Расклад "Кельтский крест"

White T.

Re: Расклад "Кельтский крест"

Сообщение White T. »

sevgi писал(а):Маша, привет! Обязательно выкрутишься (7 мечей). Да, возможен момент, когда тебе будет чего-то не хватать (5 пентаклей), например, деньги, запасы еды на исходе, здоровье, но без помощи не останешься (6 пентаклей, Жрец) и с личной безопасностью тоже всё будет хорошо + 10 пентаклей.
sevgi, спасибо тебе! Выкручусь - да, это то слово. Живу так последний год :) А перемен не предвидится. Жаль, конечно...
White T.

Сообщение White T. »

Решила уже дать ОС к раскладу на отношения в августе. Ничего больше не поменяется. Прекрасно проигрался расклад. На разрушенном фундаменте (5м ПП) ничего построено быть не может, несмотря на его карты Рк и Кп.
Как многие знают, у меня заболел кот, и ему понадобилась помощь ветеринара, на которого у меня нет денег. Мч помог (Кп). На том наше общение закончилось. Никто никого ни о чём больше не просил и не разговаривал ни на какие темы, тем более об отношениях.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Тему здоровья редко кто решается комментировать, но кто решится, буду очень признательна!

Я уже не раз писала, что у меня начались месяц назад проблемы со здоровьем. Задержка в почти 3 недели - ерунда. Основное - аритмия, экстрасистолия. Иногда бывают дни, когда мне легче и почти всё в порядке, как последние 2 недели. А сегодня с ночи - ужас ужасный, сердце стучит в груди, как колокол, иногда замирает, чтобы с большей силой сделать удар. Изматывает страшно. Ну а чего я хотела, когда 10м из Сказок на 3-й неделе выпала :) При этом давление в норме - ну вот сейчас 117/70, пульс 68. И так всё время, что я болею. Давление выше 120 не поднимается (с утра и днём низкое), пульс выше 75 тоже. А чувствую я себя сегодня, как будто последние дни доживаю.

В принципе, мне не очень интересна причина - сердце ли виновато, желудок, вирус, ранний климакс (если он у меня), нервная система или ещё что-то. Мне интересен только итог.

Этот расклад делала 20 августа, когда мне стало совсем плохо. Делала на 3 месяца. Решила выложить его сейчас в связи с обострением симптомов, может, кто комментарий даст.

1. Ситуация - 7СА Колесница
Ну слово "ситуация", наверное, здесь не очень правильное. Я имела в виду срез - насколько жизненно-важные органы поражены и насколько всё обратимо или нет. Специально это оговорила с картами :lol: И если следовать этому, то, получается, не всё так плохо. Силёнки справляться ещё есть. Серьёзных поражений органов нет...

2. Силы мешающие или помогающие мне - 12СА Повешенный
... но я заболела чем-то. Что-то всё-таки произошло совсем не пустяковое. Карта тяжёлая, явно говорящая о болезни. (Ну да. Прошёл месяц, а я не очухалась).

3. Что я думаю - 3 мечей
Для меня всё, что со мной происходило, было кошмаром. Я думала, что у меня проблемы с сердцем. Спустя время, немало прочитав, я поняла, что такие симптомы может давать далеко не сердце. И скорее всего, проблема вообще не в сердце - на него что-то очень сильно влияет. Но вот тогда я думала именно на него.

4. Основа, мой фундамент, витальность - Король пентаклей
Хорошая витальность. Можно выжить и пережить болезнь.

5. Прошлое - Король мечей
Это сигни и моего бывшего, и войны :lol: , что почти одно и то же для меня. Возможно, стресс, вызванный нашими отношениями и войной, проявили себя вот таким вот образом.

6. Ближайшее будущее - 9 мечей
О да! Жуткие страхи. Уже можно говорить об ОС - прошедший месяц был наполнен страхами и качелями - ухудшение, улучшение. Но, скорее, пациент больше жив, чем мёртв :lol:

7. Моя позиция - 8 жезлов
Само пройдёт.

