вот я вашу историю читаю и не понимаю, что же так сильно его останавливает, чтобы отношения восстановить, вы же всё равно то сходитесь, то расходитесь. Откуда такая позиция у него. Очень грустно и странно, наверное, необходим другой расклад вам. Чтобы понять почему он так себя ведёт.White T. писал(а):Bad Wolf, привет!
У меня какой-то баг случаетсяЯ так жду ответов на некоторые свои расклады! И этот был одним из них. Но по какой-то причине некоторых ответов в упор не вижу, как произошло с твоим здесь! Так было, например, с Лавандой в Сказках... Ничего не понимаю, как так происходит
Извини, пожалуйста, что оставила без внимания... Бред какой-то.
Хотя эта задержка во времени позволила дать небольшую ОС. У меня сегодня был контакт с мч (он для меня будет "мч" и в его 90). В общем, я могу прокомментировать. Ты увидела всё правильно, во всяком случае что касается прогноза на ближайшее будущее.
Случилось следующее. Ему должны были сделать "операцию", забыла как называется, хотя это, скорее, процедура - по запуску нормального ритма сердца, он у него сбивается иногда (а то так бы пошёл на войну, но таких не берут). Я знала, что это будет, но не знала когда. Сегодня просто решила написать примирительное сообщение, следуя заветам этого расклада. А он ответил, что он ничего больше не хочет, что он после операции, "извини". Когда я начала кудахтать, ах, как же так, почему не сказал, нужна ли помощь, он повторил мне эти слова. Результат ты озвучила самаBad Wolf писал(а):Обычно в этой позиции учитывается положение дел здесь и сейчас. На данный момент вы в ссоре, значит по 7 пентаклей нужно запастись терпением и не ждать быстрого изменения ситуации.Bad Wolf писал(а):Мне кажется, он может находиться в угнетенном депрессивном состоянии. Оно не связано с тобой. Ведь выпали Королева Кубков и Туз Жезлов. Причина могут быть в чем угодно. От запущенной депрессии до давления войны.Но я дальше продолжу есть кактус, пока не пойму, что всё. Он и правда для меня семья. Авось это ещё и не конец?.. Ну, судя по картам.Bad Wolf писал(а):Здесь карта обычно показывает ближайшие дни. Видимо, речь о сохранении сложившейся ситуации. Каждый находится в своем отдельном пространстве.
Я, конечно, убита. Ну а чего я хотела, когда в Сказках в Негативе был Дьявол? Похоже, он сигнификатор наших отношений... И даром, что на этой неделе мне выпадала Императрица.
Спасибо тебе большое за твои комментарии! Я правда не понимаю, что происходит, что я пропускаю то, чего жду особенно.
А как это может помочь? Ведь он же не собирается работать над отношениями...Bad Wolf писал(а):И ещё, мне кажется, по задумке автора было бы полезно сделать этот же расклад, но с твоим любимым человеком в роли вопрошающего.
Корректирующий расклад «Гармонизация взаимоотношений»
- Eleno4ka1207
Re: Корректирующий расклад «Гармонизация взаимоотношений»
Eleno4ka1207, привет!Eleno4ka1207 писал(а): вот я вашу историю читаю и не понимаю, что же так сильно его останавливает, чтобы отношения восстановить, вы же всё равно то сходитесь, то расходитесь. Откуда такая позиция у него. Очень грустно и странно, наверное, необходим другой расклад вам. Чтобы понять почему он так себя ведёт.
Почему так себя ведёт - понятно. Ему не нужна повариха, уборщица. Он очень самодостаточный, даже слишком. Как женщина я его устраиваю, наверное. А вот как личность - тут коса на камень. К тому же я не хочу с ним жить вместе. Жениться? Зачем? Ещё детей буду просить... А у него есть. И он СТРАШНО не хочет ещё. Почему за столько лет не встретил другую, более удобную и комфортную для себя женщину - это я сама у него спрашиваю. Говорит, что у него несчастная любовь ко мне
Просто у нас вот такая судьба, прожить именно такие отношения. Благодаря им я вообще теперь не хочу никаких отношений
White T., доброе утро! Благодарю за обратную связь! Думаю, скоро Паж Жезлов тоже воплотится в реальности! Возможно, человек придет в себя после медицинской процедуры и напишет?
Я выложила расклад «Передислокация». Он объемный, но очень хороший! Попробуй, когда будет настрой!
viewtopic.php?f=2&t=51997
Говорят, кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. Мне кажется, полезно узнать, что предлагают ему карты. Взгляд с другого ракурса в целом может расширить представление о происходящем межу вами. И ещё во время личной работы с психотерапевтом заметила одну штуку. Когда удавалось разобраться в «поломках» межличностных взаимоотношений с двух сторон (конечно, в случае партнера были гипотезы терапевта, но чаще очень точные), другой человек тоже неожиданно начинал идти навстречу. Такой эффект часто дает изменение взгляда на происходящее. Люди и мир на это чутко реагируют.как это может помочь? Ведь он же не собирается работать над отношениями...
Я выложила расклад «Передислокация». Он объемный, но очень хороший! Попробуй, когда будет настрой!
