Не похоже. Вы не представляете для них интереса сейчас.Maria Mora писал(а):Привет всем! еще один расклад, нуждаюсь в ваших коментариях, ибо я уже давно не могу трактовать вопросы на эту тему, слишком волнуюсь.
Проявятся ли еще как-то мои враги по отношению ко мне в ближайшее время?
туз пентаклей, Умеренность, 8 кубков , дно 4 кубков.
по тузу пентаклей думаю попытки будут , но они закончаться ничем, так как по Умеренности и 8 кубков - воздержание и отказ. либо они воздержатся от того чтобы меня тревожить, либо я буду воздерживаться от любых контактов. я знаю что они будут пытаться через других людей ко мне подойти, поэтому на данный момент никому не доверяю и с собой ношу защитное орудие, итд
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
hunt or be hunted
Maria Mora, здравствуйте!
Я бы сказала, проявлений не будет. Наоборот в вашей жизни возможна постепенная стабилизация по Умеренности.
Туз Пентаклей часто выступает как аркан надёжной защиты. О попытках мог бы сказать Туз Мечей, но выпал именно Пентаклей. 8 кубков говорит о том, что прошлое остаётся позади.
Возможно, о попытках может говорить 4 кубков на дне, но тогда это что-то незначительное.
Самое хорошее -- нет карт откровенной агрессии, нападения. Наоборот тенденция улучшения, умиротворения. У меня часто 8 кубков показывает выход из кризиса.
Извините, если вышло не очень созвучно. Я часто вижу в триадах карт дополнительную информацию.
Я бы сказала, проявлений не будет. Наоборот в вашей жизни возможна постепенная стабилизация по Умеренности.
Туз Пентаклей часто выступает как аркан надёжной защиты. О попытках мог бы сказать Туз Мечей, но выпал именно Пентаклей. 8 кубков говорит о том, что прошлое остаётся позади.
Возможно, о попытках может говорить 4 кубков на дне, но тогда это что-то незначительное.
Самое хорошее -- нет карт откровенной агрессии, нападения. Наоборот тенденция улучшения, умиротворения. У меня часто 8 кубков показывает выход из кризиса.
Извините, если вышло не очень созвучно. Я часто вижу в триадах карт дополнительную информацию.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Maria Mora, привет!Maria Mora писал(а):Привет всем! еще один расклад, нуждаюсь в ваших коментариях, ибо я уже давно не могу трактовать вопросы на эту тему, слишком волнуюсь.
Проявятся ли еще как-то мои враги по отношению ко мне в ближайшее время?
по тузу пентаклей думаю попытки будут , но они закончаться ничем, так как по Умеренности и 8 кубков - воздержание и отказ. либо они воздержатся от того чтобы меня тревожить, либо я буду воздерживаться от любых контактов. я знаю что они будут пытаться через других людей ко мне подойти, поэтому на данный момент никому не доверяю и с собой ношу защитное орудие, итд
Я бы сказала, что в ближайшее время нет, но вот сколько это ближайшее время продлится - это вопрос. 8К - временный отказ от планов, который предполагает, что к ним еще можно вернуться через какое-то время.
4К на дне - пока не знают, как подобраться, не видят возможности это сделать.
В любом случае, будь осторожнее!
Привет! Предположу, что по тузу пент интерес для них ты всё еще представляешь, но по умеренности и 8 куб активных и угрожающих проявлений в ближайшее время в твою сторону не будет. Соглашусь со Светланой, что по 8 куб может быть временный отказ от своих планов. Просто сейчас им может быть не до тебя (4 куб на дне).Maria Mora писал(а):Проявятся ли еще как-то мои враги по отношению ко мне в ближайшее время?
- Maria Mora
Sarpa ,
Bad Wolf ,
ССветлана ,
Arisha ,
это было бы для меня лучшим подарком, благодарю за помощь.Не похоже. Вы не представляете для них интереса сейчас.
Bad Wolf ,
- благодарю за помощь, меня испугал туз пентаклей так как уже падал мне в этой ситуации и представлял корыстный инетерес моих врагов- то есть заинтересованность в деньгах, которые они могли бы с меня заработать, поэтому я его в том числе включала в число агрессивных арканов, но видела его в этой ситуации однобоко, благодарю что помогли мне увидеть его в другом свете. действительно с Умеренностью туз пентаклей преобретает смысл защиты.Я бы сказала, проявлений не будет. Наоборот в вашей жизни возможна постепенная стабилизация по Умеренности.
