Простые трехкарточные расклады

Нastya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Нastya »

Arisha писал(а):
Нastya писал(а):Всем привет!
Я собираюсь в аквапарк и мне срочно нужен подходящий купальник, которые у меня есть - не то, а тот, который то, на даче ))

Куплю я завтра подходящий купальник? :D
Колесо судьбы, Умеренность, Башня. (пока мешала выпали 7 чаш и Звезда)

Я сегодня зашла в один магазин, по-быстрому померила пару купальников, т.к. времени было в обрез, и один вроде бы норм, но не прям то, что бы я хотела. Может КФ о том, что я всё-таки вернусь к этому варианту? :roll: Или похожу, посмотрю, померяю (кф) и выберу который более-менее понравится (умеренность). А тогда Башня о чем? Что по итогу я разочаруюсь? Или, например, моего размера не будет... И тогда точно придется вернуться к сегодняшнему варианту :roll:

Девочки, помогайте! Я запуталась :oops:
Настя, привет! Рискну и скажу, что купишь купальник, который тебе очень понравится! После всех нудных поисков и примерок (КС+Умеренность), ты неожиданно найдешь то самое! (Башня), еще и 7 куб со Звездой не будем сбрасывать со счетов. К тому же Башня (у меня) один из сигни аквапарков и тому подобному, поэтому предположу, что купальник будет очень даже подходящим. Имхо.
Ариша, приветик! Пишу ОС :)
Купальник купила! И очень довольна покупкой! То, что нужно - и по фасону, и по фигуре! Если честно, я слабо верила, что если и куплю, буду 100% довольна, но ты своим комментарием очень меня обнадежила :)
Сначала померила один купальник, вроде даже и понравился, но не было такого "всё, беру!", а вот второй прям ах!, но т.к. я выбрала сразу несколько вариантов купальников, решила померить их все, хотя уже была уверена, что куплю именно второй, так и произошло :)
Еще раз спасибо за твой ответ!
White T.

Сообщение White T. »

Hastya, поздравляю!! Красивый купальник - это круто. (Я на покупку купальников времени и денег никогда не жалела :D )
Интересно Башня проигралась. Ты купила - и оказалось "ах"! Может, Башня просто в хорошей компании была, что проигралась как жирное да?
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Ариша, поздравляю!! Красивый купальник - это круто. (Я на покупку купальников времени и денег никогда не жалела :D )
Интересно Башня проигралась. Ты купила - и оказалось "ах"! Может, Башня просто в хорошей компании была, что проигралась как жирное да?
White T., привет! Купальник покупала я, а Ариша прокомментировала мой расклад :) Она как раз и написала про Башню - "неожиданно найдешь то самое" :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Нastya, мне вчера показалось, что по башне купальник может стройнить. Нет такого эффекта?
White T.

Сообщение White T. »

Нastya писал(а):
White T. писал(а):Ариша, поздравляю!! Красивый купальник - это круто. (Я на покупку купальников времени и денег никогда не жалела :D )
White T., привет! Купальник покупала я, а Ариша прокомментировала мой расклад :) Она как раз и написала про Башню - "неожиданно найдешь то самое" :)
Да! Я сама не знаю, почему я написала "Ариша" :) Я тут же исправилась.
Нastya

Сообщение Нastya »

Пенёк писал(а):Нastya, мне вчера показалось, что по башне купальник может стройнить. Нет такого эффекта?
Я и так стройная, только грудь хотелось бы побольше :) Купленный купальник подчеркивает все достоинства и даже грудь появилась :lol: , всё смотрится гармонично. Кстати, об этом может быть Умеренность.
Arisha

Сообщение Arisha »

Настя, спасибо за ОС! И очень рада, что ты довольна покупкой!
White T. писал(а):Интересно Башня проигралась. Ты купила - и оказалось "ах"! Может, Башня просто в хорошей компании была, что проигралась как жирное да?
White T., привет! У меня Башня топ-карта на поиски, если надо что-то найти, то на моей практике Башня 100% индикатор, что нужная или потерянная вещь найдется, причем неожиданно, когда уже не веришь и не ждешь. Согласна про положительное окружение, а там еще и Звезда с 7 кубков, хотя они и не карты расклада, но выпали при перемешивании, тоже сыграли свою роль в удачной покупке (то, что хотелось, что представлялось, о чем думалось) :)
Всё имхо.
White T.