8. Позиция других людей - 15СА Дьявол
Я, честно говоря, так волновалась, что не вложила смысл в эту позицию. Какие другие люди? :lol: Какое они могут иметь отношение к моему здоровью, раз уж я решила к врачам не обращаться? Непонятно для меня самой, короче. Но если о других людях, то в окружении нашлись такие, у кого было то же самое. Ничего. Живы. Прошло всё само. Только заняло не один месяц. Возможно, Дьявол меня предупреждает, что это не мой случай... не знаю, о чём он.

9. Мои страхи или надежды - 7 жезлов
Страх, что нужно сражаться, что-то делать, а я ничерта не делаю. Ну кроме валерьяночки перед сном, медитаций и гимнастики. Травки пришлось забросить - у меня от них началась изжога.

10. Итог (к 20 ноября) - 6 жезлов
Вроде бы карта очень даже положительная! Меня только смущает, что во 2-й позиции Повешенный, а в Итоге - 6 жезлов. Другое дело, что шестёрке в помощь объективно Колесница и Кп - что немало. А в помощь Повешенному мои мысли (3м) и пугающая, но, в принципе, безобидная (9м). Короче, выздоровлю, по-моему... :? :)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Мария, здравствуй! Рискну написать несколько мыслей! Не обижайся, пожалуйста, если будут совсем не в тему!

... но я заболела чем-то. Что-то всё-таки произошло совсем не пустяковое. Карта тяжёлая, явно говорящая о болезни. (Ну да. Прошёл месяц, а я не очухалась).

Я увидела Повешенного как помеху. Сохранение подвешенной ситуации без обращения к врачу (я помню твое объяснение, конечно! И хорошо понимаю.) и без постановки точного диагноза. Это точно влияет фундаментально. Во-первых, отсутствие ясности дает надежде на то, что все пройдет само. И, возможно, так и будет! Во-вторых, подпитывает стресс. :(
4. Основа, мой фундамент, витальность - Король пентаклей
Хорошая витальность. Можно выжить и пережить болезнь.

Крепкое здоровье. Прекрасная карта для фундамента.
8. Позиция других людей - 15СА Дьявол
Я, честно говоря, так волновалась, что не вложила смысл в эту позицию. Какие другие люди? :lol: Какое они могут иметь отношение к моему здоровью, раз уж я решила к врачам не обращаться? Непонятно для меня самой, короче. Но если о других людях, то в окружении нашлись такие, у кого было то же самое. Ничего. Живы. Прошло всё само. Только заняло не один месяц. Возможно, Дьявол меня предупреждает, что это не мой случай... не знаю, о чём он.

В моей практике Дьявол зачастую показывает следование по неправильному пути. Возможно, другие люди, знающие о ситуации, так воспринимают недоверие к медицине и отказ от врачебного осмотра и помощи.

Итог бы я восприняла как победу над болезнью, но сейчас осторожничаю с 6 жезлов.

P.S. Сегодня около трех часов ночи тоже было плохо с сердцем. Может быть, ещё сам день крайне неблагоприятный? Я не знаток астрологии, но знаю, что в китайской выделяют такие дни.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf, спасибо тебе большое!! Я знаю, что ты обычно не читаешь расклады на здоровье, поэтому тебе особая благодарность!
Bad Wolf писал(а):Возможно, другие люди, знающие о ситуации, так воспринимают недоверие к медицине и отказ от врачебного осмотра и помощи.
Наоборот. Люди спешили к врачам и мне советуют!!!! Именно с сердцем было всё в порядке у них. Кардиологи говорили, что особо не их профиль и говорили лечить нервы, пить успокоительные и обращаться к другим врачам - неврологам, гастроэнтерологам и эндокринологам. Т.е. выявление причины - дело муторное и дорогое.
Bad Wolf писал(а):Сегодня около трех часов ночи тоже было плохо с сердцем. Может быть, ещё сам день крайне неблагоприятный?
Возможно :( Надеюсь, что тебе уже легче!
Bad Wolf писал(а):но сейчас осторожничаю с 6 жезлов.
Почему?
sevgi

Сообщение sevgi »

