Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам два вопроса, но для интереса, хотя переезжать я не собираюсь, но мало ли...

Перееду ли я в другую страну в 2022 году?
10 Кубков + 5 Мечей + Рыцарь Кубков
Дно колоды: Туз Пентаклей

Нет так, как 10 Кубков ассоциируется с устоявшимися традициями, с родительским домом, с семейным очагом. 5 Мечей - это вообще какие-то помехи и даже если бы хотела бы переехать, то не получилось бы.

Перееду ли я в другую страну в 2023 году?
Рыцарь Кубков + 8 Жезлов + Король Кубков
Дно колоды: Влюблённые

А вот тут уже больше ответ в сторону да... Хотя тут всего лишь одна карта активного движения - 8 Жезлов. И дно колоды даёт выбор...
Привет!
Ответ не переедешь.
Но от карт у меня такое ощущение осталось, будто тебя чтобы удержать замуж позовут или, если ты уже замужем, то сделают какое-то равносильно соблазнительное предложение.
Смотри, 2022 год заканчивается Рк
А в 2023 Рк вырастает до Кк
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Я вчера написала, что 2 вариант с апартами рассматривать не буду.
Но сегодня мне их предложили на 15% дешевле. Очень соблазнительно. Но на эти апарты выпал Дьявол вчера.
Поэтому разложила уточнение.

Понравятся ли мне апарты #2, если их возьму (нужно сразу оплатить)
Суд + 4 мечей + Паж жезлов

Чего-то вскроется и я даже оценить не смогу. Но удивительно, нет Башни или 3м, то есть заказ не отменят. Но сами апарты видимо будут так себе. Чисто поспать.

Какие проблемы случатся с апартами, если их возьму?
2 пентаклей + Суд + Король мечей

Много суеты, вызванивание собственника, видимо для решения проблем, а он не самый приятный тип судя по Км.

Скажите, что я всё правильно трактую))
А то уж больно предложение соблазнительное
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Алита писал(а):Всем привет!
Но сегодня мне их предложили на 15% дешевле. Очень соблазнительно. Но на эти апарты выпал Дьявол вчера.
Вот он дьявол :), начал скидками соблазнять :)
Кстати, король мечей может быть очень интересным мужчиной. Я бы не стала вписываться в этот вариант , мне суд не нравится, как будто что-то неожиданное может быть. А в отпуске никаких сюрпризов не очень хочется (по моему мнению). Ноооо :), может рискнете? Заодно потом и расскажите, что за вариант такой был с дьяволом :), так то интригует.
Алита писал(а):
Может это о непредвиденных тратах?
Алита

Сообщение Алита »

Пенёк писал(а):
Вот он дьявол :), начал скидками соблазнять :)
Кстати, король мечей может быть очень интересным мужчиной. Я бы не стала вписываться в этот вариант , мне суд не нравится, как будто что-то неожиданное может быть. А в отпуске никаких сюрпризов не очень хочется (по моему мнению). Ноооо :), может рискнете? Заодно потом и расскажите, что за вариант такой был с дьяволом :), так то интригует.
Алита писал(а):
Может это о непредвиденных тратах?
Вот-вот. Скупой платит дважды)
Samanta

Сообщение Samanta »

Поэтому разложила уточнение.

Понравятся ли мне апарты #2, если их возьму (нужно сразу оплатить)
Суд + 4 мечей + Паж жезлов

Чего-то вскроется и я даже оценить не смогу. Но удивительно, нет Башни или 3м, то есть заказ не отменят. Но сами апарты видимо будут так себе. Чисто поспать.

Много суеты, вызванивание собственника, видимо для решения проблем, а он не самый приятный тип судя по Км.

Скажите, что я всё правильно трактую))
А то уж больно предложение соблазнительное
Алита, привет!
Не соглашайся. Дьявол всегда мягко стелет, тем более это отпуск. Иди в проверенное! Если им нечего скрывать , не стали бы 100 брать!
White T.

Сообщение White T. »

Алита, привет!
Я уже как 100 лет не смотрю на расклады выбора. Не верю я ни в какой выбор у человека. Но чисто по уму - не надо соглашаться на вариант с предоплатой. Нет отзывов - это очень подозрительно. Для предоплаты должна быть безупречная репутация. Её нет - даже нельзя думать по поводу этого варианта.
White T.

