sevgi, спасибо тебе! Выкручусь - да, это то слово. Живу так последний годsevgi писал(а):Маша, привет! Обязательно выкрутишься (7 мечей). Да, возможен момент, когда тебе будет чего-то не хватать (5 пентаклей), например, деньги, запасы еды на исходе, здоровье, но без помощи не останешься (6 пентаклей, Жрец) и с личной безопасностью тоже всё будет хорошо + 10 пентаклей.
Расклад "Кельтский крест"
Re: Расклад "Кельтский крест"
Решила уже дать ОС к раскладу на отношения в августе. Ничего больше не поменяется. Прекрасно проигрался расклад. На разрушенном фундаменте (5м ПП) ничего построено быть не может, несмотря на его карты Рк и Кп.
Как многие знают, у меня заболел кот, и ему понадобилась помощь ветеринара, на которого у меня нет денег. Мч помог (Кп). На том наше общение закончилось. Никто никого ни о чём больше не просил и не разговаривал ни на какие темы, тем более об отношениях.
Как многие знают, у меня заболел кот, и ему понадобилась помощь ветеринара, на которого у меня нет денег. Мч помог (Кп). На том наше общение закончилось. Никто никого ни о чём больше не просил и не разговаривал ни на какие темы, тем более об отношениях.
Всем привет!
Тему здоровья редко кто решается комментировать, но кто решится, буду очень признательна!
Я уже не раз писала, что у меня начались месяц назад проблемы со здоровьем. Задержка в почти 3 недели - ерунда. Основное - аритмия, экстрасистолия. Иногда бывают дни, когда мне легче и почти всё в порядке, как последние 2 недели. А сегодня с ночи - ужас ужасный, сердце стучит в груди, как колокол, иногда замирает, чтобы с большей силой сделать удар. Изматывает страшно. Ну а чего я хотела, когда 10м из Сказок на 3-й неделе выпала
При этом давление в норме - ну вот сейчас 117/70, пульс 68. И так всё время, что я болею. Давление выше 120 не поднимается (с утра и днём низкое), пульс выше 75 тоже. А чувствую я себя сегодня, как будто последние дни доживаю.
В принципе, мне не очень интересна причина - сердце ли виновато, желудок, вирус, ранний климакс (если он у меня), нервная система или ещё что-то. Мне интересен только итог.
Этот расклад делала 20 августа, когда мне стало совсем плохо. Делала на 3 месяца. Решила выложить его сейчас в связи с обострением симптомов, может, кто комментарий даст.
1. Ситуация - 7СА Колесница
Ну слово "ситуация", наверное, здесь не очень правильное. Я имела в виду срез - насколько жизненно-важные органы поражены и насколько всё обратимо или нет. Специально это оговорила с картами
И если следовать этому, то, получается, не всё так плохо. Силёнки справляться ещё есть. Серьёзных поражений органов нет...
2. Силы мешающие или помогающие мне - 12СА Повешенный
... но я заболела чем-то. Что-то всё-таки произошло совсем не пустяковое. Карта тяжёлая, явно говорящая о болезни. (Ну да. Прошёл месяц, а я не очухалась).
3. Что я думаю - 3 мечей
Для меня всё, что со мной происходило, было кошмаром. Я думала, что у меня проблемы с сердцем. Спустя время, немало прочитав, я поняла, что такие симптомы может давать далеко не сердце. И скорее всего, проблема вообще не в сердце - на него что-то очень сильно влияет. Но вот тогда я думала именно на него.
4. Основа, мой фундамент, витальность - Король пентаклей
Хорошая витальность. Можно выжить и пережить болезнь.
5. Прошлое - Король мечей
Это сигни и моего бывшего, и войны
, что почти одно и то же для меня. Возможно, стресс, вызванный нашими отношениями и войной, проявили себя вот таким вот образом.
6. Ближайшее будущее - 9 мечей
О да! Жуткие страхи. Уже можно говорить об ОС - прошедший месяц был наполнен страхами и качелями - ухудшение, улучшение. Но, скорее, пациент больше жив, чем мёртв
7. Моя позиция - 8 жезлов
Само пройдёт.
8. Позиция других людей - 15СА Дьявол
Я, честно говоря, так волновалась, что не вложила смысл в эту позицию. Какие другие люди?
Какое они могут иметь отношение к моему здоровью, раз уж я решила к врачам не обращаться? Непонятно для меня самой, короче. Но если о других людях, то в окружении нашлись такие, у кого было то же самое. Ничего. Живы. Прошло всё само. Только заняло не один месяц. Возможно, Дьявол меня предупреждает, что это не мой случай... не знаю, о чём он.