Сообщение White T. »

Arisha писал(а):White T., привет! У меня Башня топ-карта на поиски, если надо что-то найти, то на моей практике Башня 100% индикатор, что нужная или потерянная вещь найдется, причем неожиданно, когда уже не веришь и не ждешь.
Всё имхо.
Ух ты!!! Спасибо!! Я по Башне только заметила, что по ней хорошо от чего-то избавляться или продавать. У меня подруга продавала 4-комнатную квартиру не в самом новом доме и не в самом жирном месте. В её доме такие квартиры продавали ГОДАМИ. Она по Башне со Смертью продала её по хорошей цене и очень быстро - за считанные недели. Теперь буду знать и про поиски!
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):Я по Башне только заметила, что по ней хорошо от чего-то избавляться или продавать.
Это да! Полностью с этим согласна!
А на счет поисков и Башни понаблюдай, она меня пока еще ни разу не подводила. Но я обычно спрашиваю одной картой "найдется вещь?", и когда выпадает Башня, вещь всегда находилась. Или находилось чисто случайно и даже в неожиданном месте, пару раз было, что я забывала вещи у других людей и даже не помнила об этом, а они мне приносили, или меня накрывало внезапное озарение - о, надо искать там! )

Сообщение White T. »

Ариша, спасибо!!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Arisha писал(а):
White T. писал(а):Я по Башне только заметила, что по ней хорошо от чего-то избавляться или продавать.
Это да! Полностью с этим согласна!
А на счет поисков и Башни понаблюдай, она меня пока еще ни разу не подводила. Но я обычно спрашиваю одной картой "найдется вещь?", и когда выпадает Башня, вещь всегда находилась. Или находилось чисто случайно и даже в неожиданном месте, пару раз было, что я забывала вещи у других людей и даже не помнила об этом, а они мне приносили, или меня накрывало внезапное озарение - о, надо искать там! )
Башня еще та интриганка :) У меня она часто именно ответ положительный показывает. Но всегда и при любом ответе у неё какой-то взрывной эффект типа озарения, неожиданных перемен в ситуации или шоковых реакций.
Однажды на вопрос "поздравит ли меня мч с Днём рождения?" выпала Башня. Оказалось, что у мч просто вылетело из головы, что ДР хотя он перед этим готовился. Не знаю, может день недели перепутал... По Башне неожиданно спохватился, вспомнил и прилетел поздравлять. :D
ССветлана

Сообщение ССветлана »

ОС!

Наша маленькая принцесса появилась на свет вчера - 31 августа, т.е. в последний день лета.
Изначально планировалось, что роды будут 2 сентября, но потом врач посоветовала не тянуть.
ССветлана писал(а): Моей племяннице скоро рожать, срок на начало сентября, но она почему-то решила, что родит раньше.

А я решила спросить по собственной инициативе - в какой сезон появится ребенок:

Смерть - 8 Кубков - Повешенный.

