Здравствуйте! выпадение старших арканов всегда говорит о неких жизненно важных процессов которые переживает человек, и эти процессы влияют на ситуацию. Император + Суд , это что -то типа " тварь ли я дрожащая" человек не позволяет себе слабости так как настроен на перемену порядка в его жизни, и вообще на перемены вомзожно в личной жизни причем глобальные, не хочет повторять ошибок, Звезда связана с новыми надеждами и вообще с далекоидущими целями. Видимо он переживает что -то типа " достойна ли она того чтобы провести со мной весь остаток жизни" это касается отношения к вам либо вообще отношения к личной жизни. Если бы вы были вместе я бы предположила о том что он решил взять на себя ответственность за создание семьи или за какие-то глобальные перемены в ваших отношениях ведущие к далекоидущим планам. Суд + Звезда- это обновление и исцеление, судьба предоставляет ему какой-то шанс касеющийся личной жизни, но по Императору он ограничивает себя от вас, может и тянет его но ограничивает, пересиливает себя.Milanawe писал(а):Задала вопрос любит ли человек меня
Выпал император,суд и звезда
Как это можно трактовать?
Император,о глубоких чувствах не говорит,и как будто он чувствует себя выше меня?
Суд это трансформация,сложно идти на компромисс и проблемы в отношениях из за прошлых поступков
Звезда Надежда на восстановление отношений
Простые трехкарточные расклады
- Maria Mora
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет!ССветлана писал(а):Привет!Алита писал(а):И следом вопрос
Как сыну будет ходиться в старый сад, если останемся?
5 мечей + 4 чаш + Императрица
Ну это скорее моё недовольство, что руководство сада не сдерживает обещания и даёт недостаточный уровень качества услуг.
Наверно потому что мелкий уже привык к этому саду и ему норм даже если всё вверх дном встанет. Дети..
По картам получается, что в новом садике ребенку будет хорошо. Там и компания отличная подберется, и чувствовать он себя будет свободно. А вот в старом явно что-то не так. Не может быть такого, что отношения к ребенку поменяется из-за твоего недовольства и высказанных претензий?
.
Могу дать ОС по трипу выше.
Самое удивительное карты показали не то, как будет моему ребёнку, а поведение владельца садика.
Была встреча с ней, рассказала всё, что не устраивает.
Она со всем согласилась, пообещала всё исправить, заменить админа, вернуть воспитателя.
Но по факту это был просто ход, чтоб свести негатив на нет. В общем обман.
Я выяснила, что всё что она наобещала мне, она уже год обещает персоналу и другим родителям и ничего не делает..
Всем привет!
Решила переспросить.
Как ребёнку будет в саду 1, если останемся в нём (обучение, общая атмосфера, воспитатель, в общем и целом картина)?
8 чаш + Мир + 4 мечей
У меня колода РУ. И Мир мне увиделся, как воспитатель и вокруг дети. Получается у ребёнка будет разочарование в воспитателе, в группе. Не будет нравится ему совсем. И будет часто болеть по 4м. Причём я вижу эти болезни именно, как предлог не ходить в сад.
Решила переспросить.
Как ребёнку будет в саду 1, если останемся в нём (обучение, общая атмосфера, воспитатель, в общем и целом картина)?
8 чаш + Мир + 4 мечей
У меня колода РУ. И Мир мне увиделся, как воспитатель и вокруг дети. Получается у ребёнка будет разочарование в воспитателе, в группе. Не будет нравится ему совсем. И будет часто болеть по 4м. Причём я вижу эти болезни именно, как предлог не ходить в сад.
Привет!Алита писал(а):Всем привет!
Решила переспросить.
8 чаш + Мир + 4 мечей
А сейчас ребенку что-то не нравится или скорее все же маме?
Мне кажется карты о том, что уже принято решение сад сменить.
Решение окончательно ещё не принято. Я не чувствую в себе пока готовности.ССветлана писал(а):Привет!Алита писал(а):Всем привет!
Решила переспросить.
8 чаш + Мир + 4 мечей
У него вот прям в открытой форме неприязнь только к нянечке. Но если раньше он приходил из сада и с восторгом рассказывал как много всего узнал, научился, показывал это, прям поток всего было. То сейчас уже месяц одна и та же фраза мы ничего не делали, также он стал более нервным.
