Расклад "Сказки Шахерезады"

Bad Wolf

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Bad Wolf »

Laduschka, , благодарю за такой глубокий взгляд на расклад и на мою жизнь! Очень интересно и вдохновило задуматься. :)

Я очень буквальный человек, поэтому и карты у меня обычно работают буквально. Либо отвечают картинками, либо самыми очевидными значениями. Было здорово взглянуть другими глзаами! Спасибо! Надеюсь, я смогу к октябрю написать обратную связь.
Мне сложно понять по одной карте, что произойдет на неделе. Что имеется ввиду, главное событие, умонастроение, эмоции ? Но в течение недели все может измениться , т.ч. буду считать это условным.
Для меня эта карта показывает базовую преобладающую энергию недели. Зачастую охватывает все дни. К примеру, 9 пентаклей показала в августе неделю дома с огормной температурой. Часто так и проигрывается.
С темой месяца согласна , скорее это о терапевтической группе, а Справедливость может говорить о том, что благодаря терапии обретается трезвый взгляд на какую- то сторону жизни, проблему, умение судить и выносить верные решения относительно каких-то событий, проблем. Эмоции вторичны.
Посмотрим! Я пока подумала о чем-то конкретном, но неделя начнется совсем скоро. Будет видно.
На второй неделе будет тяжело, беспросветно, но придется продолжать начатое дело. Здесь мне тоже видится последствие терапии, когда берешь на себя слишком большой груз.
Терапия наоборот помогает! 10 жезлов – это один из сигнификаторов моей работы. Я часто ношу тяжести. Когда у нас завал, состояние как раз четко по карте. Сейчас ожидается оживление.
Если какой-то аркан выпадает в негативной позиции, я рассматриваю его как непроявленное его качество. Р п в таком контексте говорит об отсутствии упорства, движения вперед, утрате цели, усталости, неконструктивности. Речь идет , конечно, не о всех 30 - ти днях месяца, а о такой "волне", потому что в позитиве как раз целеустремленный, старающийся всем доказать : "я могу!" - Р ж.
Благодарю! Очень интересно! Сочетание вызвало больше всего вопрсов.
Вот о любви как-то грустно. Боль от отношения партнера в прошлом еще не отпускает, а с другой стороны, излишние опять болезненные переживания за него. Эта карта говорит, :"проснись наконец, твои страдания - просто ночные кошмары.
С человеком мы сейчас в стадии примирения. Просто я такая дурная личность – если что-то происходит, страшно переживаю. 9 мечей для меня как олицетворения меня же. Главный сигнификатор. Эта карта дейсвительно выпадала годами. К медикаментозному лечению отношусь осторожно, поэтому стараюсь справиться с 9 мечей посредством разговорной терапии.
В этой карте нет сострадания к себе, внимания к своим потребностям, любви к себе. П.5 о том, что придется чем-то пожертвовать, может расстаться с ложными убеждениями, это тоже больно. Зато 9м имеет выход, развитие.
Сострадание к себе мне чуждо. Считаю, что нужно относиться к самому себе жестко. Иначе ничего не получится преодолеть. Пункт о потере в “Сказках…” часто работает в плюс. По этой причине и подумала, речь о выходе из базового состояния Повешенного с помощью терапии. :)
Жрица в качестве удачи - получение знаний на интуитивном уровне, принятие себя и других , их инициативы. Еще это карта любовницы, не знаю, насколько это в тему.
Я не любовница. Ни разу так карта не проявлялась. Но много лет серьезно практикую (обрядовая магия) Думаю, речь об этом. Большая часть моей жизни.
Итог и дно очень вдохновляют, 6 п - хорошие коммуникации, а Императрица вообще Хозяйка, она ориентируется в первую очередь на себя и от этого все расцветает вокруг.
Очень красиво сформулировано. :)

В июньском раскладе Императрица вышла на дне и просто показала заботу о себе. Для меня это не очень характерно, поэтому было удивительно.

Большое спасибо! Надеюсь, я смогу к октябрю написать обратную связь.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а):Добрый вечер! Обратная связь будет в последний день лета (White T., спасибо за помощь с раскладом!). Пока на будущее.

Сентябрь для меня очень важен. Ожидала присутствия старших арканов на фоне влияния групповой психотерапии. Процесс стартовал 1,5 недели назад и займет почти весь наступающий месяц. В моем случае все пока щадяще. Только много воспоминаний и встреч с «тенями прошлого», но в остальном оправилась от срыва и снова начала радоваться. В группе же некоторые участники уже резко уволились или приняли решение развестись. Думаю, и меня ожидают внезапные рубиконы. В это суть процесса.

Расклад "Сказки Шахерезады" на сентябрь 2022

Что удивило – вновь повторились 6 пентаклей в итогах, Императрица на дне. Так уже было в летних «Сказках…».

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 10 кубков (выпала во время тасования колоды и после сразу повторилась)
Думаю, карта показала нашу терапевтическую группу, содружество эмоционально близких друг другу людей. Весь процесс базируется на взаимной поддержке и обмене опытом. Это будет моей сентябрьской сказкой.
Это очень хорошая карта как для темы месяца. Значит, все напасти обойдут тебя стороной. Это дорогого стоит. Однако, по этому аркану едва ли стоит ожидать чего-то нового, что неожиданно может войти в твою жизнь. Поэтому во всех сферах теоретически возможны успехи, но не выше головы.

2. История первая (1-я неделя) – Справедливость (Туз Кубков)
Первые же карты озадачили. Справедливость в мои личные расклады почти не забредает. Только весной проигралась как просмотр трансляций судебного процесса Джонни Деппа. По этой причине идей мало. Вытащила дополнение. Возможно, Туз Кубков отсылает к возможности поговорить и расставить точки над i в ситуации с моим дорогим человеком? В августе ничего не прояснили из-за моего состояния.
Мне кажется, что Справедливость как главная карта вряд ли бы выпадала на взаимодействие с дорогим человеком. Пусть даже если это взаимодействие и обещает быть напряжённым. Но у тебя же главная карта не является главной, а дополнительная является главной, насколько я помню? Ну тогда может быть...

Речь может быть и не о нем. Мало ли кто вернется под влиянием терапии. За минувшую неделю я случайно встретила людей, которых не видела годами! И у всех соратников похожая история.

3. История вторая (2-я неделя) – 10 жезлов
Видимо, будет множество обязанностей. Надеюсь, речь не о новой болезни. Не самая приятная карта, но её плюс в том, что волей-неволей приходится справляться.
Да нет. Не будешь ты болеть в сентябре. Просто навалится всякого разного в эту неделю. Придётся тяжело.

4. История третья (3-я неделя) – Король Пентаклей (6 кубков)
Первая мысль – работодатель из прошлого. Может быть, кто-то напомнит о себе?