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Нет, он точно не напишет. Я уже знаю все эти приёмы наизусть. Если он говорит, что не хочет больше ничего, то вестей от него можно не ждать, как оказалось в прошлом году, уже месяцами - раньше было неделями.Bad Wolf писал(а):Возможно, человек придет в себя после медицинской процедуры и напишет?
Это да. Но я боюсь, что меня слишком много как-то будет.Bad Wolf писал(а):Мне кажется, полезно узнать, что предлагают ему карты. Взгляд с другого ракурса в целом может расширить представление о происходящем межу вами.
Спасибо большое, попробую! Я немного выйду из ужасного состояния, так и попробую. Я ведь уверена, что всё кончено. Над чем работать? Не над чем уже.Bad Wolf писал(а):Я выложила расклад «Передислокация». Он объемный, но очень хороший! Попробуй, когда будет настрой!
Tilki писал(а):Пенёк,у меня вот такое видение получилось по твоему раскладу:
По первой части,никаких желаемых изменений не будет,как ни старайся,сплошные разочарования,даже если по КФ( что есть цикличность) попробовать сменить "пластинку",попробовать его же тактику качелей....но по итогу тщетно,Умеренность ничем не пробивается на данном этапе,ждать от него чего-то сверх того,что есть бесполезно
точно, никаких хороших изменений, а я старалась, ну как моглаи походу только хуже сделала
Здесь,похоже,мужчина по 7ж/Отшельник совсем может отказаться не только от инициатив,но и от общения,пока сам не решит вообновить его-Кор ж
(кстати,может и другой мч появится?)
Но Дама м уже к тому времени может отказаться от общения,либо завтавить играть партнера в его же "качели",только уже с его подачи Дама м в рвскладах на отношения,обычно(у меня) проигрывается как женщина,которую достали уже окончательно и она начинает "жестить")
имхо,разумеется
Да, на данный момент, такая ситуация, что мужчина вобще не хочет чтобы его трогали. Так что да, отказался от общения
Для меня это конец концов
Bad Wolf писал(а): Оптимальная цель в данный момент — не покорение, но мягкое терпеливое приручение. Это созидательный аспект Силы. Как завоевать доверие льва? Любовью, принятием и терпением.
не, видимо про мягкость и терпение это не про меня![]()
В этом совете я увидела два смысла. 1. Довериться судьбе и естественному хожу событий. 2. Понаблюдать за динамикой взаимоотношений, попробовать увидеть в происходящем между Вами определенные закономерности.
довериться судьбе не смогла, пустить на самотёк тоже, как говорится, не наш методМожет и зря
Взвешенность и объективность. Нужно избегать каких-либо иллюзорных идей, выводов.
какие эмоции нужно развить, была справедливость. Я сегодня повторила расклад, она повторилась в этой же позиции.
Наверное это сдержанность, то чего мне не хватает.
Да, уход во внутрь самого себя.10)помехи со стороны мужчины
отшельник -ну вместе с предыдущем пунктом, человеку нормально быть в состоянии одиночества, его это устраивает и пока не готов впускать кого-то ближе к себе
угу, все ушёл в себя вернусь не скоро
12)наиболее вероятный результат
королева мечей -ну тоже, мне кажется одинокая мадам, главное чтобы не какие-нибудь обиды и выяснения.
Королеву бы я тоже пояснила.Может быть и состояние, и человек.
вобщем опять я накосячилаИменно обиды и выяснения. Доканала мужика, ну что за мадам такая
Добрый день, друзья! Мой расклад. Кверент - девушка. Мужчина в отношениях то появляется, то исчезает. Не отказывается от отношений но и инициативу проявляет не слишком рьяно. Наверно моя трактовка немного поверхностная, это оттого, что я еще только учусь и с трактовкой некоторых арканов сильно затрудняюсь. Буду рада вашим подсказкам и более глубокой интерпретации расклада. Главный вопрос: видна ли перспектива в этих отношениях или девушке уже пора выбросить его из головы и не тратить себя на этого мужчину?
1. Какая цель будет оптимальной на данном этапе/витке отношений?
Вытянулись 2 аркана вместе: рыцарь мечей + дурак – затрудняюсь с трактовкой. Все разнести в клочья и начать заново?
2. Какие качества кверенту необходимо в себе развить?
Мир – лучшее, что девушка может сделать - это смириться и принимать все как есть.
3. Наиболее реалистичные ожидания от партнера на данном этапе
10 жезлов – он загружен заботами и делами, ему не до нее вообще. Либо эти отношения ему как-то уж слишком тяжело даются
4. Оптимальный вариант отношений, на который сейчас можно рассчитывать
5 жезлов – учитывая предыдущую 10 жезлов, может быть потому ему и тяжело, что вместо любви они почему-то силами меряются. И с РМ в первой позиции тоже перекликается. В паре явно происходят какие-то «сражения». Может борьба за лидерство. Типа, кто в семье главный.
5. Ментальный уровень – какой идеи кверенту лучше придерживаться?
Звезда – быть звездой для своего мужчины, держаться на расстоянии. Возможно, не рассчитывать на быстрое развитие ситуации
6. Эмоциональный уровень – какие эмоции должны преобладать?
