White T., привет!

Наконец-то я добралась до форума и могу нормально ответить. Иногда захожу из метро, но толком ничего не написать.
White T. писал(а):[Почему была такая мысль? Интуитивно или в картах что-то натолкнуло на это? Я когда увидела Повешенного, то дальше и думать перестала, а зря. Ведь недавно был и расклад ССветланы. И вообще не надо к Таро подходить сквозь призму шаблонов, проведённых раз и навсегда (типа Повешенный - задержка).
Да, это был именно проблеск интуиции. Вчера, прочитав твое сообщение, подумала о том, что загвоздка в сроке. В четких пяти днях. Мир может наступить раньше (или позже, но так не думала).
Короля Мечей и Повешенного я поняла по-своему. Вряд ли мой подход одобрят. Он опять оракульный, то есть бессистемный. Как мне показалось, ответ был дан первой же картой. Рыцарь Жезлов сказа «да!». А Король Мечей и Повешенный обозначили состояние… грубо говоря, был риск стать «жертвой» негативного настроя Короля Мечей. По моему опыту этому психологическому типу свойственен пессимизм, сниженное ожидание хорошего.
Я часто делаю расклады для сестры. В них есть устойчивая особенность. Прогнозы хорошие, но всегда акцент на том, что настрой сестры безнадежный. Не верит в быстрое развитие какой-либо ситуации, в успех, в радость. Это естественный склад человека, но карты заостряют внимание на том, что это влияет и мешает. Прогнозы в итоге реализуются, а сестра даже порадоваться не может, потому что готовилась к самому худшему. Прошу прощения за отступление. Пыталась проиллюстрировать мысль.
White T. писал(а):Bad Wolf писал(а):Не может эта девушка лгать? Говорить то, что думает сама из-за зависти, но приписывать свои мысли мужчине?
Нет, к сожалению. Мне уж точно нечего завидовать
Ещё не успела ответить на давнее сообщение! Для меня страшным открытием стало то, что завидовать могут всему. Даже сложностям, даже сломанному кабулку. Никаких ограничений.
В детстве с этим столкнулась. Перед самым началом восьмого учебного года умер мой папа. Безумного его любила и люблю. Для меня это был конец. Мама попросила все равно пойти в школу. Зачем-то новый классный руководитель рассказал о произошедшем классу. И в итоге мне завидовали! Одноклассники всерьез говорили, что мне «повезло, потому что теперь из жалости учителя будут ставить пятерки». Бред. В тот год я не могла учиться и с трудом получала тройки. Но не суть. Было ужасно слышать от них об этом.
“I am the Bad Wolf. I create myself".