Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

Нastya писал(а):Приветы) И у меня вопросик :) Планировали встретиться с подругой в эту субботу, но есть большая вероятность, что она поедет на дачу, помогать родителям. И мой триплет поставил меня в тупик :roll:
Встретимся с подругой 10 сентября?
2 чаш, 4 мечей, Туз чаш - вроде 2 чаш о встрече, но дальше 4 мечей как будто всё блокирует и ставит нашу встречу на паузу, по Тузу чаш может быть назначена другая дата встречи :?

Прошу помощи :)
Настя, 4 мечей еще может показывать встречу наедине. Вы какую встречу планировали? Например, встретитесь где-нибудь вдвоём (2 кубков+4 мечей) , разкупорите бутылочку вина (Туз кубков) :D . Квинт- Колесница- достижение задуманного.
Но! Триплет вышел неоднозначный....Можно прочесть его, как встреча будет отложена ( 2 кубков+4 мечей) на другой день (Туз кубков). Колесница в квинте- причина, уехала на дачу.
Интересна ОС. :)
Еще думаю разложить на "поедет ли она в эту субботу на дачу?" :)
А и розложи :)
Нastya

Сообщение Нastya »

Лаванда писал(а):Настя, 4 мечей еще может показывать встречу наедине. Вы какую встречу планировали? Например, встретитесь где-нибудь вдвоём (2 кубков+4 мечей) , разкупорите бутылочку вина (Туз кубков) :D
Да, именно такую и планировали) А там как дело пойдет)
Лаванда писал(а):А и розложи :)
Щас :mrgreen:
Нastya

Сообщение Нastya »

Нastya писал(а):Еще думаю разложить на "поедет ли она в эту субботу на дачу?" :)
Разложила)
Паж чаш, 4 жезлов, 2 монет
Так, может, паж чаш это новости, что она никуда не поедет, останется дома (4 жезлов), еще эти карты могут быть и о нашей встрече, а на дачу поедет на след нед (2 монет) :?: Хотя 4 жезлов может и дачу показать, а 2 монет огородные работы :roll:
______
Сейчас с ней переписывались, я ее спросила про дачу, про нашу встречу, но блин, она так ответила, что я ничего не поняла - на какой всё-таки нед они едут на дачу, вроде в сообщение написала про следующую, а потом начала писать про хорошую погоду в эти выходные, а как будет в следующие фиг знает, и я окончательно запуталась. Спросила уже в лоб - едет она на дачу в эту субботу или нет. Но, похоже, это моё сообщение затерялось в ста других :lol: Она пока ничего не ответила.
Нastya

Сообщение Нastya »

Нastya писал(а):
Нastya писал(а):Еще думаю разложить на "поедет ли она в эту субботу на дачу?" :)
Разложила)
Паж чаш, 4 жезлов, 2 монет
Так, может, паж чаш это новости, что она никуда не поедет, останется дома (4 жезлов), еще эти карты могут быть и о нашей встрече, а на дачу поедет на след нед (2 монет) :?: Хотя 4 жезлов может и дачу показать, а 2 монет огородные работы :roll:
______
Сейчас с ней переписывались, я ее спросила про дачу, про нашу встречу, но блин, она так ответила, что я ничего не поняла - на какой всё-таки нед они едут на дачу, вроде в сообщение написала про следующую, а потом начала писать про хорошую погоду в эти выходные, а как будет в следующие фиг знает, и я окончательно запуталась. Спросила уже в лоб - едет она на дачу в эту субботу или нет. Но, похоже, это моё сообщение затерялось в ста других :lol: Она пока ничего не ответила.
Написала, что в эту субботу планируют ехать на дачу, выкапывать картошку.
Нastya

Сообщение Нastya »

Уже могу дать ОС.
Встречи не будет, подруга с родителями поедет копать картошку. Новую дату встречи еще не определили.
Нastya писал(а):Приветы) И у меня вопросик :) Планировали встретиться с подругой в эту субботу, но есть большая вероятность, что она поедет на дачу, помогать родителям. И мой триплет поставил меня в тупик :roll:
Встретимся с подругой 10 сентября?
2 чаш, 4 мечей, Туз чаш - вроде 2 чаш о встрече, но дальше 4 мечей как будто всё блокирует и ставит нашу встречу на паузу, по Тузу чаш может быть назначена другая дата встречи :?
ОТВЕТЫ:
sevgi писал(а):Знаешь, мне тоже кажется, что 10 сент встречи не будет (2 куб+4 мечей), для встречи может быть выбран другой день (Туз куб).
White T. писал(а):Настя, привет! Мне кажется, что встретитесь! 4м не обязательно отменяет событие. Четвёрки укрепляют уже сложившиеся договорённости.
Алита писал(а):У меня тоже 4м не отменяет события. Так что ставлю на встречу и возлияния по Тч)
Arisha писал(а):Настя, привет! Неоднозначный триплет)) Хотя знаешь как может быть - сама встреча состоится (2 куб первой выпала, я считаю это плюсом), но по 4 мечей с ответом подруга может помурыжить, 4 мечей - время ожидания, но всё-таки она разродится и скажет "да" (Туз кубков) :D Во всяком случае, пусть именно так и будет ;)
Пенёк писал(а):Мне кажется, что встреча состоится, но не в тот день, когда планировали. Позже. Отвечу нет, не 10 го числа.
Лаванда писал(а):Настя, 4 мечей еще может показывать встречу наедине. Вы какую встречу планировали? Например, встретитесь где-нибудь вдвоём (2 кубков+4 мечей) , разкупорите бутылочку вина (Туз кубков) :D . Квинт- Колесница- достижение задуманного.
Но! Триплет вышел неоднозначный....Можно прочесть его, как встреча будет отложена ( 2 кубков+4 мечей) на другой день (Туз кубков). Колесница в квинте- причина, уехала на дачу
Алита

