Расклад "Три блока"

Bad Wolf

Re: Расклад "Три блока"

Сообщение Bad Wolf »

Друзья, добрый вечер!

Я не удержалась и сделала расклад. «Три блока» в моей практике хорошо показывали срез ситуации и высвечивали опорные точки для корректировки. Всегда делаю на месяц или на 1,5. За это время жизнь может сильно перемениться.

На всякий случай предыстория. Как писала в теме трех карт, сегодня абсолютно случайно мы столкнулись и помирились с человеком, которого я люблю и с которым на 1,5 года пропала связь после очень болезненного разрыва. Ранее мне все время приходили напоминания о нем (похожие мужчины, сны), потом пришли люди. Одна знакомая рассказала о том, что у него все очень плохо. Другие попросили ему помочь через них, чем я и занималась в последнее время. Вестей от него не ждала. Встречи тем более.

Разговор наш с учетом присутствия ребенка и в торговом центре был кратким. Только обмолвились о взаимных снах, он упомянул страх мне написать. Договорились увидеться в будущем вдвоем и нормально поговорить. Многого я опять же не жду. Он мог испугаться, то есть сценарий «рака-отшельника в ракушке» может снова включиться. И он страшный пессимист. Наверняка ждет от меня скандала и требований встать на колени и молить о прощении (звучит абсурдно, но я когда-то дала маху по части громких выяснений отношений со спецэффектами, о чем теперь сожалею). На это намекнула 3 мечей. Но я давно простила и сама хочу извиниться за все злые слова и крики.

И он действительно выглядел плохо. Я запомнила его погруженным в работу деятельным Королем Жезлов, а встретила побитого жизнью человека в ссадинах, хромающего и со следами общения с алкоголем (его подкосил крах работы). Как мне и говорили.

Мой настрой на долгий путь.

Простите за хаотичные комментарии. Меня как будто огрели чугунной гирей. Меньше всего я ожидала такой встречи.

Три блока
Колода "Книга Теней", но старалась трактовать близко к классике.

Так интересно! Здесь, как и в давних раскладах, карты показали нас Королем и Королевой Жезлов. Обычно я либо Королева Мечей, либо Паж Пентаклей, человек — Король Пентаклей. Почему-то по отношению друг к другу именно жезловые. Других лиц нет.

Первый блок – отношение и мотивация

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – 4 кубков (Рыцарь Жезлов)
Мне кажется, здесь карты, несмотря на базовый мотив, могли отобразить отношение к произошедшему сегодня. Впервые за 1,5 года мы столкнулись нос к носу. Вот внезапный четвертый кубок, который протянула ему судьба (человек фаталист и глубоко верующий). Рыцарь Жезлов, видимо, подчеркивает скоростное появление меня или просто самого события. 4 кубков в этой колоде чаще положительная (неожиданные подарки, чаевые, приглашения), поэтому увидела её в светлом аспекте.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Королева Жезлов (мой сигнификатор) (Мир)
Думаю, карты здесь буквально показали встречу с Королевой Жезлов среди магазинов большого торгового центра. В реальности человек был изумлен. И ребенок не знал как провалиться сквозь землю.

Получилось как в комедии! Я так надеялась на такую встречу ещё давно-давно. И, конечно, все случилось именно тогда, когда я была в убитом состоянии, лохматой и с рабочими пакетами. И в целом сильно изменилась внешне после прошлогодней болезни.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Рыцарь Кубков
Ой. Очень удивил этот погруженный в сновидения юноша под деревом. Возможно, он и правда в глубине души представлял возможный хороший поворот в нашей истории? В этой колоде Рыцарь Кубков о мечтах и грезах. Здесь я боюсь совсем уйти в необъективность.

Второй блок – цели и стремления

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 8 пентаклей
А здесь точно отсылка к моей помощи инкогнито. Грубо говоря, сейчас я занимаю место человека, который буквально делает для него работу по просьбе других людей.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Повешенный
Первый старший аркан! Мне кажется, для него наша ситуация как мучительное испытание. Это влияет и на настрой. Он точно лишен легкости.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Король Жезлов, сигнификатор человека (Суд)
С учетом его плохого состояния он снова хотел бы почувствовать себя прежним Королем Жезлов или хотя бы изобразить оного. Суд мне бы хотелось увидеть как возврат в прошлое или как перезагрузку ситуации (как синоним руны Дагаз), но боюсь преувеличить. Мало ли что я хочу.

Третий блок – развитие и итог (месяц)

7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – 6 кубков, 3 мечей
Мне кажется, он ожидает либо своеобразного возвращения к былому, если увидимся и обо всем поговорим. Либо буквально болезненного для него разговора о том, что с нами произошло. Раньше я была инициатором таких бесед и пыталась разобрать все до косточки, теперь — нет. Наоборот настроена максимально дружелюбно.

9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 5 пентаклей, Туз Кубков
В этой колоде 5 пентаклей больше о смятении, о растерянности. Возможно, я не буду знать, что делать со своим переизбытком теплых эмоций?

10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (около месяца) – Рыцарь Пентаклей, Влюбленные (Дьявол), Паж Пентаклей (Солнце)
Не знаю, говорилось ли об этом, но отмечу, автор расклада задумала три карты как три разных события, как последовательность.

Рыцарь Пентаклей — планомерное неспешное движение и работа над ситуацией (работа, потому что здесь садовник в трудах). Влюбленные (Дьявол) — сразу два старших аркана меня озадачили. Возможно, здесь речь о каком-то искушении? Надеюсь, не о неправильном выборе, хотя он тоже возможен. Паж Пентаклей (Солнце) — здесь я подумала о стабилизации общения, о потеплении. Плюс с человеком сейчас живет подросток, семейное Солнце могло и это показать. В старые времена мы с мальчиком дружили и виделись все вместе.

Дно — 6 мечей
Дно меня порадовало, потому что в этой колоде прекрасная 6 мечей! Картах выхода из тьмы и уныния к свету, улучшение ситуации, некое очищение от налипшего старого мусора. По крайней мере, суть в динамике.