9. Мои страхи или надежды - 7 жезлов
Страх, что нужно сражаться, что-то делать, а я ничерта не делаю. Ну кроме валерьяночки перед сном, медитаций и гимнастики. Травки пришлось забросить - у меня от них началась изжога.
10. Итог (к 20 ноября) - 6 жезлов
Вроде бы карта очень даже положительная! Меня только смущает, что во 2-й позиции Повешенный, а в Итоге - 6 жезлов. Другое дело, что шестёрке в помощь объективно Колесница и Кп - что немало. А в помощь Повешенному мои мысли (3м) и пугающая, но, в принципе, безобидная (9м). Короче, выздоровлю, по-моему...

Тему здоровья редко кто решается комментировать, но кто решится, буду очень признательна!
Я уже не раз писала, что у меня начались месяц назад проблемы со здоровьем. Задержка в почти 3 недели - ерунда. Основное - аритмия, экстрасистолия. Иногда бывают дни, когда мне легче и почти всё в порядке, как последние 2 недели. А сегодня с ночи - ужас ужасный, сердце стучит в груди, как колокол, иногда замирает, чтобы с большей силой сделать удар. Изматывает страшно. Ну а чего я хотела, когда 10м из Сказок на 3-й неделе выпала
В принципе, мне не очень интересна причина - сердце ли виновато, желудок, вирус, ранний климакс (если он у меня), нервная система или ещё что-то. Мне интересен только итог.
Этот расклад делала 20 августа, когда мне стало совсем плохо. Делала на 3 месяца. Решила выложить его сейчас в связи с обострением симптомов, может, кто комментарий даст.
Ну слово "ситуация", наверное, здесь не очень правильное. Я имела в виду срез - насколько жизненно-важные органы поражены и насколько всё обратимо или нет. Специально это оговорила с картами
... но я заболела чем-то. Что-то всё-таки произошло совсем не пустяковое. Карта тяжёлая, явно говорящая о болезни. (Ну да. Прошёл месяц, а я не очухалась).
3. Что я думаю - 3 мечей
Для меня всё, что со мной происходило, было кошмаром. Я думала, что у меня проблемы с сердцем. Спустя время, немало прочитав, я поняла, что такие симптомы может давать далеко не сердце. И скорее всего, проблема вообще не в сердце - на него что-то очень сильно влияет. Но вот тогда я думала именно на него.
5. Прошлое - Король мечей
Это сигни и моего бывшего, и войны
6. Ближайшее будущее - 9 мечей
О да! Жуткие страхи. Уже можно говорить об ОС - прошедший месяц был наполнен страхами и качелями - ухудшение, улучшение. Но, скорее, пациент больше жив, чем мёртв
7. Моя позиция - 8 жезлов
Само пройдёт.
Я, честно говоря, так волновалась, что не вложила смысл в эту позицию. Какие другие люди?
9. Мои страхи или надежды - 7 жезлов
Страх, что нужно сражаться, что-то делать, а я ничерта не делаю. Ну кроме валерьяночки перед сном, медитаций и гимнастики. Травки пришлось забросить - у меня от них началась изжога.
Вроде бы карта очень даже положительная! Меня только смущает, что во 2-й позиции Повешенный, а в Итоге - 6 жезлов. Другое дело, что шестёрке в помощь объективно Колесница и Кп - что немало. А в помощь Повешенному мои мысли (3м) и пугающая, но, в принципе, безобидная (9м). Короче, выздоровлю, по-моему...
Мария, здравствуй! Рискну написать несколько мыслей! Не обижайся, пожалуйста, если будут совсем не в тему!
Я увидела Повешенного как помеху. Сохранение подвешенной ситуации без обращения к врачу (я помню твое объяснение, конечно! И хорошо понимаю.) и без постановки точного диагноза. Это точно влияет фундаментально. Во-первых, отсутствие ясности дает надежде на то, что все пройдет само. И, возможно, так и будет! Во-вторых, подпитывает стресс.
Крепкое здоровье. Прекрасная карта для фундамента.
В моей практике Дьявол зачастую показывает следование по неправильному пути. Возможно, другие люди, знающие о ситуации, так воспринимают недоверие к медицине и отказ от врачебного осмотра и помощи.
Итог бы я восприняла как победу над болезнью, но сейчас осторожничаю с 6 жезлов.