ССветлана ,
, благодарю за помощь, да, я не буду терять бдительность, может они именно этого и дожидаются. согласна с тем что у них сейчас мало возможностей ко мне как-то подобраться, или вообще нет. единственный вариант- это выкрасть меня на улице посреди бела дня , но это думаю для них рискованно, так как я хожу только по направлениям - школа-дом, дом-школа и тут довольно людно, да и они знают что я сообщила о них в полицию - если посмеют похитить- то все сразу же активизируется и они будут первыми подозреваемыми, хотя кто знает на что они способны, но зная своего бывшего я предполагаю что он не посмеет, так как очень осторожен , максимум - может подстроить какой-нибудь несчастный случай, ибо он очень продуманный, типчиный маньяк. КСтати - его любимый персонаж всегда был людоед в Молчании Ягнят, он сравнивал себя с ним.Я бы сказала, что в ближайшее время нет, но вот сколько это ближайшее время продлится - это вопрос. 8К - временный отказ от планов, который предполагает, что к ним еще можно вернуться через какое-то время.
4К на дне - пока не знают, как подобраться, не видят возможности это сделать.
В любом случае, будь осторожнее!
Arisha ,
благодарю за помощь, очень надеюсь что они переключат с меня свое внимание и оставят в покое, либо уже оставили.Привет! Предположу, что по тузу пент интерес для них ты всё еще представляешь, но по умеренности и 8 куб активных и угрожающих проявлений в ближайшее время в твою сторону не будет. Соглашусь со Светланой, что по 8 куб может быть временный отказ от своих планов. Просто сейчас им может быть не до тебя (4 куб на дне).
Друзья, добрый вечер! Буду очень благодарна за ваши объективные взгялды! Сейчас в панике и очень плохо понимаю карты. Ничего не понимаю.
Ужасный вечер. Я была на концерте близкого друга. Попросили последить за вещами фотографа. И на этот же концерт пришел мужчина, с которым я прожила несколько лет юности. Он съехал из моей жизни очень давно, но уже семь лет на дает покоя. Пытается вызывать на связь, разыскивает, пишет маме, сестре, однажды замучил моего дорогого человека и почти угробил наши взаимоотношения. В августе он пять раз предлагал начать с нуля. Я потеряла бдительность. Был период, когда он ходил на все музыкальные мероприятия моих друзей, но меня предупреждали знакомые из прошлого. Удавалось избегать.
Разговаривать с ним нельзя. Это очень опасный человек, способный серьезно повредить. И любой контакт с ним как близкое общение с сибирской язвой. Он искренне считает меня своей вещью. Говорит об этом всем.
Сегодня мне удалось уйти. Повезло. Но, боюсь, могут быть последствия.
Знал ли человек о том, что я буду на мероприятии? (вдруг это совпадение на фоне тотального невезения)
Королева Кубков – Король Пентаклей – 6 пентаклей
Дно: Туз Пентаклей
О нет! Неужели его показывают Королем Пентаклей? Тогда речь в «Сказках…» была о нем. Обычно он либо Маг, либо Король Мечей.
Дно говорит о счастливом (для него) шансе. Фигурные арканы и 6 пентаклей о взаимодействии. Думаю, он знал и расценивал как возможность добиться своего.
Хотел ли он поговорить?
6 жезлов – Иерофант (Дьявол) – Королева Кубков
Дно: опять Туз Пентаклей
Предположу, что он хотел заново произвести впечатление и через некую показную правильность (Иерофант) увлечь на путь манипуляций. Под «правильностью» я подразумеваю его желание поговорить ещё летом. Странно, что и здесь Королева Кубков.
Оговорюсь. Человек не женат. Он полиамор. У него очень много девушек и мужчин. Всегда было.
Цели человека в отношении меня?
Сила (Император) – 5 жезлов (Королева Жезлов) – Звезда
Дно: Луна
Думаю, его базовая цель – самоутвердиться и сломать мою волю. 5 жезлов, возможно, говорит о выяснении взаимоотношений. Хотелось бы Звезду здесь увидеть как то, что цель эта отдаленная. Луна указывает на туманность и обманчивость ситуации.