Изображение

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, добрый вечер!
Bad Wolf писал(а):1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – 4 кубков (Рыцарь Жезлов)
Мне кажется, здесь карты, несмотря на базовый мотив, могли отобразить отношение к произошедшему сегодня. Впервые за 1,5 года мы столкнулись нос к носу. Вот внезапный четвертый кубок, который протянула ему судьба (человек фаталист и глубоко верующий). Рыцарь Жезлов, видимо, подчеркивает скоростное появление меня или просто самого события. 4 кубков в этой колоде чаще положительная (неожиданные подарки, чаевые, приглашения), поэтому увидела её в светлом аспекте.
Да, я тоже так вижу. Т.е. он вроде бы как не собирался сам инициировать контакт, но раз уж он случился, он был действительно рад - это потому, что ниже Рк! А вообще 4к, если по классике, не очень живая. Хотя думаю, что это его состояние не позволяет ему радоваться в полной мере.
Bad Wolf писал(а):2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Королева Жезлов (мой сигнификатор) (Мир)
Он теплее, романтичнее к тебе относится на самом деле, чем показал. У него есть внутренний потенциал именно для проявления нежности, любви.
Bad Wolf писал(а):4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 8 пентаклей
А здесь точно отсылка к моей помощи инкогнито. Грубо говоря, сейчас я занимаю место человека, который буквально делает для него работу по просьбе других людей.
Да, очень похоже. Ты правильно когда-то сказала - важно не только какие карты выпали, но и какие не выпали. В данном случае, пусть 8п в этой позиции и не любовная любовь, но это не пустое место. А это важно после полутора лет разлуки.
Bad Wolf писал(а):5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Повешенный
Первый старший аркан! Мне кажется, для него наша ситуация как мучительное испытание. Это влияет и на настрой. Он точно лишен легкости.
У меня есть карты, которые я люблю. Повешенного я люблю в любовных вопросах :) Да, Повешенный не действует сам, если ждёшь от человека движения, но вот просто на чувства - он меня всегда радует. Насчёт совместных планов на жизнь и пр. пока не похоже, конечно же, но как и в Трёхкарточном раскладе, где были Император и 4п, здесь Повешенный буквально зависим от другого, не хочет его отпускать и не может. "Висит" на человеке.
Bad Wolf писал(а):6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Король Жезлов, сигнификатор человека (Суд)
Я бы сказала, соблюсти свой интерес, раз уж это его сигни. Он не в том энергетическом состоянии сейчас (4к, Повешенный), чтобы отдавать. Ему хочется взять.
Bad Wolf писал(а):7, 8. Какого развития ваших отношений ожидает партнер – 6 кубков, 3 мечей
Мне кажется, он ожидает либо своеобразного возвращения к былому, если увидимся и обо всем поговорим. Либо буквально болезненного для него разговора о том, что с нами произошло. Раньше я была инициатором таких бесед и пыталась разобрать все до косточки, теперь — нет. Наоборот настроена максимально дружелюбно.
Да, именно. Ждёт флешбэков. И приятного, что было между вами, и неприятного.
Bad Wolf писал(а):9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 5 пентаклей, Туз Кубков
В этой колоде 5 пентаклей больше о смятении, о растерянности. Возможно, я не буду знать, что делать со своим переизбытком теплых эмоций?
Что светиться от счастья будешь, - не похоже из-за 5п. Всё-таки она для пары, в которой кто-то "в горе", "в бедности" или "в болезни". Возможно, тебе придётся много за него переживать. Но относительно довольна будешь. Тк же, а ниже Влюблённые!!
Bad Wolf писал(а):10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (около месяца) – Рыцарь Пентаклей, Влюбленные (Дьявол), Паж Пентаклей (Солнце)
Отличная тенденция! Вы будете сближаться. У меня Влюблённые редко на отношения показывают выбор. Чаще - большее сближение и радость от этой близости. По пентаклям можно предположить всякое... ммм... неплатоническое. Либо! Сближение, которое будет идти очень постепенно, но неуклонно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf писал(а): Первый блок – отношение и мотивация

Мне кажется, здесь карты, несмотря на базовый мотив, могли отобразить отношение к произошедшему сегодня. Впервые за 1,5 года мы столкнулись нос к носу. Вот внезапный четвертый кубок, который протянула ему судьба (человек фаталист и глубоко верующий). Рыцарь Жезлов, видимо, подчеркивает скоростное появление меня или просто самого события. 4 кубков в этой колоде чаще положительная (неожиданные подарки, чаевые, приглашения), поэтому увидела её в светлом аспекте.Хочет преодолеть сложные моменты, недопонимание, сложившееся между вами. 4 кубков здесь как шанс для реализации и как гнетущее его внутреннее состояние, из которого необходимо выбраться.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – Королева Жезлов (мой сигнификатор) (Мир)
Думаю, карты здесь буквально показали встречу с Королевой Жезлов среди магазинов большого торгового центра. В реальности человек был изумлен. И ребенок не знал как провалиться сквозь землю.Он выделяет тебя из множества людей вокруг. Не забыл. По-прежнему важна - Мир карта единения, принятия, мирный настрой.

Получилось как в комедии! Я так надеялась на такую встречу ещё давно-давно. И, конечно, все случилось именно тогда, когда я была в убитом состоянии, лохматой и с рабочими пакетами. И в целом сильно изменилась внешне после прошлогодней болезни.

Ой. Очень удивил этот погруженный в сновидения юноша под деревом. Возможно, он и правда в глубине души представлял возможный хороший поворот в нашей истории? В этой колоде Рыцарь Кубков о мечтах и грезах. Здесь я боюсь совсем уйти в необъективность. Вашу встречу воспринял подарком судьбы. Хочет помириться, наполнен эмоциями, ощутил сильное влечение души, сближение.

А здесь точно отсылка к моей помощи инкогнито. Грубо говоря, сейчас я занимаю место человека, который буквально делает для него работу по просьбе других людей.Я думаю, он оценил то, что ты помогаешь ему. Место явно не последнее. Однако, осторожничает, не спешит(+Повешенный).

Первый старший аркан! Мне кажется, для него наша ситуация как мучительное испытание. Это влияет и на настрой. Он точно лишен легкости.Как ни крути, а карта кризисная, поэтому да, испытание. Я вижу в ней состояние неопределенности, зависимости. Чтобы быть с тобой, ему придётся что-то оставить в прошлом. Хотя на это, мне кажется, он вполне может пойти.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Король Жезлов, сигнификатор человека (Суд)
С учетом его плохого состояния он снова хотел бы почувствовать себя прежним Королем Жезлов или хотя бы изобразить оного. Суд мне бы хотелось увидеть как возврат в прошлое или как перезагрузку ситуации (как синоним руны Дагаз), но боюсь преувеличить. Мало ли что я хочу.Соглашусь с мнением White T., что здесь цель у него связана с ним самим. Он хочет измениться сам, изменить свою жизнь, открыть второе дыхание, освободиться от внутреннего гнёта, начать жизнь с чистого листа.

Мне кажется, он ожидает либо своеобразного возвращения к былому, если увидимся и обо всем поговорим. Либо буквально болезненного для него разговора о том, что с нами произошло. Раньше я была инициатором таких бесед и пыталась разобрать все до косточки, теперь — нет. Наоборот настроена максимально дружелюбно.Ожидает, что все противоречия и болезненные моменты прошлого будут разрешены.

9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 5 пентаклей, Туз Кубков
В этой колоде 5 пентаклей больше о смятении, о растерянности. Возможно, я не буду знать, что делать со своим переизбытком теплых эмоций?5 пентаклей, конечно, не о удовлетворении. Скорее всего потребуется терпение, но через трудности мы внутренне растём и очищаемся.

10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (около месяца) – Рыцарь Пентаклей, Влюбленные (Дьявол), Паж Пентаклей (Солнце)
Не знаю, говорилось ли об этом, но отмечу, автор расклада задумала три карты как три разных события, как последовательность.

