Спасибо за заданиеНastya писал(а):Ответ: вакцинация против коронавируса![]()
Очень интересные ответы и карты
Угадываем по фотографии
- Пифия Травкина
Re: Угадываем по фотографии
Мне приснилось, что миром правит любовь...
Настя, спасибо за задание! Интересно карты показали этот процесс)
- Пифия Травкина
Особенно про неизвестно, к чему это приведётArisha писал(а):Настя, спасибо за задание! Интересно карты показали этот процесс)
Мне приснилось, что миром правит любовь...
Пифия Травкина писал(а):Особенно про неизвестно, к чему это приведёт![]()
![]()
Ну, я уже вакцинировалась, скоро надо ревакцинироваться и пока полет нормальный
Я недавно на форуме, и вот обнаружила вот такую тему). На первое задание с конца наткнулась и решила попробовать угадать. Ну конечно же, не угадала) Трудное задание.Нastya писал(а):Ответ: вакцинация против коронавируса![]()
Очень интересные ответы и карты
Но что меня поразило!
Выпали карты:
Туз пентаклей + солнце + луна
Я думала, что это такое? Рождение ребенка? Крестины? Потому как пентакли - земля, потом солнце, луна.... какое-то таинство как будто...
Ну если уж притягивать за уши (а мож и не за уши), то прививка - действительно это как подарить себе жизнь.
А потом всмотрелась в картинки. КОРОНА! На всех трех картах круг с короной! У пентаклей тоже у круга есть корона, но она тенью показана, не выражена явно. А дальше-то - солнце с лучами, луна с лучами! Это же обалдеть... КОРОНАвирус))) Ну и круги - вирус-то круглый)
По следующему вопросу, на эмоциональный фон, карты не совсем поняла:
7М + дъявол + 5 кубков.
страх все потерять? или страх перед прививкой?
третий вопрос задала - сколько людей
4 М + рыцарь мечец + повешенный
ну здесь я пас...
Просили задание? Вот вам задание))
На фото человек.
1. Пол
2. Как выглядит на фото
3. Род деятельности
4. Чем прославился (что принесло известность и популярность)
Ответ 7 сентября.
На фото человек.
1. Пол
2. Как выглядит на фото
3. Род деятельности
Ответ 7 сентября.
- Вложения
-
- 222222.jpg (11.03 КБ) 5881 просмотр
Пол - Король Мечей - мужчина
Как выглядит на фото - 2 Мечей - спокойный, возможно подавленный, безэмоцилнальный, возможно есть некие ограничения, аскетизм.
Род деятельности - 3 Мечей - хммм. Что-то незаконное? Что-то связано с оружием, возможно медициной. Что-то темное, не приносящее радости. А может всё-таки помогал обездоленным? (Доложила допы - 10 чаш, 6 Пентаклей)
Чем прославился - Маг - человек сделал себя сам, был супер профессионал, совершил какой-то незаурядный поступок, возможно возглавлял некую организацию.
Есть ощущение, что это глава организации, уж не президент ли?
Как выглядит на фото - 2 Мечей - спокойный, возможно подавленный, безэмоцилнальный, возможно есть некие ограничения, аскетизм.
Род деятельности - 3 Мечей - хммм. Что-то незаконное? Что-то связано с оружием, возможно медициной. Что-то темное, не приносящее радости. А может всё-таки помогал обездоленным? (Доложила допы - 10 чаш, 6 Пентаклей)
Чем прославился - Маг - человек сделал себя сам, был супер профессионал, совершил какой-то незаурядный поступок, возможно возглавлял некую организацию.
Есть ощущение, что это глава организации, уж не президент ли?
Ко мне можно на ты
Сразу скажу - никакого отношения к политике этот человек не имеет.Велта писал(а):Есть ощущение, что это глава организации, уж не президент ли?
Пол - Дама мечей - женщина
Как выглядит на фото - Паж кубков + 2 мечей - молодая, симпатичная, стройная, игривая, в одежде могут присутствовать белые, красные, зеленые цвета. Возможно, на фото могут быть какие-либо ограничения (2 мечей), лицо закрыто руками, глаза закрыты, руки скрещены на груди и тп.
Род деятельности - Жрец, Шут, Туз жезлов - в своем деле этот человек может считаться мастером, гуру, примером для многих, может даже учить других, его деятельность может быть связана с каким-либо риском, спортом, может делать то, на что у других не хватает смелости. По картам пришли мысли на прыжки с шестом) Елена Исинбаева?
