2 кубка
Re: 2 кубка
Привет! Думаю не может. Это больше про дружеские отношения, платонические.
Как карта дня -- регистрация на форуме) Ну чем не партнерство))
Добрый вечер всем!
В раскладе Мостик
2 кубков выпала на вопрос : Что НЕ нравится партнеру в вопрошающем?
Затрудняюсь.
Мой вариант : чрезмерная привязанность,влюбленность ,а может и сексуальность
А как думаете вы,буду очень признательна .
В раскладе Мостик
Затрудняюсь.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Возможно и правда ему не нравятся способы, которыми выражается симпатия..
"Что не нравится в партнёре" - и выпадает самая что ни на есть карта партнерства и любви
Стало даже немного любопытно, что ещё есть в раскладе) У вас выпали сигнификаторы, хорошо ладящие между собой?
"Что не нравится в партнёре" - и выпадает самая что ни на есть карта партнерства и любви
Стало даже немного любопытно, что ещё есть в раскладе) У вас выпали сигнификаторы, хорошо ладящие между собой?
- Синяя Борода
2 куб- карта оппозиции. на ней изображены два разных человека, которые вынуждены искать точки соприкосновения, либо наоборот, не делают этого, чтобы др др нравиться
Интересная у вас трактовка 2к.., отчасти все 2 ки карты оппозиции .., по мне , скорей по 2м люди вынуждены с помощью ума находить точки соприкосновения , а 2к - это 2е на одной волне , у них уже есть то общее, что их объединяетСиняя Борода писал(а):2 куб- карта оппозиции. на ней изображены два разных человека, которые вынуждены искать точки соприкосновения, либо наоборот, не делают этого, чтобы др др нравиться
может быть доступность? человек легко идёт на контактKolibri писал(а):Добрый вечер всем!
В раскладе Мостик
Затрудняюсь.
Благодарю за ваше мнение.Милая писал(а):Возможно и правда ему не нравятся способы, которыми выражается симпатия..
"Что не нравится в партнёре" - и выпадает самая что ни на есть карта партнерства и любви![]()
Пара семейная находится в начальной стадии примирения после острейшего периода в отношениях ,были на грани развода.
Сигни просто вытягивала( для понимания их самоощущения,состояния именно в данный момент )
Сигни ее =7 пентаклей
Сигни его=7 кубков
По поводу того,что есть в других картах- это уже сам весь расклад , а в этой "теме " обсуждение 2ЧАШ.
Благодарю,Милая,Синяя Борода,Kimeti.
Вы помогли мне увидеть более ,чем удалось мне распознать по этой карте на вопрос : Что не нравится партнеру в вопрошающем?"
Вы помогли мне увидеть более ,чем удалось мне распознать по этой карте на вопрос : Что не нравится партнеру в вопрошающем?"
Здравствуйте! Не нравится то, как партнер проявляет себя в паре ( я б смотрела на значения 2ки кубков в ПП так как Вы гадаете только на прямых, может нужно учитывать и ПП значение конкретно в этом вопросе?))): у партнера в отношениях доминируют личные амбиций, присутствует взаимная несогласованность, неуверенность в искренности и порядочности половинки. А еще – рассогласование в коллективных действиях и неудовлетворенность своими или чужими действиями, словно один человек не желает идти навстречу другому, не хочет мириться с чужими недостатками.Kolibri писал(а):Добрый вечер всем!
В раскладе Мостик
Затрудняюсь.
А по прямой... партнер слишком навязывается со своей любовью; зациклен на отношениях; постоянно хочет находиться в паре, не дает свободы пространства другому
Спасибо,Olia Luna. Интуитивно чувствую,что желание восстановить отношения присутствует у обоих,но возможно дело идет с некоторой пробуксовкой.Olia Luna писал(а):Kolibri писал(а):Добрый вечер всем!
В раскладе Мостик
Затрудняюсь.
Здравствуйте! Не нравится то, как партнер проявляет себя в паре ( я б смотрела на значения 2ки кубков в ПП так как Вы гадаете только на прямых, может нужно учитывать и ПП значение конкретно в этом вопросе?))): у партнера в отношениях доминируют личные амбиций, присутствует взаимная несогласованность, неуверенность в искренности и порядочности половинки. А еще – рассогласование в коллективных действиях и неудовлетворенность своими или чужими действиями, словно один человек не желает идти навстречу другому, не хочет мириться с чужими недостатками.