Что человек чувствует по отношению ко мне?
Отшельник – Сила – 8 мечей
Дно: 2 кубков
Сила зажата между двумя картами-ограничителями. Думаю, он сдерживает все то же желание подчинить, одержать верх. Вижу Силу здесь в негативе. 2 кубков на дне может быть в теневом смысле об ущербных парных взаимоотношениях.
Я как раз разбираю историю с ним в очередной раз на терапии. И сегодня подумала, что за годы так и не смогла вытравить часть его личности из себя. Взаимоотношения с ним были очень сложными, но одновременно близкими. Почти как у близнецов. Думаю, это в основе его железной убежденности в том, что я его предмет.
Чем для меня обернется сегодняшняя встреча?
3 кубков – Сила – 3 мечей
Дно: 10 мечей
Хотелось бы мне понять 10 мечей как окончательную точку, но опыт прошлого не дает надежды.
3 кубков навела на мысль о вероятности ещё одной встречи с целью подчинить (Сила) и причинить боль.
Ещё обе карты намекают на треугольники, но в данном случае в них нет смысла. У человека всегда множество связей. В него влюбляются пачками.
Больше всего я боюсь, что он может опять привязаться к моим родным и дорогому человеку. Ничто его не остановит.
Может ли он в перспективе навредить моему дорогому человеку?
7 жезлов (Король Мечей; обычно это его сигнификатор) – Колесо Фортуны (3 мечей) – Смерть (Королева Жезлов)
Опять же мне хочется увидеть 10 мечей положительно, но. Однажды он его уже довел.
По картам предположу, что с его стороны при удачных обстоятельствах может быть попытка опять же причинить боль (3 мечей). Не понимаю здесь Смерть (Королеву Жезлов). Пресечь взаимоотношения со мной, или это я могу пресечь вред?
Совет мне для выхода из текущей ситуации.
5 кубков – Луна (10 пентаклей) – Король Пентаклей
Дно: Шут
По Шуту предположу, необходимо очищение и освобождение. 5 кубков советует не отчаиваться, не думать о возможных проблемах, а вспомнить о том, что в жизни есть два кубка. Важно их оберегать. Луну (10 пентаклей) я восприняла странно. Думаю, важно продолжать скрывать свою жизнь, не демонстрировать, что я и делаю. Не могу понять, почему его показывает Король Пентаклей, если речь о нем.
Ужасный вечер. Я была на концерте близкого друга. Попросили последить за вещами фотографа. И на этот же концерт пришел мужчина, с которым я прожила несколько лет юности. Он съехал из моей жизни очень давно, но уже семь лет на дает покоя. Пытается вызывать на связь, разыскивает, пишет маме, сестре, однажды замучил моего дорогого человека и почти угробил наши взаимоотношения. В августе он пять раз предлагал начать с нуля. Я потеряла бдительность. Был период, когда он ходил на все музыкальные мероприятия моих друзей, но меня предупреждали знакомые из прошлого. Удавалось избегать.
Разговаривать с ним нельзя. Это очень опасный человек, способный серьезно повредить. И любой контакт с ним как близкое общение с сибирской язвой. Он искренне считает меня своей вещью. Говорит об этом всем.
Знал ли человек о том, что я буду на мероприятии? (вдруг это совпадение на фоне тотального невезения)
О нет! Неужели его показывают Королем Пентаклей? Тогда речь в «Сказках…» была о нем. Обычно он либо Маг, либо Король Мечей.
Дно говорит о счастливом (для него) шансе. Фигурные арканы и 6 пентаклей о взаимодействии. Думаю, он знал и расценивал как возможность добиться своего.
Хотел ли он поговорить?
Предположу, что он хотел заново произвести впечатление и через некую показную правильность (Иерофант) увлечь на путь манипуляций. Под «правильностью» я подразумеваю его желание поговорить ещё летом. Странно, что и здесь Королева Кубков.
Оговорюсь. Человек не женат. Он полиамор. У него очень много девушек и мужчин. Всегда было.