Маша, привет! Раз сигни бывшего вышел в прошлом, то значит, и причина как раз кроется в отношениях с ним, то есть да, ваши непростые отношения в непростое время получаем жесткий стресс, по Повешенному ты в этом состоянии можешь находиться уже долгое время, что в итоге дает сбой системы, обессиленность, подорванное здоровье, тут, скорее, что-то психосоматическое. По Королю пентаклей чего-то прям серьезного и угрожающего жизни не должно быть. Значит, надо лечить нервную систему. Еще и Колесница может быть о лабильности нервной системы. По 3 мечей можешь сама нагонять на себя страхов и еще больше провоцировать стрессовость для организма, да и 9 мечей туда же, также по этой карте могут идти панические атаки, проблемы с давлением, головные боли, психосоматические расстройства, расстройства сна и тп. Я бы еще предположила, что у тебя может быть ВСД, как раз к одним из факторов провоцирования относятся стрессы и эмоциональные перегрузки.
Да, для меня тоже непонятна позиция про других людей, еще и Дьявол вышел :roll: Может, другие люди как-то негативно влияют на тебя, вместо того, чтобы успокоить и расслабить, они еще больше нервируют и нагнетают, забирают энергию :? Или что другие заставляют идти тебя в больницу, давят на тебя этим? Может, вообще Дьяволом вышел твой бывший :?: :? Короче, не знаю. Непонятно. Итог 6 жезлов. Вроде положительная карта на здоровье и обещает выздоровление, но т.к. у тебя расклад до 20 ноября, то есть вероятность, что всё уляжется и ты будешь чувствовать себя здоровее и бодрее, еще и Король пентаклей в основе. Может, всё-таки обратишься к врачу или бывший как-то поспособствует.
______
Здоровье тебе крепкого и сил!!
______
У меня у самой сегодня какой-то сбой, давление 96/62, пульс 96.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Наоборот. Люди спешили к врачам и мне советуют!!!!

White T., прости, пожалуйста! Криво сформулировал мысль! Имела в виду, что другие люди как раз могут советовать пойти в поликлинику. И с их точки зрения твоя отказ – это неправильный путь по Дьяволу. Не знаю, смогла сейчас выразить то, что имею в виду. :( Я восприняла "позицию" именно как аналог мнения друг людей. Не что-то, что напрямую влияет.

Я сама с большим недоверием отношусь к медицине. И хорошо понимаю.

Ночью помогло лекарство! Такое ощущение, сейчас время, когда болезни всех накрывают. :(

Почему?

Не показывает тот самый триумф! Даже не замечаю её итоговых проявлений. Уже не в первый раз так именно с 6 жезлов. но это у меня! Надеюсь, в КК реализует свои лучшие аспекты!
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, спасибо тебе большое!!
sevgi писал(а): Я бы еще предположила, что у тебя может быть ВСД, как раз к одним из факторов провоцирования относятся стрессы и эмоциональные перегрузки.
̶з̶д̶е̶с̶ь̶ ̶и̶г̶р̶а̶е̶м̶,̶ ̶з̶д̶е̶с̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶и̶г̶р̶а̶е̶м̶,̶ ̶з̶д̶е̶с̶ь̶ ̶р̶ы̶б̶у̶ ̶з̶а̶в̶о̶р̶а̶ч̶и̶в̶а̶л̶и̶ Тут я гадаю на Таро, тут я верю в Бога, а тут я свято верю западной медицине, которая утверждает, что такого диагноза как ВСД не существует :lol: Поэтому у меня с этим сложно. Ясно, что стресс провоцирует всякие болезни, и этого никто не отрицает, но вот что конкретно задето у меня и насколько это серьёзно - уже вопрос времени, немалой денюжки и удачи в том, чтобы найти хорошего врача.
sevgi писал(а):Может, всё-таки обратишься к врачу или бывший как-то поспособствует.
К врачу - нет. А бывший на меня плевать хотел, 100%. Он точно не будет заниматься моим лечением. У них когда любовь проходит, они обращаются с бывшей, как с абсолютно чужим человеком. История с помощью коту - уверена сегодня, что это был жест типа "я благородный, я спас кота", к тому же затраты минимальны. Кот ведь - не человек. В общем, к чувствам ко мне не имеет эта история никакого отношения.
sevgi писал(а):У меня у самой сегодня какой-то сбой, давление 96/62, пульс 96.
Ну ничего себе пульс!! :( Давление, в принципе, совсем неплохое, если ты склонна к пониженному, как многие женщины. Я при таком давлении отлично себя чувствую. Но если ты не склонна, то да, конечно, низкое. Поэтому сердце за счёт учащённых ударов пытается качать кровь.
White T.