Дорогой человек земной стихии, 6 кубков часто выпадает в контексте нашей истории, но чаще он Король Жезлов, не Пентаклей. Не буду обижать будущее.
Да. Сильная позиция Работы и Кп вполне могут означать работодателя. Но твой дч (дорогой человек) земной стихии, поэтому теоретически это может быть и он. Тем более у тебя в ЛЖ стоит беспокойная 9м. Что-то должно всё-таки по этой линии произойти.

5. История четвертая (4-я неделя) – Смерть (Туз Мечей)
Мне кажется, карты могут быть связаны с терапией. Неделя завершения нашей работы. Трансформация через обретение некоей ясности. Часть прошлого будет отрезана. В прошлом году многим, включая меня, снилась смерть, но сновидения не пугали. Были как сюжеты мифов.

Я люблю Смерть :D Наверное, потому что мне всё время в жизни надо избавляться от чего-то :) В этом она здорово помогает. Я не скажу, что тебя ждёт прямо какая-то трансформация в какой-либо сфере или глубинная эмоциональная (главная тема месяца этому не способствует), но переживаться 4-я неделя будет ярко и как кульминация месяца. Я бы не рекомендовала в последней четверти созидательные проекты (в т.ч. и личные - т.к. с 9м можно получить приличный такой стресс и слёзы). Лучше от чего-то всё-таки избавляться.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Рыцарь Пентаклей (Королева Кубков)
Озадачило меня это сочетание, равно как и появление противоположного Рыцаря в соседней позиции.

Рыцаря Пентаклей связывают с медленным развитием событий, но меня смущают позиция негатива и Королева Кубков в пояснениях. Я очень боюсь скорости, к которой не готова. Пусть что-то идет медленно, но зато спокойно. Может быть, в данном случае Рыцарь Пентаклей читается от противного? Вместо небыстрого процесса будет гонка, которая приведёт к переживаниям?
Наверное, ты права. Много всего будет - то, это, пятое, десятое, поспеть бы хоть за чем-то. По пентаклям могут быть и вынужденные траты, отсутствие возможности накопить.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Рыцарь Жезлов (7 мечей)
Ещё один ступор. Какое волшебство от 7 мечей? Да ещё рядом с Рыцарем Жезлов. Может быть, внезапно придет ранее скрытая информация, что-то встанет на свои места? Буду благодарна за мнения! Рыцаря я увидела именно как процесс.
Мне кажется, что он показывает достаточный уровень энергии, чтобы справиться со всем. Это ооочень энергичная карта. Не будет застоя. Месяц пролетит быстро и будет судя по 10к довольно плодотворным.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – 9 мечей
Стандартная для меня карта. Выпадала годами, когда рядом кто-то был. Плюс сомнительный, но заметила, если на личную жизнь выходит 9 мечей, значит, отшельничества не будет. Наоборот возможна динамика. А для меня это стресс. Я из тех медленных людей, кто на первой встрече не может поцеловаться, на второй не пойдет в гости, после паузы будет заново знакомиться с человеком и т.д. Короче говоря, муторный вариант.
Тут, конечно, малопонятно, что произойдёт. Да, и 9м я тоже люблю :) В том смысле, что она никогда не говорит о реальных поводах для слёз, пусть и очень сильно пугает! Но как о гармонии в этой сфере в этом раскладе 9м говорит вряд ли? Может быть, у тебя не получится конструктивного диалога с дч. Но это не повлияет на твои отношения с ним? Т.е. вы не расстанетесь, не отдалитесь? Ещё не выпадает любовных карт. По этой Сказке нет сближения... :(

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Повешенный (10 мечей)
Кажется, на состоянии неопределенности в какой-то сфере будет поставлена точка! В «Повседневном таро ведьмы» ещё и сама 10 мечей напоминает Повешенного и часто похожим образом проигрывается (отсутствие динамики, болото). Мне кажется, терапия повлияет! Как раз наша работа и призвана вытянуть из ситуаций зависания, длящегося годами. Отсюда внезапные увольнения и прочее.
Тут мне будет интересна ОС. В Потерях очень тяжёлая карта. У меня не было опыта такого. Я не понимаю, как это может проиграться - как гора с плеч? Или наоборот?..

10. Сказка о долге (работа) – Иерофант
Старший аркан! Давно не выходил в этой позиции. Возможно, глобальных изменений не будет, но восстановится порядок (нам будут платить зарплату и т.д.). Ещё мелькнула мысль о собеседованиях, но посмотрим.
Как-то так, да!

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Верховная Жрица (Колесо Фортуны – Звезда)
Мне кажется, здесь речь о магической работе в прошлом и о её влиянии на линии вероятностей. Возможно, результат будет не сразу (Звезда), либо создаст эффект кругов на воде будущего.

Альтернативная идея… исполнение желания? Три старших аркана разом! И все абстрактные.
Помимо того, что ты описала, могут быть и неожиданные приобретения. То, о чём ты даже и думать не могла. У меня так всегда со Жрицей. Но т.к. я магической работой не занимаюсь, то она у меня и проявляется как скрытое пока и внезапное проявление в будущем.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Умеренность
Карта порадовала! Возможно, спокойное и философское принятие происходящего? Правда, карта противоречит 9 мечей.
Я писала, что я не очень люблю СА в этой позиции. Говорит о том, что придётся внутренне справляться и расслабиться не получится. Хотя, возможно, именно Умеренность о таком и не говорит. Тоже будет интересна ОС.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 6 пентаклей

6 пентаклей была и в июле, и в августе! Так странно! Думаю, продолжится взаимодействие с людьми. Будет поддерживаться положительный энергетический обмен.
Да! Жизнеутверждающая хорошая карта, говорящая о том, что будет много взаимодействия с другими людьми!

Ещё, мне кажется, 6 пентаклей -- это форум! :)

Дно: Императрица
Моя цель терапии связана с личной сферой и с принятием женственности в положительном ключе (без страха насилия). Возможно, это и станет сутью периода?