Думаю, его базовая цель – самоутвердиться и сломать мою волю. 5 жезлов, возможно, говорит о выяснении взаимоотношений. Хотелось бы Звезду здесь увидеть как то, что цель эта отдаленная. Луна указывает на туманность и обманчивость ситуации.
Сила зажата между двумя картами-ограничителями. Думаю, он сдерживает все то же желание подчинить, одержать верх. Вижу Силу здесь в негативе. 2 кубков на дне может быть в теневом смысле об ущербных парных взаимоотношениях.
Я как раз разбираю историю с ним в очередной раз на терапии. И сегодня подумала, что за годы так и не смогла вытравить часть его личности из себя. Взаимоотношения с ним были очень сложными, но одновременно близкими. Почти как у близнецов. Думаю, это в основе его железной убежденности в том, что я его предмет.
Хотелось бы мне понять 10 мечей как окончательную точку, но опыт прошлого не дает надежды.
3 кубков навела на мысль о вероятности ещё одной встречи с целью подчинить (Сила) и причинить боль.
Ещё обе карты намекают на треугольники, но в данном случае в них нет смысла. У человека всегда множество связей. В него влюбляются пачками.
Больше всего я боюсь, что он может опять привязаться к моим родным и дорогому человеку. Ничто его не остановит.
7 жезлов (Король Мечей; обычно это его сигнификатор) – Колесо Фортуны (3 мечей) – Смерть (Королева Жезлов)
Опять же мне хочется увидеть 10 мечей положительно, но. Однажды он его уже довел.
По Шуту предположу, необходимо очищение и освобождение. 5 кубков советует не отчаиваться, не думать о возможных проблемах, а вспомнить о том, что в жизни есть два кубка. Важно их оберегать. Луну (10 пентаклей) я восприняла странно. Думаю, важно продолжать скрывать свою жизнь, не демонстрировать, что я и делаю. Не могу понять, почему его показывает Король Пентаклей, если речь о нем.
Добрая ночь! Неожиданная обратная связь на совет. Сработал частично как прогноз. После адского вечера вышли в час ночи в парк с собакой и столкнулись с моим дорогим человеком. Он бегает. Без своего пса. Выглядел плохо, но и я не лучше. О собаке не захотел говорить. Решили позднее, когда оба будем адекватны и спокойны.
Думаю, в совете ключевой картой был не только традиционный Иерофант, но и Рыцарь Кубков, легкий и радостный аркан. Полный антипод моему состоянию панического ужаса здесь и сейчас. Надеюсь, мы ещё увидимся. И я узнаю, что с собакой.
Мария, ты права! Иерофант говорил о том, что не стоит выходить за рамки организованности!
Думаю, в совете ключевой картой был не только традиционный Иерофант, но и Рыцарь Кубков, легкий и радостный аркан. Полный антипод моему состоянию панического ужаса здесь и сейчас. Надеюсь, мы ещё увидимся. И я узнаю, что с собакой.
Благодарю за помощь в интерпретации!Bad Wolf писал(а):Совет мне. Как распорядиться полученной информацией? (девушка горячо советовала идти ночью в парк и говорить)
Рыцарь Кубков – Иерофант – 10 кубков
Дно: Рыцарь Пентаклей
Видимо, последовать советы, найти правильное время ночью и сделать шаг навстречу (Рыцарь Кубков), навести порядок в ситуации (Иерофант) и прийти к 10 кубков. Интересно, дно говорит о том, что спешить не стоит. Или нужно проявить упорство?
Мария, ты права! Иерофант говорил о том, что не стоит выходить за рамки организованности!
White T. писал(а):Совет мне. Как распорядиться полученной информацией? (девушка горячо советовала идти ночью в парк и говорить)
Да, по Рк со Жрецом надо сделать шаг навстречу, но сделать это консервативным путём: позвонить, написать, даже если человек не откликнется. Для Иерофанта слишком экстремально и неправильно - идти девушке за мужчиной ночью, даже если в парке абсолютно безопасно по ночам. (Уже молчу о том, что Жрец и доминирование мужских арканов едва ли благоволят инициативе девушки). Да и 10к не об этом. Это светлая карта, которая всегда призывает нас к каким-то понятным действиям, а не обезбашенным под покровом ночи...