Сообщение White T. »

Bad Wolf писал(а):Не показывает тот самый триумф! Даже не замечаю её итоговых проявлений. Уже не в первый раз так именно с 6 жезлов. но это у меня! Надеюсь, в КК реализует свои лучшие аспекты!
Мне 6ж падала часто на отношения, и эта карта очень неприятная, если люди в ссоре. А вот на здоровье мне никогда не падала, кажется. Поэтому не знаю её проявления. Надеюсь, что проявит себя классически - выздоровлением.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):
1. Ситуация - 7СА Колесница
Ну слово "ситуация", наверное, здесь не очень правильное. Я имела в виду срез - насколько жизненно-важные органы поражены и насколько всё обратимо или нет. Специально это оговорила с картами :lol: И если следовать этому, то, получается, не всё так плохо. Силёнки справляться ещё есть. Серьёзных поражений органов нет...

Я тоже не комментирую здоровье, потому как считаю, что в трактовках есть своя специфика, а я её не знаю.
У меня колесница на здоровье показала, мой залет в больницу под капельницы. Причём это было крайне резко и совершенно неожиданно. Те резкий неуправляемый процесс, который довёл до больнички.
Может кстати, она говорит о том, что организм работает с большими перегрузками.
Поэтому пожелаю все же, чтобы тебе колесница показала себя в позитиве, типа организм силен и защищён.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а):Я тоже не комментирую здоровье, потому как считаю, что в трактовках есть своя специфика, а я её не знаю.
У меня колесница на здоровье показала, мой залет в больницу под капельницы. Причём это было крайне резко и совершенно неожиданно. Те резкий неуправляемый процесс, который довёл до больнички.
Может кстати, она говорит о том, что организм работает с большими перегрузками.
Поэтому пожелаю все же, чтобы тебе колесница показала себя в позитиве, типа организм силен и защищён.
Да уж... Наверное, есть правда в твоих словах. Я тогда очевидно болела. Возможно, Колесницу надо трактовать как сигни болезни, и тогда дела мои хреновые - ухудшающаяся ситуация. Мало ли что я сказала картам. Это ведь классический расклад.
sevgi

Сообщение sevgi »

White T. писал(а):я свято верю западной медицине, которая утверждает, что такого диагноза как ВСД не существует :lol:
Я предполагала, что ты так напишешь :lol: Но нарушений, возникающих в работе вегетативной нервной системы, никто не отменял.
Ясно, что стресс провоцирует всякие болезни, и этого никто не отрицает, но вот что конкретно задето у меня и насколько это серьёзно - уже вопрос времени, немалой денюжки и удачи в том, чтобы найти хорошего врача.
Понятно, что диагноз тебе может поставить только врач. Про врачей, обследования и тп я тебе писала в оффтопике и там был вопрос про бесплатную медицину, есть ли она у вас? Или есть и тут уже вопрос доверия/недоверия?
Ну ничего себе пульс!! :( Давление, в принципе, совсем неплохое, если ты склонна к пониженному, как многие женщины. Я при таком давлении отлично себя чувствую. Но если ты не склонна, то да, конечно, низкое. Поэтому сердце за счёт учащённых ударов пытается качать кровь.
Для меня это очень низкое!! Я и решила его померить из-за плохого самочувствия. Мое нормальное в районе 116/80. Я уже при 110 себя не очень чувствую. Выпила крепкий кофе, через время померила ещё раз, давление такое же, пульс 81. А сейчас, кажется, пульс опять поднялся.
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, я тебе ответила тут.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):
типа что то в сосудах перекрывает, как спазм что-ли.
3. Что я думаю - 3 мечей
Для меня всё, что со мной происходило, было кошмаром. Я думала, что у меня проблемы с сердцем. Спустя время, немало прочитав, я поняла, что такие симптомы может давать далеко не сердце. И скорее всего, проблема вообще не в сердце - на него что-то очень сильно влияет. Но вот тогда я думала именно на него.
думаете, что проблемы с сердцем (но на самом деле не факт)