Буду благодарна за мысли! Простите, что так подробно пишу. Не получается лаконично. И с цветами хаос! Пытаюсь освоить мини-клавиатуру.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Всем привет! Расклад для моей дочери на август. Идёт сложный период в жизни, при этом важный. 20 лет. Работает, поступает в учебное заведение, есть парень.
Привет всем! :) Моя ОС. Месяц был ооочень тяжелым и неудачным. Обсуждения здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 00#p202817
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Шут- Начало нового цикла в жизни. Могут быть сюрпризы, неожиданные повороты. Тут может происходить что угодно, так как планирование не работает. Но также Шут может помочь неожиданно легко проходить какие-то моменты.Хаос. События непредсказуемые, нет возможности планирования, контроля. Второй раз у меня в этой позиции выпадает Шут и проигрался одинаково. Плохо когда в этой позиции выпадает Шут.
2. История первая — 1-я неделя-10 мечей+2 пентаклей+Рыцарь пентаклей- Возможно, будет необходимо совмещать несколько дел, что будет замедлять основное направление.Вот и квинт-Повешенный. По Рыцарю пентаклей в конце триплета всё равно будет постепенное продвижение к цели. Как бы не вижу, что дела застрянут. Работа с информацией, документами, на этой неделе дочь собиралась подавать документы на поступление.Подала документы на поступление, занималась бытовыми делами и своим здоровьем( врач, обследование, лечение). Вконце недели стала сведетелем избиения девушки двумя типами в подъезде по дороге на работу.
3. История вторая — 2-я неделя-5 жезлов+6 кубков+ Жрица- Не знаю, может изучение чего-то? Встреча с друзьями?Был конкурс работ по фото для отбора в следующий этап поступления- прошла. В который раз 5 жезлов показала себя в положительном ключе что касается конкурсов. Также была сложная нестандартная ситуация на работе, пришлось выполнять не свою работу да еще и в авральном темпе при нехватке персонала. В итоге она еще и получила нагоняй от начальницы (моё мнение начальница была негативно заряжена по своим каким-то причинам), но наверное сотрудничества уже не получится.
4. История третья — 3-я неделя-Туз кубков+Дама мечей+2 жезлов- На этой неделе должны проходить творческие экзамены. 2 жезлов в этой колоде о сотрудничестве (двое людей выращивают бобы на карте). Дама мечей - экзаменатор. Квинт- Императрица, карта роста и расширения возможностей.Были творческие экзамены, подготовка к ним и результат. Очень много эмоций, с которыми дочь не смогла справиться, сильно волновалась. Не поступила. Плюс ко всему на этой неделе дочь столкнулась с несправедливостью (условия на одном из экзаменов были не равными, но преподаватель как-будто этого не заметил). Однако, ей предложили альтернативу, но вряд ли это поможет. Реально мне уже жалко её, жалко себя... :cry:
5. История четвертая — 4-я неделя-9 жезлов+4 пентаклей+Туз жезлов- Туз жезлов видится возможностью выйти из замкнутого круга проблем, которые преслудуют вот уже несколько месяцев.Остро переживала неудачу, не хотела общаться ни с кем. Я и моя мама(бабушка) ездили к ней с целью поддержать в сложный период морально и материально. Худая, бледная, аппетита нет, энергии нет, настроения нет- мы честно не ожидали такое увидеть. Но к самому концу месяца, при общении по телефону, мне показалось, что стало легче ей.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-Повешенный+Колесница- Предположу, что ради цели придётся от чего-то отказаться.Планам на учёбу не суждено было сбыться в этом году. Да и вообще, месяц был полон неприятных ситуаций. Неудачи просто преследовали.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-2 кубков+6 мечей- :?: Надеюсь, что это наша с бабушкой поездка к ней.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-7 мечей+7 кубков- Личную жизнь будет подстраивать под творческую. Тема приоритетов. Дочь часто попадала в ситуации непростого выбора, что очень измотало её эмоционально. При встрече я увидела что она несколько искаженно видит своё будущее, много иллюзий. Но это такое..."хватание за соломинку", нежели воодушевление.
9. Сказка о печали — Потери месяца-4 кубков+Жрец- Надеюсь, уйдет моральная усталость, сопровождаемая тему поступления на фоне общего уныния.Не поступила, не прошла по конкурсу. Сильное волнение подвело, уж сильно большой конкурс был в этом году- из 97 заявлений отобрали всего 33 человека. Жрец вероятно показал рамки/правила, а также выступил сигнификатором обучения.
10. Сказка о долге — Работа-Смерть +Дама жезлов- Смена графика на работе.Сначала смена графика из-за попытки поступить в УЗ. Потом увольнение - хозяйка была не в духе, вспылила , дочь попала под руку.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-9 мечей+Луна- Тут как-то деньги уходят не понятно куда. Неуверенность в финансовом вопросе.Поступления из разных источников. Думаю, что тема нехватки денег и отсутствие нормальной возможности их заработать, дочь сильно тревожила. К тому же требовались вложения на тему здоровья. Много расходов и много денежных поступлений со стороны семьи, особенно с женской стороны(Луна).
12. Здоровье-Отшельник+ Мир- Есть на сегодняшний день проблемы со здоровьем. Но по Миру наладится.Тема здоровья была одной из самых важных тем в августе. Еще проходила обследование помимо прохождения медицинской комиссии для поступления.
13. Экзамены-Суд+6 пентаклей- Вроде не плохие карты.Ведущая тема месяца. Серьезный жизненный урок, испытание на зрелость и удачу. Верноятно, в следующем году будем еще раз поступать.
14. Поступление-Дама кубков(мой сигни)+9 кубков+Туз пентаклей- Моя поддержка ей поможет.Я всецело поддерживала. 9 кубков- переизбыток эмоций, туз пентаклей- был отличный шанс для поступления, но эмоции помешали :cry: Преподаватели с симпатией, по доброму к ней отнеслись, предложили в следующем году попробовать еще раз.
15. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Рыцарь кубков+Колесо Фортуны+Солнце- Частая смена настроения. Но вроде ничего негативного не замечено.Много эмоций, смена настроения, сложно контролтровать. Солнце- это наверное уже самый пик эмоциональности, горячность.
16. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-8 жезлов- Новости, скорые перемены.Много , очень много событий. Загнанность.
Дно- 10 пентаклей
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, держись! У меня было, когда я не поступила в универ на исторический факультет. Зато на следующий год я поступила на более престижный факультет, о котором и мечтать не могла. Всему своё время. И когда закрывается одна дверь, открывается другая. Это банальность, конечно, но так это работает. Всё будет хорошо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а):Лаванда, держись! У меня было, когда я не поступила в универ на исторический факультет. Зато на следующий год я поступила на более престижный факультет, о котором и мечтать не могла. Всему своё время. И когда закрывается одна дверь, открывается другая. Это банальность, конечно, но так это работает. Всё будет хорошо.
Привет! :) Спасибо за поддержку! Чет навалилось... Но я держусь, не буду раскисать. Бывают вещи и похуже случаются. Всё у нас будет хорошо. Молодая, впереди куча времени, будут и возможности, и успехи.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда, привет! Спасибо за подробную обратную связь! Дочке моральных сил и скорейшего восстановления внутреннего самочувствия и здоровья!

Я понимаю, какой это стресс, но надеюсь, в нем есть и хорошее! Может быть, за этот год дочка откроет для себя новые сферы интересов, или просто появятся хорошие альтернативы. Кто знает!

Полностью согласна с White T.! В моменте настоящего это трудно осознать, но все может быть к лучшему! И дочке очень повезло! Поддержка мамы, родных – это такая огромная редкость и ценность! :)

Я когда-то поступила на исторический факультет из-под палки. Для мамы, медалистки и отличницы во всем, мое поступление с первого раза и завершение учебы были самым главным в жизни. А я свой университет ненавидела. Сильное слово, но и оно доли не передает. Мечтала уйти с первого дня. В итоге все пять лет были адом. Я пыталась бросить, перевестись, специально прогуливала, но в итоге защитила диплом. Маму простить не смогла. Образование не пригодилось, от кандидатской отказалась. Ушла в редактуру и позднее впсихологию. Если бы мама разрешила взять мне год паузы, пришла бы к этим облостям.

