Простые трехкарточные расклады

Milanawe

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Milanawe »

Подскажите,вопрос был о финансовом положении мужчины на декабрь этого года
Выпал туз пентаклей основной проект от которого прибыль,8 мечей и 8 кубков рзочарование, прозрение в провальном проекте
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Пенёк писал(а):Всем добрый день
С августа пытаюсь записаться на курсы повышения квалификации. На прошлой неделе отправила повторную заявку. Сегодня позвонила. В итоге говорят, что нет заявок, всего 6 штук вместо 15. Но может быть к концу ноября что-то и начнётся.
Вопрос.
Начнутся ли курсы до конца ноября (мне очень надо :) )
6 мечей 5 пентаклей 4мечей
Вот если бы не 4м, я бы сказала, что да, начались бы, даже в маленькой группе. Но 4м у меня всегда откладывает/задерживает. Вобщем жаль, но получается, что до конца ноября ничего не будет.
sevgi писал(а):Привет! Тоже думаю, что нет. Не удастся набрать группу.
ССветлана писал(а): Привет! По картам получается, что нет, пока начнутся.
liechka писал(а): Ну вообще-то на да/нет одну карту тянут. Но все эти карты по-отдельности отвечают "да". 4 М в таком контексте: да, но не очень скоро. Мне кажется, она может читаться как перерыв в работе, курсы же не работа как таковая.
Celesta писал(а): Добрый день, 6м = обучение, 5п = мало народу, 4м = остановка, тишина, нет движения (обучения). Моё мнение - нет, не начнутся.
Margaritik писал(а): Да, не начнут. 5 пентаклей ( срыв договоренностей, отмена, нехватка ) И 4 мечей как отсрочка планов.
ОС, вобшем глухо как в танке. Причем я даже развила какую-то деятельность. Стала искать, звонить. Но фигвам. Просто программы курсов есть-людей нет, соответственно и курсов тоже :)
Викторияvik

Сообщение Викторияvik »

Добрый день всем! М и ж общаются, отношений между ними нет. На вопрос что сегодня случится между м и ж, как пройдёт встреча, выпали Отшельник, Звезда и Шут. Использовала и младшие и старшие арканы, но выпали только старшие. Моя трактовка: ничего не произойдёт, так и будут на расстоянии, сближения не будет. Как вы считаете?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Викторияvik писал(а):Добрый день всем! М и ж общаются, отношений между ними нет. На вопрос что сегодня случится между м и ж, как пройдёт встреча, выпали Отшельник, Звезда и Шут. Использовала и младшие и старшие арканы, но выпали только старшие. Моя трактовка: ничего не произойдёт, так и будут на расстоянии, сближения не будет. Как вы считаете?
Здравствуйте! Ощущение, что каждый будет сам по себе. Или встречи не случится.
Викторияvik

Сообщение Викторияvik »

Лаванда писал(а):
Викторияvik писал(а):Добрый день всем! М и ж общаются, отношений между ними нет. На вопрос что сегодня случится между м и ж, как пройдёт встреча, выпали Отшельник, Звезда и Шут. Использовала и младшие и старшие арканы, но выпали только старшие. Моя трактовка: ничего не произойдёт, так и будут на расстоянии, сближения не будет. Как вы считаете?
Здравствуйте! Ощущение, что каждый будет сам по себе. Или встречи не случится.

Встреча произошла. На уровне Здравствуйте-здравствуйте)) он молчал как дурачок, она быстро убежала.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, Sarpa, спасибо за помощь с "Величием Сатурна". Дочитаю и дам обратную связь, если будет возможно.

Извините за долгий ответ.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Milanawe писал(а):Подскажите,вопрос был о финансовом положении мужчины на декабрь этого года
Выпал туз пентаклей основной проект от которого прибыль,8 мечей и 8 кубков рзочарование, прозрение в провальном проекте
Milanawe, похоже что затруднения будут в финансовой сфере. Дефицит средств, может из-за неоправданных действий или чрезмерных затрат. Сложности в реализации проекта - Туз пентаклей+ 8 мечей. По 8 кубков- кризис, желание уйти из проекта, не приносящего прибыли. Квинт- Звезда, надежды на получение прибыли от проекта и его продвижения.
Kassiopeya

Сообщение Kassiopeya »