Рыцарь Пентаклей — планомерное неспешное движение и работа над ситуацией (работа, потому что здесь садовник в трудах). Влюбленные (Дьявол) — сразу два старших аркана меня озадачили. Возможно, здесь речь о каком-то искушении? Надеюсь, не о неправильном выборе, хотя он тоже возможен. Паж Пентаклей (Солнце) — здесь я подумала о стабилизации общения, о потеплении. Плюс с человеком сейчас живет подросток, семейное Солнце могло и это показать. В старые времена мы с мальчиком дружили и виделись все вместе.
Я думаю здесь речь о постепенном обретении доверия друг к другу. В общем-то карты не плохи. Вероятно вспомните как любили друг друга, будет расти внутренняя потребность в физическом присутствии друг с другом. Паж пентаклей может быть сигни паренька, который с ним живёт. Может быть, он вас как-то сблизит еще больше? Я думаю, что всё будет развиваться последовательно, не быстро, но это может быть качественно.
Дно — 6 мечей
Дно меня порадовало, потому что в этой колоде прекрасная 6 мечей! Картах выхода из тьмы и уныния к свету, улучшение ситуации, некое очищение от налипшего старого мусора. По крайней мере, суть в динамике.
Да, переход на новый уровень в отношениях.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Друзья, добрый вечер!

Я не удержалась и сделала расклад. «Три блока» в моей практике хорошо показывали срез ситуации и высвечивали опорные точки для корректировки. Всегда делаю на месяц или на 1,5. За это время жизнь может сильно перемениться.

На всякий случай предыстория. Как писала в теме трех карт, сегодня абсолютно случайно мы столкнулись и помирились с человеком, которого я люблю и с которым на 1,5 года пропала связь после очень болезненного разрыва. Ранее мне все время приходили напоминания о нем (похожие мужчины, сны), потом пришли люди. Одна знакомая рассказала о том, что у него все очень плохо. Другие попросили ему помочь через них, чем я и занималась в последнее время. Вестей от него не ждала. Встречи тем более.

Разговор наш с учетом присутствия ребенка и в торговом центре был кратким. Только обмолвились о взаимных снах, он упомянул страх мне написать. Договорились увидеться в будущем вдвоем и нормально поговорить. Многого я опять же не жду. Он мог испугаться, то есть сценарий «рака-отшельника в ракушке» может снова включиться. И он страшный пессимист. Наверняка ждет от меня скандала и требований встать на колени и молить о прощении (звучит абсурдно, но я когда-то дала маху по части громких выяснений отношений со спецэффектами, о чем теперь сожалею). На это намекнула 3 мечей. Но я давно простила и сама хочу извиниться за все злые слова и крики.

И он действительно выглядел плохо. Я запомнила его погруженным в работу деятельным Королем Жезлов, а встретила побитого жизнью человека в ссадинах, хромающего и со следами общения с алкоголем (его подкосил крах работы). Как мне и говорили.

Мой настрой на долгий путь.

Простите за хаотичные комментарии. Меня как будто огрели чугунной гирей. Меньше всего я ожидала такой встречи.

Три блока
Колода "Книга Теней", но старалась трактовать близко к классике.

Так интересно! Здесь, как и в давних раскладах, карты показали нас Королем и Королевой Жезлов. Обычно я либо Королева Мечей, либо Паж Пентаклей, человек — Король Пентаклей. Почему-то по отношению друг к другу именно жезловые. Других лиц нет.

Думаю, карты здесь буквально показали встречу с Королевой Жезлов среди магазинов большого торгового центра. В реальности человек был изумлен. И ребенок не знал как провалиться сквозь землю.

Ой. Очень удивил этот погруженный в сновидения юноша под деревом. Возможно, он и правда в глубине души представлял возможный хороший поворот в нашей истории? В этой колоде Рыцарь Кубков о мечтах и грезах. Здесь я боюсь совсем уйти в необъективность.

С учетом его плохого состояния он снова хотел бы почувствовать себя прежним Королем Жезлов или хотя бы изобразить оного. Суд мне бы хотелось увидеть как возврат в прошлое или как перезагрузку ситуации (как синоним руны Дагаз), но боюсь преувеличить. Мало ли что я хочу.

Дно — 6 мечей

Изображение

Изображение
Ну была случайная встреча, которая его сколыхнула и пробудила чувства. Ну пока вы общаетесь и была встреча. Вы для этого мужчины опора и помощь и поддержка и в принципе готовы тащить его на себе и вкладываться в отношения. Мужчина не знает как будет развиваться ситуация и подвисает. То есть отпустить вас не может, но и активных действий пока от него нет. Но судя по картам, то хотел бы второго шанса, восстановить отношения, но уже по-другому чтобы было. Я думаю, мужчина хочет, чтобы залечились старые раны и плохое осталось в прошлом. Думаю, в этих отношениях вы реализуете свое желание опекать и сочувствовать, помогать и лечить. По развитию будут встречи, может секс.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., Лаванда, Sarpa, добрая ночь! Благодарю за помощь и за подробные интерпретации! Простите, что не сразу среагировала. Было приключение с больницей и клещом. Во вторник окончательно попаду домой и подробно отвечу.

Спасибо вам!
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый вечер! :) Ещё раз благодарю за помощь в интерпретации расклада! Простите, что сразу не смогла ответить. Сейчас попробую по порядку.

Начну с маленькой обратной связи. Прогностические позиции.

Фаза Рыцаря Пентаклей завершилась. До сегодняшнего дня развития ситуации не было. Как я и опасалась, человек и обрадовался, и провалился в тлен (6 кубков, 3 мечей), в чувство вины. Об этом предупредили общие знакомые. Сказали, что очень переживает. Я была в состоянии растерянности (5 пентаклей). Не хочу давить. Пусть лучше сам дозреет до нормального разговора. Прогноз был вплоть до конца августа, но уже сегодня интересным образом проигралась опасное сочетание Влюбленные (Дьявол)!

Спасибо картам! Ещё в момент расклада у меня пронеслась мысль о риске неправильного выбора от лукавого. Так и вышло. Только чудом я поступила разумно. Ничего не сделала, подумала и позднее спокойно спросила.

Как вышло с Влюбленными (Дьяволом).

Я все ещё болею и с высокой температурой, но сегодня к вечеру стало легче, и мы с собакой вышли на 20 минут. Недалеко от дома снова случайно столкнулись с моим дорогим человеком, его собакой и с барышней! С ней у него был скандал. Встреча была крайне неловкой. Я почти не говорю, поэтому смогла только помахать. Тот случай когда болезнь как везение, потому что в здоровом состоянии я могла наломать дров. Уже дома выяснилось, это была племянница. Я много слышала о девушке, но лично никогда не виделись. Только несколько раз становилась свидетелем телефонных ссор, после которых человеку было очень плохо. Теперь знаю, как это выглядит в реальности.

Воспоминание о картах дополнительно сдержало.

На очереди Паж Пентаклей (Солнце). Посмотрим! Возможно, речь все же о нашей встрече. В компании племянника, как предположила Лаванда. :)

Все же это чертовски странно! Почти два года мы нигде не сталкивались, не было никаких новостей, а теперь информация и случайные встречи буквально посыпались.