P.S. Сегодня около трех часов ночи тоже было плохо с сердцем. Может быть, ещё сам день крайне неблагоприятный? Я не знаток астрологии, но знаю, что в китайской выделяют такие дни.
Я увидела Повешенного как помеху. Сохранение подвешенной ситуации без обращения к врачу (я помню твое объяснение, конечно! И хорошо понимаю.) и без постановки точного диагноза. Это точно влияет фундаментально. Во-первых, отсутствие ясности дает надежде на то, что все пройдет само. И, возможно, так и будет! Во-вторых, подпитывает стресс.
Крепкое здоровье. Прекрасная карта для фундамента.
Я, честно говоря, так волновалась, что не вложила смысл в эту позицию. Какие другие люди?Какое они могут иметь отношение к моему здоровью, раз уж я решила к врачам не обращаться? Непонятно для меня самой, короче. Но если о других людях, то в окружении нашлись такие, у кого было то же самое. Ничего. Живы. Прошло всё само. Только заняло не один месяц. Возможно, Дьявол меня предупреждает, что это не мой случай... не знаю, о чём он.
В моей практике Дьявол зачастую показывает следование по неправильному пути. Возможно, другие люди, знающие о ситуации, так воспринимают недоверие к медицине и отказ от врачебного осмотра и помощи.
Итог бы я восприняла как победу над болезнью, но сейчас осторожничаю с 6 жезлов.
P.S. Сегодня около трех часов ночи тоже было плохо с сердцем. Может быть, ещё сам день крайне неблагоприятный? Я не знаток астрологии, но знаю, что в китайской выделяют такие дни.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf, спасибо тебе большое!! Я знаю, что ты обычно не читаешь расклады на здоровье, поэтому тебе особая благодарность!
Надеюсь, что тебе уже легче!
Наоборот. Люди спешили к врачам и мне советуют!!!! Именно с сердцем было всё в порядке у них. Кардиологи говорили, что особо не их профиль и говорили лечить нервы, пить успокоительные и обращаться к другим врачам - неврологам, гастроэнтерологам и эндокринологам. Т.е. выявление причины - дело муторное и дорогое.Bad Wolf писал(а):Возможно, другие люди, знающие о ситуации, так воспринимают недоверие к медицине и отказ от врачебного осмотра и помощи.
ВозможноBad Wolf писал(а):Сегодня около трех часов ночи тоже было плохо с сердцем. Может быть, ещё сам день крайне неблагоприятный?
Почему?Bad Wolf писал(а):но сейчас осторожничаю с 6 жезлов.
Маша, привет! Раз сигни бывшего вышел в прошлом, то значит, и причина как раз кроется в отношениях с ним, то есть да, ваши непростые отношения в непростое время получаем жесткий стресс, по Повешенному ты в этом состоянии можешь находиться уже долгое время, что в итоге дает сбой системы, обессиленность, подорванное здоровье, тут, скорее, что-то психосоматическое. По Королю пентаклей чего-то прям серьезного и угрожающего жизни не должно быть. Значит, надо лечить нервную систему. Еще и Колесница может быть о лабильности нервной системы. По 3 мечей можешь сама нагонять на себя страхов и еще больше провоцировать стрессовость для организма, да и 9 мечей туда же, также по этой карте могут идти панические атаки, проблемы с давлением, головные боли, психосоматические расстройства, расстройства сна и тп. Я бы еще предположила, что у тебя может быть ВСД, как раз к одним из факторов провоцирования относятся стрессы и эмоциональные перегрузки.
Да, для меня тоже непонятна позиция про других людей, еще и Дьявол вышел
Может, другие люди как-то негативно влияют на тебя, вместо того, чтобы успокоить и расслабить, они еще больше нервируют и нагнетают, забирают энергию
Или что другие заставляют идти тебя в больницу, давят на тебя этим? Может, вообще Дьяволом вышел твой бывший
Короче, не знаю. Непонятно. Итог 6 жезлов. Вроде положительная карта на здоровье и обещает выздоровление, но т.к. у тебя расклад до 20 ноября, то есть вероятность, что всё уляжется и ты будешь чувствовать себя здоровее и бодрее, еще и Король пентаклей в основе. Может, всё-таки обратишься к врачу или бывший как-то поспособствует.
______
Здоровье тебе крепкого и сил!!
______
У меня у самой сегодня какой-то сбой, давление 96/62, пульс 96.
Да, для меня тоже непонятна позиция про других людей, еще и Дьявол вышел
______
Здоровье тебе крепкого и сил!!