Сообщение Алита »

Hastya, спасибо за ОС.
Прям даже не верится (
А может ещё погода испортится и тогда вы встретитесь? :)
Алита

Сообщение Алита »

Что-то мне так грустненько стало на фоне на ссоры с мч.
Мне ещё всегда так плохо становится, когда понервничаю.
И так хочется куда-нибудь убежать, зарыться в чьи-то тёплые объятия.
В общем, вопрос навеянный тоской))

Будет ли у меня какой-нибудь романтик в этом году не с мч?
Влюбленные + 6 кубков + 3 жезлов

Эхх..ничего не будет. Продолжу лепить из того, что есть что приемлемое
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):Что-то мне так грустненько стало на фоне на ссоры с мч.

Думаю, что нет. Продолжение отношений с нынешним мужчиной.
Ушла с форума.
Нastya

Сообщение Нastya »

Алита писал(а):А может ещё погода испортится и тогда вы встретитесь? :)
Ее родители уже уехали на дачу, подруга с сестрой поедут в субботу. Даже если вдруг что-то переиграется, у меня уже другие планы. Не собираюсь ждать у моря погоды.
Последний раз редактировалось Нastya 05 сен 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Нastya

Сообщение Нastya »

Алита писал(а):Что-то мне так грустненько стало на фоне на ссоры с мч.

Возможно будет общение с кем-то из прошлого)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T., привет! :) Наконец-то я добралась до форума и могу нормально ответить. Иногда захожу из метро, но толком ничего не написать.
White T. писал(а):[Почему была такая мысль? Интуитивно или в картах что-то натолкнуло на это? Я когда увидела Повешенного, то дальше и думать перестала, а зря. Ведь недавно был и расклад ССветланы. И вообще не надо к Таро подходить сквозь призму шаблонов, проведённых раз и навсегда (типа Повешенный - задержка).
Да, это был именно проблеск интуиции. Вчера, прочитав твое сообщение, подумала о том, что загвоздка в сроке. В четких пяти днях. Мир может наступить раньше (или позже, но так не думала).

Короля Мечей и Повешенного я поняла по-своему. Вряд ли мой подход одобрят. Он опять оракульный, то есть бессистемный. Как мне показалось, ответ был дан первой же картой. Рыцарь Жезлов сказа «да!». А Король Мечей и Повешенный обозначили состояние… грубо говоря, был риск стать «жертвой» негативного настроя Короля Мечей. По моему опыту этому психологическому типу свойственен пессимизм, сниженное ожидание хорошего.

Я часто делаю расклады для сестры. В них есть устойчивая особенность. Прогнозы хорошие, но всегда акцент на том, что настрой сестры безнадежный. Не верит в быстрое развитие какой-либо ситуации, в успех, в радость. Это естественный склад человека, но карты заостряют внимание на том, что это влияет и мешает. Прогнозы в итоге реализуются, а сестра даже порадоваться не может, потому что готовилась к самому худшему. Прошу прощения за отступление. Пыталась проиллюстрировать мысль.
White T. писал(а):
Bad Wolf писал(а):Не может эта девушка лгать? Говорить то, что думает сама из-за зависти, но приписывать свои мысли мужчине?
Нет, к сожалению. Мне уж точно нечего завидовать :D
Ещё не успела ответить на давнее сообщение! Для меня страшным открытием стало то, что завидовать могут всему. Даже сложностям, даже сломанному кабулку. Никаких ограничений. :(

В детстве с этим столкнулась. Перед самым началом восьмого учебного года умер мой папа. Безумного его любила и люблю. Для меня это был конец. Мама попросила все равно пойти в школу. Зачем-то новый классный руководитель рассказал о произошедшем классу. И в итоге мне завидовали! Одноклассники всерьез говорили, что мне «повезло, потому что теперь из жалости учителя будут ставить пятерки». Бред. В тот год я не могла учиться и с трудом получала тройки. Но не суть. Было ужасно слышать от них об этом.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