White T., очень благодарна! И спасибо за внимание к взаимодействию карт между собой. Все время я забываю об этом важном моменте. :)
Да, я тоже так вижу. Т.е. он вроде бы как не собирался сам инициировать контакт, но раз уж он случился, он был действительно рад - это потому, что ниже Рк! А вообще 4к, если по классике, не очень живая. Хотя думаю, что это его состояние не позволяет ему радоваться в полной мере.
Он теплее, романтичнее к тебе относится на самом деле, чем показал. У него есть внутренний потенциал именно для проявления нежности, любви.
Рыцарь Кубков меня очень удивил! Видимо, на фоне собственного пессимизма хорошей реакции уже не ждала. Потом сестра посмотрела на своих картах, и тоже выпали арканы радости на фоне 4 кубков, но человек с головой в депрессии. :(
Да, очень похоже. Ты правильно когда-то сказала - важно не только какие карты выпали, но и какие не выпали. В данном случае, пусть 8п в этой позиции и не любовная любовь, но это не пустое место. А это важно после полутора лет разлуки.
Да, мне тоже показалось, карта буквальной земной деятельности на данный момент лучше гипотетических 6 кубков или 7 кубков.
У меня есть карты, которые я люблю. Повешенного я люблю в любовных вопросах Да, Повешенный не действует сам, если ждёшь от человека движения, но вот просто на чувства - он меня всегда радует. Насчёт совместных планов на жизнь и пр. пока не похоже, конечно же, но как и в Трёхкарточном раскладе, где были Император и 4п, здесь Повешенный буквально зависим от другого, не хочет его отпускать и не может. "Висит" на человеке.
Хотела спросить, Повешенный в вопросах чувств радует, потому что человек, грубо говоря, эмоционально связан по рукам и ногам и никуда не может деться от любви? :)
Я бы сказала, соблюсти свой интерес, раз уж это его сигни. Он не в том энергетическом состоянии сейчас (4к, Повешенный), чтобы отдавать. Ему хочется взять.
Спасибо! В таком ключе я изначально не восприняла.
Что светиться от счастья будешь, - не похоже из-за 5п. Всё-таки она для пары, в которой кто-то "в горе", "в бедности" или "в болезни". Возможно, тебе придётся много за него переживать. Но относительно довольна будешь. Тк же, а ниже Влюблённые!!
Мне близка идея «и в горе, и в болезни». В классических колодах кажется отсылкой к такой безусловной любви. Знаю, что не все эту идею разделяют.
Отличная тенденция! Вы будете сближаться. У меня Влюблённые редко на отношения показывают выбор. Чаще - большее сближение и радость от этой близости. По пентаклям можно предположить всякое... ммм... неплатоническое. Либо! Сближение, которое будет идти очень постепенно, но неуклонно.
White T., спасибо! Ты меня воодушевила! Влюбленные + Дьявол были самым непонятным сочетанием, поэтому я прицепилась к выбору. Не знаю, возможно ли нечто неплатоническое. Сейчас мне трудно себе представить, но до пятницы и случайная встреча была из области невероятного.
UPD: Все же это была развилка! Пойти по пути Дьявола, сделать неправильные выводы и все испортить, или повести себя максимально спокойно. Хух!

Лаванда, спасибо тебе большое за внимание к раскладу!
Хочет преодолеть сложные моменты, недопонимание, сложившееся между вами. 4 кубков здесь как шанс для реализации и как гнетущее его внутреннее состояние, из которого необходимо выбраться.
Да, как я поняла, для него сейчас самое главное — победить депрессию и проблемы с алкоголем заодно.
Он выделяет тебя из множества людей вокруг. Не забыл. По-прежнему важна - Мир карта единения, принятия, мирный настрой.
Настрой был действительно таким. Ничего от ужаса двухлетней давности не осталось. Тогда мы были врагами.
Вашу встречу воспринял подарком судьбы. Хочет помириться, наполнен эмоциями, ощутил сильное влечение души, сближение.
Лаванда, благодарю! Ты так красиво увидела Рыцаря Кубков!
Я думаю, он оценил то, что ты помогаешь ему. Место явно не последнее. Однако, осторожничает, не спешит(+Повешенный).
Как ни крути, а карта кризисная, поэтому да, испытание. Я вижу в ней состояние неопределенности, зависимости. Чтобы быть с тобой, ему придётся что-то оставить в прошлом. Хотя на это, мне кажется, он вполне может пойти.
Соглашусь с мнением White T., что здесь цель у него связана с ним самим. Он хочет измениться сам, изменить свою жизнь, открыть второе дыхание, освободиться от внутреннего гнёта, начать жизнь с чистого листа.
Как я поняла после сегодняшней случайности, у него не только личный кризис, но и проблемы с родственниками и детьми старшего брата в частности. Как раз с этой племянницей была ссора. Наверное, все вместе его здорово подвешивает и превращает в жертву обстоятельств.
Ожидает, что все противоречия и болезненные моменты прошлого будут разрешены.
Все же по 6 кубков, 3 мечей он погрузился в болезненные воспоминания и начал думать о всяких ужасах. Теперь знаю. :(
5 пентаклей, конечно, не о удовлетворении. Скорее всего потребуется терпение, но через трудности мы внутренне растём и очищаемся.
К трудностям я готова! Лишь бы не идти на поводу у собственной импульсивности. Когда речь об этом человеке, я Королева Жезлов без головы, хотя мне не очень свойственно.
Я думаю здесь речь о постепенном обретении доверия друг к другу. В общем-то карты не плохи. Вероятно вспомните как любили друг друга, будет расти внутренняя потребность в физическом присутствии друг с другом. Паж пентаклей может быть сигни паренька, который с ним живёт. Может быть, он вас как-то сблизит еще больше? Я думаю, что всё будет развиваться последовательно, не быстро, но это может быть качественно.
Ты гений! Паж Пентаклей ведь показывает студентов, а мальчик с головой в физике и в просто в учебе. И в старые времена он нас уже смог помирить. Возможно, по Солнце получится семейная встреча. С учетом страхов человека это было бы наиболее безобидно для него.

Sarpa, благодарю Вас!
Ну была случайная встреча, которая его всколыхнула и пробудила чувства. Ну пока вы общаетесь и была встреча. Вы для этого мужчины опора и помощь и поддержка и в принципе готовы тащить его на себе и вкладываться в отношения. Мужчина не знает как будет развиваться ситуация и подвисает. То есть отпустить вас не может, но и активных действий пока от него нет. Но судя по картам, то хотел бы второго шанса, восстановить отношения, но уже по-другому чтобы было. Я думаю, мужчина хочет, чтобы залечились старые раны и плохое осталось в прошлом. Думаю, в этих отношениях вы реализуете свое желание опекать и сочувствовать, помогать и лечить. По развитию будут встречи, может секс.
Да, Вы правы! В этого человека и во все, что его касается, включая детей, я действительно готова вкладываться. Это в радость! И для меня он семья. Время порознь помогло это наконец признать. Даже если с любовными отношениями заново не сложится, все равно он будет безусловно близким. Действий пока нет. Как я и опасалась, есть накручивания. Но, возможно, еще одна случайная встреча подтолкнет его к конкретике. Близости пока маловероятна. Человек в курсе моего плохого опыта в этой сфере. И сейчас я не смогу. Нужно заново научиться доверять.