______
У меня у самой сегодня какой-то сбой, давление 96/62, пульс 96.
Наоборот. Люди спешили к врачам и мне советуют!!!!
White T., прости, пожалуйста! Криво сформулировал мысль! Имела в виду, что другие люди как раз могут советовать пойти в поликлинику. И с их точки зрения твоя отказ – это неправильный путь по Дьяволу. Не знаю, смогла сейчас выразить то, что имею в виду.
Я сама с большим недоверием отношусь к медицине. И хорошо понимаю.
Ночью помогло лекарство! Такое ощущение, сейчас время, когда болезни всех накрывают.
Почему?
Не показывает тот самый триумф! Даже не замечаю её итоговых проявлений. Уже не в первый раз так именно с 6 жезлов. но это у меня! Надеюсь, в КК реализует свои лучшие аспекты!
sevgi, спасибо тебе большое!!
Поэтому у меня с этим сложно. Ясно, что стресс провоцирует всякие болезни, и этого никто не отрицает, но вот что конкретно задето у меня и насколько это серьёзно - уже вопрос времени, немалой денюжки и удачи в том, чтобы найти хорошего врача.
Давление, в принципе, совсем неплохое, если ты склонна к пониженному, как многие женщины. Я при таком давлении отлично себя чувствую. Но если ты не склонна, то да, конечно, низкое. Поэтому сердце за счёт учащённых ударов пытается качать кровь.
̶з̶д̶е̶с̶ь̶ ̶и̶г̶р̶а̶е̶м̶,̶ ̶з̶д̶е̶с̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶и̶г̶р̶а̶е̶м̶,̶ ̶з̶д̶е̶с̶ь̶ ̶р̶ы̶б̶у̶ ̶з̶а̶в̶о̶р̶а̶ч̶и̶в̶а̶л̶и̶ Тут я гадаю на Таро, тут я верю в Бога, а тут я свято верю западной медицине, которая утверждает, что такого диагноза как ВСД не существуетsevgi писал(а): Я бы еще предположила, что у тебя может быть ВСД, как раз к одним из факторов провоцирования относятся стрессы и эмоциональные перегрузки.
К врачу - нет. А бывший на меня плевать хотел, 100%. Он точно не будет заниматься моим лечением. У них когда любовь проходит, они обращаются с бывшей, как с абсолютно чужим человеком. История с помощью коту - уверена сегодня, что это был жест типа "я благородный, я спас кота", к тому же затраты минимальны. Кот ведь - не человек. В общем, к чувствам ко мне не имеет эта история никакого отношения.sevgi писал(а):Может, всё-таки обратишься к врачу или бывший как-то поспособствует.
Ну ничего себе пульс!!sevgi писал(а):У меня у самой сегодня какой-то сбой, давление 96/62, пульс 96.
Мне 6ж падала часто на отношения, и эта карта очень неприятная, если люди в ссоре. А вот на здоровье мне никогда не падала, кажется. Поэтому не знаю её проявления. Надеюсь, что проявит себя классически - выздоровлением.Bad Wolf писал(а):Не показывает тот самый триумф! Даже не замечаю её итоговых проявлений. Уже не в первый раз так именно с 6 жезлов. но это у меня! Надеюсь, в КК реализует свои лучшие аспекты!
White T. писал(а):
Ну слово "ситуация", наверное, здесь не очень правильное. Я имела в виду срез - насколько жизненно-важные органы поражены и насколько всё обратимо или нет. Специально это оговорила с картамиИ если следовать этому, то, получается, не всё так плохо. Силёнки справляться ещё есть. Серьёзных поражений органов нет...
Я тоже не комментирую здоровье, потому как считаю, что в трактовках есть своя специфика, а я её не знаю.
У меня колесница на здоровье показала, мой залет в больницу под капельницы. Причём это было крайне резко и совершенно неожиданно. Те резкий неуправляемый процесс, который довёл до больнички.
Может кстати, она говорит о том, что организм работает с большими перегрузками.
Поэтому пожелаю все же, чтобы тебе колесница показала себя в позитиве, типа организм силен и защищён.
Да уж... Наверное, есть правда в твоих словах. Я тогда очевидно болела. Возможно, Колесницу надо трактовать как сигни болезни, и тогда дела мои хреновые - ухудшающаяся ситуация. Мало ли что я сказала картам. Это ведь классический расклад.Пенёк писал(а):Я тоже не комментирую здоровье, потому как считаю, что в трактовках есть своя специфика, а я её не знаю.