White T. писал(а):Bad Wolf, привет! К сожалению, какие-то не очень хорошие карты выпали... Дьявол указывает на то, что она подумает (не добро, со злорадством, какое бывает у духовных людей - изощрённое очень): "Я знала, что она обо мне помнит, что она меня поздравит!" Другое дело, что по Дьяволу мы склонна обманываться, но это уже не совсем по теме вопроса. Я вижу, что она вот подумает это. Конечно, по нему же нельзя не сказать, что несмотря на чс она мысленно, энергетически тебя не отпускала. Это был первый импульс по Дьяволу, но всё это быстренько скатывается к практичному Рп через скандальную 7ж. Т.е. весь посыл Дьявола сдувается в ноль. Поэтому я не думаю, что она воспримет твоё письмо как шанс на примирение...
White T., благодарю за интерпретацию! Новый для меня взгляд! Даже в голову не пришло, что поздравление может вызывать злорадство. Может быть, 7 жезлов ещё и как аспект какой-то борьбы с собой?
В любом случае, Дьявол в моей практике всегда негативен. :( Противоречия по 5 жезлов, к примеру, были бы лучше.

Ответа нет. Но я и не жду. Примирения тоже. И все же рада, что написала, потому что игнорирование важного дня было бы самообманом.
Алита писал(а):Привет!
Собственно, ответ в вашем же рассказе.
Для неё ваше поздравление будет соблазном выйти на связь, может быть на тропу примирения, но по допу Луна я бы сказала, что для человека это развилка. С одной стороны вы, с другой она или её убеждения. Будет бороться сама с собой.
Алита, спасибо за помощь! В этом сила взгляда со стороны! Я в своем же рассказе никаких ответов не увидела! :D

Луна как развилка меня заинтересовала! Хотя понятие "сомнение" -- это же и есть развилка! Никогда прежде об этом не задумывалась. Благодарю!

Да, если человек сам напишет мне, для него это может стать поражением, потому что всегда и во всем прав. Плюс невозможность извиниться в ситуации, где это единственный выход.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Друзья, у меня тоже вопрос. Правда специфический.

В последнюю неделю на групповой психотерапии работала с тем, что мешает наладить личную жизнь. Проходило болезненно. Сегодня был необычный сон. Потом разберу. После него проснулась с теплом в сердце и уже по дороге на работу поймала себя на состоянии беспричинной влюбленности. Шла с улыбкой. Очень давно такого не было.

Долгое время (месяцы) сердечная чакра словно была закрыта бетонной плитой. Ощущение холодной безжизненной тяжести. Сегодня после этого сновидения оно ушло. А сейчас я... как бы это сформулировать? Остро чувствую свою принадлежность к женскому полу.

Такое ощущение, что на работа на терапии сдвинула серьезный блок с Анахаты, но решила уточнить.

Вопрос. По какой причине сегодня возникло это состояние светлой влюбленности и радости?
10 пентаклей – 9 кубков – Сила

Предположу, 10 пентаклей символизирует терапевтическую группу. Обычно обозначает 10 кубков, но обе карты семейные, а мы себя так и ощущаем сейчас.
9 кубков – видимо, это состояние беспричинной радости. Возможно, в результате работы оно стало возможным.
Сила – мне кажется, это ранее заблокированная женственность.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Bad Wolf писал(а):Друзья, у меня тоже вопрос. Правда специфический.

В последнюю неделю на групповой психотерапии работала с тем, что мешает наладить личную жизнь. Проходило болезненно. Сегодня был необычный сон. Потом разберу. После него проснулась с теплом в сердце и уже по дороге на работу поймала себя на состоянии беспричинной влюбленности. Шла с улыбкой. Очень давно такого не было.

Долгое время (месяцы) сердечная чакра словно была закрыта бетонной плитой. Ощущение холодной безжизненной тяжести. Сегодня после этого сновидения оно ушло. А сейчас я... как бы это сформулировать? Остро чувствую свою принадлежность к женскому полу.

Такое ощущение, что на работа на терапии сдвинула серьезный блок с Анахаты, но решила уточнить.

Вопрос. По какой причине сегодня возникло это состояние светлой влюбленности и радости?

Предположу, 10 пентаклей символизирует терапевтическую группу. Обычно обозначает 10 кубков, но обе карты семейные, а мы себя так и ощущаем сейчас.
9 кубков – видимо, это состояние беспричинной радости. Возможно, в результате работы оно стало возможным.
10 Пентаклей - само занятие, группа. Если бы была 10 Мечей, то можно было сказать, что ранее стоял блок. 9 Кубков - само ощущение счастья, радости, самодостаточности. Сила - раскрытие себя, ощущение внутренней силы, прилив сил, ощущение уверенности в себе, энергия.
Ушла с форума.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Sea191 писал(а):
Bad Wolf писал(а):Друзья, у меня тоже вопрос. Правда специфический.

