Расклад "Потайной карман"

Руна

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Руна »

Добрый вечер :)
Отношения между 2 женщинами. Встречались, жили вместе, поругались и разошлись. Вроде и не особо расставались с концами, однако и общения нет как такового.

1: Цель в отношениях у партнера- 4 пентаклей (жадность или стремление ничего не менять?)

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 4 жезлов - 5 жезлов - паж жезлов - звезда (вместе хорошо, а все же есть дискомфорт, есть желания и поэтому холодность и отстраненость? )

6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 5 кубков перевернутая (не знаю как так вышло, карты прямые всегда использую) - Король пентаклей - 5 мечей ( есть шанс на тр, что человек взглянет по другому на эти отношения и попробует по взрослому оценить их, но сейчас много боли и страхов по этому поводу)

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 9 пентаклей - 5 петаклей - Мир (работать а уж потом думать над отношениями)

12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Императрица (другую женщину :(? ) вытащила доп карты это я или другая и выпали я- 6 пентаклей, а другая - король жезлов

13: Что заставляет партнера это скрывать? - Король мечей (замкнутость и отчуждение, подчинение чувст разуму?)
sevgi

Сообщение sevgi »

Руна писал(а):Добрый вечер :)
Отношения между 2 женщинами. Встречались, жили вместе, поругались и разошлись. Вроде и не особо расставались с концами, однако и общения нет как такового.

1: Цель в отношениях у партнера- 4 пентаклей (жадность или стремление ничего не менять?)

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - 4 жезлов - 5 жезлов - паж жезлов - звезда (вместе хорошо, а все же есть дискомфорт, есть желания и поэтому холодность и отстраненость? )

6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 5 кубков перевернутая (не знаю как так вышло, карты прямые всегда использую) - Король пентаклей - 5 мечей ( есть шанс на тр, что человек взглянет по другому на эти отношения и попробует по взрослому оценить их, но сейчас много боли и страхов по этому поводу)

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 9 пентаклей - 5 петаклей - Мир (работать а уж потом думать над отношениями)

12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Императрица (другую женщину :(? ) вытащила доп карты это я или другая и выпали я- 6 пентаклей, а другая - король жезлов

13: Что заставляет партнера это скрывать? - Король мечей (замкнутость и отчуждение, подчинение чувст разуму?)
Здравствуйте. Моё мнение, что сейчас женщина не готова ничего не менять в своей жизни, с вами может и непротив общаться, но скорее на расстоянии. А не может ли у нее быть материальных проблем или по здоровью? В ближайшем будущем ничего предпринимать не собирается, какие-то трудности у нее могут возникуть, что может быть не до отношений. Скрывает что-то связанное с Императрицей :roll: Ну это и мама может быть, что-то связанное с мамой, например. А скрывает просто потому, что так решила, не хочет вас в это посвящать, не хочет перед вами отчитываться и показывать свои слабости. Еще Короли повылазили... У женщины был мужчина? Они общаются?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Руна писал(а):Добрый вечер :)

Руна. Цель в отношениях сохранить себя, возможно , вы слишком сблизились, и для подруги это уже слишком, она хочет отстоять свои границы. В раскладе выпали все четыре пятерки(!), а они считаются кризисными картами. У подруги больше нет ресурсов (на данный момент) развивать отношения, плюсы от их существования стали меньше минусов (давление внутреннего критика или внешней среды, родителей), Сейчас ей надо побыть без Вас, но вот не оставляет ощущение, что она смотрит в сторону какого- то мужчины или в принципе рассматривает такую возможность для себя...
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

vvodnaja- rasstalisj s muzhcinoj, hotela posmotretj estj li 3 lica v otnoshenijah.