White T. писал(а):Тогда (по картам) не выходи за рамки того, как организована твоя жизнь. Не надо искать человека нарочно. Если ты полтора-два часа гуляешь ночью, то ты рано или поздно встретишь своего дч. "Найти правильное время" в данном случае - это не значит производить целые поиски челвоека. Ты и так полночи гуляешь. Ну не могут эти карты означать охоты на человека. Позвони, напиши для начала?Bad Wolf писал(а):у меня вся жизнь организована с упором на ночь. И работа, и все.
Какой же странный день. Я очень мало знаю о Меркурии и его влиянии. Может быть дело в нем.Laduschka писал(а):Bad Wolf, привет! Я прочитала совет так: посреди эмоций, романтических настроений поступать благоразумно, согласно традициям/вере, которые для тебя значимы в высшем смысле. Возможно, посоветоваться с учителем/психологом/уважаемым человеком. Благоразумие, в моем представлении , это не только о ночных поисках твоего любимого человека, а в целом о том, как действовать в данной ситуации.Bad Wolf писал(а): Совет мне. Как распорядиться полученной информацией? (девушка горячо советовала идти ночью в парк и говорить)
Bad Wolf писал(а):Друзья, добрый вечер! Буду очень благодарна за ваши объективные взгялды! Сейчас в панике и очень плохо понимаю карты. Ничего не понимаю.
Королева Кубков – Король Пентаклей – 6 пентаклей - знал через каких-то знакомых
Хотел ли он поговорить?
6 жезлов – Иерофант (Дьявол) – Королева Кубков - хотел даже большего чем поговорить. В первую очередь внимания хотел. Вообще хотел обольстить через манипуляции.
Сила (Император) – 5 жезлов (Королева Жезлов) – Звезда - добиться вас, вы его цель
Отшельник – Сила – 8 мечей - Не даете ему покоя
3 кубков – Сила – 3 мечей - Вы будете усиленно пытаться закрыть этот прошлый опыт через общение с близкими или ту же терапию.
7 жезлов (Король Мечей; обычно это его сигнификатор) – Колесо Фортуны (3 мечей) – Смерть (Королева Жезлов) - как минимум поставить в неудобное положение может и ставить палки в колеса, ища с вами встреч. Вообще физически не думаю, что вредить будет, скорее попытается вас развести.
Опять же мне хочется увидеть 10 мечей положительно, но. Однажды он его уже довел.По картам предположу, что с его стороны при удачных обстоятельствах может быть попытка опять же причинить боль (3 мечей). Не понимаю здесь Смерть (Королеву Жезлов). Пресечь взаимоотношения со мной, или это я могу пресечь вред?
5 кубков – Луна (10 пентаклей) – Король Пентаклей - ничего не делать, мне кажется активные попытки что-то сделать могут усугубить ситуацию.
hunt or be hunted
Sarpa, добрый день! Благодарю Вас!
И со мной так должно было быть. И могло. "Уберегла" потеря близкого в тот же период.
Спасибо Вам!
Видимо, речь о музыкальном сообществе.знал через каких-то знакомых
Уже ночью узнала от подруги о том, что он был очень зол после моего ухода. Было видно со стороны. Я не знаю, на что человек рассчитывает. Столько лет один сценарий.хотел даже большего чем поговорить. В первую очередь внимания хотел. Вообще хотел обольстить через манипуляции.
Мне кажется, цель именно с оттенком самоутверждения. Сильно задело то, как развернулась история. После его ухода я не стала умолять, ползать на коленях, искать встречи. Несколько лет старалась прошлое сделать прошлым. Полностью освободиться. Для человека это непривычный сценарий. Чаще за ним бегают и готовы валяться в ногах. Была свидетелем.добиться вас, вы его цель
Спасибо Вам!
Меня в этой ситуации нет. Знаю мужчину, ос будет.
Вводная, м и ж, были женаты, она от него ушла. Сколькл они в разводе я не знаю, но точно больше 6 лет. И вот ж осознала, что она его любит (хе-хе), и хочет к нему вернуться. Мужчина думал, и решился на это
. Я как наблюдатель со стороны в такое возвращение не верю, считаю, что в итоге будет повтор ситуации. Но меня это не касается так то 
Вопрос, будут ли жить вместе как муж и жена эти люди до 1 января. Срок на всякий случай задала, надо же чем ограничиваться
туз жезлов туз мечей 3 кубков, дно 5 жезлов
Мне кажется, что все же нет. Во всяком случае, в указанный срок. Что желание отпадёт у кого-то из двоих. Максимум просто общение, то которое есть сейчас.