Теперь убеждена, с образованием лучше не спешить. Подумать год, если нет идей, или сразу не вышло поступить. Это лучше, чем потраченное время жизни на то, что чуждо.
Лаванда писал(а):[
10. Сказка о долге — Работа-Смерть +Дама жезлов- Смена графика на работе.Сначала смена графика из-за попытки поступить в УЗ. Потом увольнение - хозяйка была не в духе, вспылила , дочь попала под руку.
Очень обидная ситуация. :( И с XIII арканом уже печальная статистика. В юности Смерть как карта дня показала у меня резкое увольнение из-за дурного настроения директора. И ещё были примеры. :(

White T., очень благодарна тебе за внимание к моим «Сказкам…». :) Завтра на свежую голову подробно отвечу! Только попала домой.

Единственное – 9 мечей уже понятна. Это трудная терапевтическая работа. Сегодня в группе была моя очередь. Вытащили очень тяжелую проблему одиночества. Давно не могла к ней подступиться и маскировала бурной деятельностью. Сейчас ощущение такое… словно вскрыли грудную клетку. К лучшему, вся чернота теперь не внутри, но больно жутко.

Терапия точно будет главной темой месяца. И аркан Смерть вышел не зря. Вчера ещё одна девушка из группы резко уволилась вопреки ипотеке. Несколько лет мучилась, но не решалась. Не знаю только, что в моей жизни будет отрезано.

Ещё подумала, карты вряд ли будут дублировать информацию. Я сделала «Три блока» на сентябрь. Наиболее вероятная событийная ветка с дорогим человеком в раскладе отражена. Думаю, по этой причине в «Сказках…» акцент на внутреннем.

Интересно, что и в июле наше примирение показали совсем непонятно! В позиции личной жизни вышли «восточный принц» и тот грубый Король Мечей, а такое значимое событие вышло в позиции «утраты» Туз Жезлов (7 пентаклей). Ожидание закончилось.

Прости, пожалуйста, меня унесло в механику расклада. И написала какое-то нытье. :(

Завтра будет адекватный ответ! Спасибо тебе большое!
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а):Единственное – 9 мечей уже понятна.
Это вовсе необязательно. Меня карты давно научили "не говори "гоп"".
Bad Wolf писал(а):Интересно, что и в июле наше примирение показали совсем непонятно! В позиции личной жизни вышли «восточный принц» и тот грубый Король Мечей, а такое значимое событие вышло в позиции «утраты» Туз Жезлов (7 пентаклей). Ожидание закончилось.
Очень там понятно вышло. Я даже об этом тебе там же и написала... Туз жезлов в Утратах, имхо, не при чём. Но ты лучше знаешь свои карты. Я не стану вмешиваться.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а):Единственное – 9 мечей уже понятна.
Это вовсе необязательно. Меня карты давно научили "не говори "гоп"".
Bad Wolf писал(а):Интересно, что и в июле наше примирение показали совсем непонятно! В позиции личной жизни вышли «восточный принц» и тот грубый Король Мечей, а такое значимое событие вышло в позиции «утраты» Туз Жезлов (7 пентаклей). Ожидание закончилось.
Очень там понятно вышло. Я даже об этом тебе там же и написала... Туз жезлов в Утратах, имхо, не при чём. Но ты лучше знаешь свои карты. Я не стану вмешиваться.
Доброе утро! Извини, пожалуйста, если обидела! Совсем не хотела. Отвечала в ночи после терапии и могла странно сформулировать мысль. :( Прости, пожалуйста.

Перечитала твой комментарий к июльскому раскладу. Именно под 7 Пентаклей (Туз Жезлов) не было твоего мнения. Возможно, я не так поняла или не там смотрю. Для меня действительно было утрачено долгое ожидание. Ничего иного не случилось.

Я просто не умею читать карты в раскладах во взаимосвязи друг с другом, потому что свою жизнь воспринимаю раздробленно. Все сферы. Они никак не связаны. Наверное, из-за мне не стоит делать такие о расклады.

О 9 мечей так подумала, потому что групповая психотерапия на данный момент -- это самое важное. Занимает большую часть дня и так ещё почти месяц. Это не может не влиять на всё вообще.