1: Цель в отношениях у партнера - 4 pentaklej- pokazatj svoju znachimostj, cennostj. vsegda merilsja so mnoj chem - to
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам- tuz zhezlov, kolesnica,9 zhezlov, 2 pentaklej - estj seksualjnoe zhelanie i neuverennostj v svoih dejstvijah i chuvstvah/ kacheli
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам- bashnja, korolj mechej, koleso fortuni - netu dejstvij, holodnostj, otpustil vsjo chobi sudjba vsjo sama za nego reshila
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 10 kubkov/ 2 zhezlov/ poveshennij - plani estj po povodu semji, no dejstvovatj sam ne budet
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 5kubkov - svoi chuvstva, perezhivanija
13: Что заставляет партнера это скрывать? - 6 pentaklej - ne znaju chto
Sarpa

Сообщение Sarpa »

jekaterinabrothwood писал(а):vvodnaja- rasstalisj s muzhcinoj, hotela posmotretj estj li 3 lica v otnoshenijah.

1: Цель в отношениях у партнера - 4 pentaklej- pokazatj svoju znachimostj, cennostj. vsegda merilsja so mnoj chem - to
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам- tuz zhezlov, kolesnica,9 zhezlov, 2 pentaklej - estj seksualjnoe zhelanie i neuverennostj v svoih dejstvijah i chuvstvah/ kacheli
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам- bashnja, korolj mechej, koleso fortuni - netu dejstvij, holodnostj, otpustil vsjo chobi sudjba vsjo sama za nego reshila
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 10 kubkov/ 2 zhezlov/ poveshennij - plani estj po povodu semji, no dejstvovatj sam ne budet
12: Потайной карман - что партнер скрывает? - 5kubkov - svoi chuvstva, perezhivanija
Не вижу третьих лиц, но мужчина от вас закрыт и на восстановление отношений не настроен. Для него отношения себя исчерпали, хотя может еще грустить, переживать расставание, как остаточное явление.
hunt or be hunted
jekaterinabrothwood

Сообщение jekaterinabrothwood »

Sarpa писал(а):
jekaterinabrothwood писал(а):vvodnaja- rasstalisj s muzhcinoj, hotela posmotretj estj li 3 lica v otnoshenijah.

Не вижу третьих лиц, но мужчина от вас закрыт и на восстановление отношений не настроен. Для него отношения себя исчерпали, хотя может еще грустить, переживать расставание, как остаточное явление.
Blagodarju
Samanta

Сообщение Samanta »

Друзья, здравствуйте!
Расклад на мужа подруги. Хочет удостовериться, что нет другой женщины . В паре есть ребёнок . Отношения холодноватые у них
Мужчина сам по себе закрытый, неэмоциональный. Грешки за ним водились!
1 Цель
7 жезлов : защитить от посягательств 3 лиц(нет ли тут соперницы, которая может вмешиваться в их жизнь)
2,3,4,5 внутр отношение партнёра к вам
Луна, 10 пент, паж кубков , башня
Боится, что их семья будет разрушена(или кто то разрушит). Но также Не разрушена ли она уже сейчас?
6,7,8 внешние действия партера
10 кубков Туз кубков 10 жезлов
Поскольку брак был заключён по беременности, нет ли тут , что ему тягостно.
9,10,11 что собирается предпринять
Суд, Дьявол, 8 пентак
Возобновление старой связи ?
12 что скрывает
Рыцарь жезлов
Увлечение новым (а может и старым) обьектом
13 почему скрывает
2 жезлов

Чтобы убрать свои сомнения, После расклада я достала карту на вопрос есть женщина (с подтекстом изменяет ли)
СА влюблённые
Вот так. Как думаете девочки? Может быть я сгущаю краски :?
Валькнут

Сообщение Валькнут »