Императрица – ощущать себя максимально женственной, мягкой, красивой, уверенной в себе, не бегать за ним, знать себе цену. Надо - сам придет.
7. Физический уровень – какая линия поведения будет оптимальной?
6 пентаклей – «ты - мне, я - тебе». Взаимообмен, а не игра в одни ворота. Если он проявил к ней внимание и заботу - можно ответить тем же, а не наоборот.
8. Насколько кверенту по силам придерживаться этой тактики?
7 мечей - по силам, но придется выкручиваться, приспосабливаться и хитрить. Девушка явно тоже с непростым характером))
9. Помощь со стороны партнера
6 мечей – затрудняюсь, вижу два противоположных варианта. Либо он ее в итоге заберет к себе (они живут в разных городах и у девушки, кстати, есть ребенок, поэтому картинка на карте очень символична). Либо от него помощи можно не ждать, он избегает этого
10. Помехи со стороны партнера.
Колесница - тоже затрудняюсь. Возможно по рыцарю мечей и 5 жезлов парень очень хочет быть главным в отношениях? Мчит напролом не думая о ее чувствах? подавляет ее?
11. Ближайшая тенденция
Башня – доигрались, называется. Боролись, боролись, и все разрушили. Мощное столкновение интересов видимо.
12. Наиболее вероятный результат
Сила – только терпением и мягкостью можно вырулить из башни. Добро победит в результате?)
13. Общий совет для кверента
Колесо фортуны – смириться. Повлиять на ситуацию нельзя. Говорят, что КФ - кармическая карта. Поэтому для чего-то им даются эти отношения, необходимо извлечь уроки из происходящего.
Что характерно: в раскладе вообще нет кубков, сплошные жезлы и мечи, что говорит об абсолютном отсутствии чувств. И он, и она явно мечевые, интеллектуальных профессий и мозг умеют выносить друг другу)) Но общаясь с девушкой, я вижу, что она очень влюблена и очарована этим мужчиной. Вот тоже загадка для меня.
Вытянулись 2 аркана вместе: рыцарь мечей + дурак – затрудняюсь с трактовкой. Все разнести в клочья и начать заново?
Мир – лучшее, что девушка может сделать - это смириться и принимать все как есть.
10 жезлов – он загружен заботами и делами, ему не до нее вообще. Либо эти отношения ему как-то уж слишком тяжело даются
5 жезлов – учитывая предыдущую 10 жезлов, может быть потому ему и тяжело, что вместо любви они почему-то силами меряются. И с РМ в первой позиции тоже перекликается. В паре явно происходят какие-то «сражения». Может борьба за лидерство. Типа, кто в семье главный.
Звезда – быть звездой для своего мужчины, держаться на расстоянии. Возможно, не рассчитывать на быстрое развитие ситуации
Императрица – ощущать себя максимально женственной, мягкой, красивой, уверенной в себе, не бегать за ним, знать себе цену. Надо - сам придет.
6 пентаклей – «ты - мне, я - тебе». Взаимообмен, а не игра в одни ворота. Если он проявил к ней внимание и заботу - можно ответить тем же, а не наоборот.
7 мечей - по силам, но придется выкручиваться, приспосабливаться и хитрить. Девушка явно тоже с непростым характером))
6 мечей – затрудняюсь, вижу два противоположных варианта. Либо он ее в итоге заберет к себе (они живут в разных городах и у девушки, кстати, есть ребенок, поэтому картинка на карте очень символична). Либо от него помощи можно не ждать, он избегает этого
Колесница - тоже затрудняюсь. Возможно по рыцарю мечей и 5 жезлов парень очень хочет быть главным в отношениях? Мчит напролом не думая о ее чувствах? подавляет ее?
11. Ближайшая тенденция
Башня – доигрались, называется. Боролись, боролись, и все разрушили. Мощное столкновение интересов видимо.
Сила – только терпением и мягкостью можно вырулить из башни. Добро победит в результате?)
Колесо фортуны – смириться. Повлиять на ситуацию нельзя. Говорят, что КФ - кармическая карта. Поэтому для чего-то им даются эти отношения, необходимо извлечь уроки из происходящего.
Что характерно: в раскладе вообще нет кубков, сплошные жезлы и мечи, что говорит об абсолютном отсутствии чувств. И он, и она явно мечевые, интеллектуальных профессий и мозг умеют выносить друг другу)) Но общаясь с девушкой, я вижу, что она очень влюблена и очарована этим мужчиной. Вот тоже загадка для меня.
Бибинья, доброе утро! Вы прекрасно прочитали расклад! Не сомневайтесь в себе!Бибинья писал(а):Что характерно: в раскладе вообще нет кубков, сплошные жезлы и мечи, что говорит об абсолютном отсутствии чувств. И он, и она явно мечевые, интеллектуальных профессий и мозг умеют выносить друг другу)) Но общаясь с девушкой, я вижу, что она очень влюблена и очарована этим мужчиной. Вот тоже загадка для меня.
