Чакровый расклад

White T.

Re: Чакровый расклад

Сообщение White T. »

Kimeti, спасибо!

Я вот только не понимаю, о каком изменении сознания мне все говорят? Что с моим сознанием не так, что требуется полная его замена? :shock: У всех вокруг - "так", а у меня не так? И я не отгораживаюсь от жизни. Где? Как я отгораживаюсь? :)
White T.

Сообщение White T. »

Сарпа, Ариша, Ладушка, спасибо за ваши ответы!
Arisha писал(а):Вот как раз поэтому Лаванде и необходимо пополнить свой энергетический запас, чтобы было что отдавать, если вдруг на самом деле потребуется её РЕАЛЬНАЯ помощь. Нарушение взаимообмена как раз и ведет к таким пробоинам и обесточиванию, когда, грубо говоря, ты всё, а тебе ничего. И всегда даже от самых близких должно быть своё личное пространство и своя отдельная от них личная жизнь.
И я писала не столько о помощи другим, а что она может быть слишком вовлечена в жизни других и во всё происходящее в семье, в мире и тп, пропускает всё через себя, циклиться на этом, и это всё отнимает много энергии, что уже на себя и своё личное не хватает ни энергии, ни сил.
Ну да... По земной логике всё безупречно. Нам, человекам, хочется отдачи от других, а не так, когда на тебя всё сыпется, а ты пытаешься всё это вывезти на себе. Но не всё в жизни происходит по нашей земной логике. И бывает, что вещи контр-интуитивны - да, несмотря на то что мы видим, как Солнце плывёт по небу, это мы на самом деле "плывём" за Солнцем. А когда мы залазим в горние сферы, где огромные временнЫе пласты, то наша логика вообще чудовищно работает (ну типа модное и вульгарное "большие деньги приходят к людям с хорошей кармой"). И раз выпала единственная сильная карта в раскладе, то я подумала, а зачем подгонять наши взгляды под расклад? Всё очень сильно имхо. Так-то интерпретация, что идёт перерасход энергии очень даже логичная, хорошая. Да, не поспоришь аргументированно в этой теме :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T.,
По 6 чакре идёт то, что у человека в голове , как он оценивает жизнь в целом , эта чакра блокируется как раз собственными убеждениями .

Император - бескомпромиссен в своих суждениях, он не готов меняться с учетом меняющихся обстоятельств - в этом его не гармоничное положение на этой позиции .
В моём представлении
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):И раз выпала единственная сильная карта в раскладе, то я подумала, а зачем подгонять наши взгляды под расклад?
Моя интерпретация расклада Лаванды строго по картам и по их взаимосвязям в целом, а всё остальное "размышления на тему" :) Само собой, на истину не претендую, у каждого свой подход и свой взгляд, возможно, я ошибаюсь в своей трактовке.
Ждём комментарии Лаванды :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Kimeti писал(а):White T.,
По 6 чакре идёт то, что у человека в голове , как он оценивает жизнь в целом , эта чакра блокируется как раз собственными убеждениями .

Император - бескомпромиссен в своих суждениях, он не готов меняться с учетом меняющихся обстоятельств - в этом его не гармоничное положение на этой позиции .
В моём представлении
Соглашусь, Аджной мы воспринимаем любую информацию, поэтому важно сохранять гибкость мышления и развивать осознанность, а Император - это как четыре стены, забетонировано, неготовность воспринимать каждый объект как новый и уникальный. Император здесь о том, что ты смотришь на мир через уже готовые логические цепочки. Нет в этом ничего плохого, просто это факт. Это можно и изменить, если есть желание. Но не есть обязательно. Зависит от того какие цели ставишь. Если развивать тонкоплановое зрение, то да, нужно меняться. Если такой цели нет, то ничем здесь Император особо не мешает. Это не есть патология.
hunt or be hunted
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sarpa писал(а): Если развивать тонкоплановое зрение, то да, нужно меняться. Если такой цели нет, то ничем здесь Император особо не мешает. Это не есть патология.
Все чакры взаимосвязаны и то, что происходит на 6й , у всех (не зависимо насколько они стремятся к развитию интуиции и т д ) сказывается на 1й - т е влияет на то, что и как делает человек в жизни .
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Kimeti писал(а):
Sarpa писал(а): Если развивать тонкоплановое зрение, то да, нужно меняться. Если такой цели нет, то ничем здесь Император особо не мешает. Это не есть патология.
Все чакры взаимосвязаны и то, что происходит на 6й , у всех (не зависимо насколько они стремятся к развитию интуиции и т д ) сказывается на 1й - т е влияет на то, что и как делает человек в жизни .
А где я говорила, что не влияет? Да, чакры взаимосвязаны. Я говорила, что Император в этой позиции не патология, а просто закрытость от нового и шаблонность. Большая часть людей живет с ограниченными возможностями Аджны (с неразвитым тонким зрением) и ничего. Вот если бы на эту позицию выпали мечи, например, то тогда могут быть проблемы с психикой и работой мозга.
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti писал(а): Император - бескомпромиссен в своих суждениях, он не готов меняться с учетом меняющихся обстоятельств - в этом его не гармоничное положение на этой позиции .
В моём представлении
Что ж... Я могу тогда только порадоваться за всех остальных. Раз у них жизнь складывается, - значит, их мировоззрение лучше, качественнее, гибче. Ну а мне тогда место у параши, раз моё мировоззрение такое хреновое и никак я не хочу меняться.
Пусть будет так.
У меня только один вопрос тогда - вы что, правда считаете, что у вас всегда будет всё хорошо, потому что ваше мировоззрение, которые вы меняете в своём уме, не проживая, не переживая, а просто вот мысль - раз и переключили - вот у вас всё сложится? И никогда никаких глобальных проблем не возникнет? Потрясения удел только тех, у кого не гибкое мышление и проблемы с Аджной? Серьёзно?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Я чувствую, что сегодня не могу нормально сформулировать, то, что хочу объяснить .
White T., жизни без проблем не бывает ни у кого . Я о другом пыталась сказать . Извини , не хотела тебя обидеть . Не надо было мне сегодня что-то пытаться объяснять , не получается .
sevgi

