Лаванда, привет!
Лаванда писал(а):sevgi писал(а):Лаванда писал(а):но у меня до сих пор ощущение, что расклад больше о внутренних процессах. Получается этот внутренний процесс и подтолкнул довести дело до конца
Лаванда, привет!
Вполне вероятно, что так и есть. Ведь это внезапное решение я приняла именно после начала проработки одной застаревшей ситуации из прошлого, а последствия той ситуации как раз и блокировали быстрое принятие решений, способность в ключевые моменты брать ответственность на себя и тд, сложности с выходом из зоны комфорта. Именно поэтому с решением каких-то вопросов я тяну до последнего. И изначально я этими батареями планировала заняться весной следующего года, но, проснувшись в один из дней, решила, что нет, надо сейчас!
Привет! Я вот прям сейчас поняла, что у меня такие же сложности.

А как ты прорабатываешь? Ты что-то писала про медитации...
Какой-то особенной техники у меня нет, просто глубокий анализ ситуации - осознание проблемы, причина (в этом мне помогли ряд наводящих вопросов) и следствие, работа над ошибками. Это всё дается нелегко, поначалу ощущались зажимы и блоки на 3 и 5 чакрах, но прогресс уже есть, я могу более спокойно и осознанно воспринимать ту ситуацию. Но в моей ситуации еще важно простить себя и третью сторону, и я в очередной раз прибегла к методу Хоопонопоно, если кратко, то это древняя мощная практика прощения и примирения, зародившаяся на Гавайях. Как-то этот метод помог мне в кратчайшие сроки помириться с близким человеком. Сейчас цель другая, но без прощения себя и другого я не смогу полностью "излечиться". И еще я заметила, что при работе этим методом активно раскрывается 4 чакра, просто кому-то надо меньше времени на это, кому-то больше. На счет других медитаций, я использую видеогипнозы-медитации или просто видеогипнозы на ютубе, просто надеваю наушники, принимаю удобную позу и расслабляюсь, постепенно входя в транс. Авторов там много, я для себя выбрала одну (если интересно, могу скинуть в личку). Из последнего, что я слушала - гипноз от страхов и фобий, избавление от негативных программ, исцеление нервной системы (вообще классный гипноз-медитация!), медитация-гипноз "менталитет победителя" и гипноз "визуализируй своё будущее". Это были пробные прослушивания, какой-то слушала пару раз, какой-то три, каждый надо слушать в течении месяца, но кое-какие результаты всё равно уже есть! А вчера перед сном прослушала денежную медитацию-гипноз и сегодня мастер, который будет менять батареи, дал мне хорошую скидку

Правда, я его сама об этом попросила