Samanta писал(а):Друзья, здравствуйте!
Расклад на мужа подруги. Хочет удостовериться, что нет другой женщины . В паре есть ребёнок . Отношения холодноватые у них
1 Цель
7 жезлов : защитить от посягательств 3 лиц(нет ли тут соперницы, которая может вмешиваться в их жизнь) При наличии Луны и Дьявола у м/ны нет намерения сохранять семью.Есть более интересный для него вариант ,и этот вариант находится в гораздо более выгодной позиции нежели законная супруга.Здесь м\ч преследует чисто свои интересы без учета интересов жены.
Боится, что их семья будет разрушена(или кто то разрушит). Но также Не разрушена ли она уже сейчас?
Внутренне скорее всего по Луне еще есть некие сомнения (уйти-остаться),плюс держит ребенок(его он действительно любит).Но в итоге из семьи уйдет.Возможно его новая подруга (встречаются предположительно год или около того ,тоже может быть беременна ).Она аккуратно может давить на него ,и пытаться манипулировать.В общем решение об уходе может быть принять в ближайшие полгода .
Поскольку брак был заключён по беременности, нет ли тут , что ему тягостно. Семьей тяготиться.Нежен может быть только с ребенком. С супругой скорее всего общается мало и,при этом эмоции сдержанные.Возможно дома старается находится как можно реже.
Суд, Дьявол, 8 пентак
Возобновление старой связи ? Связь не обязательно старая.Планирует уход.Уход может быть внезапным,некрасивым (в том смысле ,что для супруги он может стать неожиданным ,как сам по себе ,так и в плане дележки имущества).Может некорректно вести себя по отношению к ней (может грязь какая то всплыть. В общем Супругу могут ждать большие материальные потери,плюс незаслуженная грязь и обвинения.
12 что скрывает
Рыцарь жезлов
Увлечение новым (а может и старым) обьектом Что погуливает .
13 почему скрывает
2 жезлов Пока еще на стадии принятия решения.

Чтобы убрать свои сомнения, После расклада я достала карту на вопрос есть женщина (с подтекстом изменяет ли)
СА влюблённые
Думаю ,Вы все верно увидели.Семья, как таковая себя изжила.Есть женщина на стороне, и она занимает более выгодную позицию нежели супруга.Скорее всего он уйде из семьи еще до конца этого года или в первые пару месяцев следующего.Не исключаю,что побегав какое то время(при наличии Дьявола,Луны и р/ря жезлов,может попытаться вернуться).Возможно я ошибаюсь в видении расклада.В любом случае удачи Вашей подруге.
Все проходит! И это пройдет!!!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

1 Цель
7 жезлов : защитить от посягательств 3 лиц(нет ли тут соперницы, которая может вмешиваться в их жизнь)
Суд, Дьявол, 8 пентак
12 что скрывает
Рыцарь жезлов
13 почему скрывает
2 жезлов

СА влюблённые
Мужчина скрывает свои потребности и интимные желания ради семьи и ребенка и вообще задвигает свои хотелки пока на задний план.
Мужчина несет ответственность за свою семью, может и в тягость это иногда, но он справляется. Быт, рутина, родственники и т.д . все это иногда вызывает раздражение и негативные эмоции.
А вот здесь интересно Суд, Дьявол, 8 пентак, мужчина может вернуться к своим похождениям и завести или возобновить роман, как бы не на работе была кандидатка.
думаю мужчина хочет более яркого и горячего интима, не факт , что сейчас у него кто-то есть. Скучно стало, нет искры вот и посматривает по сторонам. Да, на примете кто-то может быть, старая пассия или новая хз.
hunt or be hunted
sevgi

Сообщение sevgi »

1 Цель
Суд, Дьявол, 8 пентак
12 что скрывает
Рыцарь жезлов
13 почему скрывает
2 жезлов

СА влюблённые
Саманта, привет! Моё мнение, что с женой всё очень непросто у них и мужчина с ней в первую очередь из-за ребенка, так бы давно ушел, и вот ему приходится обманывать ее, скрывать свои истинные чувства, т.к. не хочет разрушать семью. Может скрывать свои похождения налево, необязательно, что кто-то конкретно у него есть, каждый раз может быть новая. Что собирается предпринять...может загрузит себя работой, чтобы проводить меньше времени с женой :? А еще по Рыцарю жезлов + Суд, Дьявол, 8 пент - он может планировать поездку куда-нибудь, а жене может соврать, что по работе :roll:
Samanta

Сообщение Samanta »

Дорогие мои, спасибо , что уделили мне время!!!!
Валькнут, Sarpa, Sevgi!
+- , но все в принципе во мнениях сошлись! Благодарю вас!!!!
tarolina

Сообщение tarolina »

Отношения между супругами, похолоднели после рождения детей, не туда, не сюда. Расклад на её мужа.

1: Цель в отношениях у партнера - Луна - нечистые намерения, всё мутно, сам не понимает, почему отношения ещё не распалисЬ

2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам - Колесо Фортуны, Дьявол, Паж Мечей, Повешенный

Чувствует себя привязанным, не знает, как выйти из ситуации, эти отношения его держат как в узах. По пажу мечей есть и мелкие придирания, и ссоры.

