщения). Был уже эпизод лет 7 назад, после такой вот встречи, написывал мне и даже цветы слал, не знала как откреститься - я в такие игры не играю
Паж чаш, Умеренность, 7 Пентаклей
Паж может сподвигнуть, но по остальным картам видимо не решится.
Девочки, ваши мысли по раскладам?
Мы с ним плотно общались лет 15 назад, потом он женился на моей подруге. Тогда я переживала конечно, сейчас всё в прошлом, у меня никаких чувств, кроме любопытства и желания потешить самолюбие. Ну и заноза небольшая в сторону подруги осталась конечно (она знала о наших отношениях, но это не остановило).
На мероприятии я чувствовала себя очень комфортно и беззаботно и были мысли, что как хорошо, что Бог отвёл в своё время
Видимо решил, что я в обиде на него, но в целом довольна жизнью, легка и весела.
Думает, что я само спокойствие и гармония, а вот на сердце рана - напрягся видать от моего спокойного вида, по действиям - искра зажглась.
Спросила, будут ли от него действия (сообщения). Был уже эпизод лет 7 назад, после такой вот встречи, написывал мне и даже цветы слал, не знала как откреститься - я в такие игры не играю
Ко мне можно на ты
Привет!Велта писал(а):Девочки, сегодня абсолютно случайно встретились в общей компании с бывшей пассией.
На мероприятии я чувствовала себя очень комфортно и беззаботно и были мысли, что как хорошо, что Бог отвёл в своё времяа ещё, что со мной ему было бы гораздо лучше
(подруга тоже была на мероприятии - наблюдала за их отношениями)
1 трип
Я думаю, что он это почувствовал, как снятие напряжения и лёгкость. В общем, очень привлекательное для мужчины представление женщины.
2 трип
Мысли - комфорт в вашем обществе, чувства- думаю он помнит о былом опыте, действия - должна быть весточка, паж всё-таки.
3 трип
Возможно напишет что-нибудь типа слов благодарности о прожитом опыте
Hastya, Bad Wolf, спасибо вам большое!!
Хмм... совсем другой взгляд на карты у вас! Надо же как бывает... Я завтра-послезавтра разложу какой-нибудь расклад полноценный на чувства, те же Три Блока. Может, его что-то и правда всколыхнуло. Но пусть энергия уляжется. Возможно, всё это было мимолётным.
Хмм... совсем другой взгляд на карты у вас! Надо же как бывает... Я завтра-послезавтра разложу какой-нибудь расклад полноценный на чувства, те же Три Блока. Может, его что-то и правда всколыхнуло. Но пусть энергия уляжется. Возможно, всё это было мимолётным.
Тут я даже не знаю. Ведь расклад я делала на АВГУСТ, я потом отредактировала сообщение - из первоначального не был понятен временной промежуток. А на ИЮЛЬ у меня вроде как действует КК, который в в соответствующей теме тоже выложила. И там в Итоге 7ж. Поэтому вряд ли Умеренность относилась к июлю...Bad Wolf писал(а):Интересно, отобразил ли вчерашний "Кельтский Крест" сегодняшнюю встречу? Ведь в ближайшем будущем была Умеренность, но его приезд -- это уже некая перемена ситуации.
Велта, привет!
Если бы не жена (Справедливость), он вёл бы себя по-другому.
Неизгладимое, всё-таки 10к с Шутом!Велта писал(а):Итак, какое впечатление я на него произвела
Но мне кажется, что Шут выше описал ситуацию того момента, когда он тебя увидел. Потому что по второму триплету чувств не слишком видно. Он думает, что, возможно, с тобой было и могло бы быть хорошо, спокойно, даже счастливо. Но вот в чувствах 9ж... ну такое... Человек сопротивляется эмоциям, которые ты у него вызвала. Но УСПЕШНО сопротивляется. Обычно, если глубокие чувства есть, им не поспортивляешься. Всё болит и полыхает. И пажик тоже говорит именно об искорке, не пламени. Он маленький, по нему происходят маленькие события, действия, и маленькие же чувства по нему.Велта писал(а):И триплет - мысли, чувства, действия
Мне кажется, что не будет действий.Велта писал(а): Спросила, будут ли от него действия (сообщения). Был уже эпизод лет 7 назад, после такой вот встречи, написывал мне и даже цветы слал, не знала как откреститься - я в такие игры не играю
Здравствуйте.
А я все пытаю карты на ту ситуацию с работой. Поскольку итог получился расплывчатый и конкретного ответа не было, решила перефразировать :
Какое решение примет директор по отношению к кандидату (тема примет ли на работу)
Император
Паж жезлов
7 кубков
Императора вижу в лице этого руководителя, властный доминантный, но справедливый. Также император это решимость сделать это предложение. Паж само предложение или информация (весточка, новость) о приеме на работу.
Но о чем здесь 7 кубков
Обычно 7 к не очень проигрывается на работу, по типу несбыточных мечт, но подкупил Император.
Кто как видит, буду благодарна…
А я все пытаю карты на ту ситуацию с работой. Поскольку итог получился расплывчатый и конкретного ответа не было, решила перефразировать :
Какое решение примет директор по отношению к кандидату (тема примет ли на работу)
Император
Паж жезлов
7 кубков
Императора вижу в лице этого руководителя, властный доминантный, но справедливый. Также император это решимость сделать это предложение. Паж само предложение или информация (весточка, новость) о приеме на работу.
Но о чем здесь 7 кубков
Обычно 7 к не очень проигрывается на работу, по типу несбыточных мечт, но подкупил Император.
Кто как видит, буду благодарна…