Видимо, дело в моих неосторожных публичных комментариях. Писала о том, что с подругой придем в это место.Нет, не совпадение. Знал. Возможно, по Тп на дне, отсутствию карт интриги и сталкинга, и присутствию ФА не узнавал специально. Просто инфа стала известна от третьих лиц.
Ты права. Для него очень важно впечатлять, вызывать реакцию. У него есть актерский дар. И, видимо, игнорирование, равнодушие неизбежно задевают.По этому вопросу мне не видно, что он хочет тебя как-то обидеть, задеть, подчинить своей воле. Мне кажется, что ему хочется, чтобы ты как-то вот сама вспомнила, что было между вами. Готов за это побороться. Ну ведь не выпало же негативных арканов. Луна на дне говорит о том, что тебя само его появление в твоей жизни пугает, и ты ничего не ждёшь хорошего от этой ситуации. Но в его намерениях я плохого не вижу...
О том, что было между нами, я помню. Он отобрал собаку, мою девочку. Я очень люблю её. До сих пор не хватает каждый день моей жизни. Пусть и прошло много лет. И дыру так и не смогла заткнуть. Я не знаю, как он может на что-то рассчитывать после такого.
Так странно! Я не могу понять, откуда могли взяться эти чувства? Когда он бросил меня, ничего не было. Разве что ненависть. А теперь спустя столько лет это наваждение.Чувства остались. Правда, они по 8м задавлены. По Отшельнику можно сказать, что несмотря на то что ты ему небезразлична, он смог отойти, отдалиться и жить своей жизнью.
Ты имеешь в виду вопросы на да/нет? Знаю, считается, их нельзя задавать картам таро, но я часто так делаю. Ответ – первая карта, а дальнейшие его раскрывают.Не нравится постановка вопроса. Потому что ответ может быть, что может, но не навредит, например.
В свете письма мне теперь кажется, Луна (10 пентаклей) говорили о его желании снова жить вместе. О.о И оно обманчивое! И Король Пентаклей на иллюстрации предлагает попробовать пирог, то есть вот оно предложение. Такое земное. Но обольщаться нельзя. Пока я пытаюсь справиться с неверием.Совет мне для выхода из текущей ситуации.
5 кубков – Луна (10 пентаклей) – Король Пентаклей
Дно: Шут
Тут как бы ответ однозначен. Продолжать не отсвечивать. Включить на максимум режим безопасности (Кп), не расслабляться, не подпускать и дистанцироваться. Хотя по Шуту предположу, что ещё какие-то неожиданности в отношениях с ним могут ещё быть.
Спасибо тебе ещё раз! Извини, если я звучу как параноик. Это действительно опасный человек. Если он заново влюбился (?), карты, наверное, первым слоем отобразят это.