Я тоже решила сделать

Мне кажется, что то ли не мой день сегодня и расклад показал не то, то ли я о себе ничего не знаю. Буду рада комментариям! Острым и нелицеприятным тоже
1. Общее отношение вопрошающего к своим дарам.
8 мечей
Скептическое. Ну я ординарный человек, осознаю это и не могу сказать, что я расстраиваюсь. Как есть.
Луч Воздуха:
2. Способности к рациональному познанию, хладнокровному анализу, выделению фактов и установлению закономерностей, аспект учёных и аналитиков.
4СА Император
По Императору должны быть. Но у меня была тройка по высшей математике в универе

Еле вытянула. Просто думаю, если взять другие мои способности, способность к анализу выше.
3. Вербальные искусства. Умение пользоваться словом и речью, воздействуя на других людей: литература (как проза, так и поэзия), ораторское мастерство.
9 кубков
Не, нету. Тут я чистый потребитель. Люблю только читать и не лезу туда, где точно никаких талантов нет! Оратор из меня скучный, потому что я начинаю какие-то факты приводить, аргументы, а людям не это надо
Луч Воды:
4. Способности к невербальным искусствам: живописи, скульптуре, музыке.
8 кубков
Интересная карта. У меня есть бурное музыкальное прошлое на детских конкурсах

В 15 лет, мой преподаватель, кстати, по совместительству препод в консерватории, умоляла бабушку мою уговорить меня идти по этой стезе. Я отказалась, подумав, что Рихтером я не стану никогда, поэтому зачем тратить время? Судя по картам, я не так уж была и неправа. Таланта особого нет. Хотя преподаватели меня очень любили. Я перекрестилась, когда окончила муз.школу.
5. Способность влиять на других людей: учить, лечить, воспитывать.
Рыцарь кубков
Не особо. На троечку.
Луч Души:
6. Сопереживание (эмпатия), утешение, душевное целительство. психологическая работа.
12СА Повешенный
Я сама умираю, когда слышу всякие истории. Я очень люблю живых существ, людей, животных, но не могу работать даже волонтёром - я психологически не выдерживаю боль других. Мой хрупкий мир рушится, я начинаю ненавидеть Того, Кто этот мир создал. Ну и попутно съезжая крышей от сочувствия.
7. Способность перевоплощаться, быть другим; актёрское мастерство, а также способность убедительно лгать.
8СА Сила
Вот этого у меня точно нет!!!! 200%. Поэтому я и подумала, что сегодня не мой день, и карты что-то не то сказали.
Луч Огня:
8. Способность к авторитарному управлению; умение планировать, проектировать, разделять обязанности, приказывать, контролировать — «эффективный менеджер».
Рыцарь мечей
Средние способности. Не совсем уж бесталанна здесь. Но это вообще не моё - управление.
9. Политика и общественная деятельность. Умение интегрировать желания других людей, защищать и представлять их объединённые интересы и позиции.
5СА Жрец
Свои позиции защищать не люблю и не очень умею, а других людей, бывало, приходилось. Успешно. Наверное, могла бы, но опять не моё.
Луч Земли:
10. Склонность ко всему живому, идущему от земли.
4 жезлов
Если бы делала, то делала бы неплохо, наверное.
11. Склонность ко всему неживому, идущему от земли (камень, металл и т. п.): способности к строительству, архитектуре, геологии, ремеслу, созданию поделок и пр.
3 пентаклей
Терпеть не могу всё вот это вот... Но при должном усилии могла бы подняться до уровня подмастерья
Луч Металла:
12. Склонность к военной деятельности и боевым искусствам.
Туз кубков

Make love, not war. Наделала я бы делов, подпусти меня к этой деятельности. Нет способностей.
13. Склонность к технике, инженерии, механике.
14СА Умеренность
Если задаться целью, то что-то как-то где-то неплохо и добротно могла бы смастерить и придумать.
Луч Духа (его позиции представляют три типа эзотерических способностей):
14. Спиритизм, медиумизм, шаманизм.
20СА Суд
15. Мантика и пророчество.
3СА Императрица
16. Магия и жречество.
10СА Колесо Фортуны
Тут вообще какая-то ошибка... Типа как с актёрским мастерством и Силой. Если мантика мне близка, то всё остальное из списка чуждо и неинтересно. Возможно, я не так трактую карты? И они не говорят, о таланте в этой области, как я подумала я?