ОС на вопрос о
здоровье. Я её задержала, т.к. непонятен был финальный Км. Я всё думала, может быть, он как-то иначе проявится, чем я написала в размышлениях, но, похоже, всё-таки можно давать окончательную ОС.
White T. писал(а):
Вопрос такой - какова будет динамика моего состояния в связи с этим инцидентом в течение 3-х дней? Ещё же может быть и заражение. Я отнюдь не сразу обеззаразила глубокие раны.
4 пентаклей - 10СА Колесо Фортуны - Король мечей (дно - Дама пентаклей (мой сигни))
Laduschka когда-то говорила, что КФ в таких вопросах про "пронесёт". А Kimeti, что карта ДО КФ набирает обороты, карта ПОСЛЕ КФ теряет в силе. У меня оба этих принципа работали, хотя у нас на форуме далеко не все разделяют это видение. Имхо, по 4п+КФ пойдёт процесс восстановления. Хирург, врачи, больница не понадобятся. А там, конечно, если трактовать как будто классически Км в конце не радует...
В общем, получилось, как написала. Единственный нюанс, о котором я не написала, но который имела в виду, - это то, что я думала, что по 4п не будет такого обширного отёка и такой сильной боли 3 дня (ещё два дня была темп-а 37,5). Но я просто не понимала, насколько сильным был ушиб. В любом случае, обошлось и без врачей, и без мазей, и вообще безо всего и безо всех (у меня ж протест). Сегодня я могу практически нормально ходить, правда, отёк ещё не сошёл до конца, т.е. я не могу надеть обувь, чтобы куда-то выйти, но сегодня я определённо увидела положительную динамику - отёк сходит.
Если вдруг ситуация вывернет не туда, и придётся появиться Км, я допишу ОС. Сроки в Таро вещь довольно условная
Алита писал(а):
Привет!
Донт вори, в современном мире полно крутых лекарств)
А по поводу расклада мне кажется, что по Км появится ещё какой-то симптом. То есть в добавок к боли и отёку что-то ещё присоединится.
Правда я не делала наблюдений по поводу принципов выше. Поэтому чисто на ощущениях
Sarpa писал(а):
Ситуация стабильная, но скорее всего лучше обратиться к врачу, чтобы окончательно пришло в норму.
Laduschka писал(а):
Всем привет! В вопросах здоровья К м у меня всегда ассоциируется с врачем. Котовые укусы очень болезненные и долго заживают. У моей подруги был кот, которого я боялась, даже когда он на меня смотрел

. Однажды он набросился на подружку ее дочки . Это было накануне начала смены в лагере, так вот, девочка не поехала в летний лагерь. По КФ пронесет, но это не значит , что не могут быть какие- то неприятные последствия. Пронесет мимо совсем плохого - это да, НО если есть возможность, лучше показаться врачу, заживление пройдет быстрее.
ССветлана писал(а):
Привет!
Как хозяйка трех котов, два из которых настоящие психи

, уверенно могу сказать, что болеть будет несколько дней, но потом все пройдет.
Жуткий отек - это аллергическая реакция на кошачью слюну, у моей мамы такое было. У меня реакции такой на укусы нет, но я в целом не аллергичная особа.
Прими антигистаминное, станет легче.
Пенёк писал(а):White T. писал(а):Ладушка, спасибо!
Это не просто укус, это ушиб от челюстей. На ногу без слёз не взглянешь.
У меня протест. Я не буду ни к кому обращаться. Умру, значит. Надоело всё.
Не умрёшь, карты не те

Bad Wolf писал(а):
Среди карт сразу бросился в глаза Король Мечей. У меня часто показывает врачей, но может быть, если ты точно не планируешь обращаться к ним, он говорит о методе лечения? Пришла ассоциация с обработкой обеззараживающими и заживляющими средствами. Они помогут поддержать стабильность без ухудшения.