Всем привет! Хочу открыть флешмоб на тему Как я встречу Новый год!
Итак, планов на встречу нг у меня никаких, вообще не думаю про это. В последние года ходили с дочкой встречать нг к моей сестре, но мы сейчас не особо общается, у нее внучка родилась, поэтому не факт, что позовут.
1. С кем я буду встречать нг:
7 Пентаклей - Императрица - 4 мечей
Как-то не видно тут компании.. Может вообще заболею или просто спать лягу))
2. Настроение в новогоднюю ночь:
3 Жезлов - Дама Кубков - 3 Мечей
Ну такое.. Я вообще с некоторых пор нг не люблю и ничего особо от него не жду, так суета одна. Грустно мне будет, может даже всплакну.
Итак, планов на встречу нг у меня никаких, вообще не думаю про это. В последние года ходили с дочкой встречать нг к моей сестре, но мы сейчас не особо общается, у нее внучка родилась, поэтому не факт, что позовут.
Ну такое.. Я вообще с некоторых пор нг не люблю и ничего особо от него не жду, так суета одна. Грустно мне будет, может даже всплакну.
В первый раз карты прям совсем нехорошие были на этот вопрос, сейчас лучше, но все же. С неохотой он будет туда ходить, без настроения и это все будет отражаться и его отношению к занятиям. Я не думаю, что на самом деле ничего они в саду не делают, как он говорит, просто нет контакта с воспитателем.Алита писал(а):Решение окончательно ещё не принято. Я не чувствую в себе пока готовности.ССветлана писал(а):Привет!Алита писал(а):Всем привет!
Решила переспросить.
8 чаш + Мир + 4 мечей
У него вот прям в открытой форме неприязнь только к нянечке. Но если раньше он приходил из сада и с восторгом рассказывал как много всего узнал, научился, показывал это, прям поток всего было. То сейчас уже месяц одна и та же фраза мы ничего не делали, также он стал более нервным.
Спасибо за отклик!ССветлана писал(а):
В первый раз карты прям совсем нехорошие были на этот вопрос, сейчас лучше, но все же. С неохотой он будет туда ходить, без настроения и это все будет отражаться и его отношению к занятиям. Я не думаю, что на самом деле ничего они в саду не делают, как он говорит, просто нет контакта с воспитателем.
Я тоже думаю, что занимаются.
Но иногда воспитатель вечером прям говорит "они плохо себя вели я не смогла заставить их заниматься ".
Это конечно шок. Сам подход.
Флешмоб поддерживаю.ССветлана писал(а):Всем привет! Хочу открыть флешмоб на тему Как я встречу Новый год!
Отпишусь позднее.
По 1 трипу
Думаю подведёшь итоги года, накроешь стол для дочери, то есть проявиться материнская забота о праздничной атмосфере для ребёнка, и ляжешь спать)
По 2 трипу
Да, грустненько. Но при этом надежда на будущее. На самом деле мне кажется это нормальное состояние на НГ. У самой такое. Есть вера в будущее, есть текущее состояние каких-то грёз и есть реальность, которая не сильно радует.
Это жизнь. Полоса белая,полоса чёрная.
Согласна, такого быть не должно.Алита писал(а):Но иногда воспитатель вечером прям говорит "они плохо себя вели я не смогла заставить их заниматься ".
Это конечно шок. Сам подход.
Это похоже на правду)Алита писал(а):Думаю подведёшь итоги года, накроешь стол для дочери, то есть проявиться материнская забота о праздничной атмосфере для ребёнка, и ляжешь спать)
Ребенок у меня уже взрослый относительно, 15 лет, но какую-то праздничную атмосферу действительно нужно будет придумать, хоть это и сложно очень сейчас, ничем их не удивить..
Спасибо!
Добрый вечер)
На вопрос-как сложиться поездка на работу в Азию если поеду в следующем году. Выпало - башня +король мечей+дьявол. Пояснение к башне- 6 кубков, к королю- колесница, к дьяволу- 3 пентаклей и выпали еще отшельник и туз мечей. В начале выпадала еше 8 посохов.
Я думаю это какое то резкое решение будет, и подтолкнёт к этому какое то неприятное событие . Возможно условия будут не те что обещают ,но вроде работать буду.