Сообщение sevgi »

Маш, я думаю, ты не так поняла девочек (или я :lol: ). Этот же расклад не на всю жизнь. Просто Император может быть о твоей чрезмерной упертости, в каких-то ситуациях это плюс, в каких-то - минус. Вот и всё. Например, когда дело касается твоего здоровья, то твоя принципиальная позиция не обращаться к врачам, это может быть минус упертости Императора, т.к. неизвестно, как это всё окликнется в будущем. Просто один из примеров.
Император не самый худший аркан на 6 позиции) Но и как у любой карты есть свои + и -.
Последний раз редактировалось sevgi 11 сен 2022, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

sevgi писал(а):Маш, я думаю, ты не так поняла девочек (или я :lol: ). Этот же расклад не на всю жизнь. Просто Император может быть о твоей чрезмерной упертости, в каких-то ситуациях это плюс, в каких-то - минус. Вот и всё. Например, когда дело касается твоего здоровья, то твоя принципиальная позиция не обращаться к врачам, это может быть минус упертости Императора, т.к. неизвестно, как это всё окликнется в будущем. Просто один из примеров.
Император не самый худший аркан на 6 позиций) Но и как у любой карты есть свои + и -.
хороший пример на тему здоровья
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):
Kimeti писал(а): Император - бескомпромиссен в своих суждениях, он не готов меняться с учетом меняющихся обстоятельств - в этом его не гармоничное положение на этой позиции .
В моём представлении
Что ж... Я могу тогда только порадоваться за всех остальных. Раз у них жизнь складывается, - значит, их мировоззрение лучше, качественнее, гибче. Ну а мне тогда место у параши, раз моё мировоззрение такое хреновое и никак я не хочу меняться.
Пусть будет так.
У меня только один вопрос тогда - вы что, правда считаете, что у вас всегда будет всё хорошо, потому что ваше мировоззрение, которые вы меняете в своём уме, не проживая, не переживая, а просто вот мысль - раз и переключили - вот у вас всё сложится? И никогда никаких глобальных проблем не возникнет? Потрясения удел только тех, у кого не гибкое мышление и проблемы с Аджной? Серьёзно?
Не уверена, что адресовано мне. Может и нет, но отвечу. White T., я не хотела унизить тебя или оскорбить, только проанализировать карты. Проблемы есть у всех и накопленная карма тоже, прокачанность/непрокачанность чакр на это не влияет. События вокруг нас это "работа" планет и их энергий. Только тебе решать какое мировоззрение выстраивать, нет самого хорошего/правильного и одного пути, путей много.
hunt or be hunted
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Мария, здравствуй! Не расстраивайся, пожалуйста! Никто не хотел обидеть!

Этот расклад -- не диагноз и не приговор! Он отображает состояние чакровой системы в настоящем моменте и делается по мере необходимости для профилактики!

Мне он знаком в связи с магическим негативом, диагностикой оного. Один мастер, к которому я обращалась, делал его после каждого этапа чистки, то есть пять или шесть раз за два месяца. Была интересная динамики от "очень плохо" до "лучше".

Одним словом, это динамический просмотр!

Ты делала свой расклад именно на здоровье. Я не сталкивалась с фокусировкой на одной теме, но предположу, Император выпал именно в разрезе этой сферы! И только!

Плюс в интерпретации много подводных камней. Я сейчас пишу то, что говорил мне когда-то учитель. У кого-то может быть иной подход.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Kimeti писал(а):Я чувствую, что сегодня не могу нормально сформулировать, то, что хочу объяснить .
White T., жизни без проблем не бывает ни у кого . Я о другом пыталась сказать . Извини , не хотела тебя обидеть . Не надо было мне сегодня что-то пытаться объяснять , не получается .
Меркурий ретроградит.
hunt or be hunted
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):Я чувствую, что сегодня не могу нормально сформулировать, то, что хочу объяснить .
У меня такое не только сегодня :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sarpa писал(а):Меркурий ретроградит.
То, то , чувствую себя как та собака - мыслей много , а сказать не могу :lol:
White T.