Здравствуйте! помогите разобраться с толкованием. Ситуация: м. и ж. в расставании 2 месяца (она ушла от него и не отвечает на сообщения). Ж. задала вопрос "Что будет в наших отношениях с таким-то мужчиной в ближайший месяц" Выпал маг, мир, жрица и 3 посохов (как дополнение). По сути пара уже рассталась и по карте мир завершать нечего. Но с другой стороны мир может расцениться в данной ситуации как примирение и завершение молчанки. Что вы думаете по поводу выпавших карт?
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Kassiopeya писал(а):Здравствуйте! помогите разобраться с толкованием. Ситуация: м. и ж. в расставании 2 месяца (она ушла от него и не отвечает на сообщения). Ж. задала вопрос "Что будет в наших отношениях с таким-то мужчиной в ближайший месяц" Выпал маг, мир, жрица и 3 посохов (как дополнение). По сути пара уже рассталась и по карте мир завершать нечего. Но с другой стороны мир может расцениться в данной ситуации как примирение и завершение молчанки. Что вы думаете по поводу выпавших карт?
Привет Kassiopeya
Moжет по инициативе мужчины будет предложение начать все сначала ?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Kassiopeya писал(а):Здравствуйте! помогите разобраться с толкованием. Ситуация: м. и ж. в расставании 2 месяца (она ушла от него и не отвечает на сообщения). Ж. задала вопрос "Что будет в наших отношениях с таким-то мужчиной в ближайший месяц" Выпал маг, мир, жрица и 3 посохов (как дополнение). По сути пара уже рассталась и по карте мир завершать нечего. Но с другой стороны мир может расцениться в данной ситуации как примирение и завершение молчанки. Что вы думаете по поводу выпавших карт?
Все решения уже приняты, отношения завершены, каждый сам по себе.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
История с садом ребёнка достигла пика. Ушла наш воспитатель. Взяли новую, которая грубо обращается с детьми.
Веду поиски нового сада в режиме SOS.

Начну ли с января 2023 водить ребёнка в другой сад?
Рыцарь кубков + Туз Пентаклей + Смерть
Что озн Смерть: Сила + Рыцарь жезлов +9 Пентаклей

У меня по таким картам 2 версии.
1 версия:
В январе я только найду новый сад и займусь переводов из одного в другой. Хоть сад и частный, но документы нужны, как в государственный.

2 версия:
До владельца наконец-то дойдут недовольства родителей и она таки начнёт активные действия по изменению ситуации к лучшему.

Зы. Всё так плохо, что я даже собрала чат родителей, где каждый высказал своё мнение (в кругу родителей). К вечеру того же дня мне написала владелиц сада и попросила о встрече..пока не знаю о чем пойдёт речь)
ССветлана писал(а):Алита, привет!
Я думаю, что возможность для перевода будет, появится интересное предложение, может более дорогое, но не факт, что решите этим предложением воспользоваться.
Eriboy писал(а):привет. На мой взгляд, к тебе придут с интересным предложением, так как Рыцарь Кубков обычно сам приезжает и приносит подарки. То есть кто-то тебе подскажет где находится хороший детсад и ты начнешь туда переводить ребенка.
Пенёк писал(а): Предположу ,что нет.
Может воспитатель сменится опять...

Всем привет!
Даю ОС.
Я нашла сад.
Хороший, прогрессивный. Программа сильно отличается от гос. Хотя тоже государственная, просто нереализуемая на базе обычных садов, поэтому и не популярна. Директор сада- разработчик этой программы. Там очень много плюсов, но есть и нюансы, которые внесут в мою жизнь небольшой дискомфорт в построении под сад.
В общем, я сейчас всё взвешиваю. И планирую в январе недельку пробное поводить, чтоб решить окончательно.
Что в целом очень похоже на триплет)
Алита

Сообщение Алита »

И следом вопрос :)

Как сыну будет ходиться в новый сад (в общем, понравится ли, хорошо ли примут, комфортно ли ему будет, интересно)?
Колесо Фортуны + 3 чаш + Рыцарь жезлов

Будем считать КФ добрым знаком, так как никаких внезапных свершений я не представляю в данной ситуации, то считаю, что это просто судьба нам туда попасть. Ему будет весело и он проявит себя активным лидером. Думаю всё хорошо.

