|
Вернуться на сайт •
Регистрация •
FAQ
• Поиск • Вход
|
|
Любимые колоды форумчан!!!
Автор |
Сообщение |
ElsaVizavi
|
| | | | Sarpa писал(а): | | | | ElsaVizavi писал(а): | | | | Sarpa писал(а): Все-таки таро это одно, а оракулы - другое. Мне не нравится особо, когда оракульные колоды издают с привязкой к условно классике, много путаницы.
Из любимых колод использую Некромикон. Прорисовка специфическая, но близко к Уэйту. Есть в этой колоде такие арканы, которые из-за прорисовки глубже раскрываются. Например Иерофант, может означать секту, грязных религиозных фанатиков, нечистых священников. Справедливость в этой колоде намекает на месть. Сила - взаимодействие с сущами, бесы. 9 мечей - тараканы своего сознания и параноя, самонакручивание. 7 мечей очень классная. Здесь прям четкое подглядывание, собирание инфы, тихое такое шуршание за спиной. А еще Шут - здесь он именно безумный полоумный. | | | | |
| | | | |
Здесь кроется какой-то вопрос с вашей стороны? | | | | |
Sorry я пока не очень тут разобралась как отвечать.. Я написала до этого что считаю Гримуаров очень тёплой колодой..
|
07 авг 2022, 19:21 |
|
|
Cha
|
Теплая во всех смыслах) И по раскладам отзывчивая, добрая и душевная колода, и от нее идет мощный теплый поток энергии)
|
07 авг 2022, 21:25 |
|
|
Cha
|
Не нашла на форуме тему реплик. Может, кто-то знает, делают ли хорошие реплики в Риге?
|
07 авг 2022, 21:27 |
|
|
ElsaVizavi
|
У меня из новинок впечатлили Таро V и таро черных котов(особенно вторая) она особенная, никогда ни от каких колод ничего подобного не чувствовала, хоть она ничем таким и не отличается..
|
10 авг 2022, 23:05 |
|
|
Knotgrass
|
Не смогла найти подходящую тему. Сегодня пережила культурный шок. Пока искала «Tabula Mundi», увидела множество редких колод от маленьких издательств. Цены в нашей стране сильно завышены. На сайтах создателей совсем другие. Час назад встретилась редкая колода за… 110 тысяч рублей. Это настолько обескуражило. Называется «Yokai Yochi Tarot», тематически связана с традиционным японским фольклором. Прикреплю фотографии с сайта магазина.
_________________ Ящик не работает.
|
09 июн 2023, 00:18 |
|
|
Sarpa
|
Knotgrass, Красивая колода, нравится стиль
_________________ I am.
|
01 июл 2023, 12:20 |
|