Сообщение White T. »

Моя ОС о здоровье. Я на несколько дней задержала ОС, потому что точно в срок ещё не понимала, на каком я свете нахожусь - ещё на этом или уже на том :D
White T. писал(а): Динамика моего состояния в течение 5 дней. Ничего лечить не буду. Точно надоело всё.

5 кубков - 20СА Суд - 4 мечей (дно - Рыцарь пентаклей)

Похоже, разболеюсь серьёзно.
Вопрос я задавала о кашле, а в итоге меня прихватило ещё и сердце. Жуткая аритмия, которую я чувствовала 24 часа в сутки. Эти удары сердца и их пропуски невозможно было выдержать, тахикардия бешеная, спать невозможно толком. У меня начинались панические атаки - несмотря на то что я осознавала, что природа их не от моего беспокойства, а это физиологический какой-то процесс - сердце не качает кровь в мозг и он паникует, и слоновьи дозы валерианы не помогали. К тому же кашель усилился и изматывал меня так, что я думала честно без преувеличения - я умираю, у меня сейчас сердце так и не застучит. У меня сначала были просветы, но потом и просветы эти пропали. Короче, было жутко. 5к на здоровье - жуть и не дай Бог. 3 дня назад мне стало легче. Ушли постепенно тахикардия с аритмией. Кашель немного остался... И всё-таки Суд, как я предположила потом в треде, очень неплохая карта для здоровья, если человек молод и не находится изначально в критическом состоянии. А, ещё вернулась к гимнастике!!!! Не к тренировкам, но к лечебной гимнастике - я всё это забросила на полгода. Понятно, что по 4м я ещё окончательно не выздоровела, и я не знаю, насколько все мои проблемы ушли и вообще что это было... Но я успокоилась... Это такое счастье! Были предположения, что я могу слечь, но не слегла по 4м. Она проигралась, как предположила Bad Wolf и Hastya в динамике на контрасте с 5к как смягчение симптомов и успокоение.
Sarpa писал(а): Не ахти карты и похоже на затяжную болезнь/недомогание, непонятно что это. Чтобы это не было, будет продолжаться, могут еще симптомы появится. Буду рада ошибиться, выздоравливай)
Пенёк писал(а): Похоже да... Как бы в постель не слегла.
sevgi писал(а):Да, судя по картам, есть вероятность, что разболеешься, возможен даже постельный режим (
Kimeti писал(а):
А квинт - 11 - я его всегда трактую силой - т е справишься
Если у тебя это справедливость , то как долго (4м)будешь болеть зависит от тебя, твоих усилий (суд)
Bad Wolf писал(а): White T., здравствуй! Заранее прошу прощения, если интерпретация будет совсем не близка. Очень редко спрашиваю о здоровье. Прочитала карты так, как поняла бы в случае ответа своей колоды.
5 кубков — это накопившийся стресс и его психосоматические проявления. Как раз разговаривали о природе этой пятерки.
Суд для меня как трансформация. Текущее состояние сменяется другим.
4 мечей — очень спокойный аркан. Противоположность 5 кубков. Может быть, наоборот состояние острого стресса сменится успокоением, которое приведет к смягчению телесных проявлений?
Рыцарь Пентаклей на дне показался мне хорошим знаком. Небыстрое, но уверенное улучшение.
Нastya писал(а):Привет! Думаю, должно стать полегче, худшее будет позади.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Алита, привет!
Я уже как 100 лет не смотрю на расклады выбора. Не верю я ни в какой выбор у человека. Но чисто по уму - не надо соглашаться на вариант с предоплатой. Нет отзывов - это очень подозрительно. Для предоплаты должна быть безупречная репутация. Её нет - даже нельзя думать по поводу этого варианта.
Спасибо!
А я полная противоположность тебе) живу в парадигме, что выбор есть всегда и каждый наш шаг это один из огромного количества вариантов нашей жизни.
Если вдруг у тебя будет пытливое/игривое настроение, почитай Жалобная книга Макс Фрай.
Это вот просто ван лав)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам два вопроса, но для интереса, хотя переезжать я не собираюсь, но мало ли...