Всё же я абсолютно безнадежный больной человек. Даже ответить нормально не могу. :(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад для моей дочери на сентябрь. 20 лет, не учится, пока не работает. Находится на сложном жизненном этапе.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-4 кубков- Мда...грустно выглядит. Тем более на карте изображена печальная девушка, которая сидит у окошка и смотрит на дождь.
2. История первая — 1-я неделя-8 мечей+ Дама жезлов- Ощущение, что энергия заблокирована. Как бы не заболела. Хотя события могут касаться кого-то из окружения. Также карты могут показывать низкую социальную активность.
3. История вторая — 2-я неделя- 3 мечей+ Луна- Ситуации, которые расстраивают. Переживания о ком-то. Недомогания вероятны.
4. История третья — 3-я неделя-10 пентаклей+Дама пентаклей- Семейные дела, бытовые. Но я бы не исключала того, что на этой неделе может устроиться на работу.
5. История четвертая — 4-я неделя-5 жезлов+ Сила- Повышенная активность. Могут быть какие-то успехи, интересные мероприятия, разрешение споров.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-9 мечей- Ой! Будут ещё какие-то переживания у нее, довольно высокая вероятность этого в первой половине месяца, особенно на неделе 2.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Колесница- СА, похоже не смотря на 9 мечей в негативе, позитива будет гораздо больше, да и грустное быстро будет сменяться хорошим :) . Всё-таки карта прорыва. По Колеснице еще может идти поездка, но раз карта в позитиве находится, то поездка пройдет успешно. 3 и 4 недели подходят для этого.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Король кубков- Любовью и заботой будет окружена.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Император- Тут интересно как проиграется. Император может здесь выступать в роли сигни её отца. В последнее время он сух и строг с дочерью. Возможно, какие-то правила и установки будут пересмотрены в более мягкую сторону.
10. Сказка о долге — Работа-Рыцарь пентаклей- Поиск работы, может подработки будут, предложения по работе, например, от Дамы пентаклей из 4 пункта.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-2 пентаклей- То густо, то пусто. Либо поступления из разных источников, что тоже наводит на мысль, что заработок может быть в сентябре.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-2 мечей- Закрытость. Контроль за своим внутренним миром.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-4 пентаклей- Четвёрка в начале, четвёрка в конце расклада. Что это? Месяц направленный на восстановление и обретение устойчивости в жизни... Но расклад , мне кажется, показывает, что месяц не будет спокойным. Император показывает, что опора может пошатнуться, неся перемены и свежесть в жизнь по Колеснице.
Дно- 6 кубков
Спросила совет карт -Справедливость- :?:
Буду благодарна за комментарии :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад на сентябрь для меня. Буду признательна за мнения по раскладу.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-2 кубков- Взаимоотношения с людьми.
2. История первая — 1-я неделя-Башня+ 2 пентаклей- Придёт информация, которую не ожидала. Сомнения и неуверенность, двойственная ситуация.
3. История вторая — 2-я неделя-4 кубков+ 8 пентаклей- Нет настроения работать.
4. История третья — 3-я неделя-Смерть+ 7 кубков- Перемены. Возможна ситуация, когда придётся опуститься "с небес на землю". Достала доп к Смерти- 4 пентаклей...Предположу, что невозможно что-то воплотить и это станет очевидным.
5. История четвертая — 4-я неделя-Паж жезлов+Паж мечей- Много информации. Возможно, на этой неделе я буду пытаться узнать о чем-то побольше. Контактность, хотя у меня эти пажи больше пассивны.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-Императрица- Ну вобще, у дочери Император, а у меня Императрица! Может быть, нежелательное развитие событий будет :?
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Сила- Сила-это хорошо. Как бы ни было, а сил мне хватит.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Король кубков- У моего мч снова с сентября начинается активная творческая жизнь. Это будет, конечно, влиять на отношения. Надеюсь, хорошо. Хотя этот Король у меня как-то не очень хорошо проигрался однажды- выведением мч меня на негативные эмоции из-за переизбытка своих. Не хотелось бы повторения. :x
9. Сказка о печали — Потери месяца-Туз пентаклей- Хороший шанс будет упущен. Большие траты.
10. Сказка о долге — Работа-Колесо Фортуны(2 мечей)- :?: :| Может, очень много работы.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-7 пентаклей- Наверное придется экономить.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-3 кубков- Вроде как на подъёме.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-6 мечей(10 жезлов)- Перемены в планах, в работе.
Дно-Туз жезлов- Активный месяц, период идей.
Совет для меня- Звезда- Верить в себя, что всё получится.
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):Перечитала твой комментарий к июльскому раскладу. Именно под 7 Пентаклей (Туз Жезлов) не было твоего мнения. Возможно, я не так поняла или не там смотрю. Для меня действительно было утрачено долгое ожидание. Ничего иного не случилось.
Там весь расклад говорил о том, что должны были произойти какие-то события в личной жизни, я даже писала почему я так считаю.
Bad Wolf писал(а):Извини, пожалуйста, если обидела! Совсем не хотела. Отвечала в ночи после терапии и могла странно сформулировать мысль.
Вообще не обидела. Тут теперь обижаться каждому, кто высказал своё мнение? Это ФОРУМ. Я, написав, что не стану вмешиваться, имела в виду, что не стану спорить, что-то доказывать: у каждого свой диалог с картами. Это я сказала лишнее. Ты считаешь, что никакие другие карты не показывали того, что произошло, а на это указал только Тж (7п)? Возможно, так и есть.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда писал(а): 13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-4 пентаклей- Четвёрка в начале, четвёрка в конце расклада. Что это? Месяц направленный на восстановление и обретение устойчивости в жизни... Но расклад , мне кажется, показывает, что месяц не будет спокойным. Император показывает, что опора может пошатнуться, неся перемены и свежесть в жизнь по Колеснице.
Лаванда, привет! Я уже 11 раскладов сделала, всё записала, всё систематизировала :D На мой взгляд позиции (кроме недельных!), в которых выпадает СА, переживаются наиболее ярко, но это не значит, что эти события серьёзно повлияют на жизнь (наряду, кстати, с СА ярко переживаются и кризисные МА). Ну вот было яркое событие, запомнил, может быть, на всю жизнь, а никаких поворотов в твоей жизни оно не вызвало... Поэтому о раскладе дочери можно сказать, что, несмотря на яркие позитивные события по Колеснице (а это буквально и правда дорога может быть) или страхи с переживаниями по 9м, ничего по открывающей и закрывающей четвёркам не убудет и не прибудет. В принципе, я согласна с твоими трактовками по пунктам, поэтому не стала писать свои.
White T.

Сообщение White T. »

Лаванда, а что до твоего расклада, то мне кажется, всё хорошо будет у тебя. Наоборот, какой-то спокойный месяц после месяца переживаний. Впрочем спокойный - не значит сонный, всё-таки КФ в Долге и Сила, по которой приходится собираться и пахать. Конечно, не очень понравились Императрица в Негативе и Туз пентаклей в Потерях - как бы не вернулись проблемы со здоровьем. Но в любом случае, даже если проблемы вернутся или проблемы эти будут касаться семьи или мч, всё решаемо и всё ненадолго - ключевые карты у тебя светлые и добрые.
Нastya

Сообщение Нastya »

Bad Wolf писал(а):Расклад "Сказки Шахерезады" на сентябрь 2022

Что удивило – вновь повторились 6 пентаклей в итогах, Императрица на дне. Так уже было в летних «Сказках…».

Позиции расклада:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 10 кубков (выпала во время тасования колоды и после сразу повторилась)
Думаю, карта показала нашу терапевтическую группу, содружество эмоционально близких друг другу людей. Весь процесс базируется на взаимной поддержке и обмене опытом. Это будет моей сентябрьской сказкой.

2. История первая (1-я неделя) – Справедливость (Туз Кубков)
Первые же карты озадачили. Справедливость в мои личные расклады почти не забредает. Только весной проигралась как просмотр трансляций судебного процесса Джонни Деппа. По этой причине идей мало. Вытащила дополнение. Возможно, Туз Кубков отсылает к возможности поговорить и расставить точки над i в ситуации с моим дорогим человеком? В августе ничего не прояснили из-за моего состояния.

Речь может быть и не о нем. Мало ли кто вернется под влиянием терапии. За минувшую неделю я случайно встретила людей, которых не видела годами! И у всех соратников похожая история.

3. История вторая (2-я неделя) – 10 жезлов
Видимо, будет множество обязанностей. Надеюсь, речь не о новой болезни. Не самая приятная карта, но её плюс в том, что волей-неволей приходится справляться.

4. История третья (3-я неделя) – Король Пентаклей (6 кубков)
Первая мысль – работодатель из прошлого. Может быть, кто-то напомнит о себе?

Дорогой человек земной стихии, 6 кубков часто выпадает в контексте нашей истории, но чаще он Король Жезлов, не Пентаклей. Не буду обижать будущее.

5. История четвертая (4-я неделя) – Смерть (Туз Мечей)
Мне кажется, карты могут быть связаны с терапией. Неделя завершения нашей работы. Трансформация через обретение некоей ясности. Часть прошлого будет отрезана. В прошлом году многим, включая меня, снилась смерть, но сновидения не пугали. Были как сюжеты мифов.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Рыцарь Пентаклей (Королева Кубков)

Озадачило меня это сочетание, равно как и появление противоположного Рыцаря в соседней позиции.