Со мной, возможно, многие не согласятся, но отсутствие кубков в раскладе не говорит об отсутствии чувств. В целом ставит в тупик распространенная формулировка. Что значит «отсутствие чувств»? Это возможно только при тяжелых поражениях психики, во время долгосрочного приема антидепрессантов и т.д. Другие масти могут преобладать в силу природных особенностей людей. К примеру, у меня не чистый аутизм, а ярко выраженные черты. И в детстве, и в юности с эмоциями все было неоднозначно и запутано. Потом помогла психотерапия с целью максимальной социализации. И все равно чаще всего в моих раскладах в позициях чувств выпадают либо мечи, либо пентакли. Кубки зачастую в негативе, потому что переизбыток эмоций для моей психики вреден и обычно приводит к нервным срывам. При этом я могу любить, но это проявляется через конкретные действия, поступки, заботу, помощь.
Думаю, у рассматриваемой пары интеллектуальная любовь (влюбленность), но это не отменяет её факта. У людей столько особенностей! Карты не могут их не отражать.
Увидела двойственно. 1. Рыцарь Мечей переполнен напряжением, злой скоростью. Он движется к желаемому согласно идее «Вижу цель – не вижу препятствий». Шут же наоборот идет по тропе жизни легко, полагаясь на интуицию, на провидение. Он знает, сама Судьба доведет его до конца пути.1. Какая цель будет оптимальной на данном этапе/витке отношений?
В раскладе вышли и Мир, и Колесо Фортуны. В данном случае они созвучны Шуту. Возможно, вопрошающая, беспокоясь и стремясь к лучшему, сильно давит на мужчину, добавляет к его десяти жезлам ещё один. Рыцарь Мечей на это способен, поэтому от такой модели поведения нужно уходить.
2. У меня именно Рыцарь Мечей показывает путешествие в транспорте в другой город. Шут тоже о дорогах. Возможно, оптимальной целью на данный момент была бы поездка к мужчине? Это сгладило бы негативный фон.
Девушка нуждается в гармонии. Нужно освободиться от напряжения, чтобы не произошло падения Башни из прогностической позиции ниже. Такое ощущение, человек сам настраивает себя на худший сценарий.2. Какие качества кверенту необходимо в себе развить? Мир – лучшее, что девушка может сделать - это смириться и принимать все как есть.
Если вопрошающая уже является частью его жизни, то есть одним из жезлов в вязанке, он готов тащить эти взаимоотношения дальше. Важно учитывать наличие груза жизни в его случае. Не отягощать ещё больше.3. Наиболее реалистичные ожидания от партнера на данном этапе
10 жезлов – он загружен заботами и делами, ему не до нее вообще. Либо эти отношения ему как-то уж слишком тяжело даются.
Этот расклад я всегда интерпретирую в пользу взаимоотношений. Он для того и задумывался.
Споры, несерьезные выяснения взаимоотношений, своеобразное соперничество. Мне кажется, нужно научиться находить в этом плюсы. Не ссориться, а именно посредством «энергичных бесед» лучше узнавать друг друга.4. Оптимальный вариант отношений, на который сейчас можно рассчитывать
Здесь я могу быть необъективна. 5 жезлов постоянно выпадала на мои взаимоотношения с близким человеком в прошлом. Спорили мы нон-стоп, и мне это очень нравилось. Злости и стремления обидеть в этом не было.
Стать источником радости и вдохновения! Это лучшая роль для взаимоотношений на расстоянии. Мужчине и так тяжело (10 жезлов). Если тыкать и колоть его, подобно Рыцарю Мечей, взаимоотношения разрушатся, потому что будут истощать, а не давать силы. Нет. Очень важно быть тем светом, что поддерживает, помогает на время сбросить бремя рутины.5. Ментальный уровень – какой идеи кверенту лучше придерживаться?
Развить и ощутить в себе стремление заботиться, поддерживать, проявлять мягкость, понимание. При этом действительно знать себе цену. Здесь я сделала акцент на материнском аспекте Императрицы, потому что по раскладу сложилось впечатление о противоположном поведении со стороны девушки. Если я права, то на месте мужчины к человеку, который требует и режет, не пришла бы. Прошу прощения, если моя гипотеза мимо. В вводной ничего не сказано о характере вопрошающей и её вкладе во взаимоотношения.6. Эмоциональный уровень – какие эмоции должны преобладать?
Да. Поняла аналогично.7. Физический уровень – какая линия поведения будет оптимальной?
Согласна! По силам. Изобретательный и дипломатичный подход от ума может сотворить чудо.8. Насколько кверенту по силам придерживаться этой тактики?
Может ли здесь идти речь о приезде? Такое ощущение, личная встреча могла бы помочь.9. Помощь со стороны партнера
6 мечей – затрудняюсь, вижу два противоположных варианта. Либо он ее в итоге заберет к себе (они живут в разных городах и у девушки, кстати, есть ребенок, поэтому картинка на карте очень символична). Либо от него помощи можно не ждать, он избегает этого.
Ещё 6 мечей часто показывает общение в интернете.
Колесницу я бы пояснила. Возможно, он старается быть управляющим ситуацией, но при этом у него по 10 жезлов вряд ли есть на это силы, поэтому КПД его стремления нулевой.10. Помехи со стороны партнера.
