Anuki, у меня с личными сообщениями творится что-то неладное, отправила тебе несколько писем с ответом о названии темы, но они так и не дошли, видимо
Я создать тему в этом разделе в первую очередь для обкатки колоды "Золотое таро Климта". Эта колода у меня уже довольно давно, и очень мне сипатична, но я чувствую, что сейчас еще не приручила ее, и до этого времени работала с ней не часто, раскладывала только на важные вопросы в дополнение к другим колодам. Поэтому для меня самой сейчас небольшая загадка в том, как колода себя поведет, на какие вопросы будет отвечать более охотно, в чем ее особенности. Давайте вместе это проверим. Предлагаю всем желающим присоединяться и задавать те вопросы, которые вас интересуют (тематика сейчас не ограничена). А мы будем отвечать.
Никаких строгих требований в моих консультациях нет. Расклад могу выбрать сама либо по вашим пожеланиям. Единственное, что объемные расклады (например, на 20 карт) не особо люблю и не мастер в их трактовке. Но если хотите - будем разбираться вместе
Делаю расклады и на других колодах. Любимые - Райдер Уайт, Таро Казановы, Языческое таро (Таро белой и черной магии), Таро Тота. Мона Лизу пока не практикую, буду прорабатывать отдельно.
От вас нужен вопрос, краткое описание ситуации (если это необходимо) и готовность дать обратную связь
P.S.
Думаю, стоит выложить тут список тех, кто уже записался на консультацию:
ElenaSt
blagodat
Marya
маргуля
Всем, кто есть в этом списке я сделаю обещанные расклады
Я готова бесплатно сделать один расклад для каждого обратившегося по одному вопросу, который вас интересует