6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам - 6 Пентаклей , Солнце, Звезда

внешне показывает, что всё как будто хорошо, помогает чем может, обеспечивает семЬю, но отношение холодное

9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время - 3 Пентаклей, 6 Кубков, 8 Кубков

Судя по тому, что в потайном кармане Императрица, я бы тут сказала, что в отношениях естЬ третий, кто то из его прошлого, вот он и собираетЬся уйти к той самой Императрице из прошлого

12: Потайной карман - что партнер скрывает? - Императрица

Тут всё ясно, другая женщина

13: Что заставляет партнера это скрывать? - Любовники
Влюбился в другую

Помогите, пажалуйста, как вы видите ?
sevgi

Сообщение sevgi »

tarolina, здравствуйте. Да, очень похоже, что у мужчины есть постоянная любовница, но от жены уходить не собирается, там завязки, которые крепко его держат, и с ней тяжело, но и бросить ее не может. Что еще интересно, в скрываемом вышел не просто ФА, а аж сама Императрица, как бы еще и беременна не была его любовница :?
Думаю, в загаданный срок от жены не уйдет, но может заниматься чем угодно, лишь бы минимизировать общение с ней. Имхо.
tarolina

Сообщение tarolina »

sevgi писал(а):tarolina, здравствуйте. Да, очень похоже, что у мужчины есть постоянная любовница, но от жены уходить не собирается, там завязки, которые крепко его держат, и с ней тяжело, но и бросить ее не может. Что еще интересно, в скрываемом вышел не просто ФА, а аж сама Императрица, как бы еще и беременна не была его любовница :?
Думаю, в загаданный срок от жены не уйдет, но может заниматься чем угодно, лишь бы минимизировать общение с ней. Имхо.
Спасибо. Говорила с ней, говорит, что всё это время он работает из дома, никуда один не едет на долго и вообще она не знает, когда бы он мог иметь любовницу, может только думает о ком то из прошлого и эти мысли скрывает..
Svetlana099

Сообщение Svetlana099 »

Здравствуйте, дорогие форумчане! :) Прокомментируйте, посмотрите, пожалуйста, хочется услышать Ваше мнение со стороны!.. :roll:
Предыстория: расклад на мужчину, знакомы 2 недели, виделись 3 раза, запал в душу)) Я ему тоже вроде нравлюсь, но ведет себя странно, весь в себе, может не до отношений, дерганый весь) Да и человек закрытый, привыкший сам решать свои проблемы. На работе как раз начались финансовые проблемы и видно, что ищет отчаянно пути выхода. Несколько лет назад умерла жена, помнит, любит, но говорит, что готов идти дальше...
Цель: 9 пентаклей (зн.звезда, 5 куб, не зн.колесница, не зн. 10 куб) - стремится к самодостаточности, карта одинокая, по ней цели отношений наверное нет...
Внутреннее отношение: 2 кубков-4 жезлов-солнце-8 кубков - может чувства какие то и зародились, но опять все печально по 8 кубков, хочет уйти и не продолжать ничего...
Внешнее: 6 жезлов-2 жезлов-8 - конечно преодолевает препятствия, касающиеся работы
Что собирается предпринять в ближ.время: повешенный-6 кубков-сила - опять какой то затык сразу, то есть по факту ничего не будет предпринимать
Что скрывает: 8 пентаклей (3 жезлов) - работа
Мотив: 3 мечей (зн. 9 мечей, 3 кубков) - любовный треугольник? Или просто не слишком хорошее эмоциональное состояние из за работы?
Дно:4 мечей.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста.
Сейчас с одним мч общее дело(благотворительност раньше, можно сказать были врагами. Сейчас подружились. Мне кажется, я ему нравлюсь, но все время жду подвох
1. Цель - 5 пентаклей
2,3,4,5 - внутреннее отношение его ко мне
3 жезлов, 8 пентаклей, королева кубков, 5 кубков
Я думаю он честен по отношению ко мне, не лукавит. Присутсвует симпатия, влюбленность. Но почему-то грустит, переживает
6,7,8 -внешние действия
Звезда (жрица), король жезлов, 9 мечей
9,10,11- что собирается предпринять
Дьявол, император (отшельник), луна (2 кубков)
12 - потайной карман
Король кубков
13 - почему скрывает
Королева пентаклей
Не думаю, что есть какая-то цель. Скорее кризис наш в прошлом. Относится ко мне хорошо, честен, симпатия или влюбленность, возможно какие-то переживания по отношению ко мне. А вот дальнейшие действия меня пугают, неужели все-таки ожидать какую-то подставу от него?
Скрывает от меня, что все-таки влюблен. Причина сама я.
Спасибо
Laduschka