У меня колесница на здоровье показала, мой залет в больницу под капельницы. Причём это было крайне резко и совершенно неожиданно. Те резкий неуправляемый процесс, который довёл до больнички.
Может кстати, она говорит о том, что организм работает с большими перегрузками.
Поэтому пожелаю все же, чтобы тебе колесница показала себя в позитиве, типа организм силен и защищён.
Я предполагала, что ты так напишешьWhite T. писал(а):я свято верю западной медицине, которая утверждает, что такого диагноза как ВСД не существует![]()
Понятно, что диагноз тебе может поставить только врач. Про врачей, обследования и тп я тебе писала в оффтопике и там был вопрос про бесплатную медицину, есть ли она у вас? Или есть и тут уже вопрос доверия/недоверия?Ясно, что стресс провоцирует всякие болезни, и этого никто не отрицает, но вот что конкретно задето у меня и насколько это серьёзно - уже вопрос времени, немалой денюжки и удачи в том, чтобы найти хорошего врача.
Для меня это очень низкое!! Я и решила его померить из-за плохого самочувствия. Мое нормальное в районе 116/80. Я уже при 110 себя не очень чувствую. Выпила крепкий кофе, через время померила ещё раз, давление такое же, пульс 81. А сейчас, кажется, пульс опять поднялся.Ну ничего себе пульс!!Давление, в принципе, совсем неплохое, если ты склонна к пониженному, как многие женщины. Я при таком давлении отлично себя чувствую. Но если ты не склонна, то да, конечно, низкое. Поэтому сердце за счёт учащённых ударов пытается качать кровь.
sevgi, я тебе ответила тут.
White T. писал(а):
типа что то в сосудах перекрывает, как спазм что-ли.
3. Что я думаю - 3 мечей
думаете, что проблемы с сердцем (но на самом деле не факт)
Вроде бы карта очень даже положительная! Меня только смущает, что во 2-й позиции Повешенный, а в Итоге - 6 жезлов. Другое дело, что шестёрке в помощь объективно Колесница и Кп - что немало. А в помощь Повешенному мои мысли (3м) и пугающая, но, в принципе, безобидная (9м). Короче, выздоровлю, по-моему...![]()
Может типа улучшения здоровья, но как будто временного.
Будем надеяться, что улучшение будет не временным. Потому что жить так невозможно, если я не поправлюсь.Пенёк писал(а):White T. писал(а):10. Итог (к 20 ноября) - 6 жезлов
Вроде бы карта очень даже положительная! Меня только смущает, что во 2-й позиции Повешенный, а в Итоге - 6 жезлов. Другое дело, что шестёрке в помощь объективно Колесница и Кп - что немало. А в помощь Повешенному мои мысли (3м) и пугающая, но, в принципе, безобидная (9м). Короче, выздоровлю, по-моему...![]()
Может типа улучшения здоровья, но как будто временного.
Всем доброго времени суток.
Вопрос, работа отдела до 31.12. Незнаю правильно ли я сформулировала вопрос.
Вводная. У нас на данный момент времени происходит жуткая утечка кадров. За 3 недели, ушло 3 человека и ещё один готов написать заявление. Да если честно, я на прошлой неделе уже сама "шашкой махала" и работу себе подыскивала. В итоге работы дофига, а людей нет. Совсем нет. А оставшиеся несколько человек уже в офиге находятся.... Зпл у людей при этом не увеличивается
Мне кажется, что найти работу не проблема, причём с зпл сразу на 50% больше. Занимаемся мы проектированием дорог. У меня лично претензии к рук отдела, считаю, что в том что сейчас происходит сугубо его вина. В моих розовых мечтах
, чтобы отдел ликвидировали и присоединили к другому. Такое чисто теоретически может быть. Но пока об этом речь не идёт.
Ну вобщем вопрос, что будет с нашим отделом до конца года.
1) ситуация туз мечей -назрела уже видимо критическая ситуация, которую надо решать.
2)силы мешающие или помогающие - рыцарь мечей-тут затык, надо подумать, но прямых конфликтов нет.
3) что я думаю - 6 кубков - то что я думаю на самом деле , больше похоже на истерику
. А по картам наверное вспоминаю что было, какой отдел был ещё недавно и что осталось сейчас. А сейчас уже в принципе не осталось ничего.
4) фундамент - 8 жезлов - честно говоря не знаю, у меня такое ощущение, что фундамента то и нет.
