Привет! По триплету идет ощущение что речь о некой системе, которая подсаживает на зависимость и результат выдает дозированно, будто бы завлекая -" а вот если вложишься еще то будет лучше" . И получается что эта система берет много, а выдает по чуть -чуть и нужно ее постоянно подпитывать. Ну и еще по 5 пентаклей ощущение "говна" в красивой завлекательной обертке, поэтому тут зависит о того что именно человек хочет продать. Если дать ему реально нечего , и если пользы от этого продукта мало, то реклама да, поможет, обернет его в привлекательный фантик по некоему шаблону.Samanta писал(а):Всем здравствуйте.
Клиент хочет запустить рекламу в соц сети на свой бизнес, чтобы пришло новые клиенты.
Вопрос:
Будет ли выхлоп, будут ли новые клиенты и доход от таких вложений.
5 пентаклей
Император
Паж пентакей
У меня обычно 5 пентак-гиблое это дело.
Может быть тут больше о том, что Император (думаю тот, кто будет заниматься рекламой) предложил новый вариант другой какой-то.
Поделитесь, кто как думает.
Простые трехкарточные расклады
- Maria Mora
Re: Простые трехкарточные расклады
Добрый день. Результат будет мизерным по сравнению с вложениями. Император сейчас не на стороне клиента.Samanta писал(а):Всем здравствуйте.
Клиент хочет запустить рекламу в соц сети на свой бизнес, чтобы пришло новые клиенты.
Вопрос:
5 пентаклей
Император
Паж пентакей
У меня обычно 5 пентаклей-гиблое это дело.
Может быть тут больше о том, что Император (думаю тот, кто будет заниматься рекламой) предложил новый вариант
Позже думаю, что существенных изменений не будет .Samanta писал(а):Всем здравствуйте.
Вопрос:
5 пентаклей
Император
Паж пентакей
У меня обычно 5 пентак-гиблое это дело.
Может быть тут больше о том, что Император (думаю тот, кто будет заниматься рекламой) предложил новый вариант другой какой-то.
Разве что какие-то очень отдаленные перспективы могут нарисоваться ( паж п + квинт отшельник)
Всем здравствуйте!
Бывший, на данный момент женат, вот уже год звонит мне раз в 1-1,5-2 месяца. Звонит просто узнать как у меня дела. По весне один раз просился в гости, отказала. Общаемся просто как друзья. Меня очень удивляет, что он помнит, о чем мы говорили ранее, вспоминает какие-то невинные моменты из того времени, когда мы были в отношениях.
Какую цель преследует А, поддерживая общение со мной:
Паж Жезлов - 6 Мечей - 6 Жезлов. Дно 4 Пентаклей.
Отсутствие СА говорит о том, что ничего серьезного, конкретных целей нет. Просто "на всякий пожарный, на экстренный случай" (цитата из стиха). Какой-то мимолетный порыв возникает, он и звонит. Так получается?
Может быть кто-то захочет посмотреть этот вопрос для меня в "Раскладываем друг другу", буду благодарна. Данные, если нужно, скину в ЛС.
Бывший, на данный момент женат, вот уже год звонит мне раз в 1-1,5-2 месяца. Звонит просто узнать как у меня дела. По весне один раз просился в гости, отказала. Общаемся просто как друзья. Меня очень удивляет, что он помнит, о чем мы говорили ранее, вспоминает какие-то невинные моменты из того времени, когда мы были в отношениях.
Отсутствие СА говорит о том, что ничего серьезного, конкретных целей нет. Просто "на всякий пожарный, на экстренный случай" (цитата из стиха). Какой-то мимолетный порыв возникает, он и звонит. Так получается?
Может быть кто-то захочет посмотреть этот вопрос для меня в "Раскладываем друг другу", буду благодарна. Данные, если нужно, скину в ЛС.
Не вижу каких-то целей прям. Общается потому что хочет. Здесь видна его инициатива. Ему приятно, тешит эго.ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
hunt or be hunted
Sarpa, благодарю!
Sarpa,Sisters, Maria Mora, Kimeti, Ладушка
Спасибо большое!!!
Спасибо большое!!!
