уж больно мне понравились расклады с сайта, прям балдею
Расклад делала на мужчину, давнего друга скажем так. Он женат, но у нас с ним сохранилось дружеское общение, общаемся редко, но каждый раз с его уст проскальзывает флирт.
Хотела внести ясность что к чему)))
1."Как относиться ко мне Х"... 9 кубков
Относится ко мне хорошо. С радостью и счастьем.
2."Чего он хочет от отношений? Король Пентаклей
Он хочет со мной стабильности. Для него главное - дела, а не слова, мечты. Стремится к прочности и надежности.
Но в то же время сам как- то действовать не очень и хочет. А может, не очень и нужно
3."Его личная жизнь сейчас". 9 жезлов
Возможно, у них с женой полное непонимание, ссоры и конфликты оттуда и оборонительная позиция.
А может и быть, что не хочет близко подпускать меня к своей семье.
4."Какое место в его жизни я занимаю". 3 мечей
Разочарование, обида- но это вообще не похоже на нас. Я не претендую на отношения с ним, да и вообще очень странно)) Может он влюбился в меня вопреки жене ? А теперь переживает с разбитым сердцем за всю ситуацию.
5."Его поведение относительно меня в ближайшее время". 4 кубков
Все будет так, как есть сейчас. МЧ зациклен сейчас на своем внутреннем состоянии.
Нежелание что либо менять, по его мнению, его все устраивает.
6."Как мне сейчас вести себя с ним". Смерть
Вести себя отстраненно. Не лезть к нему, одним словом.
Забить, получается? ахаха.
7."К чему все идет, кем он станет в моей жизни". Королева Пентаклей
Ну вот тут я чуть запуталась. КП это моя сигни. Получается, исходя из пункта 2, где выпал Король Пентаклей, в моей жизни он станет человеком, на которого можно положиться, который будет готов всегда мне помочь и поддержать.
Будет стабильность, но ответственность нести он не хочет. Да и вообще, какая-то пассивная позиция у него, и хочется, колется, одним словом...
Буду рада любой помощи от более опытных тарологов