Добрый вечер вам. Почитала тему, и тоже хочу себе помочь двигаться в нужном направлении. Сделала расклад на Таро Языческих путей. Колода в рамках традиции РУ, с неизбежными языческими отклонениями
1. Муладхара (жизненная сила) –
СА 21 Вселенная Сейчас функционирую хорошо. Т.е. (цитирую) "гармония, очень сбалансированная работа чакры, здоровье, хороший контакт со своим телом и окружающим миром, ощущение полноты жизни". Да, подтверждаю. У меня сплошной Ремарк и «Триумфальная арка». И в принципе острое ощущение полноты жизни на данный момент.
2. Свадхистхана (сексуальная энергия) –
Рыцарь жезлов Приключение Наверное, тут все-таки влияние состояния муладхары. Ну, будем считать, что состояние этой чакры тоже относительно гармоничное. Хотя, если смотреть с точки зрения Тетраграмматона, это до сих пор всего лишь Формирование.
3. Манипура (сила, воля) –
6 Чаш Ностальгия Есть некоторая обращенность к прошлому, да. Будущее вообще неясно, а сквозь 6 Чаш дивно и остро ощущается настоящее. Не знаю, хорошо ли сие для манипуры. Скорее, для нее это некоторый упадок. Было бы более гармоничным здесь появление каких-то позитивных Жезлов или Пентаклей.
4. Анахата (любовь, чувства) –
Королева Мечей, Остара Пусть это негармонично для Анахаты, но это правда и это сегодня мне дорого. Во-первых, я люблю эту Королеву. Я хорошо чувствую ее энергии и спокойно их принимаю. Для меня это бескомпромиссная честность и высокие стандарты, неготовность их снижать, интеллектуальность и экспертные знания. Ясен пень, это чревато проблемами в отношениях с людьми. Одиночество. Но зато и ясное видение нравственного потенциала окружающих. Дар ее не легок, но я его принимаю. Над Остарой еще подумаю. Тут это наверняка некоторый смягчительный момент.
5. Вишудха (творчество) –
Принцесса Жезлов, Бельтайн Есть такой грех – себя показать. . Здесь и Бельтайн тоже отлично укладывается в схему и дает своеобразную окраску соревновательности. Знаю, что могу выдать что-то самобытное, отдаю себе в этом отчет, но работать в направлении «как сделать самобытное не единичным проявлением юного дарования, а работой зрелого мастера» мне что-то не по силам. Причем, насколько я могу отследить это у себя, это перманентное состояние этой чакры. Поэтому надо признать, чакра не очень хорошо функционирует, «чадит». Для такой чакры, как вишудха, Принцесса Жезлов – это что-то слишком легковесное. Надо работать над собой, идти в сторону зрелости и глубины. (А с другой стороны, как туда идти? А если не по силам? Тут, короче, Отшельник нужен...)
6. Аджна (интеллект, мышление) –
10 Мечей Гибель Здесь беда. Мечи - масть интеллектуальная, !0 Мечей – это доведение до крайности и понимание необходимости завершений. С другой стороны, я вижу вокруг много абсурда, и уже достаточно давно. Видимо, чакра моя в ужасе, если можно так выразиться. (С этим могу согласиться.)
7. Сахасрара (дух) –
Королева Жезлов, Ламмас Здесь относительно гармонично. Жезлы, Вода Огня. И Дух, и моя женская природа. Уровень достаточно приземленный, материальный, но все же энергиям Королевы Жезлов не чуждо внутреннее благородство, дерзание и цельность натуры. Ламмас – апогей, щедрое раскрытие, пик состояния природы в годовом цикле.
Много придворных карт. СА 21 Вселенная, конечно, украшает и гармонизирует весь расклад, но, откровенно говоря, состояние вишудхи и аджны далеко от гармоничного функционирования. Манипура тоже приуныла ...
Буду признательна за мысли. И за интуитивное чувствование тоже

Хочется тишины.