Нет так, как 10 Кубков ассоциируется с устоявшимися традициями, с родительским домом, с семейным очагом. 5 Мечей - это вообще какие-то помехи и даже если бы хотела бы переехать, то не получилось бы.

А вот тут уже больше ответ в сторону да... Хотя тут всего лишь одна карта активного движения - 8 Жезлов. И дно колоды даёт выбор...
Sea191, здравствуйте! По моему опыту карты не отвечают на абстрактные вопросы, если нет реальной подоплеки. Мы просматриваем наиболее вероятные линии будущего. Если цели или хотя бы стремления переехать нет, то вряд ли и такие линии в зоне доступа. Разве что в жизнь будущего вклинится что-то совсем внезапное.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):

Привет!
Ответ не переедешь.
Но от карт у меня такое ощущение осталось, будто тебя чтобы удержать замуж позовут или, если ты уже замужем, то сделают какое-то равносильно соблазнительное предложение.
Смотри, 2022 год заканчивается Рк
А в 2023 Рк вырастает до Кк
Алита, большое спасибо за ответ. ;) Пока что не замужем.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Bad Wolf писал(а):

Sea191, здравствуйте! По моему опыту карты не отвечают на абстрактные вопросы, если нет реальной подоплеки. Мы просматриваем наиболее вероятные линии будущего. Если цели или хотя бы стремления переехать нет, то вряд ли и такие линии в зоне доступа. Разве что в жизнь будущего вклинится что-то совсем внезапное.
Bad Wolf, большое спасибо за ответ. ;) Я имела ввиду внезапный переезд.
Ушла с форума.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Позвонил бывший. Сказал, что приедет "сейчас" за деньгами. Я говорю, мол, сейчас не очень получится, а он: "Ты что, занята?" Я: "Мне в ломбард надо" Он как начал на меня орать и тараторить, типа его это не интересует, зачем я ему это рассказываю, бла-бла-бла. Я ледяным голосом прервала этот словесный салат, сказав: "Ты меня спросил. Я тебе ответила, почему я не могу сейчас. Жду тебя через 2 часа". В общем, приедет позже. Три вопроса.

1. Как пройдёт встреча? Ну типа, может, его совесть заест, может, ещё чего-то?

Дама пентаклей (мой сигни) - Король мечей (его сигни) - 5СА Иерофант (дно - 8СА Сила)

Пройдёт всё чинно-благородно, спасибо-пожалуйста, без лишних слов.

2. Какие у него мысли в отношении себя, как он поступает, забирая деньги? Ну, может, совесть заедает? :D

7 пентаклей - 21СА Мир - 7 кубков (дно - 4 жезлов)

Ой, спокойно и благостно на душе... Никаких мук совести! По 7п и подустал от меня и моих проблем или проблем, вызванных мною.

3. Что чувствует ко мне как к женщине (не как к человеку, с которым надо быть вместе, не как к другу, а как к женщине)?

Туз пентаклей - 14СА Умеренность - 8СА Сила (дно - 4 жезлов)

Влечение сохранилось. Я бы сказала, вообще никуда не делось. Здесь лично я вижу Умеренность как что-то привычное, родное. Не вижу её в таком окружении плохо.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Всем привет!
Позвонил бывший. Сказал, что приедет "сейчас" за деньгами. Я говорю, мол, сейчас не очень получится, а он: "Ты что, занята?" Я: "Мне в ломбард надо" Он как начал на меня орать и тараторить, типа его это не интересует, зачем я ему это рассказываю, бла-бла-бла. Я ледяным голосом прервала этот словесный салат, сказав: "Ты меня спросил. Я тебе ответила, почему я не могу сейчас. Жду тебя через 2 часа". В общем, приедет позже. Три вопроса.

Дама пентаклей (мой сигни) - Король мечей (его сигни) - 5СА Иерофант (дно - 8СА Сила)

2. Какие у него мысли в отношении себя, как он поступает, забирая деньги? Ну, может, совесть заедает? :D

Ой, спокойно и благостно на душе... Никаких мук совести! По 7п и подустал от меня и моих проблем или проблем, вызванных мною.

