Knotgrass писал(а):Приветствую, Banshee. Ранее сделала для Вас расклад, но днем не успела опубликовать. Пусть будет альтернативная версия.
Колода стандартная.1. Как в целом будет отмечен с ним НГ, если Banshee согласится – 9 кубков
2. Какое впечатление произведет на него Banshee -- Иерофант
3. Какое впечатление он произведет на Banshee – Смерть (Рыцарь Мечей)
4. Останется ли Banshee довольной этой встречей – 8 пентаклей
5. Останется ли доволен он -- Сила
6. Как эта встреча может повлиять на взаимоотношения Banshee и её друга – Королева Мечей (6 мечей – Колесница)
Дно: 8 жезлов
Начну с того, что с недоверием отношусь к гипотетическим вопросам. Если нет четкого решения здесь и сейчас, лучше подобрать схему выбора из двух путей развития будущего. У Вас, судя по описанию ситуации, пока нет оформившейся решимости. Это влияет на расклад.
1. Как в целом будет отмечен с ним НГ, если Banshee согласится – 9 кубков
9 кубков связана с уединением и эмоциональным комфортом. Это карта гедонистического отшельничества, когда человек полон самим собою до краев. Вряд ли Вы согласитесь.
Однажды мне выпала 9 кубков в ответ на аналогичный вопрос (была идея встречи с близким юношей). Новый год я встретила наедине с собой. Спокойно.
2. Какое впечатление произведет на него Banshee – Иерофант (V)
Человека мудрого, зрелого и с определенным сводом внутренних правил, принципов.
3. Какое впечатление он произведет на Banshee – Смерть (Рыцарь Мечей)
«Сетевое» впечатление сменится кардинально иным. Человек может показаться резким, торопящимся, нарушающим границы. Рыцарь Мечей иной раз показывает бесцеремонность и некое «бытовое хамство».
4. Останется ли Banshee довольной этой встречей – 8 пентаклей
Вы осознаете объем работы для переформатирования этих взаимоотношений в реальной жизни во что-то конструктивное.
5. Останется ли доволен он – Сила (XIII)
С учетом Рыцаря Мечей аркан Сила может говорить о противостоянии. Если человек нарушит ваши границы, Вы дадите отпор.
6. Как эта встреча может повлиять на взаимоотношения Banshee и её друга – Королева Мечей (6 мечей – Колесница)
Вы относитесь к стихии воздуха? Предположу, Королева Мечей в данном случае ваш сигнификатор, говорящий в этой позиции о трезвом анализе, о здравом смысле и о подходе с позиции вопроса «что мне может дать общение с этим человеком?». Размышления могут привести к выходу из взаимоотношений. Колесница в таком окружении красноречива.
Дно: 8 жезлов
Восьмерка жезлов часто показывает нечто внезапное, к чему человек (пока) не готов. Оно может врываться в жизнь несвоевременно. Хотя для меня дно говорит о сути, в данном случае вижу совет не торопиться. Ключевая карта.
Все же с учетом выборки карт сомневаюсь в реализации встречи. Нет взаимодействия двоих. Разве что Сила... Может показывать и напористые попытки убедить.
Благодарю за расклад! Решимости и готовности у меня нет, только скорее размышления из разряда: "А что, если...". Думала сделать сама расклад "Выбор" или попросить на форуме, но там обычно показывается только общая информация и её событийная часть, а мне хотелось копнуть чуть глубже. Но может действительно стоит сделать)
Я не отношусь к стихии воздуха, если говорить про астрологию, мой солнечный знак - огненный, а по стихиям больше всего преобладания как раз огня и воды (50/50), но КМ, как я успела заметить ранее, часто падает моим сигнификатором в раскладах с этим человеком. Думаю, она олицетворяет то, что я скорее с точки зрения разума подхожу к этим отношениям, соблюдаю личные границы, могу быть холодна и уже не в первый раз отказываюсь от встречи.
По раскладу в целом действительно складывается впечатление такое, что встреча на НГ не состоится.
Хотите ли вы, чтобы я сделала вам расклад?