Рыцаря Пентаклей связывают с медленным развитием событий, но меня смущают позиция негатива и Королева Кубков в пояснениях. Я очень боюсь скорости, к которой не готова. Пусть что-то идет медленно, но зато спокойно. Может быть, в данном случае Рыцарь Пентаклей читается от противного? Вместо небыстрого процесса будет гонка, которая приведёт к переживаниям?

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Рыцарь Жезлов (7 мечей)
Ещё один ступор. Какое волшебство от 7 мечей? Да ещё рядом с Рыцарем Жезлов. Может быть, внезапно придет ранее скрытая информация, что-то встанет на свои места? Буду благодарна за мнения! Рыцаря я увидела именно как процесс.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – 9 мечей
Стандартная для меня карта. Выпадала годами, когда рядом кто-то был. Плюс сомнительный, но заметила, если на личную жизнь выходит 9 мечей, значит, отшельничества не будет. Наоборот возможна динамика. А для меня это стресс. Я из тех медленных людей, кто на первой встрече не может поцеловаться, на второй не пойдет в гости, после паузы будет заново знакомиться с человеком и т.д. Короче говоря, муторный вариант.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Повешенный (10 мечей)
Кажется, на состоянии неопределенности в какой-то сфере будет поставлена точка! В «Повседневном таро ведьмы» ещё и сама 10 мечей напоминает Повешенного и часто похожим образом проигрывается (отсутствие динамики, болото). Мне кажется, терапия повлияет! Как раз наша работа и призвана вытянуть из ситуаций зависания, длящегося годами. Отсюда внезапные увольнения и прочее.

10. Сказка о долге (работа) – Иерофант
Старший аркан! Давно не выходил в этой позиции. Возможно, глобальных изменений не будет, но восстановится порядок (нам будут платить зарплату и т.д.). Ещё мелькнула мысль о собеседованиях, но посмотрим.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Верховная Жрица (Колесо Фортуны – Звезда)
Мне кажется, здесь речь о магической работе в прошлом и о её влиянии на линии вероятностей. Возможно, результат будет не сразу (Звезда), либо создаст эффект кругов на воде будущего.

Альтернативная идея… исполнение желания? Три старших аркана разом! И все абстрактные.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Умеренность
Карта порадовала! Возможно, спокойное и философское принятие происходящего? Правда, карта противоречит 9 мечей.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 6 пентаклей

6 пентаклей была и в июле, и в августе! Так странно! Думаю, продолжится взаимодействие с людьми. Будет поддерживаться положительный энергетический обмен.

Ещё, мне кажется, 6 пентаклей -- это форум! :)

Дно: Императрица
Моя цель терапии связана с личной сферой и с принятием женственности в положительном ключе (без страха насилия). Возможно, это и станет сутью периода?

Буду благодарна за мысли! Простите, что так подробно пишу. Не получается лаконично. И с цветами хаос! Пытаюсь освоить мини-клавиатуру.
Привет! Если взять за основу 10 чаш, то в целом, месяц должен принести положительные плоды, возможно, будет много общения, встреч, те же самые психологические сессии, как я поняла, они групповые, взаимопомощь и взаимоподдержка, это всё может скрасить негативные моменты месяца + Умеренность - твое эмоциональное состояние должно придти в норму. Так что 9 мечей в личной жизни это всего лишь эпизод, который ты в силах будешь пережить. И может как раз эта 9 мечей связана с Королем монет из 3 неделей + 6 чаш, ты этого мужчину хорошо знаешь, мужчина из прошлого, возможно, все эти переживания по 9 мечей относятся к нему, это могут быть и муки совести, и чувство стыда, вины, самобичевание, невозможность простить себя и его, бессонные ночи, мысли по кругу и тд. Вот 9 позицию я не понимаю как трактовать, в + или в -, если в плюс, то уйдет то, что тебя так долго гложет и не дает покое, что тормозит твое развитие и тогда Смерть с Туз мечей на 4 неделе тоже за это, будет возможность разобраться с какой-то твоей проблемой. Может, всё-таки удастся поговорить с тем мч и расставить все точки над I и как-то отпустить эту ситуацию.
По здоровью - не бери на себя больше, чем в силах унести, береги спину и побольше отдыхай.
По работе и финансам всё должно быть стабильно. Даже возможно будет вероятность сделать неплохой задел на будущее, может, отложишь денег на то, о чем давно мечтаешь или кто-то тебе сделает заказ на твою работу.
Позитив месяца - может быть поездка куда-нибудь или появление в твой жизни некого мужчины, или это твоя личная активность, что-то удачно спланируешь и удастся избежать негативных последствий.
Негатив может быть связан с чем-то материальным, с какой-либо услугой, может, кто-то будет тянуть с оплатой или не вовремя доставит какой-либо заказ, не выполнит услугу или что-то в этом роде.
Нastya

Сообщение Нastya »