5) прошлое 9 мечей-тоже сложно сказать, применительно к отделу. Ну наверное все же какие то обиды людей. Например мч у нас ушёл в декрет принципиально. Хотя он был одним из ключевых специалистов, и терять даже на время его было глупым решением нач отдела. Ну и у тех кто за последнее время ушёл, тоже вобщем то претензии к руководству.
6) ближайшее будущее дама жезлов -незнаю, но это мой сигнификатор. И больше в нашем отделе вроде Дж нет. Надеюсь это не я следующая на выход
7) моя позиция Паж пентаклей -тоже мелковато что-то
, ну может это о том, что я считаю, что если люди выполняют работу за тех кто ушел, то им надо сверху накинуть зпл, чтобы удержать хотя бы остатки. А вобще я считаю, что шанс присоединенить отдел наш к другому это хорошая мысль
8) позиция коллег солнце -оно здесь меня очень удивило, и так как я знаю, что всем все уже не нравится, и все начали напрягаться, что люди уходят и никого не ищут. То у меня только одна мысль "гори оно все синим пламенем". Вобщем мне кажется, что его надо как-то в негативе здесь прочесть.
9) мои страхи и надежды 6 пентаклей -помощи конечно ждать не от кого. А вот в составе другого отдела, мы бы смогли помочь нашим коллегам мостовикам.
10)итог башня -вау. Ну как минимум должны произойти какие-то перемены. Буду надеяться, что к лучшему.
Как обычно, буду благодарна за комментарии.
Вводная. У нас на данный момент времени происходит жуткая утечка кадров. За 3 недели, ушло 3 человека и ещё один готов написать заявление. Да если честно, я на прошлой неделе уже сама "шашкой махала" и работу себе подыскивала. В итоге работы дофига, а людей нет. Совсем нет. А оставшиеся несколько человек уже в офиге находятся.... Зпл у людей при этом не увеличивается
Мне кажется, что найти работу не проблема, причём с зпл сразу на 50% больше. Занимаемся мы проектированием дорог. У меня лично претензии к рук отдела, считаю, что в том что сейчас происходит сугубо его вина. В моих розовых мечтах
1) ситуация туз мечей -назрела уже видимо критическая ситуация, которую надо решать.
2)силы мешающие или помогающие - рыцарь мечей-тут затык, надо подумать, но прямых конфликтов нет.
3) что я думаю - 6 кубков - то что я думаю на самом деле , больше похоже на истерику
4) фундамент - 8 жезлов - честно говоря не знаю, у меня такое ощущение, что фундамента то и нет.
5) прошлое 9 мечей-тоже сложно сказать, применительно к отделу. Ну наверное все же какие то обиды людей. Например мч у нас ушёл в декрет принципиально. Хотя он был одним из ключевых специалистов, и терять даже на время его было глупым решением нач отдела. Ну и у тех кто за последнее время ушёл, тоже вобщем то претензии к руководству.
6) ближайшее будущее дама жезлов -незнаю, но это мой сигнификатор. И больше в нашем отделе вроде Дж нет. Надеюсь это не я следующая на выход
7) моя позиция Паж пентаклей -тоже мелковато что-то
8) позиция коллег солнце -оно здесь меня очень удивило, и так как я знаю, что всем все уже не нравится, и все начали напрягаться, что люди уходят и никого не ищут. То у меня только одна мысль "гори оно все синим пламенем". Вобщем мне кажется, что его надо как-то в негативе здесь прочесть.
9) мои страхи и надежды 6 пентаклей -помощи конечно ждать не от кого. А вот в составе другого отдела, мы бы смогли помочь нашим коллегам мостовикам.
10)итог башня -вау. Ну как минимум должны произойти какие-то перемены. Буду надеяться, что к лучшему.
Пенёк писал(а):Всем доброго времени суток.
доброго
Вводная. У нас на данный момент времени происходит жуткая утечка кадров. За 3 недели, ушло 3 человека и ещё один готов написать заявление. Да если честно, я на прошлой неделе уже сама "шашкой махала" и работу себе подыскивала. В итоге работы дофига, а людей нет. Совсем нет. А оставшиеся несколько человек уже в офиге находятся.... Зпл у людей при этом не увеличивается![]()
Мне кажется, что найти работу не проблема, причём с зпл сразу на 50% больше. Занимаемся мы проектированием дорог. У меня лично претензии к рук отдела, считаю, что в том что сейчас происходит сугубо его вина. В моих розовых мечтах, чтобы отдел ликвидировали и присоединили к другому. Такое чисто теоретически может быть. Но пока об этом речь не идёт.
