Простые трехкарточные расклады

Диана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Диана »

Kimeti писал(а):
Диана писал(а):Всем привет) Хромает здоровье, традиционная медицина результатов не дает, вот не складывается у меня с ней и все. Решила пойти к гомеопату, но никак не решаюсь пить то, что она назначила, потому что горошины мышьяк ( арсеникум альбум), я понимаю что там кокой-то мили разведенный в большом количестве, но из-за того, что я стала из-за нервов мнительной очень в последнее время, оттягиваю начинать, сама себя уже ругаю за это.
Благоприятно ли начинать гомеопатию? что может она мне дать?

КОРОЛЕВА ЧАШ - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ

Карты не плохие, по Королеве Чаш как раз гомеопатия идет и эта женщина мой врач, она кстати очень подходит по описанию Королевы Чаш, возможно наладиться мое эмоциональное состояние, по тузу пентаклей хороший шанс на выздоровление и Паж Пентаклей, что медленно, но верно может помочь ( а может наконец-то и забеременею)

Буду рада вашему мнению)
Не знаю от чего тебе назначили , мне тут тема материнства (дк) видится - даст шанс (тп) на бебика (пп ) …может девочка в потенциале :?: 8-) тебе светит с таким лечением :lol:

Kimeti, привет! Вауууу) благодарю :)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня!
У дочери (15 лет) уже пару дней болит поясница, сегодня ночью прям сильно разболелась...
Сейчас едем к гинекологу, если он ничего не найдет, то на УЗИ почек (на узи пока не записывалась).

Причина болей:
2 Пентаклей - 9 Кубков - Сила

Скорее все же гинекология, может киста на яичнике..

Самочувствие до вечера 26 ноября
Дама Пентаклей - 4 Кубков - 2 Кубков

Так себе, но без острых болей. Может лекарство какое-то назначат.

Мы поехали к врачу.
sevgi

Сообщение sevgi »

Девочки, всем спасибо за ответы!!!
ССветлана писал(а):Доброго дня!
У дочери (15 лет) уже пару дней болит поясница, сегодня ночью прям сильно разболелась...
Сейчас едем к гинекологу, если он ничего не найдет, то на УЗИ почек (на узи пока не записывалась).

Причина болей:

Мы поехали к врачу.
Привет! Я сейчас не очень соображаю, но мысли такие - 2 пент могла показать парный орган, это может быть и яичники, и почки, по 9 куб может быть как раз пузырь с жидкостью, то есть киста или нарушения оттока мочевой жидкости + Сила. По 2 трип может быть усталость, слабость, вялость, апатичное состояние, тут или назначат лекарство, которое несколько облегчит состояние, или надо будет ещё обратиться к другому специалисту.
-----------
Скорейшего выздоровления дочке!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi писал(а):Девочки, всем спасибо за ответы!!!

Причина болей:

Мы поехали к врачу.
Привет! Я сейчас не очень соображаю, но мысли такие - 2 пент могла показать парный орган, это может быть и яичники, и почки, по 9 куб может быть как раз пузырь с жидкостью, то есть киста или нарушения оттока мочевой жидкости + Сила. По 2 трип может быть усталость, слабость, вялость, апатичное состояние, тут или назначат лекарство, которое несколько облегчит состояние, или надо будет ещё обратиться к другому специалисту.
-----------
Скорейшего выздоровления дочке!
Спасибо за пожелание!

Съездили к гинекологу, нашли кисту на яичнике, но никакого воспаления нет и киста "спокойна" по выражению врача, болей она не должна давать. Других патологий по стороны гинекологии нет, живот весь прощупала, нигде не больно. Почки постучала, тоже не больно. Сказала, что делать УЗИ почек смысла сейчас нет.

Вероятно боли неврологического характера из-за переохлаждения. Назначила НПВП и спазмолитик, если не будет улучшения, то сдавать анализы.
Спасибо!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Причина болей:
2 Пентаклей - 9 Кубков - Сила - думаю все-таки почки. Парный орган (2 монет), который выводит жидкости из организма (9 чаш), чего-то усиленно работает (Сила) и возможно плохо справляется.

Дама Пентаклей - 4 Кубков - 2 Кубков - да, похоже на прием лекарств и заботу с вашей стороны. Каких-то резких ухудшений не вижу

Мы поехали к врачу.
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

ССветлана, уже есть ОС. Не заметила. Хорошо, что все выяснили.
hunt or be hunted
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Sarpa писал(а):ССветлана, уже есть ОС. Не заметила. Хорошо, что все выяснили.
Sarpa, спасибо!

Выяснили - громко сказано, как мне кажется. Мы точно исключили воспаление со стороны гинекологии, все ли в порядке с почками пока неясно. Если улучшений не будет, то в понедельник пойдем сдавать анализы и дальше обследоваться.