Простите! Вышла простыня текста!
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а): Хотела спросить, Повешенный в вопросах чувств радует, потому что человек, грубо говоря, эмоционально связан по рукам и ногам и никуда не может деться от любви? :)
Не то чтобы он только и думает об объекте своей любви и светится от счастья - это, наверное, больше к кубкам. Однако, отпустить и что-либо сделать со своим чувством не может. И хотел бы, может быть (всё-таки Повешенный кризисная карта), а не может. Так и завис.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет всем! Расклад на симпатичного мне мужчину. Он проявлял ко мне знаки внимания и тп, но я всё обрубила, т.к. он в долгих серьезных отношениях.
Буду благодарна за мнения.

1. Основной мотив отношений - 9 кубков
2. Внешнее отношение - Колесница
3. Внутреннее отношение - Паж жезлов
Я бы сказала, что у него ко мне только сексуальный интерес (Паж жезлов), в приоритете удовлетворение своих потребностей (9 кубков), внешне показывает свою стойкость и гордость, бегать за мной не собирается (Колесница).

4. Какое место она занимает в его жизни - Сила
5. Настроен ли он к ней серьёзно - Справедливость
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях - Отшельник
Вместе с предыдущим блоком Сила здесь тоже, скорее, про сексуальный интерес, который он подавляет. По Справедливости он осознает, что со мной легкой интрижки не получится + он в долгих отношениях. По Отшельнику никакой цели по отношению ко мне нет.

7,8 какого развития отношений ожидает партнер - 6 пентаклей, 2 мечей - возможно, если я проявлю инициативу, он как-то на нее и отреагирует, сам ничего предпринимать не планирует.
9,10 Будет ли кверент довольна развитием отношений - Жрец, Паж кубков - думаю, страдать точно не буду, буду и дальше придерживаться своих принципов, несмотря на симпатию к нему.
11, 12, 13 - Тенденция развития отношений до конца августа - 8 жезлов, 5 пентаклей, Туз пентаклей - никакого развития не будет, максимум, могу получить какие-либо новости о нем.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

sevgi писал(а):Привет всем! Расклад на симпатичного мне мужчину. Он проявлял ко мне знаки внимания и тп, но я всё обрубила, т.к. он в долгих серьезных отношениях.

Я бы сказала, что у него ко мне только сексуальный интерес (Паж жезлов), в приоритете удовлетворение своих потребностей (9 кубков), внешне показывает свою стойкость и гордость, бегать за мной не собирается (Колесница).

Вместе с предыдущим блоком Сила здесь тоже, скорее, про сексуальный интерес, который он подавляет. По Справедливости он осознает, что со мной легкой интрижки не получится + он в долгих отношениях. По Отшельнику никакой цели по отношению ко мне нет.

7,8 какого развития отношений ожидает партнер - 6 пентаклей, 2 мечей - возможно, если я проявлю инициативу, он как-то на нее и отреагирует, сам ничего предпринимать не планирует.
9,10 Будет ли кверент довольна развитием отношений - Жрец, Паж кубков - думаю, страдать точно не буду, буду и дальше придерживаться своих принципов, несмотря на симпатию к нему.
11, 12, 13 - Тенденция развития отношений до конца августа - 8 жезлов, 5 пентаклей, Туз пентаклей - никакого развития не будет, максимум, могу получить какие-либо новости о нем.
У мужчины есть интерес, и он не против был бы развить эту тему. Да, сексуальный интерес и желание получить удовольствие. Ты для него приятный соблазн, но он для себя понимает, что серьезные отношения между вами невозможны. Он бы хотел хорошо провести время (взаимовыгодно), а дальше тупик, никакого развития.
Нет, не будешь довольна, но поступишь правильно и согласно своим ценностям.
Быстро сойдет на нет, даже если что-то наклевывалось.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

Sarpa писал(а):
sevgi писал(а):Привет всем! Расклад на симпатичного мне мужчину. Он проявлял ко мне знаки внимания и тп, но я всё обрубила, т.к. он в долгих серьезных отношениях.

У мужчины есть интерес, и он не против был бы развить эту тему. Да, сексуальный интерес и желание получить удовольствие. Ты для него приятный соблазн, но он для себя понимает, что серьезные отношения между вами невозможны. Он бы хотел хорошо провести время (взаимовыгодно), а дальше тупик, никакого развития.
Нет, не будешь довольна, но поступишь правильно и согласно своим ценностям.
Sarpa, большое спасибо, что высказалась!
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, привет!
К разборам Сарпы и твоему добавить просто нечего! Вижу аналогично.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):sevgi, привет!
К разборам Сарпы и твоему добавить просто нечего! Вижу аналогично.
Маша, спасибо!
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Добрый вечер! Решила повторить «Три блока» на нашу ситуацию с дорогим человеком. Оказалось, главная проблема и помеха — это я сама. После нервного срыва совершенно не могла общаться, хотя с его стороны были шаги. Не могла не именно с ним, а с мужчинами вообще. Боялась сорваться, поэтому поставила примирение на паузу. Только сейчас более или менее пришла в себя. Спасибо психотерапии. За неделю работы ко мне вернулся оптимизм.

Общие знакомые, которые в июле попросили ему негласно помочь и «за» возобновление нашего близкого общения, на днях предупредили о том, что он снова сильно переживает и боится. Это из-за того, что я недавно не откликнулась на его дружелюбие и странно себя повела (об этом в ос ниже). Так уже бывало в прошлом. Возможность улучшения с его стороны совпадала с плохими событиями именно в моей жизни. В итоге я не могла реагировать правильным образом. :(

Предыдущий расклад полностью отыгрался. ОС выше. Только допишу о третьей карте из прогноза.
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (около месяца) – … Паж Пентаклей (Солнце) — шанс на теплую встречу, который я упустила. Вернее, очень быстро ушла, потому что морально не была готова именно в тот момент. Пажи у меня часто проигрываются как нереализованные возможности.

Три блока
Колода «Книга Теней. Том II». Сейчас классическая вне зоны моего доступа, поэтому взяла оракульную.