10. Итог (к 20 ноября) - 6 жезлов
Вроде бы карта очень даже положительная! Меня только смущает, что во 2-й позиции Повешенный, а в Итоге - 6 жезлов. Другое дело, что шестёрке в помощь объективно Колесница и Кп - что немало. А в помощь Повешенному мои мысли (3м) и пугающая, но, в принципе, безобидная (9м). Короче, выздоровлю, по-моему... :? :)
Может типа улучшения здоровья, но как будто временного.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а):
White T. писал(а):10. Итог (к 20 ноября) - 6 жезлов
Может типа улучшения здоровья, но как будто временного.
Будем надеяться, что улучшение будет не временным. Потому что жить так невозможно, если я не поправлюсь.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Всем доброго времени суток.
Вопрос, работа отдела до 31.12. Незнаю правильно ли я сформулировала вопрос.
Вводная. У нас на данный момент времени происходит жуткая утечка кадров. За 3 недели, ушло 3 человека и ещё один готов написать заявление. Да если честно, я на прошлой неделе уже сама "шашкой махала" и работу себе подыскивала. В итоге работы дофига, а людей нет. Совсем нет. А оставшиеся несколько человек уже в офиге находятся.... Зпл у людей при этом не увеличивается :)
Мне кажется, что найти работу не проблема, причём с зпл сразу на 50% больше. Занимаемся мы проектированием дорог. У меня лично претензии к рук отдела, считаю, что в том что сейчас происходит сугубо его вина. В моих розовых мечтах :), чтобы отдел ликвидировали и присоединили к другому. Такое чисто теоретически может быть. Но пока об этом речь не идёт.
Ну вобщем вопрос, что будет с нашим отделом до конца года.
1) ситуация туз мечей -назрела уже видимо критическая ситуация, которую надо решать.
2)силы мешающие или помогающие - рыцарь мечей-тут затык, надо подумать, но прямых конфликтов нет.
3) что я думаю - 6 кубков - то что я думаю на самом деле , больше похоже на истерику :). А по картам наверное вспоминаю что было, какой отдел был ещё недавно и что осталось сейчас. А сейчас уже в принципе не осталось ничего.
4) фундамент - 8 жезлов - честно говоря не знаю, у меня такое ощущение, что фундамента то и нет.
5) прошлое 9 мечей-тоже сложно сказать, применительно к отделу. Ну наверное все же какие то обиды людей. Например мч у нас ушёл в декрет принципиально. Хотя он был одним из ключевых специалистов, и терять даже на время его было глупым решением нач отдела. Ну и у тех кто за последнее время ушёл, тоже вобщем то претензии к руководству.
6) ближайшее будущее дама жезлов -незнаю, но это мой сигнификатор. И больше в нашем отделе вроде Дж нет. Надеюсь это не я следующая на выход :)
7) моя позиция Паж пентаклей -тоже мелковато что-то :), ну может это о том, что я считаю, что если люди выполняют работу за тех кто ушел, то им надо сверху накинуть зпл, чтобы удержать хотя бы остатки. А вобще я считаю, что шанс присоединенить отдел наш к другому это хорошая мысль :)
8) позиция коллег солнце -оно здесь меня очень удивило, и так как я знаю, что всем все уже не нравится, и все начали напрягаться, что люди уходят и никого не ищут. То у меня только одна мысль "гори оно все синим пламенем". Вобщем мне кажется, что его надо как-то в негативе здесь прочесть.
9) мои страхи и надежды 6 пентаклей -помощи конечно ждать не от кого. А вот в составе другого отдела, мы бы смогли помочь нашим коллегам мостовикам.
10)итог башня -вау. Ну как минимум должны произойти какие-то перемены. Буду надеяться, что к лучшему.
Как обычно, буду благодарна за комментарии.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Пенёк писал(а):Всем доброго времени суток.
доброго
Вопрос, работа отдела до 31.12. Незнаю правильно ли я сформулировала вопрос.