У меня недавно Колесница (Рыцарь Мечей) проигрались как неконтролируемые вспышки ярости. Высказала всем окружающим то, что долго держала в себе. :/ Пишу и о таком проявлении на всякий случай. С учетом аркана ниже.
Башню тоже лучше пояснять. Что будет разрушено и что останется после? В моей практике Башня несколько раз проигрывалась положительно. Уходили напряжения, конфликтность, разбивались в прах стены между людьми. Скандалы тоже были. По этой причине всегда тяну дополнительные карты.11. Ближайшая тенденция
В том числе Сила может показывать противостояние, оборону своих границ на фоне стремления подчинить со стороны другого. Это теневой аспект. Противоположен приручению любовью. Боюсь, с учетом Башни и советов (быть мягче, быть Звездой надежды на лучшее) Сила может проиграться негативно.12. Наиболее вероятный результат
Не смириться, а положиться на естественный ход событий. По возможности не упускать благоприятные шансы, дающиеся судьбой, учитывать прошлое (какие-то ситуации внутри взаимоотношений могут повторяться, поэтому важно не наступать на прежние грабли).13. Общий совет для кверента
Ещё раз простите, если неправильно увидела вопрошающую. О ней совсем нет информации.
Мужчина, как мне показалось, замотан, его выедает собственная жизнь. Такое состояние может привести к срыву (Колесница, Башня), если не проявлять хотя бы немного мягкости и понимания. Особенно с учетом разных городов!
Здравствуйте .Бибинья писал(а):2. Какие качества кверенту необходимо в себе развить?
Выскажусь по паре позиций , которые на мой взгляд говорят о том, что девушке надо поработать над собой , своей самодосаточностью , начать ценить себя .
Думаю , девушке не стоит на нем зацикливаться - Мир - полон возможностей - т е ей надо научиться смотреть шире , понять , что она достойна большего/лучшего.
+ Звезда - повысить планку и по КФ - перевернуть эту страницу.
Бибинья, извините, но я не вижу, что эти отношения можно как-то гармонизироватьБибинья писал(а): Главный вопрос: видна ли перспектива в этих отношениях или девушке уже пора выбросить его из головы и не тратить себя на этого мужчину?
Да и Башня при общем раскладе не гуд (+5 жезлов, Колесница), он никогда не пойдет на ее условия, какую-то бы тактику она не применяла, ничего в лучшую сторону не поменяется, просто он не ее мужчина, а вот ссоры, скандалы, выяснения отношений, вплоть до расставания - это всё реально. Только, судя по всему, женщина, пока не будет готова попрощаться с мужчиной и, скорее, будет плясать под его дудку (Сила).
Совет по КФ - перевернуть эту страницу своей жизни и идти дальше, и только от женщины зависит в какую сторону это колесо будет крутиться, а может и просто стоять на месте, только от этого ничего в лучшую сторону не поменяется.
Всё имхо-преимхо.
Bad Wolf,
Благодарю вас за ответ! Как здорово вы читаете Таро! видите нюансы, которых я бы вовсе не заметила. Мне есть к чему стремиться.
В раскладе вышли и Мир, и Колесо Фортуны. В данном случае они созвучны Шуту. Возможно, вопрошающая, беспокоясь и стремясь к лучшему, сильно давит на мужчину, добавляет к его десяти жезлам ещё один. Рыцарь Мечей на это способен, поэтому от такой модели поведения нужно уходить.
Возможно, тут девушка не договаривает чего-то, но с ее слов я поняла, что она наоборот старается не быть навязчивой, не названивать и не написывать. Но изводится вся, пока ждет от него звонка или сообщения)
вот да! Она так и говорит: я же чувствую что он как будто не сильно и заинтересован, я чувствую что ничего не выйдет, и все в таком духе.
Этот расклад я всегда интерпретирую в пользу взаимоотношений. Он для того и задумывался.
учитывая слова кверента, она так и делает: старается его не грузить)
Здесь я могу быть необъективна. 5 жезлов постоянно выпадала на мои взаимоотношения с близким человеком в прошлом. Спорили мы нон-стоп, и мне это очень нравилось. Злости и стремления обидеть в этом не было.
такое интеллектуальное противостояние, интересно)
Не требует, как мне показалось. Все свои переживания и нервы держит при себе. А ему демонстрирует, что она свободная, самодостаточная, с насыщенной своей жизнью. Позвонил - радуется. Не позвонил - старается заниматься своими делами. Но мысли все о нем при этом.
Благодарю вас за ответ! Как здорово вы читаете Таро! видите нюансы, которых я бы вовсе не заметила. Мне есть к чему стремиться.
Увидела двойственно. 1. Рыцарь Мечей переполнен напряжением, злой скоростью. Он движется к желаемому согласно идее «Вижу цель – не вижу препятствий». Шут же наоборот идет по тропе жизни легко, полагаясь на интуицию, на провидение. Он знает, сама Судьба доведет его до конца пути.1. Какая цель будет оптимальной на данном этапе/витке отношений?
