Я очень буквальный человек, поэтому и карты у меня обычно работают буквально. Либо отвечают картинками, либо самыми очевидными значениями. Было здорово взглянуть другими глзаами! Спасибо! Надеюсь, я смогу к октябрю написать обратную связь.
Для меня эта карта показывает базовую преобладающую энергию недели. Зачастую охватывает все дни. К примеру, 9 пентаклей показала в августе неделю дома с огормной температурой. Часто так и проигрывается.Мне сложно понять по одной карте, что произойдет на неделе. Что имеется ввиду, главное событие, умонастроение, эмоции ? Но в течение недели все может измениться , т.ч. буду считать это условным.
Посмотрим! Я пока подумала о чем-то конкретном, но неделя начнется совсем скоро. Будет видно.С темой месяца согласна , скорее это о терапевтической группе, а Справедливость может говорить о том, что благодаря терапии обретается трезвый взгляд на какую- то сторону жизни, проблему, умение судить и выносить верные решения относительно каких-то событий, проблем. Эмоции вторичны.
Терапия наоборот помогает! 10 жезлов – это один из сигнификаторов моей работы. Я часто ношу тяжести. Когда у нас завал, состояние как раз четко по карте. Сейчас ожидается оживление.На второй неделе будет тяжело, беспросветно, но придется продолжать начатое дело. Здесь мне тоже видится последствие терапии, когда берешь на себя слишком большой груз.
Благодарю! Очень интересно! Сочетание вызвало больше всего вопрсов.Если какой-то аркан выпадает в негативной позиции, я рассматриваю его как непроявленное его качество. Р п в таком контексте говорит об отсутствии упорства, движения вперед, утрате цели, усталости, неконструктивности. Речь идет , конечно, не о всех 30 - ти днях месяца, а о такой "волне", потому что в позитиве как раз целеустремленный, старающийся всем доказать : "я могу!" - Р ж.
С человеком мы сейчас в стадии примирения. Просто я такая дурная личность – если что-то происходит, страшно переживаю. 9 мечей для меня как олицетворения меня же. Главный сигнификатор. Эта карта дейсвительно выпадала годами. К медикаментозному лечению отношусь осторожно, поэтому стараюсь справиться с 9 мечей посредством разговорной терапии.Вот о любви как-то грустно. Боль от отношения партнера в прошлом еще не отпускает, а с другой стороны, излишние опять болезненные переживания за него. Эта карта говорит, :"проснись наконец, твои страдания - просто ночные кошмары.
Сострадание к себе мне чуждо. Считаю, что нужно относиться к самому себе жестко. Иначе ничего не получится преодолеть. Пункт о потере в “Сказках…” часто работает в плюс. По этой причине и подумала, речь о выходе из базового состояния Повешенного с помощью терапии.В этой карте нет сострадания к себе, внимания к своим потребностям, любви к себе. П.5 о том, что придется чем-то пожертвовать, может расстаться с ложными убеждениями, это тоже больно. Зато 9м имеет выход, развитие.
Я не любовница. Ни разу так карта не проявлялась. Но много лет серьезно практикую (обрядовая магия) Думаю, речь об этом. Большая часть моей жизни.Жрица в качестве удачи - получение знаний на интуитивном уровне, принятие себя и других , их инициативы. Еще это карта любовницы, не знаю, насколько это в тему.
Очень красиво сформулировано.Итог и дно очень вдохновляют, 6 п - хорошие коммуникации, а Императрица вообще Хозяйка, она ориентируется в первую очередь на себя и от этого все расцветает вокруг.
В июньском раскладе Императрица вышла на дне и просто показала заботу о себе. Для меня это не очень характерно, поэтому было удивительно.
Большое спасибо! Надеюсь, я смогу к октябрю написать обратную связь.