Сразу бросилось в глаза преобладание масти кубков. 6 карт! Видимо, это те самые переживания, о которых мне сказали.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – Паж Мечей (Паж Жезлов)
На данный момент, как я поняла из беседы, человек пытается узнать о происходящем у меня и выйти на связь (Паж Жезлов, возможно, об этом). Мне кажется, карты подтвердили.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – 7 кубков
Хаотичное непонимание происходящего, иллюзии и мечты. Человек склонен надумывать и придумывать, поэтому его опасно оставлять один на один с зыбкими ситуациями. Правда, показывает он это не напрямую мне, а окружающим. Говорил им о влюбленности по третьему кругу, но, мне кажется, это просто из-за медленного течения событий.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Король Кубков
Видимо, примирение, недавняя встреча и мое дистанционное участие в решении его проблемы все же немного растопили кокон отчуждения и привели его в состояние Короля Кубков. Карта не столько относится ко мне, сколько к его самоощущению в контексте меня. Надеюсь, речь не об алкоголе, хотя 7 кубков из соседней позиции смутила. Пусть картинка и максимально целомудренная.

Интересно, что этот же Король Кубков повторился на иллюстрации финальной карты. Он утешает Королю Кубков.

И в предыдущей версии здесь был Рыцарь Кубков. Не знаю, может ли это говорить о какой-то динамике.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 6 кубков
Человек из прошлого, с которым связан определенный этап. Возможно, здесь и о безотчетном теплом отношении, которое было всегда. Не думаю, что речь о прошлом, оставленном в прошлом, с учетом того, что человек настроен наладить связь.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Пустая Карта
В этой колоде пустая карта создавалась для закрытия информации. Мне кажется, на данный момент он и сам не знает. Интересно, что Повешенный в предыдущей версии расклада был именно в этой позиции, а теперь переместился в шестую.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Повешенный
Выйти из зависшего состояния? Надеюсь, он не чувствует себя жертвой ситуации, потому что это не так.

Третий блок – развитие и итоги (на месяц от 24 августа)

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Умеренность, 9 мечей
Судя по всему, ожидает очень медленного развития. Вдобавок сопряженного с переживаниями. Как я поняла, он уже в состоянии 9 мечей. :/ Получилось зеркально. Ранее была я.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 2 кубков, Справедливость
Как интересно! Колода ответила комиксом. Дама на 2 кубков и на Справедливости — один сквозной персонаж. По задумке авторов, как раз на Справедливости показано её возвращение домой после удачного свидания.

Видимо, да? В этой колоде Справедливость полностью отличается от классической. Говорит о чувстве выполненного долга, о заслуженной возможности отдохнуть. Одна из лучших карт дня.

По-моему, карты ожиданий человека и мои совсем не совпадают. Правильно ли я понимаю, пункты 9 и 10 тоже отчасти прогностические?

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – 4 кубков (4 жезлов), Колесница, Королева Кубков
4 кубков (4 жезлов) — видимо, ещё один внезапный шанс для встречи. Я очень люблю 4 кубков в этой колоде. Почти всегда говорит о хорошем, которого не ждешь. И, думаю, шанс точно нельзя проворонить. Плюс есть перекличка с 2 кубков.
Колесница — будет движение в ситуации, выход из ожидаемого человеком застоя по Умеренности. Надеюсь, речь не конфликте. Пока здешняя Колесница так не проигрывалась.
Королева Кубков — в это колоде карта утешения, моральной поддержки. По сюжету её оказывает именно Король Кубков, но, конечно, роли могут меняться. Возможно, произойдет что-то, что потребует эмоционального включения одного из нас или каждого.

Дно: Императрица
Дно все же заметила. Императрица в «Книге Теней» — врачевательница. Это её основной посыл. Думаю, суть ситуации в постепенно исцелении. Медленном, потому что ссадины не могут регенерировать в один момент.

Изображение

Прошу прощения за простыню текста! Сама пытаюсь разобраться. Выходит много. :(
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Bad Wolf писал(а):Добрый вечер! Решила повторить «Три блока» на нашу ситуацию с дорогим человеком. Оказалось, главная проблема и помеха — это я сама. После нервного срыва совершенно не могла общаться, хотя с его стороны были шаги. Не могла не именно с ним, а с мужчинами вообще. Боялась сорваться, поэтому поставила примирение на паузу. Только сейчас более или менее пришла в себя. Спасибо психотерапии. За неделю работы ко мне вернулся оптимизм.

Общие знакомые, которые в июле попросили ему негласно помочь и «за» возобновление нашего близкого общения, на днях предупредили о том, что он снова сильно переживает и боится. Это из-за того, что я недавно не откликнулась на его дружелюбие и странно себя повела (об этом в ос ниже). Так уже бывало в прошлом. Возможность улучшения с его стороны совпадала с плохими событиями именно в моей жизни. В итоге я не могла реагировать правильным образом. :(

Предыдущий расклад полностью отыгрался. ОС выше. Только допишу о третьей карте из прогноза.
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (около месяца) – … Паж Пентаклей (Солнце) — шанс на теплую встречу, который я упустила. Вернее, очень быстро ушла, потому что морально не была готова именно в тот момент. Пажи у меня часто проигрываются как нереализованные возможности.

Три блока
Колода «Книга Теней. Том II». Сейчас классическая вне зоны моего доступа, поэтому взяла оракульную.

Сразу бросилось в глаза преобладание масти кубков. 6 карт! Видимо, это те самые переживания, о которых мне сказали.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) – Паж Мечей (Паж Жезлов)
На данный момент, как я поняла из беседы, человек пытается узнать о происходящем у меня и выйти на связь (Паж Жезлов, возможно, об этом). Мне кажется, карты подтвердили. - наблюдает за вами, обдумывает, как будут развиваться отношения, скорее всего имеет кучу вопросов в голове, осторожен, не хочет спугнуть вас.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" – 7 кубков
Хаотичное непонимание происходящего, иллюзии и мечты. Человек склонен надумывать и придумывать, поэтому его опасно оставлять один на один с зыбкими ситуациями. Правда, показывает он это не напрямую мне, а окружающим. Говорил им о влюбленности по третьему кругу, но, мне кажется, это просто из-за медленного течения событий. - легкое, ни к чему не обязывающее. Но это именно показывает так, напускает туман

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Король Кубков
Видимо, примирение, недавняя встреча и мое дистанционное участие в решении его проблемы все же немного растопили кокон отчуждения и привели его в состояние Короля Кубков. Карта не столько относится ко мне, сколько к его самоощущению в контексте меня. Надеюсь, речь не об алкоголе, хотя 7 кубков из соседней позиции смутила. Пусть картинка и максимально целомудренная.- А вот на самом деле влюблен

Интересно, что этот же Король Кубков повторился на иллюстрации финальной карты. Он утешает Королю Кубков.

И в предыдущей версии здесь был Рыцарь Кубков. Не знаю, может ли это говорить о какой-то динамике.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 6 кубков
Человек из прошлого, с которым связан определенный этап. Возможно, здесь и о безотчетном теплом отношении, которое было всегда. Не думаю, что речь о прошлом, оставленном в прошлом, с учетом того, что человек настроен наладить связь. - старая крепкая связь, которой он дорожит

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Пустая Карта
В этой колоде пустая карта создавалась для закрытия информации. Мне кажется, на данный момент он и сам не знает. Интересно, что Повешенный в предыдущей версии расклада был именно в этой позиции, а теперь переместился в шестую.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – Повешенный
Выйти из зависшего состояния? Надеюсь, он не чувствует себя жертвой ситуации, потому что это не так. - думаю, он хочет сдвинуть с мертвой точки ваши отношения.