Ух, какие карты нехорошие, но вопрос ведь был просто про сезон/время года. Полагаю, что все же осень или прям на стыке лета и осени +/- 1-2 дня.
Sarpa писал(а): Осенью, но может затянутся дольше поставленого срока
Пенёк писал(а): А мне кажется, нормальные карты. Смерть как переход из одного состояния в другой. В санта муэрте, там смерть беременная. 8 кубков тоже переход из одного состояния (утробы матери) в другое (рождение). Повешенный тоже как ребёнок (поза вниз головой)
30 августа :)
Самый точный ответ!
White T. писал(а):Мне кажется, что из-за Повешенного не раньше, чем она думает, т.е. уже сентябрь. Вопрос, конечно, про сезон, но я прочитала так.
Лаванда писал(а): Привет! :) Не вижу ничего плохого в картах. Смерть и 8 кубков-карты перехода сезона лета в осень. Поэтому малыш появится на свет в сентябре, правда по Повешенному, может даже чуток позже ПДР.
Kimeti писал(а): Если про сезон - то согласна, время, когда один сезон закончится и начнётся другой - сентябрь как раз
Если отойти от формулировки вопроса , то условно - Смерть это естественный процесс и она приходит ровно в своё время .
По сроку 8 сентября :D :?:
====
Да, это была плановая операция кесарево, все прошло штатно, все чувствуют себя отлично!
ССветлана писал(а):
Я спрашивала - как пройдут роды:

3 Пентаклей - 4 Мечей - 8 Мечей.

Полагаю, что это все же кесарево.. Но будущая мама не переживает по этому поводу, она даже больше хочет, чтоб кесарили.
Kimeti писал(а):
Мне тоже кажется, что будет кесарево , роды пройдут в штатном режиме , все будет как должно быть в таких случаях .

Ждёте девочку?
Родилась девочка!
Arisha писал(а):ССветлана, привет! Да, по таким картам возможно пкс.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана писал(а):ОС!

Наша маленькая принцесса появилась на свет вчера - 31 августа, т.е. в последний день лета
будет счастливой :D

Спасибо за ос
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Kimeti писал(а):
ССветлана писал(а):ОС!

Наша маленькая принцесса появилась на свет вчера - 31 августа, т.е. в последний день лета
будет счастливой :D

Спасибо за ос
Обязательно!
Arisha

Сообщение Arisha »

ССветлана писал(а):Наша маленькая принцесса появилась на свет вчера - 31 августа, т.е. в последний день лета.
Светлана, принимай мои поздравления!! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой! :)
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Опять мне звонила подруга лучшего друга моего бывшего :D Она когда мне звонит, у меня потом истерики на несколько часов - то она мне рассказывает про родственницу, которая из-за отсутствия работы питается с бомжами. То она мне рассказывает, что ей говорит её мч про меня. Ну сегодня был одним из этих дней. Когда он рассказывал ей, что я вредная, плохая, жизнь другу испортила, что очень правильно, что его друг со мной расстался, что правильно, что он бросил стерву наконец-то - и какая разница, что война? "Ей никто ничего не должен". Честно, обидно мне до слёз.
Могу сказать, что этот человек ОЧЕНЬ хорошо меня знает. Он был многократным свидетелем неподобающего отношения моего мч ко мне, и даже втихаря меня успокаивал. Он мне улыбался в глаза. Он разговаривал со мной, как лучший друг, делился со мной своими похождениями, и по-дружески просил совета в том, что касается девушек. Этот человек является самым близким для моего бывшего мч. Они знают друг друга с детства, они в детсад ходили вместе, потом в школу. Они часто видятся - несколько раз в неделю. Мой мч дарит ему дорогие подарки (типа новейшего афйона или дорогой гитары) и готов всегда прийти на помощь. Он возился с ним, когда тот переживал онкологию 5 лет назад - отвезти, привезти, побыть, накормить. И т.д. и т.п. Извиняюсь за долгое вступление, меня просто сейчас бомбит после разговора...

Мой вопрос состоит в следующем: этот друг меня просто искренне не любит и правда считает, что я стервозина, которая отравляла жизнь своему мч? Или что-то другое?
РУ.