Но может быть и второй вариант. Что коллективно подумают и все же решатся.
Второй вопрос. Гуляли тут с коллегами. И к нам в гости приехал бывший коллега (но он у нас работал давно и мы не знакомы).
Вобщем какое я на него произвела впечатление. Просто женское любопытство.
8 мечей жрец дьявол
Ну как будто закрытый человек, но это странно, мне кажется я наоборот активно с людьми общалась. Связка жрец дьявол вобще мне не нравится, как будто ложная правильность. Типа пытаюсь показать себя такой, какой не являюсь.
Вводная, м и ж, были женаты, она от него ушла. Сколькл они в разводе я не знаю, но точно больше 6 лет. И вот ж осознала, что она его любит (хе-хе), и хочет к нему вернуться. Мужчина думал, и решился на это
Вопрос, будут ли жить вместе как муж и жена эти люди до 1 января. Срок на всякий случай задала, надо же чем ограничиваться
Мне кажется, что все же нет. Во всяком случае, в указанный срок. Что желание отпадёт у кого-то из двоих. Максимум просто общение, то которое есть сейчас.
Второй вопрос. Гуляли тут с коллегами. И к нам в гости приехал бывший коллега (но он у нас работал давно и мы не знакомы).
8 мечей жрец дьявол
Ну как будто закрытый человек, но это странно, мне кажется я наоборот активно с людьми общалась. Связка жрец дьявол вобще мне не нравится, как будто ложная правильность. Типа пытаюсь показать себя такой, какой не являюсь.
Пенёк, добрый день! Не ругайтесь, если я опять мимо. Мне часто не хватает пояснений.
В первой триаде карт смутил Туз Мечей. Можно понять двояко. И как «разрубание» союза 3 кубков, и как решение воспользоваться шансом (Туз Жезлов) и начать жить вместе (конечно, для быта 3 кубков очень романтичная и легкомысленная, но возможна). По 5 жезлов на дне могу предположить очень интенсивное и не всегда мирное общение. Хотя я люблю эту карту в раскладах на коммуникацию мужчины и женщины.
Возможно, в указанный срок они либо будут решать, либо пробовать, но налаженной семейной жизни ещё не будет. Все же не зря выпали именно два туза, не 4 жезлов.
Надеюсь, 3 кубков в таком окружении не говорит о том, что в загаданный срок у кого-то появится альтернативный вариант личной жизни. 5 жезлов ещё часто говорит о ревности и соперничестве.
Ложной правильности я не увидела.
Что касается впечатления! Заметила, внутреннее и внешнее настолько отличаются! Часто до противоположного. У сестры как-то был забавный случай. Пришла на работу к подруге. Должен был встретить коллега девушки. Сестра долго ждала у парадной, а его все не было. Оказалось, он оробел и побоялся подойти, потому что увидела холодную мрачную красавицу. В итоге пришла встречать сама подруга. Сестра была очень удивлена, потому что в тот день была в хорошем настроении.
В первой триаде карт смутил Туз Мечей. Можно понять двояко. И как «разрубание» союза 3 кубков, и как решение воспользоваться шансом (Туз Жезлов) и начать жить вместе (конечно, для быта 3 кубков очень романтичная и легкомысленная, но возможна). По 5 жезлов на дне могу предположить очень интенсивное и не всегда мирное общение. Хотя я люблю эту карту в раскладах на коммуникацию мужчины и женщины.
Возможно, в указанный срок они либо будут решать, либо пробовать, но налаженной семейной жизни ещё не будет. Все же не зря выпали именно два туза, не 4 жезлов.
Надеюсь, 3 кубков в таком окружении не говорит о том, что в загаданный срок у кого-то появится альтернативный вариант личной жизни. 5 жезлов ещё часто говорит о ревности и соперничестве.