- Maria Mora
Светлана привет. Ему любопытна твоя реакция на него, вероятно хвастается настоящим положеним дел.ССветлана писал(а):Всем здравствуйте!
Ваше общение (паж ж), приносит ему удовольствие (6 жезлов), может как то самооценку себе повышает. Но ему приятно общаться вами, поэтому и общается. Может надеятся, что сможет вырулить, улучшить ту ситуацию которая сейчас между вами, в сторону улучшения отношений, необязательно каких то любовных, даже просто человеческих /дружеских. По 6м движение в сторону 6ж (ему приятно, он доволен)ССветлана писал(а): Какую цель преследует А, поддерживая общение со мной:
- Maria Mora
Приветик, промежуточная ОС по поводу полета в Молдову на новый год. Так как над территорией Молдовы замечены пролетающие ракеты в сторону Украины, то воздушное пространство над МД скорее всего закроют, сейчас это обсуждают в срочном порядке. А если даже и не закроют, то сомневаюсь что мы решимся туда полететь пока не кончится война. Наземным транспортом это для нас невозможно пока что. Так что пока полет отложен, если не будет никаких изменений.Maria Mora писал(а):получится ли безпрепятственно полететь в Молдову под новый год? ( в связи с напряженными событиями в мире и нарастающим напряжением с Приднестровьем боюсь как бы не было препятствий)
10 пентаклей, 3 жезлов, 4 мечей , дно 2 жезлов - похоже что да, вернутся на родную землю получится, но возможно позже? возможно понадобиться переждать кое-какое время. боюсь что по 4 мечей на это время не будет перелетов.
Sarpa писал(а):мала вероятность, и то с задержками/препятствиями. Могут огранить/закрыть на въезд/выезд.
sevgi писал(а):Думаю, что такие планы/мысли будут всё еще актуальны, но или не решитесь или возникнут какие-либо препятствия и поездка отложится.
Привет! Я думаю, что у него есть к тебе интерес, и он может хотеть того же от тебя, может как раз хочет разбудить в тебе желание, потом опять может пропадать (6 мечей), возможно, ожидая инициативы от тебя (6 жезлов), не хочет, чтобы ты думала, типа, он бегает за тобой (6 жезлов).ССветлана писал(а):Какую цель преследует А, поддерживая общение со мной:
Как-то коряво получилось, но общий смысл, думаю, понятен)
Maria Mora, Пенёк, sevgi, спасибо, мои хорошие!
ОС на вопрос про грибы!
Грибы появились, но мало и растут как-то странно. Можно долго ходить и ничего не найти, а потом на крошечной полянке набрать хорошую кучку. Листва опала, видно плохо, но уже пару раз я сходила достаточно удачно для этого года.
Спасибо!
Грибы появились, но мало и растут как-то странно. Можно долго ходить и ничего не найти, а потом на крошечной полянке набрать хорошую кучку. Листва опала, видно плохо, но уже пару раз я сходила достаточно удачно для этого года.
ССветлана писал(а):Всем приветы!
Из-за засухи ни о каких грибах в лесу не может быть и речи. Но я хорошо помню 2010 год, когда леса у нас горели буквально повсюду, но потом пошли дожди и грибов было очень много. Но дожди тогда пошли в августа, а сейчас пока не понятно, что будет с осадками.
Как будут обстоять дела с грибами в лесу этой осенью:
7 Жезлов - 6 Кубков - 2 Кубков, дно 9 КУбков
Возможно, что все же будут грибы, но искать их придется с палками из-за уже опавшей листвы. Уж больно хорош кубковый ряд после 7Ж. Хотя слушает отсутствие СА.
В прошлом году начало грибного сезона у меня показали карты Смерть+Жрец.
Ос будет!
Да, к концу сезона, когда уже никто не надеялся.Kimeti писал(а):О, про грибы я ещё не пробовала читать карты![]()
7ж может показывать сами грибы , 6к - воспоминания о том, как ты их раньше собирала , 2к - должны появиться ( может к концу сезона пойдут ?) , квинт 15 - очень хочется
По количеству хуже, чем на четверочку, но по радости от самого факта - все 5+White T. писал(а):На четвёрочку.
Спасибо!