3. Что чувствует ко мне как к женщине (не как к человеку, с которым надо быть вместе, не как к другу, а как к женщине)?

Влечение сохранилось. Я бы сказала, вообще никуда не делось. Здесь лично я вижу Умеренность как что-то привычное, родное. Не вижу её в таком окружении плохо.

Привет!
Солиларна с тобой по всем 3 трипам.
Как же я не люблю Км..прям брр
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Продолжаю думы по апартам.
Уже даже посмотрела другие апарты по разной цене. Вообще оценила рынок. Успела себя накрутить и успокоить))
Уже подумала, что в целом подуставшие апарты с хорошей территорией и локацией - приемлемый вариант.
Также наш папка сказал, что на этой неделе поймёт сможет ли оплатить нам какие-то дорогие апарты. Но я против, даже если сможет. Не стоит оно того.

Усмирила свои эмоции и уточнила у карт

Какой уровень и состояние у "сомнительных" апартов с хорошей территорией и локацией?
Король пентаклей + Справедливость + 2 пентаклей

Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, почему вместо ответа на вопрос карты показывают, что ясность внесёт наш папка?
Вот никак не понимаю.
Это же простой вопрос.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Всем привет!

Дама пентаклей (мой сигни) - Король мечей (его сигни) - 5СА Иерофант (дно - 8СА Сила) -

Встреча пройдет холодно, никакой дружбы и теплых чувств, только долг.
Действительно считает и ждет обратно свои деньги.
Чтобы он там не чувствовал, но очень хорошо себя контролирует.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Алита, Sarpa, спасибо вам!!
Sarpa писал(а):Встреча пройдет холодно, никакой дружбы и теплых чувств, только долг.
Да! Так и было. Я сказала: "Спасибо от кота", развернулась и ушла. Он спросил уже вдогонку: "Не нужно ли его ещё везти куда-то?". Я ответила "нет". На том и разошлись. Всё чётко по Жрецу :)
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет!
Пенёк писал(а):Вопрос - зачем мужчина заходил в соцсеть (в которой не был 2 года)
король мечей (вобще он рак-кубки) 4мечей мир
Типа просто так, зашёл отвлечься. Хотя это странно, он соц сетями вобще не пользуется.
Просто решил (король мечей) после долгого перерыва (4 мечей) возобновить своё пребывание в соц сетях (мир). Надолго ли, это уже другой вопрос.

Искал ли он информацию обо мне?
3мечей маг 8 пентаклей, дно 8 кубков
Думаю что он до сих пор как-то переживает эту ситуацию. И все же, до сих пор считает, что это я им манипулировала (стерва такая). 8 пентаклей, такая рабочая карта, прям даже незнаю....может как получение результата? Вобщем думаю, что посмотреть мои фото наверное все же хотел.
Очень активно искал, всю голову сломал и до сих пор ищет.
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет! По 1 триплету нет, по 2 - такое предложение может поступить от мужчины, но именно переезда пока не видно.
White T.

Сообщение White T. »

Алита писал(а):Какой уровень и состояние у "сомнительных" апартов с хорошей территорией и локацией?

Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь, почему вместо ответа на вопрос карты показывают, что ясность внесёт наш папка?
Не обязательно ведь Кп всегда означает твоего мч :) Карты говорят, что уровень приличный, с некоторыми небольшими недочётами по 2п. Знаешь, совсем не обязательно, что это мошенник какой-то "сдаёт" апартаменты. Просто есть здравый смысл - отсутствует репутация? Полная предоплата? Пусть пробует кто-то более рисковый.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):
Алита писал(а):Какой уровень и состояние у "сомнительных" апартов с хорошей территорией и локацией?

Не обязательно ведь Кп всегда означает твоего мч :) Карты говорят, что уровень приличный, с некоторыми небольшими недочётами по 2п. Знаешь, совсем не обязательно, что это мошенник какой-то "сдаёт" апартаменты. Просто есть здравый смысл - отсутствует репутация? Полная предоплата? Пусть пробует кто-то более рисковый.
Ну да, необязательно :lol:
Но столько карт есть, чтоб показать уровень, а выпал именно фигурный.
Неспроста, одним местом чую))
Ответить