Как сыну будет ходиться в старый сад, если останемся?
5 мечей + 4 чаш + Императрица

Ну это скорее моё недовольство, что руководство сада не сдерживает обещания и даёт недостаточный уровень качества услуг.
Наверно потому что мелкий уже привык к этому саду и ему норм даже если всё вверх дном встанет. Дети..

И чтоб снять сомнения по образ.программе в новому саду
Какой уровень знаний дадут?
2 мечей + 6 чаш + Солнце

Думаю нормальный. Но карты скорее сказали, что знаний мелкого будет недостаточно для их программы и его будут подтягивать.

Какой уровень подготовки дадут для поступления в гос школу?
Отшельник + Туз мечей + Туз чаш

Сплошные тузы..Отшельник это сам процесс изучения, думаю давать будут хорошо и много, но возьмёт ли мелкий эти знания. Ведь тузы это шанс и получается либо шанс взять знания, либо шанс воспользоваться полученными знаниями.

Я буду очень рада мнению со стороны.
Вопрос серьёзный, а я субъективна
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Алита писал(а):И следом вопрос :)

Как сыну будет ходиться в новый сад (в общем, понравится ли, хорошо ли примут, комфортно ли ему будет, интересно)?
Колесо Фортуны + 3 чаш + Рыцарь жезлов

Будем считать КФ добрым знаком, так как никаких внезапных свершений я не представляю в данной ситуации, то считаю, что это просто судьба нам туда попасть. Ему будет весело и он проявит себя активным лидером. Думаю всё хорошо.

Как сыну будет ходиться в старый сад, если останемся?
5 мечей + 4 чаш + Императрица

Ну это скорее моё недовольство, что руководство сада не сдерживает обещания и даёт недостаточный уровень качества услуг.
Наверно потому что мелкий уже привык к этому саду и ему норм даже если всё вверх дном встанет. Дети..

И чтоб снять сомнения по образ.программе в новому саду
Какой уровень знаний дадут?
2 мечей + 6 чаш + Солнце

Думаю нормальный. Но карты скорее сказали, что знаний мелкого будет недостаточно для их программы и его будут подтягивать.

Какой уровень подготовки дадут для поступления в гос школу?
Отшельник + Туз мечей + Туз чаш

Сплошные тузы..Отшельник это сам процесс изучения, думаю давать будут хорошо и много, но возьмёт ли мелкий эти знания. Ведь тузы это шанс и получается либо шанс взять знания, либо шанс воспользоваться полученными знаниями.

Я буду очень рада мнению со стороны.
Вопрос серьёзный, а я субъективна
Привет!
По картам получается, что в новом садике ребенку будет хорошо. Там и компания отличная подберется, и чувствовать он себя будет свободно. А вот в старом явно что-то не так. Не может быть такого, что отношения к ребенку поменяется из-за твоего недовольства и высказанных претензий?

А вот по поводу качества обучения и знаний - тут как-то неоднозначно. Как будто будут хвалить и говорить, что все отлично, а по факту закрывать глаза на какие-то пробелы. Или еще мысль возникла, что в частных садиках порой используются такие способы подачи информации, которые несвойственны для школ и потом станут проблемой в усвоении школьной программы.
Но, с другой стороны, на подготовку к школе все равно же будете отдельно ходить. Или нет? У нас обычно все ходят, чтобы учителя выбрать, чтобы ребенок привык.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Приветы!
Продолжится ли сотрудничество с проектом №2 в январе? Я полагаю, что оно должно прекратится или хотя бы остановиться на несколько месяцев:

3 Пентаклей - Колесница - Туз кубков. Дно 5 Жезлов.

А вот по картам выходит, что продолжится.