-
taro_kapma
Задала вопрос картам, «наступит ли беременность в течение 3-х месяце?»
3 мечей — мне почему то показалось что это переживания, зацикленность на этом вопросе.
3 жезлов — активная работа, прикладывание усилий чтоб реализовать это желание.
Умеренность — я думаю задуманное сбудется, но не в течение трёх месяцев. Умеренность это всегда долго, нужно подождать.
Буду рада послушать каждого
3 мечей — мне почему то показалось что это переживания, зацикленность на этом вопросе.
Умеренность — я думаю задуманное сбудется, но не в течение трёх месяцев. Умеренность это всегда долго, нужно подождать.
Здравствуйте .taro_kapma писал(а):Задала вопрос картам, «наступит ли беременность в течение 3-х месяце?»
Я бы читала такие карты как нет .
3ж + Умеренность - может быть через 3 года? ..,или через 9 м-цев ( 3 раза по 3 месяца ) ?
Привет!
Помогите, пожалуйста, идеями. Что может значить 10M+9M+6Ч на вопрос: что лучше делать в карьере, чтобы все сложилось для меня наилучшим образом?
Так-то я бы подумала, все бросить, проснуться и заняться чем совершенно другим.
Но загвоздка в том, что почти все ответы отрицательные: остаться на старом месте - плохо, новое искать - тоже нет, новую область изучить - нет, три места на выбор разложила с разными возможностями - все нет, вообще не менять ничего, не искать - будет плохо, искать - плохо, ждать, пока предложит кто-то сам - тоже нет. И после всего сделала вот этот расклад и его вообще у в свете остальных не понимаю.
Спасибо!
Помогите, пожалуйста, идеями. Что может значить 10M+9M+6Ч на вопрос: что лучше делать в карьере, чтобы все сложилось для меня наилучшим образом?
Но загвоздка в том, что почти все ответы отрицательные: остаться на старом месте - плохо, новое искать - тоже нет, новую область изучить - нет, три места на выбор разложила с разными возможностями - все нет, вообще не менять ничего, не искать - будет плохо, искать - плохо, ждать, пока предложит кто-то сам - тоже нет. И после всего сделала вот этот расклад и его вообще у в свете остальных не понимаю.
Спасибо!
Судя по картам, то на старом месте или старый профиль работы себя исчерпал и нужно в совершенно новое.CingJui писал(а):Привет!
Спасибо!
Но вопрос слишком размытый. Что именно вы хотите от работы, какие цели ставите? Что подразумеваете под "наилучшим образом"? Другое дело, если вас интересуют какие-то аспекты в работе: деньги например или творческий аспект.
hunt or be hunted
Спасибо.Sarpa писал(а):Судя по картам, то на старом месте или старый профиль работы себя исчерпал и нужно в совершенно новое.
Но вопрос слишком размытый. Что именно вы хотите от работы, какие цели ставите? Что подразумеваете под "наилучшим образом"? Другое дело, если вас интересуют какие-то аспекты в работе: деньги например или творческий аспект.
Так в том-то и дело, что у меня есть три варианта новых работ и на все выпадают никчемные карты, а на вопрос - искать ли работу вообще в новой сфере - шут, РМ, 8М.
Да и вообще, по многим этим вопросам выпадали РМ или 5М в разных комбинациях, что за ерунда.
Актуально работа себя действительно исчерпала, и варианты вроде бы есть хорошие, но по картам будто куда ни сунься, везде не хорошо будет, ничего не пойму.
Соглашусь с Sarpa, вопрос действительно поставлен очень размыто. Ну и есть мнение, что карты на такие вопросы плохо отвечают. Лучше спрашивать, что будет при таком варианте, что при другом варианте действий.CingJui писал(а):Привет!
Спасибо!
По этим картам я бы сказала, что может стоит перестать "париться" по этому поводу, пока оставить все как есть, пустить на самотек. Не может случиться такого, что вопрос карьеры отойдет на второй план по какой-то причине?
Соглашусь с комментариями выше о размерности вопроса.CingJui писал(а):Привет!
Спасибо!
А карты мне кажется говорят, что вот эти вот метания, размышления о работе, отраслей, в которых вы себя реализовали, нужно прекратить.