Простые трехкарточные расклады

Margaritik

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Margaritik »

Нastya писал(а):
Margaritik писал(а):Bсем доброго времени суток.
Кот позавчера вышел вечером погулять, и вторые сутки его нет. Сбились с ног. Колода Райдера. Подскажите пожалуйста.
Королева жезлов Рыцарь жезлов 3 кубков (пер) дно 9 мечей Вроде как должен вернуться. Напрасно волнуюсь, погуляет вернется
Находится ли он рядом с домом?
СОлнце 9 жезлов Башня (доп паж жезлов) Наверное рядом, только отгородился, спрятался.
Привет! Мне кажется, в загаданный срок не вернется. Находится там откуда не может выбраться, возможно, его закрыли в каком-то здании. Возможно, да, недалеко от вашего дома.
Очень хочу ошибиться и что бы котик побыстрее вернулся домой.
Приветик Hastya)
Спасибо! Вернулся наш бандит рано утром, проснулась от его "мама", сразу сон прошел.
Нastya

Сообщение Нastya »

Margaritik писал(а):
Нastya писал(а):
Кот позавчера вышел вечером погулять, и вторые сутки его нет. Сбились с ног. Колода Райдера. Подскажите пожалуйста.
Королева жезлов Рыцарь жезлов 3 кубков (пер) дно 9 мечей Вроде как должен вернуться. Напрасно волнуюсь, погуляет вернется
СОлнце 9 жезлов Башня (доп паж жезлов) Наверное рядом, только отгородился, спрятался.
Привет! Мне кажется, в загаданный срок не вернется. Находится там откуда не может выбраться, возможно, его закрыли в каком-то здании. Возможно, да, недалеко от вашего дома.
Приветик Hastya)
Спасибо! Вернулся наш бандит рано утром, проснулась от его "мама", сразу сон прошел.
О, замечательно!!! Это его сколько дома не было? А срок вы загадывали?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Margaritik писал(а):
Нastya писал(а):
Приветик Hastya)
Ура, как хорошо!
Я, честно говоря, побоялась комментировать расклад.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!
У меня есть мч, с которым я "вляпалась" в свободные отношения. Думала, что это будет пару проведенных вечеров, не более, а идет уже третий месяц регулярных встречаний. У меня к нему чувств так и не появилось глубоких и, более того, если завтра он из моей жизни выйдет - ничего не изменится. Более того, думаю, что пора все это заканчивать, потому что мч начал вести себя так, будто мы в отношениях: цветы, маленькие подарки, развлечения и т.д. Сразу оговорюсь: предмет того, что мы не в отношениях был обозначен сразу. Почувствовав неладное, поговорила с ним напрямую неделю назад, что у меня к нему ничего не изменилось и перспектив я не вижу. Он посидел с очень грустным лицом, пару раз сказал "я понимаю", но затем все продолжилось как ни в чем не бывало. Решила сделать расклад 3 карты на его чувства ко мне

Король Кубков + 7 кубков + 6 жезлов

7 кубков сразу кричит о том, что он строит трехэтажные воздушные замки в отношении меня. По 6 жезлов думается, что решил мне доказать, что у него все получится и он во что бы то ни стало со мной будет и все сделает. Король кубков здесь мне видится как "мне с ней хорошо"

Короля кубков всегда видела как капризного эгоиста, но он не эгоист точно. Буду рада трактовкам!
Алита

Сообщение Алита »

aksinya писал(а):Всем привет!
У меня есть мч, с которым я "вляпалась" в свободные отношения. Думала, что это будет пару проведенных вечеров, не более, а идет уже третий месяц регулярных встречаний. У меня к нему чувств так и не появилось глубоких и, более того, если завтра он из моей жизни выйдет - ничего не изменится. Более того, думаю, что пора все это заканчивать, потому что мч начал вести себя так, будто мы в отношениях: цветы, маленькие подарки, развлечения и т.д. Сразу оговорюсь: предмет того, что мы не в отношениях был обозначен сразу. Почувствовав неладное, поговорила с ним напрямую неделю назад, что у меня к нему ничего не изменилось и перспектив я не вижу. Он посидел с очень грустным лицом, пару раз сказал "я понимаю", но затем все продолжилось как ни в чем не бывало. Решила сделать расклад 3 карты на его чувства ко мне

7 кубков сразу кричит о том, что он строит трехэтажные воздушные замки в отношении меня. По 6 жезлов думается, что решил мне доказать, что у него все получится и он во что бы то ни стало со мной будет и все сделает. Король кубков здесь мне видится как "мне с ней хорошо"

Короля кубков всегда видела как капризного эгоиста, но он не эгоист точно. Буду рада трактовкам!
Дд!
А я думаю он всё понимает. Кк это хоть и кубки, но всё-таки король, житейскую мудрость не выкинешь. Так что отношение у него очень доброе, нежное,чуткое. Да, есть фантазии насчёт вашего будущего. Но 6ж у меня проигрывается, как успешное сохранение позиций. Так что думаю пока не начнутся откровенный игнор в его сторону, ваши отношения будут его устраивать
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):Всем привет!

