Алита, привет. Мои мысли по твоим триплетам.Алита писал(а):Всем привет!
После столь "фееричного" нг дома было тошно. К тому же мч продолжал себя вести, как обиженный ребёнок.
В общем, собрала я ребёнка, себя и уехала в Калугу. Гулять и проветриться, с ночёвкой.
Удивительно, но уже совсем не хочется плакать и себя совсем нежалко. Настолько привыкла к такому поведению, что уже не ранит..
Раскинула карты на будущее.
Наши взаимоотношения с мч в ближайшие 6 месяцев (по июнь включительно)?
Отшельник +Император +Башня
Искать свет в конце тоннеля похоже моя стезя в этих отношениях. Император для меня тяжеловат в трактовке он ведь может много чего означать, даже семью. И вот тут непонятно то ли Император это мч, принципы которого наконец развалятся. То ли семья наша в лице её главы потеряет веру в наше будущее. Прям разъезда не вижу.
Наши взаимоотношения во вторые 6 месяцев (июль-декабрь)?
Солнце+ Отшельник + Туз кубков
Что озн. Отшельник: Король жезлов +Дьявол +Мир
Что озн. Туз к: 2 кубков + Король кубков + Суд
О да..опять поиск света ради нашего Солнца (ребёнка). Будет поиск выхода, как Дьявола в Мир превратить, чтоб наладить отношения. Знаете вот Дьявола проще прочувствовать, чем описать. Мои отношения с мч это Дьявол.
Туз даже не знаю. Шанс, что все наладится? Сомневаюсь. Думаю шанс на дружеские отношения. И по допам думаю на них особенно будет настаивать мч.
Хорошо бы мне влюбиться. И забыть всё, как страшный сон..
Появится ли у меня новый мужчина в 2023г?
Король пентаклей + Справедливость + Звезда
Не появится. Некогда мне будет. Это будет лишь мечта.
Судя по прогнозам на полугодия, твой мужчина задаст жару. Сначала он будет отдаляться от тебя, замыкаться в себе и поступать только так, как он посчитает нужным, но в первом полугодии по Башне все-таки произойдет конфликт и вы на повышенных тонах начнете выяснять отношения. Во втором полугодии все прояснится между вами, как минимум, тебе самой все станет ясно и понятно, хотя эмоций будет полная чаша.
Появится ли у тебя новый мужчина? Ну если под Королем Пентаклей не рассматривать твоего мужа, то вполне может быть, что ты засмотришься на какого-нибудь мужчину. Но на что-то более серьезное ты не решишься. Поэтому я с тобой согласен, что новый мужчина будет больше в мыслях и мечтах, а не в реальности.