Согласна с вами , ситуация обострилась и требуется решени . Рм - персонаж, который влияет разрушительно на ситуацию
3) что я думаю - 6 кубков - то что я думаю на самом деле , больше похоже на истерику. А по картам наверное вспоминаю что было, какой отдел был ещё недавно и что осталось сейчас. А сейчас уже в принципе не осталось ничего.
Согласна , сожалеете о том, как работалось раньше
время изменилось, причём резко и неожиданно ,это и есть тот фундамент, на котором стоит настоящее
по 8ж к вам пришли перемены , и по 9м - это трудные перемены , безнадёга какая-то
6) ближайшее будущее дама жезлов -незнаю, но это мой сигнификатор. И больше в нашем отделе вроде Дж нет. Надеюсь это не я следующая на выход![]()
может быть вы сыграете какую-то важную роль , связанную с работой отдела ? выскажетесь , например и ваши мысли будут кстати … вообще, карта хорошая для работы - Тм + рм сменяться на Дж … вопрос был - что будет с отделом ~ судя по этой карте , в ближайшие 1-1,5 отдел продолжит работу и будет справляться .
7) моя позиция Паж пентаклей -тоже мелковато что-то, ну может это о том, что я считаю, что если люди выполняют работу за тех кто ушел, то им надо сверху накинуть зпл, чтобы удержать хотя бы остатки. А вобще я считаю, что шанс присоединенить отдел наш к другому это хорошая мысль
![]()
ваша позиция - а что я могу сделать , я лишь паж - специалист …
8) позиция коллег солнце -оно здесь меня очень удивило, и так как я знаю, что всем все уже не нравится, и все начали напрягаться, что люди уходят и никого не ищут. То у меня только одна мысль "гори оно все синим пламенем". Вобщем мне кажется, что его надо как-то в негативе здесь прочесть. позиция коллег - их удобство , их доход - т е думают в 1ю очередь о себе … но в целом , наверное ,им тоже отдел дорог и они бы хотели продолжить
Это может быть и о работе по найму в целом , и о балансе отдавать / получать ( количество вложенного труда и полученный за это доход)
10)итог башня -вау. Ну как минимум должны произойти какие-то перемены. Буду надеяться, что к лучшему. Мне тоже кажется , что острота ситуации , по тм - разрешиться , возможно ваш отдел с нг преобразуют
а с. С учетом того , что сейчас начался ретро Меркурий , искать новую работу , не лучший вариант .
Пенёк, доброе утро! Тоже попробую прокомментировать. Не ругайтесь, пожалуйста, если не в тему. Работу, как и здоровье, я обычно не смотрю.
В раскладе сразу бросились в глаза Королева Жезлов и Башня. Обе карты, на мой взгляд, нуждаются в пояснениях. Королева Жезлов как сигнификатор указывает на то, что в ближайшем будущем сложится ситуация, зависящая от Вас или важная именно для Вас. Это показало бы дополнение (что случится и как будет окрашено). Башню меня тоже учили всегда пояснять, чтобы узнать, что останется после её разрушения, какой новый мир будет сформирован. В идеале можно уточнять, что именно будет уничтожено. В данном случае речь., по-видимому, об отделе.
У меня Рыцарь Мечей часто показывает скоростные и неконтролируемые процессы. По аналогии с торнадо. В данном случае карта может усиливать остроту Туза Мечей, говорящего о необходимости радикального выхода из ситуации. Аркан как своеобразный водораздел между старым порядок и ещё не сложившемся новым.
Возможно, карта говорит не только об отделе как таковом, но и о конкретных коллегах, с которыми было связано прошлое, командная слаженная работа?
8 жезлов тоже может показывать ускорение событий. Привычное и надежное стремительно остается в прошлом. В основе перемены.
Думаю, в прошлом общая негативная обстановка, напряжение в коллективе, предчувствие надвигающейся беды. Не зря ведь начался исход сотрудников.
В моей практике Солнце стабильно показывает нервные срывы, импульсивные решения, своеобразные затмения, в которых нет ни обдуманности, ни какого-то трезвого расчета.
Ещё раз извините, если что-то написала не так! В последнее время я совсем поглупела.