Мне кажется, Вы показались ему человеком с чертенком внутри. Внешняя недоступность, за которой все равно угадывается яркая веселая искорка. Не зря же Вы Королева Жезлов.8 мечей жрец дьявол
Что касается впечатления! Заметила, внутреннее и внешнее настолько отличаются! Часто до противоположного. У сестры как-то был забавный случай. Пришла на работу к подруге. Должен был встретить коллега девушки. Сестра долго ждала у парадной, а его все не было. Оказалось, он оробел и побоялся подойти, потому что увидела холодную мрачную красавицу. В итоге пришла встречать сама подруга. Сестра была очень удивлена, потому что в тот день была в хорошем настроении.
Bad wolf, спасибо. Да, в первом вопросе меня тоже туз мечей смущает. Он у меня всегда как разрыв показывает. Но ощущение неоднозначное.
О, кстати, может действительно это о появлении альтернативы...
О, кстати, может действительно это о появлении альтернативы...
Пенёк писал(а):Меня в этой ситуации нет. Знаю мужчину, ос будет.
Вводная, м и ж, были женаты, она от него ушла. Сколькл они в разводе я не знаю, но точно больше 6 лет. И вот ж осознала, что она его любит (хе-хе), и хочет к нему вернуться. Мужчина думал, и решился на это. Я как наблюдатель со стороны в такое возвращение не верю, считаю, что в итоге будет повтор ситуации. Но меня это не касается так то
туз жезлов туз мечей 3 кубков, дно 5 жезлов - как договорятся, но карты мелковаты. Думаю, решат не спешить и просто хорошо проводить время. Если прям жить, то скорее нет.
8 мечей жрец дьявол - Считает, что вы манипуляторша, и в глаза говорите/делаете одно, а на самом деле другое. И может, даже испугался вас, насторожился.
hunt or be hunted
Sarpa, благодарю. Да, вот мне тоже по картам показалось, что у него обо мне не очень впечатление сложилось 
Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а):
Нет, не совпадение. Знал. Возможно, по Тп на дне, отсутствию карт интриги и сталкинга, и присутствию ФА не узнавал специально. Просто инфа стала известна от третьих лиц.
Хотел ли он поговорить?
Поговорить - вряд ли. Нет карт коммуникации. А вот произвести на тебя впечатление своим появлением - да. Он не то чтобы рассчитывал, что ты сама с ним заговоришь (Дк), но такой вариант не отбрасывал. Может, считает, что ты к нему до сих пор неравнодушна. Это уже выходит за рамки самого вопросы, но у меня давно карты отвечают на большее, чем у них спрашивают![]()
По этому вопросу мне не видно, что он хочет тебя как-то обидеть, задеть, подчинить своей воле. Мне кажется, что ему хочется, чтобы ты как-то вот сама вспомнила, что было между вами. Готов за это побороться. Ну ведь не выпало же негативных арканов. Луна на дне говорит о том, что тебя само его появление в твоей жизни пугает, и ты ничего не ждёшь хорошего от этой ситуации. Но в его намерениях я плохого не вижу...![]()
Чувства остались. Правда, они по 8м задавлены. По Отшельнику можно сказать, что несмотря на то что ты ему небезразлична, он смог отойти, отдалиться и жить своей жизнью.
Тут надо смотреть полноценный какой-то расклад на отношения. Вижу, ты его уже сделала, но я пока не смотрела его. Не люблю 3м. Но с Силой может быть не всё так плохо.
Не нравится постановка вопроса. Потому что ответ может быть, что может, но не навредит, например.
Тут как бы ответ однозначен. Продолжать не отсвечивать. Включить на максимум режим безопасности (Кп), не расслабляться, не подпускать и дистанцироваться. Хотя по Шуту предположу, что ещё какие-то неожиданности в отношениях с ним могут ещё быть.
Пенёк, привет!
, но есть такие любители - в этом он вряд ли сомневается.
Да, как-то не похоже, что будут жить вместе. А вот общение - вполне себе.Пенёк писал(а):Меня в этой ситуации нет. Знаю мужчину, ос будет.
