Пенёк, добрый день! Рада, что расклад пригодился! Вчера о нем вспомнила. Попробую прокомментировать! По иронии судьбы я работаю в этой отрасли – частное производство дизайнерского кашемира. В жизни бы не подумала, что занесет в эту сферу. Описала бы её как бесконечный вызов.
S — Сигнификатор кверента в ситуации – Дьявол
Меня озадачил сигнификатор. Не может ли сын на данный момент находиться под влиянием своего делового партнера? Возможно, тот каким-то образом подавляет именно творческое начало и больше склоняет в сторону торговли. Дьявол для продаж неплох, но это деньги ради денег.
1 — Наиболее подходящая кверенту сфера деятельности (выбор направления)
туз жезлов и сразу тупик. Потому что если смотреть типа гибддшник, всякие электрики. То сын сразу начинает возмущаться и отрицает такую работу в своей жизни. Я попыталась вытащить допы, но легче не стало (3 мечей 3 пентаклей башня). У меня вобще такое ощущение, что туз жезлов говорит о том, что "начни хоть что-то делать"

Для меня Туз Жезлов – это страстное творчество! Причем тот случай, когда на первом месте стоит искусство, само любимое дело, а доходы, выгоды вторичны. Часто этот аркан выпадает на знакомых музыкантов и художников. Мне кажется, ему важно сфокусироваться именно на созидательной самореализации.
2 — Насколько возможно будет для кверента развитие в этой сфере (в зависимости от ситуации: профессиональный рост, карьера, самореализация, самовыражение и проч.)
7 жезлов , ну сферу мы не поняли, но тем не менее, развитие возможно, но не легко, но при этом 7ж это человек который если поставил цель он её добивается
Если его интересуют мода и в перспективе создание своего бренда, то это действительно непрерывная борьба за место под солнцем. В этой сфере нужно отвоевывать свои позиции в целевом социуме. Постоянно за этим наблюдаю. Речь не только о вопросах дизайна, но в построении ценных связей (блогеры, организаторы всевозможных маркетов, база постоянных покупателей и т.д.). Если есть азарт, весь процесс может здорово вдохновлять.
3 — Какие перспективы способен кверент создать для себя в выбранной сфере
8 кубков незнаю какие перспективы могут быть по этой карте, ну в лучшем случае это полностью приведёт к изменению жизни
Да, я воспринимаю 8 кубков как переход в новую фазу жизни. Карту полезно пояснять. От чего человек уходит и к чему придет в перспективе. Как минимум он может отказаться от торгового направления. Сделать выбор в пользу дизайна.
4 — На какой уровень можно рассчитывать в принципе
2 жезлов с одной стороны это начальный уровень, с другой стороны все возможности перед человеком открыты, грубо говоря весь мир на ладони.
Опять же если мы исходит из Туза Жезлов как предпочтительной сферы, то на данный момент 2 жезлов – бесконечное пространство вариантов. Нужно определиться и уже тогда появится конкретная информация о возможно уровне. Пока все равно влияет базовая неопределенность.
5 — Что стоит выбрать ключевым аспектом для деятельности
6 жезлов -вот реально, такое ощущение, что "начни хоть что-то и действуй решительно"
Да, согласна. Возможно, если он начнет, старт может быть успешным, что его поддержит. Интересно, что в раскладе вышли и Туз жезлов, 2 жезлов, 5 жезлов, 6 жезлов, и 7 жезлов, 9 жезлов. В целом преобладает эта масть!
6 — От чего сразу стоит отказаться, как от тупикового направления или неперспективного пути развития в выбранной среде
Паж кубков
От наивности, инфантильности. Мои работодатели часто говорят, их индустрия – это арена борьбы. Нужно быть нацеленным именно на это.
7 — На какие ориентиры и помощь стоит опираться
3 кубков -может о том, что надо находиться в кругу единомышленников.
Да! Опять же могу говорить изнутри. В этой сфере соратники, связи и поддержка очень важны. Даже ценнее качества самих изделий. К примеру, нам с начала войны толком не платили. Просто наёмные сотрудники этого бы не потерпели, а 3 кубков позволила продержаться.
8 — Какие препятствия придется преодолевать
5 жезлов -здесь как будто о конкуренции
Конкуренция огромна. К этому тоже нужно быть готовым.
9, 10 — Перспективы развития и реализации в данной сфере в загаданный срок и почему именно они (данные позиции покажут насколько кверент готов работать на построение перспектив, готов ли он прикладывать усилия, имеет ли место желание «прийти на все готовое», имеет ли место излишняя самоуверенность или, наоборот, неуверенность касательно собственной удачливости и возможностей, и т.п.)
9 жезлов 10 пентаклей -пройдя нелёгкий путь по 5ж и 7ж, побитый и покоцанный можно достичь какой-то финансовой стабильности.
Буду благодарна за подсказки. Особенно в сфере деятельности.
Возможно, после определенного пути он сможет стать частью надежного рабочего коллектива? Как я писала выше, хорошая команда-семья в это деле на первом месте. Каждый день в этом убеждаюсь.
Кажется, ничего нового я не сказала, но ещё утром хотела написать.

“I am the Bad Wolf. I create myself".