10 Пентаклей - само занятие, группа. Если бы была 10 Мечей, то можно было сказать, что ранее стоял блок. 9 Кубков - само ощущение счастья, радости, самодостаточности. Сила - раскрытие себя, ощущение внутренней силы, прилив сил, ощущение уверенности в себе, энергия.
Sea191, благодарю за помощь! Блок точно был. Я больше года ощущала себя безжизненной ледышкой и бесполым существом. И 4 мечей, символ закрытия, была всегда.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем!
Проигрались Башня с 2 пентаклей из моей "Шахерезады". Сегодня узнала, что мой давний знакомый и бывший коллега, молодой еще мужчина попал в реанимацию с инсультом вроде как, но может и с сердечным приступом. С 1 сентября лежит, говорят, что врачи даже вводили его в кому. Особо ничего в этом не понимаю, но ясно, что дела не айс.

Вопрос о его состоянии в течение недели?
Туз жезлов+8 жезлов+3 мечей Дно- Влюбленные Квинт-Повешенный

Что-то мне не хорошее видится. Быстрое развитие ситуации, причем не в лучшую сторону, судя по 3 мечей в конце. Может, даже повторный приступ...Влюбленные- нуждается в помощи врачей, так как никого больше к нему не пускают. Повешенный тоже о зависимом положении. ППЦ! :(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ещё о моём знакомом из поста выше. Мужчина за время нашего знакомства и совместного сотрудничества, а это около 20 лет...Неоднократно попадал в серьёзные ситуации. Разбивался на мотоцикле и даже поезд его сбивал. Каким-то чудом выходил из таких ситуаций. Вся голова только в шрамах, инвалидности нет.
Как получится в этот раз выйти из ситуации? Как-то косо сформулировала вопрос, не могу собраться. В общем итог мне интересен.
2 жезлов +4 пентаклей+ Туз пентаклей( что несёт шанс? Паж жезлов, 10 мечей)
Дно- Дьявол, Квинт- Колесница

Выпишут домой, наверное. Но ситуация не простая и затратная по Дьяволу. Шанс выглядит тоже как-то не очень . СА не выпало. Думаю, что жив будет, но кардинально ничего не поменяется.
Как вы видите?
Алита

Сообщение Алита »

Лаванда писал(а):Привет Всем!
Проигрались Башня с 2 пентаклей из моей "Шахерезады". Сегодня узнала, что мой давний знакомый и бывший коллега, молодой еще мужчина попал в реанимацию с инсультом вроде как, но может и с сердечным приступом. С 1 сентября лежит, говорят, что врачи даже вводили его в кому. Особо ничего в этом не понимаю, но ясно, что дела не айс.

Вопрос о его состоянии в течение недели?
Туз жезлов+8 жезлов+3 мечей Дно- Влюбленные Квинт-Повешенный

Что-то мне не хорошее видится. Быстрое развитие ситуации, причем не в лучшую сторону, судя по 3 мечей в конце. Может, даже повторный приступ...Влюбленные- нуждается в помощи врачей, так как никого больше к нему не пускают. Повешенный тоже о зависимом положении. ППЦ! :(
Да, действительно, карты тревожные. Возможно потребуется срочная операция.
Алита

Сообщение Алита »

Лаванда писал(а):Ещё о моём знакомом из поста выше. Мужчина за время нашего знакомства и совместного сотрудничества, а это около 20 лет...Неоднократно попадал в серьёзные ситуации. Разбивался на мотоцикле и даже поезд его сбивал. Каким-то чудом выходил из таких ситуаций. Вся голова только в шрамах, инвалидности нет.
Как получится в этот раз выйти из ситуации? Как-то косо сформулировала вопрос, не могу собраться. В общем итог мне интересен.
2 жезлов +4 пентаклей+ Туз пентаклей( что несёт шанс? Паж жезлов, 10 мечей)
Дно- Дьявол, Квинт- Колесница

Выпишут домой, наверное. Но ситуация не простая и затратная по Дьяволу. Шанс выглядит тоже как-то не очень . СА не выпало. Думаю, что жив будет, но кардинально ничего не поменяется.
Как вы видите?
По 2ж+4п он держится за жизнь цепко. Шанс выкарабкаться однозначно будет. Но воспользуется ли он им неизвестно
Arisha

Сообщение Arisha »

Нastya писал(а):Уже могу дать ОС.
Встречи не будет, подруга с родителями поедет копать картошку. Новую дату встречи еще не определили.
Настя, спасибо за ОС. Жаль, что в этот раз не получится встретиться (
Ответить