Ос напишу!
Нastya

Сообщение Нastya »

ССветлана писал(а):Приветы!
Продолжится ли сотрудничество с проектом №2 в январе? Я полагаю, что оно должно прекратится или хотя бы остановиться на несколько месяцев:

Ос напишу!
Привет! Да, по таким картам сложно предположить окончание или паузу... Поэтому думаю, что сотрудничество продолжится и, возможно, появятся новые задачи.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Окончательная ОС.
Доче сначала вроде полегче стало, а потом опять разнылась, что все у нее болит, поэтому пошли по врачам дальше. Сдали анализы, все ок.
Педиатр осмотрела, сказала, что это не почки и написала диагноз "Юношеский остеохондроз" :shock: Дала направление на рентген и консультацию ортопеда.
Ортопед над диагнозом посмеялся, чушь, говорит, это все, но спина и правда кривоватая, хотя совсем не так критично. На рентгене что-то долго мне объяснял, но как-то странно. Общий смысл его консультации - все плохо, но в общем не так то и плохо :lol: . Плавать, делать массаж и гимнастику и будет нам счастье. Диагноз написал "Нарушение осанки". дал освобождение от физ-ры до конца учебного года. Доча счастлива!
ССветлана писал(а): У дочери (15 лет) уже пару дней болит поясница, сегодня ночью прям сильно разболелась...
Сейчас едем к гинекологу, если он ничего не найдет, то на УЗИ почек (на узи пока не записывалась).

Причина болей:
2 Пентаклей - 9 Кубков - Сила

Скорее все же гинекология, может киста на яичнике..
sevgi писал(а): Привет! Я сейчас не очень соображаю, но мысли такие - 2 пент могла показать парный орган, это может быть и яичники, и почки, по 9 куб может быть как раз пузырь с жидкостью, то есть киста или нарушения оттока мочевой жидкости + Сила.
Sarpa писал(а):думаю все-таки почки. Парный орган (2 монет), который выводит жидкости из организма (9 чаш), чего-то усиленно работает (Сила) и возможно плохо справляется.
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а):Приветы!

Ос напишу!
Привет! Я тоже вижу, что продолжится, да ещё и с бонусом каким-то.
Нastya

Сообщение Нastya »

Milanawe писал(а):Подскажите,вопрос был о финансовом положении мужчины на декабрь этого года
Предположу, что доход будет меньше, чем ожидалось.
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а):Окончательная ОС.
Доче сначала вроде полегче стало, а потом опять разнылась, что все у нее болит, поэтому пошли по врачам дальше. Сдали анализы, все ок.
Педиатр осмотрела, сказала, что это не почки и написала диагноз "Юношеский остеохондроз" :shock: Дала направление на рентген и консультацию ортопеда.
Ортопед над диагнозом посмеялся, чушь, говорит, это все, но спина и правда кривоватая, хотя совсем не так критично. На рентгене что-то долго мне объяснял, но как-то странно. Общий смысл его консультации - все плохо, но в общем не так то и плохо :lol: . Плавать, делать массаж и гимнастику и будет нам счастье. Диагноз написал "Нарушение осанки". дал освобождение от физ-ры до конца учебного года. Доча счастлива!
Ссветлана, счастье дочери я понимаю)))
Но по поплачу боли.
У меня в школе был сколиоз, который перерос в остеохондроз, грудного отдела. И как-то так тело компенсировало нагрузку, что боль локализовалась в пояснице вплоть до грыж и хронического защемления седалищного нерва.
Короче, все время я лечили поясницу и вот в 34 года занялась грудным отделом.
Не скажу, что прям всё прошло и быстро. Но значительно легче стало, лечение ещё идёт.
Плавание - основное из поддерживающих.
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а): Привет!
По картам получается, что в новом садике ребенку будет хорошо. Там и компания отличная подберется, и чувствовать он себя будет свободно. А вот в старом явно что-то не так. Не может быть такого, что отношения к ребенку поменяется из-за твоего недовольства и высказанных претензий?

А вот по поводу качества обучения и знаний - тут как-то неоднозначно. Как будто будут хвалить и говорить, что все отлично, а по факту закрывать глаза на какие-то пробелы. Или еще мысль возникла, что в частных садиках порой используются такие способы подачи информации, которые несвойственны для школ и потом станут проблемой в усвоении школьной программы.
Но, с другой стороны, на подготовку к школе все равно же будете отдельно ходить. Или нет? У нас обычно все ходят, чтобы учителя выбрать, чтобы ребенок привык.
Спасибо!
Да, в частных садах обычно программа отличается.
А в этом саду она отличается совсем и во всём.
Но, как вы правильно сказали, мы планируем ходить на подготовку к школе. И скорее всего даже в подготовительный класс при школе пойдём.
Но минимум 2 года нужно чтоб ребёнка обучали.
Пусть и по-другому, но знания, они и в Африке знания, сами всплывают когда нужно
Ответить