Вводная. У нас на данный момент времени происходит жуткая утечка кадров. За 3 недели, ушло 3 человека и ещё один готов написать заявление. Да если честно, я на прошлой неделе уже сама "шашкой махала" и работу себе подыскивала. В итоге работы дофига, а людей нет. Совсем нет. А оставшиеся несколько человек уже в офиге находятся.... Зпл у людей при этом не увеличивается :)
Мне кажется, что найти работу не проблема, причём с зпл сразу на 50% больше. Занимаемся мы проектированием дорог. У меня лично претензии к рук отдела, считаю, что в том что сейчас происходит сугубо его вина. В моих розовых мечтах :), чтобы отдел ликвидировали и присоединили к другому. Такое чисто теоретически может быть. Но пока об этом речь не идёт.
Ну вобщем вопрос, что будет с нашим отделом до конца года.
1) ситуация туз мечей -назрела уже видимо критическая ситуация, которую надо решать.
2)силы мешающие или помогающие - рыцарь мечей-тут затык, надо подумать, но прямых конфликтов нет.
Согласна с вами , ситуация обострилась и требуется решени . Рм - персонаж, который влияет разрушительно на ситуацию
3) что я думаю - 6 кубков - то что я думаю на самом деле , больше похоже на истерику :). А по картам наверное вспоминаю что было, какой отдел был ещё недавно и что осталось сейчас. А сейчас уже в принципе не осталось ничего.
Согласна , сожалеете о том, как работалось раньше
4) фундамент - 8 жезлов - честно говоря не знаю, у меня такое ощущение, что фундамента то и нет.
время изменилось, причём резко и неожиданно ,это и есть тот фундамент, на котором стоит настоящее
5) прошлое 9 мечей-тоже сложно сказать, применительно к отделу. Ну наверное все же какие то обиды людей. Например мч у нас ушёл в декрет принципиально. Хотя он был одним из ключевых специалистов, и терять даже на время его было глупым решением нач отдела. Ну и у тех кто за последнее время ушёл, тоже вобщем то претензии к руководству.
по 8ж к вам пришли перемены , и по 9м - это трудные перемены , безнадёга какая-то
6) ближайшее будущее дама жезлов -незнаю, но это мой сигнификатор. И больше в нашем отделе вроде Дж нет. Надеюсь это не я следующая на выход :)
может быть вы сыграете какую-то важную роль , связанную с работой отдела ? выскажетесь , например и ваши мысли будут кстати … вообще, карта хорошая для работы - Тм + рм сменяться на Дж … вопрос был - что будет с отделом ~ судя по этой карте , в ближайшие 1-1,5 отдел продолжит работу и будет справляться .
7) моя позиция Паж пентаклей -тоже мелковато что-то :), ну может это о том, что я считаю, что если люди выполняют работу за тех кто ушел, то им надо сверху накинуть зпл, чтобы удержать хотя бы остатки. А вобще я считаю, что шанс присоединенить отдел наш к другому это хорошая мысль :)
ваша позиция - а что я могу сделать , я лишь паж - специалист …
8) позиция коллег солнце -оно здесь меня очень удивило, и так как я знаю, что всем все уже не нравится, и все начали напрягаться, что люди уходят и никого не ищут. То у меня только одна мысль "гори оно все синим пламенем". Вобщем мне кажется, что его надо как-то в негативе здесь прочесть. позиция коллег - их удобство , их доход - т е думают в 1ю очередь о себе … но в целом , наверное ,им тоже отдел дорог и они бы хотели продолжить
9) мои страхи и надежды 6 пентаклей -помощи конечно ждать не от кого. А вот в составе другого отдела, мы бы смогли помочь нашим коллегам мостовикам.
Это может быть и о работе по найму в целом , и о балансе отдавать / получать ( количество вложенного труда и полученный за это доход)
10)итог башня -вау. Ну как минимум должны произойти какие-то перемены. Буду надеяться, что к лучшему. Мне тоже кажется , что острота ситуации , по тм - разрешиться , возможно ваш отдел с нг преобразуют
Как обычно, буду благодарна за комментарии.

а с. С учетом того , что сейчас начался ретро Меркурий , искать новую работу , не лучший вариант .
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Пенёк, доброе утро! Тоже попробую прокомментировать. Не ругайтесь, пожалуйста, если не в тему. Работу, как и здоровье, я обычно не смотрю.