Чем прославился - 2 пентаклей, Звезда - своими трюками, могла выполнить какое-то упражнение, которое никому не по силам, поставила рекорд, так и осталась для многих недосягаемой, иконой в своем деле.
Как выглядит на фото - Паж кубков + 2 мечей - молодая, симпатичная, стройная, игривая, в одежде могут присутствовать белые, красные, зеленые цвета. Возможно, на фото могут быть какие-либо ограничения (2 мечей), лицо закрыто руками, глаза закрыты, руки скрещены на груди и тп.
Род деятельности - Жрец, Шут, Туз жезлов - в своем деле этот человек может считаться мастером, гуру, примером для многих, может даже учить других, его деятельность может быть связана с каким-либо риском, спортом, может делать то, на что у других не хватает смелости. По картам пришли мысли на прыжки с шестом) Елена Исинбаева?
Чем прославился - 2 пентаклей, Звезда - своими трюками, могла выполнить какое-то упражнение, которое никому не по силам, поставила рекорд, так и осталась для многих недосягаемой, иконой в своем деле.
Спасибо за задание , я пока без карт , но захотелось поучаствовать , поэтому отвечу только на 2 первых вопросаНastya писал(а):Просили задание? Вот вам задание))
На фото человек.
1. Пол
2. Как выглядит на фото
3. Род деятельности
Ответ 7 сентября.
1 - мужской пол
2 - молодо выглядит ,как-то не по мужски ( может детское фото? )
Если появится возможность , продолжу на картах (допишу в это сообщение) , а пока мой ответ в таком формате
Ответ.
Дэниел Браунинг Смит, также известный как Резиновый мальчик (родился 8 мая 1979 года) - гуттаперчевый мужчина из США, акробат, актер, телеведущий, комик, спортивный артист и каскадер, обладатель титула самого гибкого человека в истории, обладатель в общей сложности семи мировых рекордов Гиннесса. Своей гибкостью Смит обязан генетическому заболеванию гипермобильный синдром Элерса–Данлоса.
С четырехлетнего возраста его вдохновляли акробаты, давшие ему мечту стать лучшим акробатом в мире. В это время Дэниел начал прыгать с верхней двухъярусной кровати и приземляться в раздельном прыжке, к большому изумлению своей семьи. Позже, в подростковом возрасте, он начал выступать на улице, используя эту технику, чтобы привлечь внимание людей. Когда Смиту исполнилось 18 лет, он присоединился к Цирку семьи Биндлстифф, прежде чем начать обучение акробатике под руководством мастера Лу И в Школе цирковых искусств Сан-Франциско.
С тех пор «резиновый человек» поучаствовал во многих цирковых и акробатических представлениях, баскетбольных и бейсбольных матчах, был гостем на большинстве известных телевизионных шоу и программах. Самый гибкий человек из всех ныне живущих вытворяет со своим телом невероятные вещи: он без особого труда пролезает через отверстие в теннисной ракетке и через сиденье унитаза, а также умеет сворачиваться в неимоверные узлы и композиции, и передвигать сердце по грудной клетке.
________
Ариша, браво! Хоть это и не Исинбаева, но по описанию очень близко!!
Дэниел Браунинг Смит, также известный как Резиновый мальчик (родился 8 мая 1979 года) - гуттаперчевый мужчина из США, акробат, актер, телеведущий, комик, спортивный артист и каскадер, обладатель титула самого гибкого человека в истории, обладатель в общей сложности семи мировых рекордов Гиннесса. Своей гибкостью Смит обязан генетическому заболеванию гипермобильный синдром Элерса–Данлоса.
С четырехлетнего возраста его вдохновляли акробаты, давшие ему мечту стать лучшим акробатом в мире. В это время Дэниел начал прыгать с верхней двухъярусной кровати и приземляться в раздельном прыжке, к большому изумлению своей семьи. Позже, в подростковом возрасте, он начал выступать на улице, используя эту технику, чтобы привлечь внимание людей. Когда Смиту исполнилось 18 лет, он присоединился к Цирку семьи Биндлстифф, прежде чем начать обучение акробатике под руководством мастера Лу И в Школе цирковых искусств Сан-Франциско.
С тех пор «резиновый человек» поучаствовал во многих цирковых и акробатических представлениях, баскетбольных и бейсбольных матчах, был гостем на большинстве известных телевизионных шоу и программах. Самый гибкий человек из всех ныне живущих вытворяет со своим телом невероятные вещи: он без особого труда пролезает через отверстие в теннисной ракетке и через сиденье унитаза, а также умеет сворачиваться в неимоверные узлы и композиции, и передвигать сердце по грудной клетке.