Завтра напишу ОС по самочувствию!
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Задала вопрос какие чувства испытывает ко мне мужчина на данный момент и вытянула произвольно три карты
Выпали 7 жезлов,паж пентаклей и влюблённые
Помогите растолковать
7ка жезлов говорит о том что он эгоист, упрямство и неумение идти на компромиссы,напористость до безрассудности.
Паж пентаклей что чувств больше нет, у него ко мне есть симпатия как к человеку и он не хотел меня обидеть?
Влюблённые означает выбор какой то,но не пойму он выбирал или мне нужно выбирать
Мы уже не в отношениях около 2х месяцев
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Milanawe писал(а):Задала вопрос какие чувства испытывает ко мне мужчина на данный момент и вытянула произвольно три карты
Помогите растолковать
7ка жезлов говорит о том что он эгоист, упрямство и неумение идти на компромиссы,напористость до безрассудности.
интересно вы трактуете :roll: спросили про чувства к вам , но трактуете почему-то характеристики мч
Паж пентаклей что чувств больше нет, у него ко мне есть симпатия как к человеку и он не хотел меня обидеть?
Влюблённые означает выбор какой то,но не пойму он выбирал или мне нужно выбирать
я бы сказала, что чувств у него нет ,квинт 13
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Milanawe, приветствую.

7 жезлов,паж пентаклей и влюблённые

7 жезлов описывает напряжённое оборонительное состояние. Человек ощущает необходимость защищаться, отстаивать свою позицию. Если вы расстались на неблагоприятной ноте, карта в настоящий период объяснима.

Если он испытывает тягу (на это мне указывают Влюбленные), 7 жезлов говорит о внутреннем противоречии. Пытается перебороть то, что чувствует.

Паж Пентаклей -- симпатия. Многие связывают его с сексуальной привлекательностью, но я в своей практике с этим не сталкивалась.

P.S. Пишу не в обиду! Не понимаю, как чувств может на быть. Это возможно в случае жизни на тяжелейших антидепрессантах, Побочка от амитриптилина из знакомого мне. Но не только.

В остальном мы испытываем чувства даже к случайным попутчикам в автобусе.
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Kimeti писал(а):
Milanawe писал(а):Задала вопрос какие чувства испытывает ко мне мужчина на данный момент и вытянула произвольно три карты
Помогите растолковать
интересно вы трактуете :roll: спросили про чувства к вам , но трактуете почему-то характеристики мч
я бы сказала, что чувств у него нет ,квинт 13
Что значит квинт 13?
Ну уж извините за непрофессионализм,я новичок,пишу то что записано в тетрадке
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Knotgrass писал(а):Milanawe, приветствую.

7 жезлов,паж пентаклей и влюблённые

7 жезлов описывает напряжённое оборонительное состояние. Человек ощущает необходимость защищаться, отстаивать свою позицию. Если вы расстались на неблагоприятной ноте, карта в настоящий период объяснима.

Если он испытывает тягу (на это мне указывают Влюбленные), 7 жезлов говорит о внутреннем противоречии. Пытается перебороть то, что чувствует.

Паж Пентаклей -- симпатия. Многие связывают его с сексуальной привлекательностью, но я в своей практике с этим не сталкивалась.

P.S. Пишу не в обиду! Не понимаю, как чувств может на быть. Это возможно в случае жизни на тяжелейших антидепрессантах, Побочка от амитриптилина из знакомого мне. Но не только.

В остальном мы испытываем чувства даже к случайным попутчикам в автобусе.
Я же не имела ввиду чувства как обоняние,осязание и т.д
Чувств любовных ко мне больше нет
Он сам меня бросил,сказал что не готов к отношениям
Велта

Сообщение Велта »