Лаванда писал(а):Расклад для моей дочери на сентябрь. 20 лет, не учится, пока не работает. Находится на сложном жизненном этапе.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-4 кубков- Мда...грустно выглядит. Тем более на карте изображена печальная девушка, которая сидит у окошка и смотрит на дождь.
2. История первая — 1-я неделя-8 мечей+ Дама жезлов- Ощущение, что энергия заблокирована. Как бы не заболела. Хотя события могут касаться кого-то из окружения. Также карты могут показывать низкую социальную активность.
3. История вторая — 2-я неделя- 3 мечей+ Луна- Ситуации, которые расстраивают. Переживания о ком-то. Недомогания вероятны.
4. История третья — 3-я неделя-10 пентаклей+Дама пентаклей- Семейные дела, бытовые. Но я бы не исключала того, что на этой неделе может устроиться на работу.
5. История четвертая — 4-я неделя-5 жезлов+ Сила- Повышенная активность. Могут быть какие-то успехи, интересные мероприятия, разрешение споров.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-9 мечей- Ой! Будут ещё какие-то переживания у нее, довольно высокая вероятность этого в первой половине месяца, особенно на неделе 2.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Колесница- СА, похоже не смотря на 9 мечей в негативе, позитива будет гораздо больше, да и грустное быстро будет сменяться хорошим :) . Всё-таки карта прорыва. По Колеснице еще может идти поездка, но раз карта в позитиве находится, то поездка пройдет успешно. 3 и 4 недели подходят для этого.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Король кубков- Любовью и заботой будет окружена.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Император- Тут интересно как проиграется. Император может здесь выступать в роли сигни её отца. В последнее время он сух и строг с дочерью. Возможно, какие-то правила и установки будут пересмотрены в более мягкую сторону.
10. Сказка о долге — Работа-Рыцарь пентаклей- Поиск работы, может подработки будут, предложения по работе, например, от Дамы пентаклей из 4 пункта.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-2 пентаклей- То густо, то пусто. Либо поступления из разных источников, что тоже наводит на мысль, что заработок может быть в сентябре.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-2 мечей- Закрытость. Контроль за своим внутренним миром.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-4 пентаклей- Четвёрка в начале, четвёрка в конце расклада. Что это? Месяц направленный на восстановление и обретение устойчивости в жизни... Но расклад , мне кажется, показывает, что месяц не будет спокойным. Император показывает, что опора может пошатнуться, неся перемены и свежесть в жизнь по Колеснице.
Дно- 6 кубков
Спросила совет карт -Справедливость- :?:
Буду благодарна за комментарии :)
Лаванда, привет! Думаю, непростой месяц будет для дочки, еще и 4 чаш в основе, терпеть не могу эту карту. Возможно много переживаний, самокопаний, неуверенности, неверие в себя, страхов, поиска себя, в какие-то моменты могут опускаться руки, охватывать апатичное состояние/депрессия и всё это может сказаться и на физическом здоровье, у меня 9 мечей неоднократно показывала на фоне нервного перенапряжения сбои в здоровье, может быть обычные простуда. Возможны и конфликтные ситуации, недопонимания с отцом. Но всё-таки дочке удастся взять себя в руки, может, и отец на нее повлияет или любимый поддержит. Есть вероятность, что она найдет работу или подработку. И ее жизнь как-то более-менее устаканится (4 монет).
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Лаванда писал(а):Расклад на сентябрь для меня. Буду признательна за мнения по раскладу.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-2 кубков- Взаимоотношения с людьми.
2. История первая — 1-я неделя-Башня+ 2 пентаклей- Придёт информация, которую не ожидала. Сомнения и неуверенность, двойственная ситуация.
может какая-то ситуация будет, когда придётся потратиться (в финансах), и как то это не вовремя будет.
3. История вторая — 2-я неделя-4 кубков+ 8 пентаклей- Нет настроения работать.
может просто тихая рабочая неделя
4. История третья — 3-я неделя-Смерть+ 7 кубков- Перемены. Возможна ситуация, когда придётся опуститься "с небес на землю". Достала доп к Смерти- 4 пентаклей...Предположу, что невозможно что-то воплотить и это станет очевидным.
5. История четвертая — 4-я неделя-Паж жезлов+Паж мечей- Много информации. Возможно, на этой неделе я буду пытаться узнать о чем-то побольше. Контактность, хотя у меня эти пажи больше пассивны.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-Императрица- Ну вобще, у дочери Император, а у меня Императрица! Может быть, нежелательное развитие событий будет :?
может все же, материальные затруднения? Тем более, что в потерях туз пентаклей. Какие-то бытовые хлопоты. У меня так (башня с императрицей показали поломку стиралки)
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Сила- Сила-это хорошо. Как бы ни было, а сил мне хватит.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Король кубков- У моего мч снова с сентября начинается активная творческая жизнь. Это будет, конечно, влиять на отношения. Надеюсь, хорошо. Хотя этот Король у меня как-то не очень хорошо проигрался однажды- выведением мч меня на негативные эмоции из-за переизбытка своих. Не хотелось бы повторения. :x
9. Сказка о печали — Потери месяца-Туз пентаклей- Хороший шанс будет упущен. Большие траты.
10. Сказка о долге — Работа-Колесо Фортуны(2 мечей)- :?: :| Может, очень много работы.
может типа то навалилось, то спокойно все.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-7 пентаклей- Наверное придется экономить.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-3 кубков- Вроде как на подъёме.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-6 мечей(10 жезлов)- Перемены в планах, в работе.
Дно-Туз жезлов- Активный месяц, период идей.
Совет для меня- Звезда- Верить в себя, что всё получится.
White T.

Сообщение White T. »

Мой расклад на СЕНТЯБРЬ 2022.
Страшно было раскладывать после июльского, а особенно августовского раскладов :D К тому же вдруг опять плохо и с кашлем, и с сердцем стало, как раз вчера после встречи с бывшим. В общем, думала, сейчас как навытягиваю башен с мечами, но вроде не всё так страшно получилось. Не, конечно, карты не так чтобы ах как хороши, но весьма и весьма, и даже, кажется, не помру. Уже хорошо!

Колода РУ.

1. Сказка на всю ночь — 4 пентаклей
Насущным будет вопрос сохранения хотя бы того, что есть. С другой стороны, эта карта пусть и не многообещающая, однако она мною очень приветствуется, и я рада. Я уже устала от борьбы и всё новых неприятностей. Возможен какой-то передых в череде неприятностей. Хотя с Луной в Итоге - это неточно :?

2. История первая — 1-я неделя. 14СА Умеренность
3. История вторая — 2-я неделя. 8 пентаклей
В первой половине месяца, может, всё-таки со здоровьем станет лучше? Конечно, то, что я переживаю в этой сфере за последний месяц, - это ппц. Я бы на 2-й неделе ещё подумала о плодотворных поисках работы.

4. История третья — 3-я неделя. 10 мечей
5. История четвертая — 4-я неделя. 5 жезлов
А вторая половина месяца теоретически может заставить переживать и плакать :(

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 6СА Влюблённые
Если это отношения, я согласна!!! Лишь бы не здоровье! Но не могут же и Влюблённые говорить уже о здоровье?! Хотя... Может проиграться в этой сфере как отсутствие выбора (нет денег на лечение и лекарства). СА в этой позиции, конечно, не радует. Там ещё Луна в Итогах...

7. Добрая сказка — Позитив месяца. 9 кубков
По-моему, я обрету дзен :D Ну какую-то гармонию и тихую радость. Хочется, чтобы это подкрепилось какими-то событиями, но это вряд ли. Встречи с друзьями исключены - они все уехали.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. Король пентаклей
Опять помогающий Король. Сам он точно не придёт ко мне. Остаётся опция моего к нему обращения (скорее всего, во второй половине месяца). Ужас... Да пофиг!!! Надоело ужасаться и бояться всего на свете. Проблемы со здоровьем, конечно, сильно смещают ориентиры главного и второстепенного. Но если это не помощь, я даже не представляю, что может означать Король в позиции Личной Жизни у женщины. Мой кот? Ну он точно на Короля не тянет... :? :D

9. Сказка о печали — Потери месяца. Дама кубков
Как в августе. Без отношений. Любить меня никто не будет! Ну в смысле, из мужчин :D

10. Сказка о долге — Работа. 6 кубков
Попытки пройтись по старым местам, обойти знакомые супермаркеты. По этой Сказке работа хотя бы не отсекается сходу, как в последних Сказках. Есть надежда.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 4 мечей
По нулям. Тогда получается, что если Кп мне в чём-то и поможет, то его помощь только перекроет какие-то проблемы.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 9 пентаклей
Перекликается с 9к. Две непарные, но очень гармоничные карты! По-моему, я буду всё-таки чему-то очень рада!!