Сообщение White T. »

Ну я вообще-то не обиделась совсем... Наверное, и правда ретро-Меркурий так всех путает :) И я даже не имела в виду свой расклад с Императором. Мои последние вопросы уже как бы вышли за рамки темы. Всякий раз у меня внутри вскипает, когда на форуме человек делится своей бедой или проблемой, а ему свысока - "меняй мировоззрение", как будто говорящие знают о мировоззрении человека - раз, и как будто корректировать мировоззрение нужно для того, чтобы обрести здоровье, деньги, любовь, власть - два. Это вообще, на мой взгляд, лучше оставить для почитателей инфоцыган.
Поэтому я и задала вопрос - действительно ли те, кто говорят о смене мировоззрения считают, что силой ума они смогут предотвратить беды в своей жизни? А если нет, зачем в людях закладывать основание для комплексов, что с ними что-то не так, что вот они калеки какие-то, что даже на уровне мыслей они не могут привести в порядок свою жизнь? В общем, зачем всё это говорить, если сам не безупречен, если сам не готов бросить вызов судьбе и объявить, что твой ум (а "мировоззрение", которое можно менять силой мысли, - порождение именно его, ума) - твой оберег от всех бед и несчастий?
В любом случае, это вопросы не для ответов. Возможно, стоит и удалить этот оффтоп.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):Например, когда дело касается твоего здоровья, то твоя принципиальная позиция не обращаться к врачам, это может быть минус упертости Императора, т.к. неизвестно, как это всё окликнется в будущем.
sevgi, привет! Я совсем не отвергаю для себя возможность обращаться к врачам. Просто у меня есть абсолютно обоснованный скепсис. А если говорить о том, что было с ногой, там мой протест лёг на невозможность физически дойти до врача. Помощи мне ждать было не от кого. И это очень сильно, помимо боли и страха, влияло на моё состояние. Если вокруг меня никого нет, кто мог бы помочь дойти до врача, то зачем такая жизнь вообще нужна? Так что этот пример не показателен. А если говорить о проблеме с сердцем, то у меня на установление причины тупо нету денег. А так бы я пошла обследовалась. А просто бесплатно сделать ЭКГ - ну сделаю, ну увидят перебои. И что? Я их и так сама слышу.

Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а):Ты делала свой расклад именно на здоровье.
Вроде нет... Я не делала его на здоровье... Я просто акцентировала внимание на то, что верхняя и нижняя чакры проблемные, что не может не сказываться на жизненной силе, что я и наблюдаю воочию. Ну а потом пошло-поехало :)
Кстати, интересно, что сердечная чакра у меня в порядке, судя по раскладу :) Но меня беспокоит именно сердце. Ну и до кучи ЖКТ. Конечно, полетело вместе с половой системой, но тут можно было к гадалке не ходить - совершенно предсказуемый итог таких переживаний. Но с проблемами ЖКТ я периодически имею дело с 2014. А вот с сердцем только сейчас. А расклад показывает, если бы он был о здоровье, что сердце - в порядке. Хотя теоретически может быть, что в порядке... Но ощущаю симптомы я именно в нём...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Ну я вообще-то не обиделась совсем... Наверное, и правда ретро-Меркурий так всех путает И я даже не имела в виду свой расклад с Императором. Мои последние вопросы уже как бы вышли за рамки темы. Всякий раз у меня внутри вскипает, когда на форуме человек делится своей бедой или проблемой, а ему свысока - "меняй мировоззрение", как будто говорящие знают о мировоззрении человека - раз, и как будто корректировать мировоззрение нужно для того, чтобы обрести здоровье, деньги, любовь, власть - два. Это вообще, на мой взгляд, лучше оставить для почитателей инфоцыган.
Ну а мои попытки высказаться были в рамках твоего расклада , по позициям и картам которые на них вышли . Вижу их ключевыми в твоем раскладе . Менять мировоззрение - это о том, как я читаю связку Отшельник- Император - Башня .
Tilki

Сообщение Tilki »

Kimeti писал(а):Менять мировоззрение - это о том, как я читаю связку Отшельник- Император - Башня .
А мне вот расклад Whıte T. всё больше кажется логичным и карта Отшельник, по-моему,совсем не плоха в данном контексте. Когда идёт Башня-штормит,да (мне почему-то всё в морской темfтике видится)),и глупо было бы дёргаться и суетиться в такой ситуации,самое разумное-спустить паруса и дрейфовать,шторм не длится вечно,намного хуже была бы Башня в первой позиции
Что касается Императора-тоже довольно сильная позиция,если нет задачи открыть третий глаз))
там ещё и Справедливость уберегает от перегибов+Императрица,а Шут-я его обычно трактую как ноль,дурь(имхо) здесь можно,наверное,рассматривать как то,чего нет-ноль,но в состоянии Башни/Отшельник это тоже логично,не до удовольствий и положительных эмоций какбЭ
lusil
Ответить