Возможно, тут девушка не договаривает чего-то, но с ее слов я поняла, что она наоборот старается не быть навязчивой, не названивать и не написывать. Но изводится вся, пока ждет от него звонка или сообщения)
Девушка нуждается в гармонии. Нужно освободиться от напряжения, чтобы не произошло падения Башни из прогностической позиции ниже. Такое ощущение, человек сам настраивает себя на худший сценарий.2. Какие качества кверенту необходимо в себе развить? Мир – лучшее, что девушка может сделать - это смириться и принимать все как есть.
вот да! Она так и говорит: я же чувствую что он как будто не сильно и заинтересован, я чувствую что ничего не выйдет, и все в таком духе.
Если вопрошающая уже является частью его жизни, то есть одним из жезлов в вязанке, он готов тащить эти взаимоотношения дальше. Важно учитывать наличие груза жизни в его случае. Не отягощать ещё больше.3. Наиболее реалистичные ожидания от партнера на данном этапе
10 жезлов – он загружен заботами и делами, ему не до нее вообще. Либо эти отношения ему как-то уж слишком тяжело даются.
учитывая слова кверента, она так и делает: старается его не грузить)
Споры, несерьезные выяснения взаимоотношений, своеобразное соперничество. Мне кажется, нужно научиться находить в этом плюсы. Не ссориться, а именно посредством «энергичных бесед» лучше узнавать друг друга.4. Оптимальный вариант отношений, на который сейчас можно рассчитывать
такое интеллектуальное противостояние, интересно)
Развить и ощутить в себе стремление заботиться, поддерживать, проявлять мягкость, понимание. При этом действительно знать себе цену. Здесь я сделала акцент на материнском аспекте Императрицы, потому что по раскладу сложилось впечатление о противоположном поведении со стороны девушки. Если я права, то на месте мужчины к человеку, который требует и режет, не пришла бы. Прошу прощения, если моя гипотеза мимо. В вводной ничего не сказано о характере вопрошающей и её вкладе во взаимоотношения.6. Эмоциональный уровень – какие эмоции должны преобладать?
Не требует, как мне показалось. Все свои переживания и нервы держит при себе. А ему демонстрирует, что она свободная, самодостаточная, с насыщенной своей жизнью. Позвонил - радуется. Не позвонил - старается заниматься своими делами. Но мысли все о нем при этом.
Благодарю вас еще раз! очень интересно. И вы такая умница!Может ли здесь идти речь о приезде? Такое ощущение, личная встреча могла бы помочь.9. Помощь со стороны партнера
6 мечей – затрудняюсь, вижу два противоположных варианта. Либо он ее в итоге заберет к себе (они живут в разных городах и у девушки, кстати, есть ребенок, поэтому картинка на карте очень символична). Либо от него помощи можно не ждать, он избегает этого.
Ещё 6 мечей часто показывает общение в интернете.
Приезд - логично. А общаются да, как раз в интернете. Офлайн видятся редкоКолесницу я бы пояснила. Возможно, он старается быть управляющим ситуацией, но при этом у него по 10 жезлов вряд ли есть на это силы, поэтому КПД его стремления нулевой.10. Помехи со стороны партнера.
У меня недавно Колесница (Рыцарь Мечей) проигрались как неконтролируемые вспышки ярости. Высказала всем окружающим то, что долго держала в себе. :/ Пишу и о таком проявлении на всякий случай. С учетом аркана ниже.
Вот и у меня сложилось ощущение, что он как будто не в ресурсе дать ей столько внимания, сколько ей хочется
В том числе Сила может показывать противостояние, оборону своих границ на фоне стремления подчинить со стороны другого. Это теневой аспект. Противоположен приручению любовью. Боюсь, с учетом Башни и советов (быть мягче, быть Звездой надежды на лучшее) Сила может проиграться негативно.12. Наиболее вероятный результат
Любопытная трактовка) согласна, что на фоне остальных карт Силу хочется именно так и прочитатьНе смириться, а положиться на естественный ход событий. По возможности не упускать благоприятные шансы, дающиеся судьбой, учитывать прошлое (какие-то ситуации внутри взаимоотношений могут повторяться, поэтому важно не наступать на прежние грабли).13. Общий совет для кверента
Ещё раз простите, если неправильно увидела вопрошающую. О ней совсем нет информации.
Мужчина, как мне показалось, замотан, его выедает собственная жизнь. Такое состояние может привести к срыву (Колесница, Башня), если не проявлять хотя бы немного мягкости и понимания. Особенно с учетом разных городов!