Возможно конечно я все неверно поняла)
На вопрос-как сложиться поездка на работу в Азию если поеду в следующем году. Выпало - башня +король мечей+дьявол. Пояснение к башне- 6 кубков, к королю- колесница, к дьяволу- 3 пентаклей и выпали еще отшельник и туз мечей. В начале выпадала еше 8 посохов.
Я думаю это какое то резкое решение будет, и подтолкнёт к этому какое то неприятное событие . Возможно условия будут не те что обещают ,но вроде работать буду.
Ощущение, что поездка не состоится вообще и виноват в этом будет какой-то мужчина, который подложит свинью. Или же из-за бюрократических проволочек государственных органов (типа не дадут визу или какую-то справку) и все обломится. По крайней мере пока линия выглядит именно так, но может и поменяться.Liza_liza писал(а):Добрый вечер)
hunt or be hunted
Sarpa, А мужчина подложить свинью в плане оформления документов/поездки или тут может мужчина из личных отношений быть?
Откуда ж я знаю. Но вот эта связка Король мечей+Дьявол мне не нравится. И Колесница+ Король мечей говорит о том, что какие-то изменения со стороны этого персонажа, кем бы он ни был.Liza_liza писал(а):А мужчина подложить свинью в плане оформления документов/поездки или тут может мужчина из личных отношений быть?
Но скажу, что Король мечей часто показывает работников каких-то служб, правоохранительных органов и всяких государственных инстанций.
hunt or be hunted
Дд!Liza_liza писал(а):Добрый вечер)
Думаю она не сложится.
А далее 2 варианта
Либо появится какой-то мужчина, более опытный, чем вы и отправят его, а вы вынуждены будете остаться на месте.
Либо Км это вы сами, принимающая вот такое решение с учётом возникших обстоятельств по Дьяволу
Привет! По первому триплету возможно будешь ждать до последнего приглашение от сестры встречать н.г., но не дождешься и встретишь н.г. дома, возможно даже в одиночестве.ССветлана писал(а):Всем привет! Хочу открыть флешмоб на тему Как я встречу Новый год!
по второму триплету сказала бы, что будешь смотреть какую-то мелодраму, настроение будет зависеть от сюжета
sisters, благодарю!
sisters писал(а):встретишь н.г. дома, возможно даже в одиночестве.
Не самый плохой сценарий)sisters писал(а):будешь смотреть какую-то мелодраму, настроение будет зависеть от сюжета
- Maria Mora
Добрый день, я не советую ехать как запланировали. Пожалуйста не игнорируйте Дьявола да притом и с Башней, это очень опасно. Король мечей- в этом сочетании - криминал, есть риск попасть в чью-то криминальную паутину.Liza_liza писал(а):Добрый вечер)
Самые опасные карты колоды встетились в одном триплете, самое лучшее что может обещать этот триплет - это то что поездка не состоится. Кстати, сейчас тоже будете осторожны, так как триплет может говорить о том что поездка не состоится из-за попадания в чью-то паучью сеть.
- Maria Mora
не с Дьяволом. Дьявол очерняет короля мечей, делает его злым и криминальным, такое сочетание- сигнификатор криминальных структур, поэтому врядли он тут связан с правоохранительными органами.Sarpa писал(а):Откуда ж я знаю. Но вот эта связка Король мечей+Дьявол мне не нравится. И Колесница+ Король мечей говорит о том, что какие-то изменения со стороны этого персонажа, кем бы он ни был.Liza_liza писал(а):А мужчина подложить свинью в плане оформления документов/поездки или тут может мужчина из личных отношений быть?
Но скажу, что Король мечей часто показывает работников каких-то служб, правоохранительных органов и всяких государственных инстанций.
Типа правоохранительные органы не могут покрывать криминал или вести себя нечестно, например брать взятки или в этой среде нет насилия и т.д. Полно и от страны это не зависит.Maria Mora писал(а):не с Дьяволом. Дьявол очерняет короля мечей, делает его злым и криминальным, такое сочетание- сигнификатор криминальных структур, поэтому врядли он тут связан с правоохранительными органами.Sarpa писал(а):Откуда ж я знаю. Но вот эта связка Король мечей+Дьявол мне не нравится. И Колесница+ Король мечей говорит о том, что какие-то изменения со стороны этого персонажа, кем бы он ни был.Liza_liza писал(а):А мужчина подложить свинью в плане оформления документов/поездки или тут может мужчина из личных отношений быть?
hunt or be hunted