Третий блок – развитие и итоги (на месяц от 24 августа)

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер – Умеренность, 9 мечей - переживает и накручивает себя, что затянется все и что останется как есть, без продолжения
Судя по всему, ожидает очень медленного развития. Вдобавок сопряженного с переживаниями. Как я поняла, он уже в состоянии 9 мечей. :/ Получилось зеркально. Ранее была я.

9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 2 кубков, Справедливость - если откроетесь и будете честны с собой и с ним, то есть шанс быть довольной
Как интересно! Колода ответила комиксом. Дама на 2 кубков и на Справедливости — один сквозной персонаж. По задумке авторов, как раз на Справедливости показано её возвращение домой после удачного свидания.

Видимо, да? В этой колоде Справедливость полностью отличается от классической. Говорит о чувстве выполненного долга, о заслуженной возможности отдохнуть. Одна из лучших карт дня.

По-моему, карты ожиданий человека и мои совсем не совпадают. Правильно ли я понимаю, пункты 9 и 10 тоже отчасти прогностические?

11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок – 4 кубков (4 жезлов), Колесница, Королева Кубков - вам выпадет прекрасный шанс, но от вас зависит дадите ли вы этим отношениям развитие.
4 кубков (4 жезлов) — видимо, ещё один внезапный шанс для встречи. Я очень люблю 4 кубков в этой колоде. Почти всегда говорит о хорошем, которого не ждешь. И, думаю, шанс точно нельзя проворонить. Плюс есть перекличка с 2 кубков.
Колесница — будет движение в ситуации, выход из ожидаемого человеком застоя по Умеренности. Надеюсь, речь не конфликте. Пока здешняя Колесница так не проигрывалась.
Королева Кубков — в это колоде карта утешения, моральной поддержки. По сюжету её оказывает именно Король Кубков, но, конечно, роли могут меняться. Возможно, произойдет что-то, что потребует эмоционального включения одного из нас или каждого.

Дно: Императрица
Дно все же заметила. Императрица в «Книге Теней» — врачевательница. Это её основной посыл. Думаю, суть ситуации в постепенно исцелении. Медленном, потому что ссадины не могут регенерировать в один момент.

Изображение

Прошу прощения за простыню текста! Сама пытаюсь разобраться. Выходит много. :(
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sarpa, благодарю Вас за помощь! :) Надеюсь чуть позже прокомментировать.
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет! Напишу-ка я ОС, т.к. вряд ли что-то уже изменится.
С обеих сторон никаких шагов не было. Да и меня отпустило, всё равно между нами при нынешних обстоятельствах ничего серьезного невозможно (кроме флирта и легкой интрижки), отказала ему тогда, отказала бы и сейчас. Хотя симпатия осталась, но она мне абсолютно никак не мешает жить) А еще есть большая вероятность, что мы с ним можем пересечься 10 сентября на ДР у общего друга, наверное, об этом Туз пентаклей.
Сам расклад здесь
sevgi писал(а):7,8 какого развития отношений ожидает партнер - 6 пентаклей, 2 мечей - возможно, если я проявлю инициативу, он как-то на нее и отреагирует, сам ничего предпринимать не планирует.
Sarpa писал(а):Нет, не будешь довольна, но поступишь правильно и согласно своим ценностям.
White T. писал(а):К разборам Сарпы и твоему добавить просто нечего! Вижу аналогично.
Бибинья

Сообщение Бибинья »

Друзья, привет! Делала недавно расклад на отношения вот здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p203734 и девочки посоветовали сделать «Три блока». Потому что отношение мужчины к девушке не до конца понятно, а хотелось бы разобраться. Буду благодарна вашим трактовкам этого расклада, потому что своего опыта у меня пока маловато, особенно в чтении сочетаний карт. Вводные данные: он и она живут в разных городах. Встречи в реале у них были. Он постоянно ведет себя как водолаз, то выныривает - звонит и пишет, то пропадает. Девушка хочет прояснить, есть ли хоть какие-то шансы. Сама старается инициативу не проявлять, не давить на него, в общем, как это модно говорить, уважает его личные границы, занимается своей жизнью. Но при этом у нее сильная симпатия к этому мужчине, она много о нем думает и постоянно ждет звонка.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам)
Мир (10 кубков) – как будто бы хочет завершить эти отношения мирным путем
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
2 мечей – закрывается от нее, я бы сказала «загасился». Не идет на контакт. Не пишет и не звонит часто, это как раз про это.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Башня (6 жезлов) – не понимаю. Может добился ее расположения (по жезлам) и потерял интерес? Был просто «спортивный интерес» завоевать ее внимание, как только понял что добился этого, не захотел продолжать.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
Туз кубков – она его видимо очень вдохновляет в эмоциональном плане, но ненадолго) Все-таки туз - это разовая акция))
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
Колесница – на фоне остальных карт в раскладе, не понимаю, как можно колесницу здесь истолковать. Кажется, что серьезно и решительно, но ведь по окружающим картам это совсем не соответствует действительности.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
вытянулись две карты вместе: Рыцарь пентаклей+5 мечей – хитрит, чтобы получить своё от этих отношений

7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
вытянулись три карты: Королева мечей+5 пентаклей+10 жезлов – мужчина считает что эти отношения для него будут слишком тяжелы, обременительны и девушку эту воспринимает слишком холодной
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Туз пентаклей, Сила – при условии что будет проявлено максимум терпения и ласки, слабый шанс на результат есть
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Отшельник, 4 кубков, Маг – вот здесь вообще затрудняюсь с трактовкой

Дно: 8 кубков - я не совсем понимаю, что означает «дно» в раскладе. А карта говорит о том, что надо бы бежать от этих отношений на поиски нормального человеческого счастья.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Бибинья писал(а):Друзья, привет! Делала недавно расклад на отношения вот здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p203734 и девочки посоветовали сделать «Три блока». Потому что отношение мужчины к девушке не до конца понятно, а хотелось бы разобраться. Буду благодарна вашим трактовкам этого расклада, потому что своего опыта у меня пока маловато, особенно в чтении сочетаний карт. Вводные данные: он и она живут в разных городах. Встречи в реале у них были. Он постоянно ведет себя как водолаз, то выныривает - звонит и пишет, то пропадает. Девушка хочет прояснить, есть ли хоть какие-то шансы. Сама старается инициативу не проявлять, не давить на него, в общем, как это модно говорить, уважает его личные границы, занимается своей жизнью. Но при этом у нее сильная симпатия к этому мужчине, она много о нем думает и постоянно ждет звонка.
Приветствую! Извините, я наверное по больному...но я правда так вижу.
Мир (10 кубков) – как будто бы хочет завершить эти отношения мирным путемУ меня ощущение, как-будто девушка для него одна из многих. То есть не выделяет он её из всех для себя.
2 мечей – закрывается от нее, я бы сказала «загасился». Не идет на контакт. Не пишет и не звонит часто, это как раз про это.Да, он закрыт для неё.
Башня (6 жезлов) – не понимаю. Может добился ее расположения (по жезлам) и потерял интерес? Был просто «спортивный интерес» завоевать ее внимание, как только понял что добился этого, не захотел продолжать.Неожиданно выходит на связь, а потом также пропадает. Чем вгоняет её в постоянные переживания. Может еще говорить не очень приятные/ранящие вещи. Все-таки Башня-карта шока, неожиданности, ситуаций вызывающих стресс.