А по прямой... партнер слишком навязывается со своей любовью; зациклен на отношениях; постоянно хочет находиться в паре, не дает свободы пространства другому
Сигнификаторы пары довольно сложные карты, две семерки. Оба партнёра нестабильны плюс пассивны, если судить по мастям.
Женщина осуществляет движение по инерции, мужчина отравлен иллюзиями. Возможно, он ждёт от женщины иного поведения в паре, поэтому не доволен тем, как она себя ведёт (2 кубка в позиции "недовольство").
У них сейчас и правда сложный период, до стабилизации им придётся ещё пройти стадию восьмёрок. В переводе на русский - поговорить, обсудить, подумать. Причём на мужчину надежды маловато.
2 кубка - чудесная карта) В ней столько искренности, притяжения, трогательности
Будем верить, что наша пара таки соединит свои кубки
Женщина осуществляет движение по инерции, мужчина отравлен иллюзиями. Возможно, он ждёт от женщины иного поведения в паре, поэтому не доволен тем, как она себя ведёт (2 кубка в позиции "недовольство").
У них сейчас и правда сложный период, до стабилизации им придётся ещё пройти стадию восьмёрок. В переводе на русский - поговорить, обсудить, подумать. Причём на мужчину надежды маловато.
2 кубка - чудесная карта) В ней столько искренности, притяжения, трогательности
Я тоже подумала о перевернутом значении. Если коротко - отсутствие взаимопонимания в паре и желания идти навстречу.Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Не нравится то, как партнер проявляет себя в паре ( я б смотрела на значения 2ки кубков в ПП так как Вы гадаете только на прямых, может нужно учитывать и ПП значение конкретно в этом вопросе?))):Kolibri писал(а):Добрый вечер всем!
В раскладе Мостик
Затрудняюсь.
- Maria Mora
Согласна. Если сравнить эту карту с аспектом, то это скорее секстиль, аспект взаимоподдержки.Kimeti писал(а):Интересная у вас трактовка 2к.., отчасти все 2 ки карты оппозиции .., по мне , скорей по 2м люди вынуждены с помощью ума находить точки соприкосновения , а 2к - это 2е на одной волне , у них уже есть то общее, что их объединяетСиняя Борода писал(а):2 куб- карта оппозиции. на ней изображены два разных человека, которые вынуждены искать точки соприкосновения, либо наоборот, не делают этого, чтобы др др нравиться
Добрый день, проявилась как карта дня,- радостью на бытовом уровне, сын получил грамоту за 2-е место
Мария
Привет! На описании карты в 78 Дверей здесь https://taro.lv/ru/78_dverej/door_35 вот что сказано:Диана писал(а):Всем привет!) 2 Чаш может указывать на беременность?)
Двойка Чаш указывает на принципиальную возможность рождения ребенка (это бывает важно, когда, например, возникает предположение о бездетности).
Всем привет.
Помогите, пожалуйста.
У меня 2 Кубков выпало в раскладе Путь по Банцхаву в позиции 6 (ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ в плане эмоций), НО! Вопрос был сугубо финансовый! Вот финансовее некуда, никаких отношений, творчества, праздников вообще не имелось в виду. Причем финансовая работа моя - строго индивидуальная, тут нет общения и взаимодействия. Только анализ цифр и фактов.
На сайте в описании 78 Дверей здесь https://taro.lv/ru/78_dverej/door_35 про финансы - пару строк, про совет - открыться отношениям. Каким?? Я в ауте. Если это самопознание, то почему оно выпало в разделе эмоций по Банцхаву? Шо ж мне делать-то в итоге? Помогитеее
Помогите, пожалуйста.
У меня 2 Кубков выпало в раскладе Путь по Банцхаву в позиции 6 (ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ в плане эмоций), НО! Вопрос был сугубо финансовый! Вот финансовее некуда, никаких отношений, творчества, праздников вообще не имелось в виду. Причем финансовая работа моя - строго индивидуальная, тут нет общения и взаимодействия. Только анализ цифр и фактов.
На сайте в описании 78 Дверей здесь https://taro.lv/ru/78_dverej/door_35 про финансы - пару строк, про совет - открыться отношениям. Каким?? Я в ауте. Если это самопознание, то почему оно выпало в разделе эмоций по Банцхаву? Шо ж мне делать-то в итоге? Помогитеее
Значит, работа должна быть любимой) Проявлять любовь к работе.ghost писал(а):Всем привет.
Помогите, пожалуйста.
Ну говорят же, что если занимаешься любимым делом, то и финансовая отдача не заставит себя ждать.
Карта дня сегодня выпала двойка кубков, сегодня как раз мужчина клиент на маникюр и педикюр