Вводная, м и ж, были женаты, она от него ушла. Сколькл они в разводе я не знаю, но точно больше 6 лет. И вот ж осознала, что она его любит (хе-хе), и хочет к нему вернуться. Мужчина думал, и решился на это. Я как наблюдатель со стороны в такое возвращение не верю, считаю, что в итоге будет повтор ситуации. Но меня это не касается так то
Прямо вот чтобы как женщина произвела на него впечатление - скорее, нет. Я не знаю - есть ли карта более холодная, чем Жрец? И он идёт первым, а за ним уже Дьявол. Т.е. первый импульс "нет" как женщине. Отсюда Дьявола считываю негативно - манипулянтша, изводишь мужиков, можешь пилить и вообще пьёшь из них кровьПенёк писал(а): Второй вопрос. Гуляли тут с коллегами. И к нам в гости приехал бывший коллега (но он у нас работал давно и мы не знакомы).
8 мечей жрец дьявол
Добрый вечер!
Задался вопросом: "Как заработать деньги, чтобы уйти из родительского дома?". Контекст: был заработок, оказался непостоянный, пришлось вернуться к родителям; теперь заработок постоянный, но крайне маленький.
Вот что вышло:
1. Тройка мечей. Воспринял как признак того, что легкого заработка точно не будет. Если и будет вообще - то совмещен с переживаниями и занятием нелюбимым делом.
2. Тройка жезлов перевернутая. "Затык", как затор на дороге, отсутствие возможностей прилично заработать в ближайшее время.
3. Девятка жезлов. Необходимость тяжелого, постоянного, монотонного труда на текущей позиции - без каких-либо очевидных перспектив, медленно переводя количество в качество.
Делал расклад на Нью Вижн.
Мог много что напутать и неправильно понять, был бы благодарен за помощь.
Задался вопросом: "Как заработать деньги, чтобы уйти из родительского дома?". Контекст: был заработок, оказался непостоянный, пришлось вернуться к родителям; теперь заработок постоянный, но крайне маленький.
Вот что вышло:
1. Тройка мечей. Воспринял как признак того, что легкого заработка точно не будет. Если и будет вообще - то совмещен с переживаниями и занятием нелюбимым делом.
2. Тройка жезлов перевернутая. "Затык", как затор на дороге, отсутствие возможностей прилично заработать в ближайшее время.
3. Девятка жезлов. Необходимость тяжелого, постоянного, монотонного труда на текущей позиции - без каких-либо очевидных перспектив, медленно переводя количество в качество.
Добрый день/вечер,Myasnoy писал(а):Добрый вечер!
Вот что вышло:
Сейчас могу навешать своих проекций на вашу ситуацию, но всё же какие-то моменты скорректирую)
Если вопрос задавался - "Как сделать что-то", то логично, что карты должны отвечать советом: "Делай, как на карте".
У меня есть учебник, я сама сейчас учу себя корректировать в этом отношении.
Так вот, если взять прямо значения из книги (авторы К.Лаво и Н.Фролова), то там советы к этим картам звучат так (только не смейтесь, потом объясню)):
3 мечей: Примите горькую правду! Разорвите отношения! Нужно выплакаться, выговориться!
3 жезлов перевернутая: Не торопитесь с завершением дел! Переждите! Отложите дела на потом!
9 жезлов: Не подставляйтесь под удар, но и не отступайте. Еще это карта обособления.
Так вот, моя теория и моя проекция (вопрос тоже актуален): изучала эту тему, обычно отделение от родителей связано с психологической сепарацией. Внешние обстоятельства будут мешать, если подсознательно человек сам не готов отделиться.
Учитывая это, карты можно трактовать как - сначала разберитесь с собой, а физическое отделение пока придется отложить. Но при этом не сдаваться и работать над сепарацией!
Прошу прощения, если очень субъективна, но по крайней мере из моего поста можно взять совет, как скорректировать ответы карт.
Ну да, точно произвела впечатление не то, кем являюсьWhite T. писал(а):Прямо вот чтобы как женщина произвела на него впечатление - скорее, нет. Я не знаю - есть ли карта более холодная, чем Жрец? И он идёт первым, а за ним уже Дьявол. Т.е. первый импульс "нет" как женщине. Отсюда Дьявола считываю негативно - манипулянтша, изводишь мужиков, можешь пилить и вообще пьёшь из них кровь, но есть такие любители - в этом он вряд ли сомневается.
Ну и ладно, я даже не помню как его зовут.
Я вообще всегда произвожу на мужчин ровно противоположное впечатление тому, кем я естьПенёк писал(а): Ну да, точно произвела впечатление не то, кем являюсь![]()