Спасибо за ответ. Как интересно, у вас совсем иной взгляд на этот раскладНastya писал(а):Бибинья, извините, но я не вижу, что эти отношения можно как-то гармонизироватьБибинья писал(а): Главный вопрос: видна ли перспектива в этих отношениях или девушке уже пора выбросить его из головы и не тратить себя на этого мужчину?, может, не так подошла к прочтению расклада
Но уже даже по 1 позиции (Рыцарь мечей + Дурак) понятно, что женщине надо выходить из этих недоотношений и как можно быстрее. Ей нет места в жизни мужчины, ему совершенно не до нее, она, скорее, как лишний груз, который он уже не в состоянии будет осилить (10 жезлов). Тем более он женат, из другого города, как правило, инициатива исходит от женщины - такое себе. Ей следует наоборот перестать циклиться на этом мужчине, стоит расширять свой кругозор, круг общения и тп, а историю с этим мужчиной закрыть (Мир). Она достойна лучшего и совершенно другого к себе отношения, надо научиться ценить и уважать себя, Императрица ни за кем бегать не будет, она создана для любви и полноценных отношений, а не для роли любовницы. Необходимо отпустить мужчину и не бежать по каждому его зову (Звезда). Да и, я думаю, мужчина сам начнет отдаляться (6 мечей).
Да и Башня при общем раскладе не гуд (+5 жезлов, Колесница), он никогда не пойдет на ее условия, какую-то бы тактику она не применяла, ничего в лучшую сторону не поменяется, просто он не ее мужчина, а вот ссоры, скандалы, выяснения отношений, вплоть до расставания - это всё реально. Только, судя по всему, женщина, пока не будет готова попрощаться с мужчиной и, скорее, будет плясать под его дудку (Сила).
Совет по КФ - перевернуть эту страницу своей жизни и идти дальше, и только от женщины зависит в какую сторону это колесо будет крутиться, а может и просто стоять на месте, только от этого ничего в лучшую сторону не поменяется.
Всё имхо-преимхо.
Последний раз редактировалось Бибинья 25 авг 2022, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо вам за ответ. А вот у меня не сложилось впечатления, что она прям зациклилась на нем. Переживает, думает - да. Но при этом вполне себе независимая, как мне показалось)Kimeti писал(а):Здравствуйте .Бибинья писал(а):2. Какие качества кверенту необходимо в себе развить?
Выскажусь по паре позиций , которые на мой взгляд говорят о том, что девушке надо поработать над собой , своей самодосаточностью , начать ценить себя .
Думаю , девушке не стоит на нем зацикливаться - Мир - полон возможностей - т е ей надо научиться смотреть шире , понять , что она достойна большего/лучшего.
+ Звезда - повысить планку и по КФ - перевернуть эту страницу.
Вам виднее , я увидела такБибинья писал(а): А вот у меня не сложилось впечатления, что она прям зациклилась на нем. Переживает, думает - да. Но при этом вполне себе независимая, как мне показалось)
Бибинья писал(а):А из каких карт видно, что он женат? Девушка сказала, что он свободен.
Бабинья, здравствуйте! Не знаю, но мне кажется, стоит гармонизировать отношения, когда оба партнеры в этом заинтересованы, а если одна сторона хочет, любит, старается, а второй - это нафиг не нужно, то исход тут один - Башня...
По Вашему раскладу, женщина может хоть как-то удержать мужчину, если не будет строить далеко идущих планов и рассчитывать на что-то серьезное, а наоборот, будет легко и просто ко всему относиться и примет свободный формат отношений (Мир), по Звезде ей стоит смириться с тем, что эти отношения в большей степени так и будут на расстоянии. При этом по Императрице она должна показывать свою заинтересованность и любовь, заботу, нежность, чуткость, женственность, сексуальность, чтобы мужчину тянуло к ней. И в большей степени инициатива должна исходить от женщины (6 пентаклей+Императрица), т.к. по всему раскладу ей эти отношения нужны больше, поэтому и от мужчины никакой помощи ждать и не стоит (6 мечей). Он больше зациклен на себе и всё должно быть так, как выгодно ему, боюсь, что бы не делала женщина, он это не оценит (Колесница+5 жезлов), хотя держать с ней связь какое-то время может (Сила), пока ему это надо. По Колесу фортуны всё зависит от женщины - или идти по накатанной, ничего не меняя, а там уж куда судьба выведет, или сдвинуть эту историю с мертвой точки, выйдя из нее.
По Вашему раскладу, женщина может хоть как-то удержать мужчину, если не будет строить далеко идущих планов и рассчитывать на что-то серьезное, а наоборот, будет легко и просто ко всему относиться и примет свободный формат отношений (Мир), по Звезде ей стоит смириться с тем, что эти отношения в большей степени так и будут на расстоянии. При этом по Императрице она должна показывать свою заинтересованность и любовь, заботу, нежность, чуткость, женственность, сексуальность, чтобы мужчину тянуло к ней. И в большей степени инициатива должна исходить от женщины (6 пентаклей+Императрица), т.к. по всему раскладу ей эти отношения нужны больше, поэтому и от мужчины никакой помощи ждать и не стоит (6 мечей). Он больше зациклен на себе и всё должно быть так, как выгодно ему, боюсь, что бы не делала женщина, он это не оценит (Колесница+5 жезлов), хотя держать с ней связь какое-то время может (Сила), пока ему это надо. По Колесу фортуны всё зависит от женщины - или идти по накатанной, ничего не меняя, а там уж куда судьба выведет, или сдвинуть эту историю с мертвой точки, выйдя из нее.