________
Ариша, браво! Хоть это и не Исинбаева, но по описанию очень близко!!
- Вложения
-
- оооо.jpg (15.79 КБ) 5789 просмотров
Ого, здорово! 2 пент - гуттаперчевость! И 2 мечей - сплетение рук/сплетение ног )
Настя, спасибо за задание!
Настя, спасибо за задание!
Здравствуйте! Иногда захожу сюда, интересная тема. Но, как обычно, принимаю участие вне конкурса). Решила проверить себя - естественно, не смотря ответ. И вот что получилось. Угадала совсем немного, уже сверилась с результатами, поэтому на основе ответа и пишу.
1. Рыцарь мечей - мужчина.
2. Колесо судьбы, 9Ж, Король кубков. - подумала, что смортсмен или экстремал, аля, парашютный спорт... Ну и, как и Арише, подумала по 9Ж, что прыгает с шестом))). И еще подумала по КК, что на фото улыбается. А по 9 Ж еще подумала, что тело видно частично, как будто за забором стоит и выглядывает, но почти так оно и есть - там не поймешь, где это тело на фото))).
3. Умеренность, Королева Мечей, Дурак - не поняла, конечно, чем занимается, думала, что может доктор. Но пришла мысль, что занимается этим очень давно по умеренности и получается у него это очень легко по шуту. Ну если врожденная такая особенность, то можно сказать, что это подходит.
4. 10 К, Луна, Солнце - ниче не поняла. ну по 10 кубков только поняла, что эмоций много людям дарит и все.
Некоторые мои трактовки карт могут показаться необычными, но вот так прочиталось.
1. Рыцарь мечей - мужчина.
2. Колесо судьбы, 9Ж, Король кубков. - подумала, что смортсмен или экстремал, аля, парашютный спорт... Ну и, как и Арише, подумала по 9Ж, что прыгает с шестом))). И еще подумала по КК, что на фото улыбается. А по 9 Ж еще подумала, что тело видно частично, как будто за забором стоит и выглядывает, но почти так оно и есть - там не поймешь, где это тело на фото))).
3. Умеренность, Королева Мечей, Дурак - не поняла, конечно, чем занимается, думала, что может доктор. Но пришла мысль, что занимается этим очень давно по умеренности и получается у него это очень легко по шуту. Ну если врожденная такая особенность, то можно сказать, что это подходит.
4. 10 К, Луна, Солнце - ниче не поняла. ну по 10 кубков только поняла, что эмоций много людям дарит и все.
Некоторые мои трактовки карт могут показаться необычными, но вот так прочиталось.
Всем здравствуйте! Можно предложу задание?
На фото 1 человек, и вот несколько вопросов:
1. Каким мы видим человека на фото, в окружении чего находится, чем занимается или просто смотрит на нас.
2. Род деятельности, возможно, и не один.
3. Творческие возможности.
4. Личностная характеристика.
5. Какими уникальными способностями обладает.
6. Как относятся к нему те люди, которые его знают.
Ну или просто расскажите, что смогли о нем узнать. Пол тоже можно указать.

1. Каким мы видим человека на фото, в окружении чего находится, чем занимается или просто смотрит на нас.
2. Род деятельности, возможно, и не один.
3. Творческие возможности.
4. Личностная характеристика.
5. Какими уникальными способностями обладает.
6. Как относятся к нему те люди, которые его знают.
Ну или просто расскажите, что смогли о нем узнать. Пол тоже можно указать.

никто не хочет ответить ? 
Не удаляйте, может, кто-то ответит. Я люблю читать эту тему)liechka писал(а):никто не хочет ответить ?
Сама не участвую, так как у меня карты не хотят отвечать на вопросы, которые не касаются лично меня
liechka,
я, может, на днях разложу. Пока настроя нет (
я, может, на днях разложу. Пока настроя нет (
Незнаю, никогда так не пробовала. И не уверена, что получилось.liechka писал(а):Всем здравствуйте! Можно предложу задание?
1. Каким мы видим человека на фото, в окружении чего находится, чем занимается или просто смотрит на нас. колесница
2. Род деятельности, возможно, и не один. 2 жезлов
3. Творческие возможности. звезда
4. Личностная характеристика. 2 мечей
5. Какими уникальными способностями обладает. иерофант
6. Как относятся к нему те люди, которые его знают. 8 пентаклей
Ну или просто расскажите, что смогли о нем узнать.
Ну допустим, это мужчина. Просто сидит и смотрит в камеру (хотя может и в автомобиле находиться /или может кабинет) По звезде это известный (ну тут само собой