yulya1987 писал(а):Но вот одного понять я не могу, действительно ли в раскладе на вопрос по работе, карта смерть - означает реально смерть? Ведь я задавала только один вопрос по работе, больше меня ничего не интересовало...
Я бы посоветовала вам не брать близко к сердцу эту информацию .
В конце-концов любой прогноз - это вариант видения специалиста какой-то ситуации, а людям свойственно ошибаться .
Вообще, к таро лучше обращаться , когда ситуация насущная , а ради интереса ( вы написали, что вопрос для вас был решённым) не стоит . Расклад в таком случае может быть ни о чем , или о чем-то другом .
На счёт того, как работают тарологи - тут нет единого подхода даже к тому , как тасовать , и к тому, как раскладывать карты , не говоря уже о том, как читать . Много разных подходов , в том числе и индивидуальных. Таро - это инструмент , которым часто пользуются на своё усмотрение - кто-как считает правильно .
Поэтому, тот таролог, который отвечает только на тему вопроса , скажет вам - нет , так не делают.
А тот таролог, который смотрит на карты более широко и считает, что карты могут ответить не только на вопрос, но и выдать ещё какую-то инфу, скажет вам - да , так может быть .