5СА Жрец - 6СА Влюблённые - 19СА Солнце (дно - 21СА Мир)

Нормально он ко мне относится, он не считает, что я стерва и жизнь испортила мч. Между совестью и тем, как правильно (Жрец), и эго (Солнце) он выбрал последнее. Понятно, что когда мы с моим мч расстаёмся, то внимания другу достаётся несравненно больше - их ещё и хобби связало - музыка - бренчат, сочиняют. Когда мы вместе - внимания значительно меньше, но всё же это внимание есть. Как это говорится: ничего личного ̶э̶т̶о̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶б̶и̶з̶н̶е̶с̶ .
Не скажу, что меня попустило. Всё равно обидно. Разве можно так?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):В
Мой вопрос состоит в следующем: этот друг меня просто искренне не любит и правда считает, что я стервозина, которая отравляла жизнь своему мч? Или что-то другое?
РУ.
Я дико извиняюсь. А не хотите спросить, зачем вам эту информацию передаёт девушка? Она же от неё идёт.
Алита

Сообщение Алита »

White T. писал(а):Всем привет!
Опять мне звонила подруга лучшего друга моего бывшего :D Она когда мне звонит, у меня потом истерики на несколько часов - то она мне рассказывает про родственницу, которая из-за отсутствия работы питается с бомжами. То она мне рассказывает, что ей говорит её мч про меня. Ну сегодня был одним из этих дней. Когда он рассказывал ей, что я вредная, плохая, жизнь другу испортила, что очень правильно, что его друг со мной расстался, что правильно, что он бросил стерву наконец-то - и какая разница, что война? "Ей никто ничего не должен". Честно, обидно мне до слёз.
Могу сказать, что этот человек ОЧЕНЬ хорошо меня знает. Он был многократным свидетелем неподобающего отношения моего мч ко мне, и даже втихаря меня успокаивал. Он мне улыбался в глаза. Он разговаривал со мной, как лучший друг, делился со мной своими похождениями, и по-дружески просил совета в том, что касается девушек. Этот человек является самым близким для моего бывшего мч. Они знают друг друга с детства, они в детсад ходили вместе, потом в школу. Они часто видятся - несколько раз в неделю. Мой мч дарит ему дорогие подарки (типа новейшего афйона или дорогой гитары) и готов всегда прийти на помощь. Он возился с ним, когда тот переживал онкологию 5 лет назад - отвезти, привезти, побыть, накормить. И т.д. и т.п. Извиняюсь за долгое вступление, меня просто сейчас бомбит после разговора...

РУ.

5СА Жрец - 6СА Влюблённые - 19СА Солнце (дно - 21СА Мир)

Нормально он ко мне относится, он не считает, что я стерва и жизнь испортила мч. Между совестью и тем, как правильно (Жрец), и эго (Солнце) он выбрал последнее. Понятно, что когда мы с моим мч расстаёмся, то внимания другу достаётся несравненно больше - их ещё и хобби связало - музыка - бренчат, сочиняют. Когда мы вместе - внимания значительно меньше, но всё же это внимание есть. Как это говорится: ничего личного ̶э̶т̶о̶ ̶п̶р̶о̶с̶т̶о̶ ̶б̶и̶з̶н̶е̶с̶ .
Не скажу, что меня попустило. Всё равно обидно. Разве можно так?
А мне кажется карты показали просто мужскую солидарность. Но у этих двоих она похоже на уровне чести и достоинства
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Алита писал(а):А мне кажется карты показали просто мужскую солидарность. Но у этих двоих она похоже на уровне чести и достоинства
Так же считаю
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Arisha писал(а):
ССветлана писал(а):Наша маленькая принцесса появилась на свет вчера - 31 августа, т.е. в последний день лета.
Светлана, принимай мои поздравления!! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой! :)
Спасибо за поздравление и пожелание!
Пенёк писал(а):Я дико извиняюсь. А не хотите спросить, зачем вам эту информацию передаёт девушка? Она же от неё идёт.
++

Может и правда эта дама привирает, чтобы тебя задеть. Не такая уж она тебе подружка, если уж на то пошло, тем более, учитывая тот факт, что звонит всегда только с неприятными для тебя новостями.
А в картах на мужчину ничего плохого нет.
Ответить