Расклад "ПЕНТАКЛЬ САМАЙНА"

Ответить
Лаванда

Расклад "ПЕНТАКЛЬ САМАЙНА"

Сообщение Лаванда »

Расклад делают на период до Йоля (21-22 декабря)

1. Признание, приятие. То, что вам следует принять; то, что не может быть отменено.
2. Отречение, изживание. То, что вы должны отпустить или отвергнуть.
3.Время раздумий. То, что препятствует исполнению ваших желаний, не позволяя выстроить жизнь желанным образом.
4. Котел возрождения. То будущее, которое может быть создано в результате ваших действий и размышлений.
5. Сохранение, взращивание, защита. То, к чему следует относиться бережно, то, что благоприятно развивать и защищать.
6. Венец мудрости. То, о чем говорит ваша интуиция; о чем вы можете узнать в эти дни.

© High Priestess Altera, идея расклада
Лаванда

Re: Расклад "ПЕНТАКЛЬ САМАЙНА"

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Где-то с начала ноября я стала делать шаги для воплощения моей творческой идеи с помощью интернета. Пока результатов почти ноль. Понимаю, что не стоит ждать быстрых результатов. Но с другой стороны может и вообще не получиться. Это проба пера, так сказать :) Удивило что выпало много СА. Это что-то да значит, может и не зря меня судьба подтолкнула к этому.

1. Признание, приятие. То, что вам следует принять; то, что не может быть отменено-Дьявол+ Жрица- Для меня эта тема сейчас, как заноза. Часто думаю. "Удочку закинула", но пока ничего не ловится. Видимо, пока так и будет до конца месяца.
2. Отречение, изживание. То, что вы должны отпустить или отвергнуть-Повешенный+ 10 жезлов- Пустые хлопоты. Стали приходить такие мысли, что всё зря. Появилось ощущение, которого я боялась, что любимое занятие стало меня напрягать. Получается, что это не так. Просто период, не стоит ожидать быстрых результатов.
3.Время раздумий. То, что препятствует исполнению ваших желаний, не позволяя выстроить жизнь желанным образом-Умеренность+ 10 мечей- Мой настрой. Вероятно, подсознательно мне удобнее так думать. А непрошенные мнения со стороны иной раз укрепляют в этом. Надо менять внутренний настрой.
4. Котел возрождения. То будущее, которое может быть создано в результате ваших действий и размышлений-Смерть+ 7 жезлов+ 6 мечей- Тут не понятно. Помехи в продвижении :? :?:
5. Сохранение, взращивание, защита. То, к чему следует относиться бережно, то, что благоприятно развивать и защищать-Суд+ Колесо Фортуны- Ничего себе, два старших кармических аркана! Эта идея, которую я стараюсь воплотить, пришла мне в коридор затмений. Возможно, мне стоит положиться на судьбу и у меня в итоге все получится, удача на моей стороне.
6. Венец мудрости. То, о чем говорит ваша интуиция; о чем вы можете узнать в эти дни-6 пентаклей+ Паж кубков+ Туз мечей- Хелп.
Дно-7 кубков
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Некоторые мои мысли
Лаванда писал(а):1. Признание, приятие. То, что вам следует принять; то, что не может быть отменено-Дьявол+ Жрица- Для меня эта тема сейчас, как заноза. Часто думаю. "Удочку закинула", но пока ничего не ловится. Видимо, пока так и будет до конца месяца.
2. Отречение, изживание. То, что вы должны отпустить или отвергнуть-Повешенный+ 10 жезлов- Пустые хлопоты. Стали приходить такие мысли, что всё зря. Появилось ощущение, которого я боялась, что любимое занятие стало меня напрягать. Получается, что это не так. Просто период, не стоит ожидать быстрых результатов.
3.Время раздумий. То, что препятствует исполнению ваших желаний, не позволяя выстроить жизнь желанным образом-Умеренность+ 10 мечей- Мой настрой. Вероятно, подсознательно мне удобнее так думать. А непрошенные мнения со стороны иной раз укрепляют в этом. Надо менять внутренний настрой.
Возможно, здесь речь о том, что пока всё слишком медленно продвигается и нет желаемых результатов, из-за этого могут возникать мысли, что всё зря и может вообще стоит с этим завязывать. Как раз следующая позиция может говорить о том, что если и дальше будет такой настрой, то ничего хорошего из этого не выйдет, и ты можешь отказаться от дальнейших действий.
4. Котел возрождения. То будущее, которое может быть создано в результате ваших действий и размышлений-Смерть+ 7 жезлов+ 6 мечей- Тут не понятно. Помехи в продвижении :? :?:
5. Сохранение, взращивание, защита. То, к чему следует относиться бережно, то, что благоприятно развивать и защищать-Суд+ Колесо Фортуны- Ничего себе, два старших кармических аркана! Эта идея, которую я стараюсь воплотить, пришла мне в коридор затмений. Возможно, мне стоит положиться на судьбу и у меня в итоге все получится, удача на моей стороне.
6. Венец мудрости. То, о чем говорит ваша интуиция; о чем вы можете узнать в эти дни-6 пентаклей+ Паж кубков+ Туз мечей- Хелп.
Может быть помощь со стороны, поддержка, какие-то знаки/подсказки или кто-то заинтересуется твоим продуктом и захочет приобрести.
Дно-7 кубков
Лаванда

Сообщение Лаванда »

sevgi писал(а):Привет! Некоторые мои мысли
Лаванда писал(а):1. Признание, приятие. То, что вам следует принять; то, что не может быть отменено-Дьявол+ Жрица- Для меня эта тема сейчас, как заноза. Часто думаю. "Удочку закинула", но пока ничего не ловится. Видимо, пока так и будет до конца месяца.
Возможно, здесь речь о том, что пока всё слишком медленно продвигается и нет желаемых результатов, из-за этого могут возникать мысли, что всё зря и может вообще стоит с этим завязывать. Как раз следующая позиция может говорить о том, что если и дальше будет такой настрой, то ничего хорошего из этого не выйдет, и ты можешь отказаться от дальнейших действий.sevgi, спасибо :) Ещё подумала и тоже пришла к таким мыслям. Это занятие не для моего характера, поэтому и сомнения. Пока читаю статьи от тех, кто этим занимался или занимается. Хочу поискать еще какие-нибудь альтернативы интернет-продажам. Не буду так быстро сдаваться :mrgreen:
Может быть помощь со стороны, поддержка, какие-то знаки/подсказки или кто-то заинтересуется твоим продуктом и захочет приобрести.
Дно-7 кубков
Ответить