Бибинья писал(а):Добрый день, друзья! Мой расклад. Кверент - девушка. Мужчина в отношениях то появляется, то исчезает. Не отказывается от отношений но и инициативу проявляет не слишком рьяно. Наверно моя трактовка немного поверхностная, это оттого, что я еще только учусь и с трактовкой некоторых арканов сильно затрудняюсь. Буду рада вашим подсказкам и более глубокой интерпретации расклада. Главный вопрос: видна ли перспектива в этих отношениях или девушке уже пора выбросить его из головы и не тратить себя на этого мужчину?
11. Ближайшая тенденция
Бабинья, простите, пожалуйста. Без подробной вводной было тяжело понять изначальную роль вопрошающей. По выпавшим картам мне показалось, девушка может давить на мужчину. Именно по этой причине ей посоветовали стать гармоничнее, легче. Превратиться для него в прекрасную мечту по карте Звезда. Я люблю этот аркан и не склонна видеть негативно, хотя часто его рассматривают именно так. И, мне кажется, этот расклад не совсем подходит под ситуацию. Возможно, стоит начать с "Кельтского Креста на взаимоотношения" и с "Трёх блоков", чтобы посмотреть, как люди относятся друг к другу, какие события их окружают. "Три блока" могут показать место девушки в жизни мужчины. Это даст намного больше информации.
"Гармонизация..." создавалась с целью именно улучшить связь людей, то есть расклад трактуется исключительно в пользу взаимоотношений. Не учитывает интересы вопрошающего человека. Так было задумано автором.
"Кельтский Крест на взаимоотношения"
viewtopic.php?f=2&t=52212
"Три блока"
viewtopic.php?f=2&t=13056
"Гармонизация..." создавалась с целью именно улучшить связь людей, то есть расклад трактуется исключительно в пользу взаимоотношений. Не учитывает интересы вопрошающего человека. Так было задумано автором.
"Три блока"
Последний раз редактировалось Bad Wolf 25 авг 2022, 15:05, всего редактировалось 2 раза.
Большое спасибо! Сделаем ей тогда три блока, посмотрим.Bad Wolf писал(а):Бабинья, простите пожалуйста. Без подробной вводной было тяжело понять изначальную роль вопрошающей. По выпавшим картам мне показалось, девушка может давить на мужчину. Именно по этой причине ей посоветовали стать гармоничнее, легче. Превратиться для него в прекрасную мечту по карте Звезда. Я люблю этот аркан и не склонна видеть негативно, хотя часто его рассматривают именно так. И, мне кажется, этот расклад не совсем подходит под ситуацию. Возможно, стоит начать с "Кельтского Креста на взаимоотношения" и с "Трёх блоков", чтобы посмотреть, как люди относятся друг к другу, какие события их окружают. "Три блока" могут показать место девушки в жизни мужчины. Это даст намного больше информации.
"Гармонизация взаимоотношений" создавалась с целью именно улучшить взаимоотношения, то есть расклад трактуется исключительно в пользу взаимоотношений. Не учитывает интересы вопрошающего человека. Так было задумано автором.
"Три блока"
Мудро, благодарю!sevgi писал(а):Бабинья, здравствуйте! Не знаю, но мне кажется, стоит гармонизировать отношения, когда оба партнеры в этом заинтересованы, а если одна сторона хочет, любит, старается, а второй - это нафиг не нужно, то исход тут один - Башня...
Бибинья писал(а):Добрый день, друзья! Мой расклад. Кверент - девушка. Мужчина в отношениях то появляется, то исчезает. Не отказывается от отношений но и инициативу проявляет не слишком рьяно. Наверно моя трактовка немного поверхностная, это оттого, что я еще только учусь и с трактовкой некоторых арканов сильно затрудняюсь. Буду рада вашим подсказкам и более глубокой интерпретации расклада. Главный вопрос: видна ли перспектива в этих отношениях или девушке уже пора выбросить его из головы и не тратить себя на этого мужчину?
11. Ближайшая тенденция
Сложный момент с вниманием и с субъективными потребностями. У всех разные энергетические возможности. Кто-то может общаться нон-стоп, для кого-то и два письма в день на грани лимита.Бибинья писал(а): Вот и у меня сложилось ощущение, что он как будто не в ресурсе дать ей столько внимания, сколько ей хочется
Мне вспомнилась летняя ситуация. Неприятная. У человека появились романтические взаимоотношения. Всё началось хорошо и очень быстро испортилось. Девушка почувствовала, мужчина её игнорирует, не уделяет время, потерял интерес. Попросили о раскладе.
В процессе обсуждения выяснилось, "игнорирование" -- это прекращение разговоров с утра до ночи по причине выхода человека на работу (вахта). Знакомая начала мониторить его пребывание on-line, публикации в сети, записывать время. Плакать, если он заходил куда-то, но не писал ей.
Частью проблемы был переизбыток общения и нарушение границ мужчины. Он потерял личное пространство. Девушке же было нужно, чтобы он всё время был в диалоге. Даже в рабочее время.
И ей не казалось, что его границы нарушаются.
Меня тогда поразила разница. Девушка ощущала себя жертвой игнорирования, а человек в реальности работал и не мог писать 24/7.
И я очень хорошо поняла мужчину, потому что сетевое общение нон-стоп выпивает все силы.