Ариша, приветик! Пишу ОСArisha писал(а):Настя, привет! Рискну и скажу, что купишь купальник, который тебе очень понравится! После всех нудных поисков и примерок (КС+Умеренность), ты неожиданно найдешь то самое! (Башня), еще и 7 куб со Звездой не будем сбрасывать со счетов. К тому же Башня (у меня) один из сигни аквапарков и тому подобному, поэтому предположу, что купальник будет очень даже подходящим. Имхо.Нastya писал(а):Всем привет!
Я собираюсь в аквапарк и мне срочно нужен подходящий купальник, которые у меня есть - не то, а тот, который то, на даче ))
Куплю я завтра подходящий купальник?![]()
Колесо судьбы, Умеренность, Башня. (пока мешала выпали 7 чаш и Звезда)
Я сегодня зашла в один магазин, по-быстрому померила пару купальников, т.к. времени было в обрез, и один вроде бы норм, но не прям то, что бы я хотела. Может КФ о том, что я всё-таки вернусь к этому варианту?Или похожу, посмотрю, померяю (кф) и выберу который более-менее понравится (умеренность). А тогда Башня о чем? Что по итогу я разочаруюсь? Или, например, моего размера не будет... И тогда точно придется вернуться к сегодняшнему варианту
![]()
Девочки, помогайте! Я запуталась
Купальник купила! И очень довольна покупкой! То, что нужно - и по фасону, и по фигуре! Если честно, я слабо верила, что если и куплю, буду 100% довольна, но ты своим комментарием очень меня обнадежила
Сначала померила один купальник, вроде даже и понравился, но не было такого "всё, беру!", а вот второй прям ах!, но т.к. я выбрала сразу несколько вариантов купальников, решила померить их все, хотя уже была уверена, что куплю именно второй, так и произошло
Еще раз спасибо за твой ответ!