Влюблен, в глазах туман, поэтому не может критично оценить ситуацию. Доволен тем, что вас отхватил.
hunt or be hunted
Алита

Сообщение Алита »

Дд!
Заказали знакомому билеты домой на самолёт с одной пересадкой. Но какой-то непонятной авиакомпанией. Очень удобный рейс (если все ок будет). Вылет из России в Европу.
Несколько раз задавала вопрос долетит ли знакомый в указанный день по купленным билетам до места назначения и карты какие-то совсем нелетные были.
Поэтому переспросила иначе

Полетит ли М в загаданный день домой в принципе?
Сила + Отшельник + Император

Теоретически, да. Ответ по первой карте да, Отшельник может указывать на долгий путь, вылет в ночи как раз. Но вот Император ёмаё.
Как бы не прикрыли нам границы
sevgi

Сообщение sevgi »

aksinya писал(а):Решила сделать расклад 3 карты на его чувства ко мне

Привет! Моё мнение, что мужчина одурманен вами, влюблен и в данный момент не в состоянии мыслить критически и воспринимать полученную от вас информацию, не готов отказаться от вас, наоборот ему приятно ухаживать за вами, дарить подарки и тп.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):Дд!
Заказали знакомому билеты домой на самолёт с одной пересадкой. Но какой-то непонятной авиакомпанией. Очень удобный рейс (если все ок будет). Вылет из России в Европу.
Несколько раз задавала вопрос долетит ли знакомый в указанный день по купленным билетам до места назначения и карты какие-то совсем нелетные были.
Поэтому переспросила иначе

Полетит ли М в загаданный день домой в принципе?
Сила + Отшельник + Император

Теоретически, да. Ответ по первой карте да, Отшельник может указывать на долгий путь, вылет в ночи как раз. Но вот Император ёмаё.
Как бы не прикрыли нам границы
Привет! Неоднозначный триплет, но я бы сказала, что да, долетит. Отшельник сам путь, Император - дом. Только по Силе может придется столкнуться с какими-либо трудностями.
aksinya

Сообщение aksinya »

Алита писал(а):
Дд!
А я думаю он всё понимает. Кк это хоть и кубки, но всё-таки король, житейскую мудрость не выкинешь. Так что отношение у него очень доброе, нежное,чуткое. Да, есть фантазии насчёт вашего будущего. Но 6ж у меня проигрывается, как успешное сохранение позиций. Так что думаю пока не начнутся откровенный игнор в его сторону, ваши отношения будут его устраивать
Очень интересная трактовка 6ж! Спасибо, запомню! У меня с ней всегда сложности)) теперь буду думать про игнор, хотя это не мой метод совершенно( я за честность
Sarpa писал(а): Влюблен, в глазах туман, поэтому не может критично оценить ситуацию. Доволен тем, что вас отхватил.
Sarpa, спасибо, ваши расклады у меня вообще всегда не в бровь, а в глаз) по 6 ж думаю, очень может быть вы правы.
sevgi писал(а):Привет! Моё мнение, что мужчина одурманен вами, влюблен и в данный момент не в состоянии мыслить критически и воспринимать полученную от вас информацию, не готов отказаться от вас, наоборот ему приятно ухаживать за вами, дарить подарки и тп.

Ээээх, когда же тогда начнет мыслить критически то..

Дамы, спасибо большущее! Теперь мне думать, что с ним делать и стоит ли, если я уже все сказала.
Алита

Сообщение Алита »

Aksinya
Не моё дело конечно, но зачем с ним вообще что-то делать? Это ж такой бонус. Вы свою позицию обозначили, далее можно просто жить и получать удовольствие, когда это необходимо)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):
Алита писал(а):
Дд!
Очень интересная трактовка 6ж! Спасибо, запомню! У меня с ней всегда сложности)) теперь буду думать про игнор, хотя это не мой метод совершенно( я за честность
Sarpa писал(а): Влюблен, в глазах туман, поэтому не может критично оценить ситуацию. Доволен тем, что вас отхватил.
Sarpa, спасибо, ваши расклады у меня вообще всегда не в бровь, а в глаз) по 6 ж думаю, очень может быть вы правы.
sevgi писал(а):Привет! Моё мнение, что мужчина одурманен вами, влюблен и в данный момент не в состоянии мыслить критически и воспринимать полученную от вас информацию, не готов отказаться от вас, наоборот ему приятно ухаживать за вами, дарить подарки и тп.

Ээээх, когда же тогда начнет мыслить критически то..

