Лаванда,
Алита,
Laduschka,
Sarpa, доброе утро! Благодарю за ваши мысли! Очень помогли! Теперь намного яснее!
Лаванда писал(а):Тут главная проблема- заказ оплачен. Никогда нельзя оплачивать всю сумму наперед. Туз пентаклей+Справелоивость= оплачено, денежки в кармане, поэтому чего торопиться (Повешенный)?
Человек, как и большинство известных мне людей, работает по полной предоплате, но твой комментарий навел меня на мысль безотносительно карт! Дело в том, что в прошлом я всегда шла навстречу и ждала, если человек на несколько дней задерживал работу. Как поняла, это было удобно, потому что с другими клиентами было сложнее (не были готовы ждать). Может быть, это тоже внесло свою лепту.
Рыцарь пентаклей- работа над заказом начата, но процесс медленно продвигается. Колесница+4 жезлов= Выполнит работу, чтобы сохранить общение. + квинт- Справедливость тоже за то, что получишь свой заказ, другой вопрос какой осадочек после этой истории останется.
Заказ выполняется два часа с моим участием (грубо говоря, это консультация), поэтому пока точно не начата.

Может быть, Рыцарь Пентаклей здесь обозначил долгое движение (подготовку) последнему рывку (к тому, что бы начать).
Согласна с тобой, нарушение баланса. 2 пентаклей-это весы и метание между заказчиками. Ты- 6 кубков- как бы человек знакомый, может в какой-то степени близкий. 10 пентаклей- другие заказчики со своими денежками. Видимо, он рассчитывает на понимание с твоей стороны по дружбе, а сам денежки зарабатывает. Помнишь недавний расклад про самозащиту и изберательном общении? Я бы после такого случая очень задумалась "а нужен ли такой человек в моём пространстве?" В жизни многое бывает, но...не можешь вовремя сделать работу — не бери заказ, не бери деньги за срочность, соблюдай очередь выполнения заказов по срочности и времени обращения, не вводи в заблуждение, не заставляй человека ждать, извинись и определи точную дату когда отдашь заказ. Это безответственность.
Человек на данном этапе воспринимает меня как близкого друга. Это и вызывает у меня когнитивный диссонанс. Близость и при этом такое отношение. Можно ведь прямо сказать: «Извините. С вашем заказом никак не получается». Вместо этого обещания, которые через день или несколько часов отменяются. И меня больше всего смущают рассказы о других клиентах, хотя уже поняла, что это без задней мысли.
Насчёт самозащиты ты абсолютно права! Это все ситуации одного порядка. И, видимо, они притягиваются в это лето на какую-то мою внутреннюю проблему.
В данном случае, видимо и правда нужно отпустить ситуацию на время(4 мечей) и расслабиться(9 кубков)- нет смысла нервы себе мотать, если тем более срочность и актуальность отпали. По Королю жезлов сам должен выйти на связь. Но не по картам...я бы лично завела разговор , чтобы вернул деньги за срочность обратно. Дело не в деньгах, человек должен понять, что он своим поступком нарушил твои планы, введя тебя в заблуждение. Квинт- Смерть кстати, может и дружбу стоит завершить.
Срочность совсем отпала. Осталось такое рудиментарное ожидание. Думаю, я действительно закрою вопрос! Нужно об этом прямо написать. Так-то мы общаемся каждый день и много, но не о заказе.
Сам человек в другой стране, и плату я переводила в мае окольным путем через посредников. В Россию деньги вернуть невозможно. Это объективно.
Лаванда, спасибо тебе большое!
Алита, благодарю за помощь!
1 трип
Денежку получил (Тп), поэтому перевес на его стороне, вот и отмораживается.
Я изначально Туз Пентаклей не восприняла в контексте финансов. Казалось, ситуация больше про хорошее отношение. Возможно, зря. И этот фактор влияет.
Laduschka, спасибо большое! Ваша мысль о Справедливости вызвала одно озарение. Возможно, я теперь понимаю одну из причин ситуации. Своеобразное восстановление глобального равновесия через частное. Важный момент. Благодарю!
Не было разделения хорошего отношения к человеку и законного требования заказчика.
Да, здесь я допустила ошибку. Наверное, ещё повлияло разное представление о дружбе и работе. Не зря человек еще давно говорил о том, что со знакомыми принципиально не сотрудничает.
По какой причине человек все время переносит выполнение работы?
Туз Пентаклей — Справедливость — Повешенный - есть другие договоренности с клиентами, которые ей скорее всего немало заплатили. Вообще ощущение, что человек обвешался заказами и не вывозит их вовремя сделать. Много взял работы и тормозит.
Клиентов у человека действительно очень много, но работа в порядке очередности. Прайс-лист я когда-то помогала составлять, поэтому цены для всех одни. Здесь именно что-то личное, что заставило отложить мой заказ. Он был оплачен в полном объеме. Те же условия, что и для других людей.
человек не умеет распределять нагрузку, накопилось много заказов, получилась накладка. В общем планировать человек не умеет или не хочет, а денег желает. Думаю, было куча старых заказов у человека, он их не разгреб и еще взял новых и не справился.
О момент с распределением нагрузки человек прямо говорил. Наверное, это тоже очень влияет. Спасибо!
подождать обещанного, успокоиться, но не забывать напоминать.
Заказ был срочным в конце мая, но уже все. Подумаю, как без конфликтов закрыть вопрос.
Sarpa, спасибо Вам! Всегда так остро расставляется точки над i.
“I am the Bad Wolf. I create myself".