Сообщение Laduschka »

mynx3000 писал(а):Добрый вечер. Помогите, пожалуйста.
Сейчас с одним мч общее дело(благотворительност раньше, можно сказать были врагами. Сейчас подружились. Мне кажется, я ему нравлюсь, но все время жду подвох
1. Цель - 5 пентаклей
Я думаю он честен по отношению ко мне, не лукавит. Присутсвует симпатия, влюбленность. Но почему-то грустит, переживает
6,7,8 -внешние действия
12 - потайной карман
Король кубков
13 - почему скрывает
Королева пентаклей
Не думаю, что есть какая-то цель. Скорее кризис наш в прошлом. Относится ко мне хорошо, честен, симпатия или влюбленность, возможно какие-то переживания по отношению ко мне. А вот дальнейшие действия меня пугают, неужели все-таки ожидать какую-то подставу от него?
Спасибо
mynx3000, привет! По картам у меня сложилось впечатление, что Вы ему очень симпатичны, но у него есть жена - Королева пентаклей. В целях 5 п - характерная карта любовников, может, поэтому и грустит(5 к)? Здесь еще и Дьявол и Луна и Жрица. А по Вашей вводной я поняла, что такой проблемы нет :?
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Laduschka писал(а):
1. Цель - 5 пентаклей
6,7,8 -внешние действия
12 - потайной карман
Король кубков
13 - почему скрывает
Королева пентаклей
Спасибо
mynx3000, привет! По картам у меня сложилось впечатление, что Вы ему очень симпатичны, но у него есть жена - Королева пентаклей. В целях 5 п - характерная карта любовников, может, поэтому и грустит(5 к)? Здесь еще и Дьявол и Луна и Жрица. А по Вашей вводной я поняла, что такой проблемы нет :?
Привет) спасибо!!! Жены нет, он еще молоденький (младше меня). Но вот, что подтолкнуло на мысль. Может он скрывает симпатию не только от меня, но и от других. Дело в том, что его другой партнер по делу (женщина), как раз со мной в конфликте до сих пор. Он мне помогает, но с ней тоже приходится работать ему. Может карты здесь покпзывают тайну для той женщины, что у него симпатия ко мне?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

mynx3000 писал(а):
Laduschka писал(а):
1. Цель - 5 пентаклей
6,7,8 -внешние действия
12 - потайной карман
Король кубков
13 - почему скрывает
Королева пентаклей
Спасибо
Привет) спасибо!!! Жены нет, он еще молоденький (младше меня). Но вот, что подтолкнуло на мысль. Может он скрывает симпатию не только от меня, но и от других. Дело в том, что его другой партнер по делу (женщина), как раз со мной в конфликте до сих пор. Он мне помогает, но с ней тоже приходится работать ему. Может карты здесь покпзывают тайну для той женщины, что у него симпатия ко мне?
Вполне К п может быть его партнер(ша ) по бизнесу, но тогда все же остается Дьявол и Луна в предполагаемых действиях. Дьявол в отношениях - это про нижние чакры, использование человека в своих интересах, Луна тоже о страхах, неопределенности, а вместе гремучая смесь "хочу!!!, но...". Я
бы получше к нему присмотрелась :)
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Laduschka писал(а):
1. Цель - 5 пентаклей
6,7,8 -внешние действия
12 - потайной карман
Король кубков
13 - почему скрывает
Королева пентаклей
Спасибо
получается ему доверять не стоит? Подставит?
Ответить