Дамы, спасибо большущее! Теперь мне думать, что с ним делать и стоит ли, если я уже все сказала.
А вы ничего не делайте пока. Влюбленность имеет свойство заканчиваться. Это не есть Любовь, которая надолго. Просто если вы начнете силой пытаться что-то изменить, может усугубиться ситуация. Если не критично подождать, подождите, уверяю вас ничего нет навсегда, все меняется. Это просто размышления. :)
hunt or be hunted
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Добрый день Hastya, ССветлана ))
Спасибо большое за участие.
Нastya писал(а): О, замечательно!!! Это его сколько дома не было? А срок вы загадывали?
На этот раз почти три дня. Срок загадывала по понедельника.
ССветлана писал(а): Ура, как хорошо!
Я, честно говоря, побоялась комментировать расклад.
Спасибо )) :D
Он вернулся очень напуганный.Сейчас не выходит из дома вообще, в туалет просит меня с ним сходить ( он полууличный), через 2-3- дня все вернется на круги своя. Незнаем как его отучить от улицы окончательно. :roll:
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Добрый вечер!
Спрашивала про отношегие ко мне МЧ
Императрица, Король кубков, Королева мечей
Это как? Относится с нежностью, но предпочитает держаться подальше? Благодарю.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер!
Мало вводной. Но нравитесь, возможна влюбленность с его стороны.
hunt or be hunted
Celesta

Сообщение Celesta »

Sarpa писал(а):
Влюблен, но вас считает холодной женщиной (невзаимно влюблен).
(Хотя это не по правилам трактовки, конечно)) По правилам все карты должны говорить о нем, а не о вас)
Solntsepodobnaya

Sarpa писал(а):
Благодарю. По вводной) МЧ намекал на отношения, а как только я заинтересовалась, дал заднюю. Сейчас "сидим дружим" От него инициативы никакой, как только я пытаюсь проявлять инициативу сама, он вымораживается и делает вид, что не понимает, о чём это я. Такая вот вводная.
Solntsepodobnaya

Celesta писал(а):
Sarpa писал(а):
Влюблен, но вас считает холодной женщиной (невзаимно влюблен).
(Хотя это не по правилам трактовки, конечно)) По правилам все карты должны говорить о нем, а не о вас)
Благодарю. Вы знаете, у меня первый порыв был истолковать именно так). Просто объективная реальность с "влюблён" как-то не вяжется)
sevgi

Сообщение sevgi »

Solntsepodobnaya писал(а):
Celesta писал(а):Влюблен, но вас считает холодной женщиной (невзаимно влюблен).
Благодарю. Вы знаете, у меня первый порыв был истолковать именно так). Просто объективная реальность с "влюблён" как-то не вяжется)
Привет! Вот поэтому и важна вводная... Хотя и с вводной у меня 2 варианта, одни ФА попадали)
1. Относится к вам с уважением и симпатией, вы для него никакая-то проходная, но дальше идёт Король кубков, а они очень ранимы и обидчивы, как я поняла, вы не сразу ответили ему взаимностью, чем могли его ранить (Дама мечей) + КК те ещё манипуляторы. Поэтому делаем вывод - вы ему очень нравитесь, важная женщина в его жизни и для отношений подходите, но когда-то задев его чувства, он может хотеть, чтобы вы это всё прочувствовали на своей шкуре, поэтому и морозится. Возможно, хочет от вас более активных действий и доказательств своих чувств и серьезность намерений.
2. Относится к вам с большим уважением, ценит вас как женщину, считает вас достойной, но он может быть влюблен (Король кубков) уже в другую (Дама мечей).
---------
Лучше сделать какой-нибудь более развернутый позиционный расклад. Например, "Маска", "Три блока", "Потайной карман", "Что он задумал" или любой другой подходящий на ваш взгляд.
Celesta

Сообщение Celesta »

Solntsepodobnaya писал(а):
Celesta писал(а): Влюблен, но вас считает холодной женщиной (невзаимно влюблен).
Solntsepodobnaya писал(а):Благодарю. По вводной) МЧ намекал на отношения, а как только я заинтересовалась, дал заднюю. Сейчас "сидим дружим" От него инициативы никакой, как только я пытаюсь проявлять инициативу сама, он вымораживается и делает вид, что не понимает, о чём это я. Такая вот вводная.
sevgi писал(а):Вот поэтому и важна вводная...
Дааа, вот уж действительно...
Помимо вводной, в таком вопросе еще важно определиться: "Как относится?" - выпавшие карты покажут его самого или какой он видит вас? Или всё вперемежку?
А если все карты показывают его самого, то Императрица и Король кубков могут означать капризность)) (как бы перевернутые)
А Королева мечей (если это он) - то
Solntsepodobnaya писал(а):он вымораживается и делает вид, что не понимает, о чём это я
Но всё же мне кажется, что Императрица - это вы, интерес к вам всё же есть. Но Кк и Ка М - это его капризы и манипуляции...
Ответить