Дамы, я чувствую, сообщения перенесут за оффтоп, но тоже выскажусь на тему чувств. Меня так умиляет во это повсеместное «испытывает ли он чувства». Чувства, которые люди называют любовью, в отношениях М-Ж, обычно имеют такой спектр от бабочек в животе до лютой ненависти, что по вот этому текущему срезу, который показывают таро, делать выводы «чувств нет, он меня больше не любит», просто глупо. Даже Смерть и 10 Мечей не будут говорить, что «прошла любовь».
По триплету выше, я бы точно не заявляла, что он равнодушен. Тут СА Любовники, как минимум. Да, по 7Ж человек ущемлён и чувствует себя пострадавшей стороной. По ПП готов идти на контакт. Но о равнодушии тут точно нельзя говорить.
Ко мне можно на ты
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Велта писал(а):Дамы, я чувствую, сообщения перенесут за оффтоп, но тоже выскажусь на тему чувств. Меня так умиляет во это повсеместное «испытывает ли он чувства». Чувства, которые люди называют любовью, в отношениях М-Ж, обычно имеют такой спектр от бабочек в животе до лютой ненависти, что по вот этому текущему срезу, который показывают таро, делать выводы «чувств нет, он меня больше не любит», просто глупо. Даже Смерть и 10 Мечей не будут говорить, что «прошла любовь».
По триплету выше, я бы точно не заявляла, что он равнодушен. Тут СА Любовники, как минимум. Да, по 7Ж человек ущемлён и чувствует себя пострадавшей стороной. По ПП готов идти на контакт. Но о равнодушии тут точно нельзя говорить.
Мы были вместе полтора месяца,2 месяца назад расстались и мы не любовники.Я написала то как у меня написано в тетрадке,и таро я изучаю несколько недель всего,я не считаю это глупым.Я знаю что человек хочет идти на контакт но он ничего не делает,спустя месяц после того как бросил отправил мне фото которые мы сделали на океане когда были вместе.Вот его проявление,детский сад
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Milanawe писал(а):Что значит квинт 13?
Квинт расклада - 13 , т е Смерть
Велта писал(а):По триплету выше, я бы точно не заявляла, что он равнодушен. Тут СА Любовники, как минимум. Да, по 7Ж человек ущемлён и чувствует себя пострадавшей стороной. По ПП готов идти на контакт. Но о равнодушии тут точно нельзя говорить.
Я бы влюблённых читала, как то, что человек сам сделал выбор оставить эти отношения , а пп как раз может быть о том, что человек не готов к отношениям … ну и под «чувствами» обычно любовь подразумевается, т е , логично ждать карты кубковой масти , если чувства есть , но карты чувств не появились в раскладе …ну а хозяйка расклада в пояснениях как раз об этом же
Milanawe писал(а):Чувств любовных ко мне больше нет
Он сам меня бросил,сказал что не готов к отношениям
Велта писал(а):повсеместное «испытывает ли он чувства». Чувства, которые люди называют любовью, в отношениях М-Ж, обычно имеют такой спектр от бабочек в животе до лютой ненависти
Это да , но , обычно, при таком вопросе , подразумевают - любовь :D

Milanawe, если мужчина вам сам сказал, что не готов к отношениям, сам ушёл , то , есть ли смысл «искать чувства» с помощью карт ? можно застрять в таком режиме «ожидания чувств» т е в собственных ожиданиях,надеждах
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Kimeti,

Я не ожидаю чувств,я хотела узнать правду так как человек ничего не объяснил,он влюбил в себя,был самым щедрым,семье,друзьям представил как будущую жену! естественно мне интересно знать что произошло.Вот и всё.Ничего я от него не жду,просто интересно.А общаться с ним я не собираюсь, поэтому и спрашиваю у карт
Celesta

Сообщение Celesta »

Помогите растолковать
Присоединюсь к участникам выше, которые говорят, что чувства есть. Как минимум одна только 7 жезлов говорит о том, что не все точки над i расставлены. Ну и всё-таки Влюблённые на чувства - серьёзная карта. Возможно, да, внутренние противоречия, в поведении одно - в чувствах другое.

Квинт считается, когда складываются номерные карты (здесь это 7ж и VI = 13). С учетом 7ж это скорее кризис, чем конец.
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Celesta писал(а):
Помогите растолковать
Присоединюсь к участникам выше, которые говорят, что чувства есть. Как минимум одна только 7 жезлов говорит о том, что не все точки над i расставлены. Ну и всё-таки Влюблённые на чувства - серьёзная карта. Возможно, да, внутренние противоречия, в поведении одно - в чувствах другое.

Квинт считается, когда складываются номерные карты (здесь это 7ж и VI = 13). С учетом 7ж это скорее кризис, чем конец.
Спасибо,тоесть он может вернуться?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Milanawe писал(а):Спасибо,тоесть он может вернуться?
Ответ на этот вопрос есть вот тут

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 98#p206394
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Kimeti писал(а):
Milanawe писал(а):Спасибо,тоесть он может вернуться?
Ответ на этот вопрос есть вот тут

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 98#p206394
Я знаю,в том то и дело что там то совсем другое выпало.И чему верить не знаю
Ладно, спасибо,буду разбираться
Мне гадала женщина знакомая на испанских картах,мне её посоветовали несколько моих клиенток.И она сказала что он был со мной искренен в отношениях,и он до сих пор испытывает теплоту,но ушёл потому что считает себя не достойным меня,хотя это странно.Он адвокат который в жизни всего сам добился,работает с 13 лет
Ответить