Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 дек 2024, 02:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Любимые колоды форумчан!!! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Sarpa писал(а):
ElsaVizavi писал(а):
Sarpa писал(а):
Все-таки таро это одно, а оракулы - другое. Мне не нравится особо, когда оракульные колоды издают с привязкой к условно классике, много путаницы.

Из любимых колод использую Некромикон. Прорисовка специфическая, но близко к Уэйту. Есть в этой колоде такие арканы, которые из-за прорисовки глубже раскрываются. Например Иерофант, может означать секту, грязных религиозных фанатиков, нечистых священников. Справедливость в этой колоде намекает на месть. Сила - взаимодействие с сущами, бесы.
9 мечей - тараканы своего сознания и параноя, самонакручивание.
7 мечей очень классная. Здесь прям четкое подглядывание, собирание инфы, тихое такое шуршание за спиной.
А еще Шут - здесь он именно безумный полоумный.

Здесь кроется какой-то вопрос с вашей стороны?

Sorry я пока не очень тут разобралась как отвечать.. Я написала до этого что считаю Гримуаров очень тёплой колодой..

07 авг 2022, 19:21

Ответить с цитатой
ElsaVizavi писал(а):
Sorry я пока не очень тут разобралась как отвечать.. Я написала до этого что считаю Гримуаров очень тёплой колодой..

Теплая во всех смыслах) И по раскладам отзывчивая, добрая и душевная колода, и от нее идет мощный теплый поток энергии)

07 авг 2022, 21:25

Ответить с цитатой
Не нашла на форуме тему реплик. Может, кто-то знает, делают ли хорошие реплики в Риге?

07 авг 2022, 21:27

Ответить с цитатой
У меня из новинок впечатлили Таро V и таро черных котов(особенно вторая) она особенная, никогда ни от каких колод ничего подобного не чувствовала, хоть она ничем таким и не отличается..

10 авг 2022, 23:05

Ответить с цитатой
Не смогла найти подходящую тему. Сегодня пережила культурный шок. Пока искала «Tabula Mundi», увидела множество редких колод от маленьких издательств. Цены в нашей стране сильно завышены. На сайтах создателей совсем другие.

Час назад встретилась редкая колода за… 110 тысяч рублей. Это настолько обескуражило.

Называется «Yokai Yochi Tarot», тематически связана с традиционным японским фольклором. Прикреплю фотографии с сайта магазина.

Изображение

Изображение

09 июн 2023, 00:18

Ответить с цитатой
Knotgrass, Красивая колода, нравится стиль

01 июл 2023, 12:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13