Туз кубков – она его видимо очень вдохновляет в эмоциональном плане, но ненадолго) Все-таки туз - это разовая акция))Просто симпатия. Вероятно, девушка наполняет его как-то эмоционально, душевно. + Колесница-может, даже излишне наполняет или затрагивает какие-то струны его души, поэтому боясь потерять контроль над собой, над ситуацией он исчезает.
Колесница – на фоне остальных карт в раскладе, не понимаю, как можно колесницу здесь истолковать. Кажется, что серьезно и решительно, но ведь по окружающим картам это совсем не соответствует действительности.Нет, не серьёзно. Когда люди долго вместе, отношения крепкие Колесница может показывать, что люди в одной упряжке, идут к одной цели. Но, в данном случае это не так. Колесница карта индивидуалистов, мужчина не стремится обзавестись отношениями всерьёз и надолго. Так как у него свои личные цели, планы. И это для него приоритет. По Колеснице он чётко контролирует процесс - когда остаться, а когда уйти.
вытянулись две карты вместе: Рыцарь пентаклей+5 мечей – хитрит, чтобы получить своё от этих отношений
У меня одна ассоциация - удобство в отношениях, девушка в положении зависимости от его внимания. А его тактика "близко-далеко" очень хорошо и быстро формирует такую зависимость- страдания и недовольство обстоятельствами/поведением партнера, но всё терпят, оправдывают, не уходят в надежде что вот-вот станет лучше.
вытянулись три карты: Королева мечей+5 пентаклей+10 жезлов – мужчина считает что эти отношения для него будут слишком тяжелы, обременительны и девушку эту воспринимает слишком холодной Будет держать её на расстоянии вытянутой руки. Что отношения сохранятся. Ну да, есть такое ощущение, что отношения ему втягость чем-то. Может, ввиду большой занятости. Может, он карьерист и ему отношения в принципе мешают?
Туз пентаклей, Сила – при условии что будет проявлено максимум терпения и ласки, слабый шанс на результат естьБудет "ловить за хвост" все возможности для общения, встреч. Но Сила всё-таки карта терпения, поэтому думаю, что вряд ли будет довольна. Но может быть для себя что-то поймет, возьмёт себя в руки.
Отшельник, 4 кубков, Маг – вот здесь вообще затрудняюсь с трактовкойСложный период. Каждый будет занят своим делом. К концу периода может быть оживление. Но Маг опять же непраная карта, свои личные интересы на первом месте. И по Магу может еще происходить манипулирование, использование чужой слабости.

Дно: 8 кубков - я не совсем понимаю, что означает «дно» в раскладе. А карта говорит о том, что надо бы бежать от этих отношений на поиски нормального человеческого счастья.Дно показывает тему расклада, основу в теме отношений- 8 кубков- отношения пришёл-ушёл. Да такие отношения мука, может действительно стоит поискать другого мужчину, пока основательно не влипла. Я была в подобных отношениях, это может длиться очень долго и кончиться ничем, к сожалению.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Бибинья писал(а):Друзья, привет! Делала недавно расклад на отношения вот здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 20#p203734 и девочки посоветовали сделать «Три блока». Потому что отношение мужчины к девушке не до конца понятно, а хотелось бы разобраться. Буду благодарна вашим трактовкам этого расклада, потому что своего опыта у меня пока маловато, особенно в чтении сочетаний карт. Вводные данные: он и она живут в разных городах. Встречи в реале у них были. Он постоянно ведет себя как водолаз, то выныривает - звонит и пишет, то пропадает. Девушка хочет прояснить, есть ли хоть какие-то шансы. Сама старается инициативу не проявлять, не давить на него, в общем, как это модно говорить, уважает его личные границы, занимается своей жизнью. Но при этом у нее сильная симпатия к этому мужчине, она много о нем думает и постоянно ждет звонка.

Мир (10 кубков) – как будто бы хочет завершить эти отношения мирным путем
2 мечей – закрывается от нее, я бы сказала «загасился». Не идет на контакт. Не пишет и не звонит часто, это как раз про это.
Башня (6 жезлов) – не понимаю. Может добился ее расположения (по жезлам) и потерял интерес? Был просто «спортивный интерес» завоевать ее внимание, как только понял что добился этого, не захотел продолжать.

Туз кубков – она его видимо очень вдохновляет в эмоциональном плане, но ненадолго) Все-таки туз - это разовая акция))
Колесница – на фоне остальных карт в раскладе, не понимаю, как можно колесницу здесь истолковать. Кажется, что серьезно и решительно, но ведь по окружающим картам это совсем не соответствует действительности.

вытянулись три карты: Королева мечей+5 пентаклей+10 жезлов – мужчина считает что эти отношения для него будут слишком тяжелы, обременительны и девушку эту воспринимает слишком холодной
Туз пентаклей, Сила – при условии что будет проявлено максимум терпения и ласки, слабый шанс на результат есть
Отшельник, 4 кубков, Маг – вот здесь вообще затрудняюсь с трактовкой

Дно: 8 кубков - я не совсем понимаю, что означает «дно» в раскладе. А карта говорит о том, что надо бы бежать от этих отношений на поиски нормального человеческого счастья.
Здравствуйте, я не буду прям по каждой карте всё описывать, но могу сказать по этому раскладу, что девушка не является важной частью его жизни, он на неё никакие планы не строит, Туз Чаш и Колесница, как раз и указывают, что человеку важна победа и завоевание партнёра, в этом он эмоционально наполняется, относится он к ней не особо серьёзно, так как она ему нужна только лишь для общения без обязательств и серьёзности (карта Мир не говорит о том, что у него чёткие планы, а о том, что это просто общение и да, возможно, не с ней одной), ему нравится завоёвывать девушек и чувствовать себя таким супер, менять он ничего не хочет, эмоционально сближаться тоже нет желания. Да и в перспективе нет карт, которые бы могли показать на гармоничное развитие отношений. Мне кажется, что он и дальше будет себя так вести, к сожалению(((
Насчёт 8 Кубков, смотря, что вы в него вкладываете, может, указывать, что это бесперспективные отношения, в которых рано или поздно придёт осознание, что надо искать что-то другое, даже, если и не совсем хочется.
Бибинья

Сообщение Бибинья »

Лаванда, большое спасибо! Да, думаю, что вы правы. Мужчина там явно мало заинтересован в этих отношениях и больше ориентирован на себя и свои интересы. И со слов девушки я поняла, что действительно там нет эмоциональной близости, какой ей бы хотелось. Увы
Ответить