В раскладе сразу бросились в глаза Королева Жезлов и Башня. Обе карты, на мой взгляд, нуждаются в пояснениях. Королева Жезлов как сигнификатор указывает на то, что в ближайшем будущем сложится ситуация, зависящая от Вас или важная именно для Вас. Это показало бы дополнение (что случится и как будет окрашено). Башню меня тоже учили всегда пояснять, чтобы узнать, что останется после её разрушения, какой новый мир будет сформирован. В идеале можно уточнять, что именно будет уничтожено. В данном случае речь., по-видимому, об отделе.
У меня Рыцарь Мечей часто показывает скоростные и неконтролируемые процессы. По аналогии с торнадо. В данном случае карта может усиливать остроту Туза Мечей, говорящего о необходимости радикального выхода из ситуации. Аркан как своеобразный водораздел между старым порядок и ещё не сложившемся новым.
3) что я думаю - 6 кубков - то что я думаю на самом деле , больше похоже на истерику. А по картам наверное вспоминаю что было, какой отдел был ещё недавно и что осталось сейчас. А сейчас уже в принципе не осталось ничего.
Возможно, карта говорит не только об отделе как таковом, но и о конкретных коллегах, с которыми было связано прошлое, командная слаженная работа?
8 жезлов тоже может показывать ускорение событий. Привычное и надежное стремительно остается в прошлом. В основе перемены.
Думаю, в прошлом общая негативная обстановка, напряжение в коллективе, предчувствие надвигающейся беды. Не зря ведь начался исход сотрудников.
В моей практике Солнце стабильно показывает нервные срывы, импульсивные решения, своеобразные затмения, в которых нет ни обдуманности, ни какого-то трезвого расчета.
Ещё раз извините, если что-то написала не так! В последнее время я совсем поглупела.
Kimeti писал(а):7) моя позиция Паж пентаклей -тоже мелковато что-то, ну может это о том, что я считаю, что если люди выполняют работу за тех кто ушел, то им надо сверху накинуть зпл, чтобы удержать хотя бы остатки. А вобще я считаю, что шанс присоединенить отдел наш к другому это хорошая мысль
![]()
ваша позиция - а что я могу сделать , я лишь паж - специалист …
вот я и говорю, что мелковато. Потому как я вроде не пажЯ ведущий инженер, а это последний в иерархии инженеров, дальше только руководство. Да и не люблю позицию моя хата с краю. Обычно конструктивно высказываю свое фе (овен же)
![]()
Это может быть и о работе по найму в целом , и о балансе отдавать / получать ( количество вложенного труда и полученный за это доход)
понятно, вот этого баланса и нет, к сожалению
а с. С учетом того , что сейчас начался ретро Меркурий , искать новую работу , не лучший вариант .
согласна, да и я бы не хотела пока отсюда уходить, даже на большую зпл.
Bad Wolf писал(а):Пенёк, доброе утро! Тоже попробую прокомментировать. Не ругайтесь, пожалуйста, если не в тему. Работу, как и здоровье, я обычно не смотрю.
я вобще редко ругаюсь
У меня Рыцарь Мечей часто показывает скоростные и неконтролируемые процессы. По аналогии с торнадо. В данном случае карта может усиливать остроту Туза Мечей, говорящего о необходимости радикального выхода из ситуации. Аркан как своеобразный водораздел между старым порядок и ещё не сложившемся новым.3) что я думаю - 6 кубков - то что я думаю на самом деле , больше похоже на истерику. А по картам наверное вспоминаю что было, какой отдел был ещё недавно и что осталось сейчас. А сейчас уже в принципе не осталось ничего.
ну да, конечно, именно тех кто ушёл и вспоминали. И очень об этом жалеем, что начальник не сделал ничего, чтобы удержать людей.5) прошлое 9 мечей-тоже сложно сказать, применительно к отделу. Ну наверное все же какие то обиды людей. Например мч у нас ушёл в декрет принципиально. Хотя он был одним из ключевых специалистов, и терять даже на время его было глупым решением нач отдела. Ну и у тех кто за последнее время ушёл, тоже вобщем то претензии к руководству.
да конечно есть напряжённая атмосфера, не просто же так люди уходят8) позиция коллег солнце -оно здесь меня очень удивило, и так как я знаю, что всем все уже не нравится, и все начали напрягаться, что люди уходят и никого не ищут. То у меня только одна мысль "гори оно все синим пламенем". Вобщем мне кажется, что его надо как-то в негативе здесь прочесть.
кстати да, импульсивные решения точно были, причём со всех сторон
Девочки, Kimeti и Bad Wolf, спасибо большое, все очень похоже.
Хотела сделать расклад на СА, про итог нашего отдела. Надо будет попозже попробовать.