13. Утренняя сказка — Итоги месяца. 18СА Луна
Вот если бы не Итоги, можно было бы сказать, что расклад как для меня - шикардос! Но Луна... Страхи и ужасы останутся при мне. Хочется, чтобы это были просто переживания, а не реальные поводы. Но как-то в отсутствие поводов я не очень верю. Это не недельная карта. Это одна из ключевых позиций.

И ещё решила дописать Дно - 3СА Императрица (знаю, люди активно используют карту как часть даже большого расклада. Я дно смотрю только в маленьком раскладе).
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White T. писал(а): Лаванда, привет! Я уже 11 раскладов сделала, всё записала, всё систематизировала :D На мой взгляд позиции (кроме недельных!), в которых выпадает СА, переживаются наиболее ярко, но это не значит, что эти события серьёзно повлияют на жизнь (наряду, кстати, с СА ярко переживаются и кризисные МА). Ну вот было яркое событие, запомнил, может быть, на всю жизнь, а никаких поворотов в твоей жизни оно не вызвало... Поэтому о раскладе дочери можно сказать, что, несмотря на яркие позитивные события по Колеснице (а это буквально и правда дорога может быть) или страхи с переживаниями по 9м, ничего по открывающей и закрывающей четвёркам не убудет и не прибудет. В принципе, я согласна с твоими трактовками по пунктам, поэтому не стала писать свои.
Маша, привет! ;) Да у тебя настоящее исследование! Спасибо за ценные наблюдения. Получается, хорошо ли плохо ли, а никаких прям глобальных событий не будет. 9 мечей- у дочери за почти уже год постоянная спутница. Только переварит, успокоится, свыкнется, как опять новый стресс. А они как из рога изобилия :( Северный узел идёт по её 8 дому, делая акцент на кризисных ситуациях.. Выйдет только в августе 2023 года. Но тогда Уран соединится с натальным Солнцем в том же 8 доме.
Лаванда, а что до твоего расклада, то мне кажется, всё хорошо будет у тебя. Наоборот, какой-то спокойный месяц после месяца переживаний. Впрочем спокойный - не значит сонный, всё-таки КФ в Долге и Сила, по которой приходится собираться и пахать. Конечно, не очень понравились Императрица в Негативе и Туз пентаклей в Потерях - как бы не вернулись проблемы со здоровьем. Но в любом случае, даже если проблемы вернутся или проблемы эти будут касаться семьи или мч, всё решаемо и всё ненадолго - ключевые карты у тебя светлые и добрые.
Очень хочется спокойствия, хотя бы передышки. Но сложно представить, что я буду спокойна пока у моей дочери такие дела. Кстати, может Императрица в моём раскладе показала тогда меня, как роль мамы в жизни дочери? Переживания о дочери, хлопоты...Вообще, очень похоже...И туз пентаклей в тему вписывается.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf, спасибо за пожелания и поддержку :) Соглашусь с твоим мнением, что нужно в том направлении к чему лежит твоя душа. Это очень важно! Моя мама всегда говорила, что идти в профессию, это как замуж выйти. Каждый день придётся ходить на работу и возвращаться домой к семье. Поэтому надо, чтобы это приносило радость душе. Не дословно, но смысл такой :D
Я понимаю, какой это стресс, но надеюсь, в нем есть и хорошее! Может быть, за этот год дочка откроет для себя новые сферы интересов, или просто появятся хорошие альтернативы. Кто знает!

Полностью согласна с White T.! В моменте настоящего это трудно осознать, но все может быть к лучшему! И дочке очень повезло! Поддержка мамы, родных – это такая огромная редкость и ценность! :)

Я когда-то поступила на исторический факультет из-под палки. Для мамы, медалистки и отличницы во всем, мое поступление с первого раза и завершение учебы были самым главным в жизни. А я свой университет ненавидела. Сильное слово, но и оно доли не передает. Мечтала уйти с первого дня. В итоге все пять лет были адом. Я пыталась бросить, перевестись, специально прогуливала, но в итоге защитила диплом. Маму простить не смогла. Образование не пригодилось, от кандидатской отказалась. Ушла в редактуру и позднее в психологию. Если бы мама разрешила взять мне год паузы, пришла бы к этим облостям.
А мне близки области творческого изобразительного направления и психология. Готовилась поступать в Художественное училище, но его закрыли что ли, почему то набора не было. А в Хабаровск меня не отпустили. Времена были очень сложные. Подала документы на факультет психологии в Международный пед. университет(раньше так назывался), но не хватило 1 балла. Пошла учиться на бухгалтера в торговле лишь бы год не пропал. Бухгалтерия-не моё, ни дня не работала. Зато сфера торговли оказалась подходящей для меня. Работаю товароведом. Только сейчас, прям сейчас, поняла, что у меня-то самой тоже не с первого раза получилось. :idea:
Теперь убеждена, с образованием лучше не спешить. Подумать год, если нет идей, или сразу не вышло поступить. Это лучше, чем потраченное время жизни на то, что чуждо.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Нastya, привет! :) Спасибо за отзыв. В общем-то мы с тобой похоже увидели расклад. Тоже не люблю 4 кубков, хандрю по ней всегда. А у дочери, действительно, предрасположенность к ухудшению здоровья на фоне психосоматики. Много раз уже было так.
Лаванда, привет! Думаю, непростой месяц будет для дочки, еще и 4 чаш в основе, терпеть не могу эту карту. Возможно много переживаний, самокопаний, неуверенности, неверие в себя, страхов, поиска себя, в какие-то моменты могут опускаться руки, охватывать апатичное состояние/депрессия и всё это может сказаться и на физическом здоровье, у меня 9 мечей неоднократно показывала на фоне нервного перенапряжения сбои в здоровье, может быть обычные простуда. Возможны и конфликтные ситуации, недопонимания с отцом. Но всё-таки дочке удастся взять себя в руки, может, и отец на нее повлияет или любимый поддержит. Есть вероятность, что она найдет работу или подработку. И ее жизнь как-то более-менее устаканится (4 монет).
Пенёк, привет! :) Про поломку твоей стиралки, прям в яблочко, оказалось :shock: :!: У меня вчера потёк водонагреватель, придётся вызывать сегодня мастера. Событие правда получается возникло на переходе августа в сентябрь...Девочки уже много раз замечали, что сроки в этом раскладе плавающие. Вот оно и оно! Башня у меня еще ни разу не проигрывалась, как поломка. Правда проигралась когда-то, как автоавария со смертельным исходом. Боженька, спасибо что взял деньгами ! Правда неделя еще идёт, наблюдаем... :geek:
может все же, материальные затруднения? Тем более, что в потерях туз пентаклей. Какие-то бытовые хлопоты. У меня так (башня с императрицей показали поломку стиралки)
Ответить