В раскладе сразу бросились в глаза Королева Жезлов и Башня. Обе карты, на мой взгляд, нуждаются в пояснениях. Королева Жезлов как сигнификатор указывает на то, что в ближайшем будущем сложится ситуация, зависящая от Вас или важная именно для Вас. Это показало бы дополнение (что случится и как будет окрашено). Башню меня тоже учили всегда пояснять, чтобы узнать, что останется после её разрушения, какой новый мир будет сформирован. В идеале можно уточнять, что именно будет уничтожено. В данном случае речь., по-видимому, об отделе.

У меня Рыцарь Мечей часто показывает скоростные и неконтролируемые процессы. По аналогии с торнадо. В данном случае карта может усиливать остроту Туза Мечей, говорящего о необходимости радикального выхода из ситуации. Аркан как своеобразный водораздел между старым порядок и ещё не сложившемся новым.

Возможно, карта говорит не только об отделе как таковом, но и о конкретных коллегах, с которыми было связано прошлое, командная слаженная работа?

8 жезлов тоже может показывать ускорение событий. Привычное и надежное стремительно остается в прошлом. В основе перемены.

Думаю, в прошлом общая негативная обстановка, напряжение в коллективе, предчувствие надвигающейся беды. Не зря ведь начался исход сотрудников.
8) позиция коллег солнце -оно здесь меня очень удивило, и так как я знаю, что всем все уже не нравится, и все начали напрягаться, что люди уходят и никого не ищут. То у меня только одна мысль "гори оно все синим пламенем". Вобщем мне кажется, что его надо как-то в негативе здесь прочесть.

В моей практике Солнце стабильно показывает нервные срывы, импульсивные решения, своеобразные затмения, в которых нет ни обдуманности, ни какого-то трезвого расчета.

Ещё раз извините, если что-то написала не так! В последнее время я совсем поглупела. :(
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Kimeti писал(а):7) моя позиция Паж пентаклей -тоже мелковато что-то :), ну может это о том, что я считаю, что если люди выполняют работу за тех кто ушел, то им надо сверху накинуть зпл, чтобы удержать хотя бы остатки. А вобще я считаю, что шанс присоединенить отдел наш к другому это хорошая мысль :)
ваша позиция - а что я могу сделать , я лишь паж - специалист …
вот я и говорю, что мелковато. Потому как я вроде не паж :) Я ведущий инженер, а это последний в иерархии инженеров, дальше только руководство. Да и не люблю позицию моя хата с краю. Обычно конструктивно высказываю свое фе (овен же) :)

Это может быть и о работе по найму в целом , и о балансе отдавать / получать ( количество вложенного труда и полученный за это доход)
понятно, вот этого баланса и нет, к сожалению

а с. С учетом того , что сейчас начался ретро Меркурий , искать новую работу , не лучший вариант .
согласна, да и я бы не хотела пока отсюда уходить :(, даже на большую зпл.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Bad Wolf писал(а):Пенёк, доброе утро! Тоже попробую прокомментировать. Не ругайтесь, пожалуйста, если не в тему. Работу, как и здоровье, я обычно не смотрю.
я вобще редко ругаюсь :)

У меня Рыцарь Мечей часто показывает скоростные и неконтролируемые процессы. По аналогии с торнадо. В данном случае карта может усиливать остроту Туза Мечей, говорящего о необходимости радикального выхода из ситуации. Аркан как своеобразный водораздел между старым порядок и ещё не сложившемся новым.

Возможно, карта говорит не только об отделе как таковом, но и о конкретных коллегах, с которыми было связано прошлое, командная слаженная работа?
ну да, конечно, именно тех кто ушёл и вспоминали. И очень об этом жалеем, что начальник не сделал ничего, чтобы удержать людей.

Думаю, в прошлом общая негативная обстановка, напряжение в коллективе, предчувствие надвигающейся беды. Не зря ведь начался исход сотрудников.
да конечно есть напряжённая атмосфера, не просто же так люди уходят

В моей практике Солнце стабильно показывает нервные срывы, импульсивные решения, своеобразные затмения, в которых нет ни обдуманности, ни какого-то трезвого расчета.
кстати да, импульсивные решения точно были, причём со всех сторон

Ещё раз извините, если что-то написала не так! В последнее время я совсем поглупела. :(

Девочки, Kimeti и Bad Wolf, спасибо большое, все очень похоже.
Хотела сделать расклад на СА, про итог нашего отдела. Надо будет попозже попробовать.
Ответить