Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

Алита писал(а):Всем привет!
После столь "фееричного" нг дома было тошно. К тому же мч продолжал себя вести, как обиженный ребёнок.
В общем, собрала я ребёнка, себя и уехала в Калугу. Гулять и проветриться, с ночёвкой.
Удивительно, но уже совсем не хочется плакать и себя совсем нежалко. Настолько привыкла к такому поведению, что уже не ранит..

Раскинула карты на будущее.

Наши взаимоотношения с мч в ближайшие 6 месяцев (по июнь включительно)?
Отшельник +Император +Башня

Искать свет в конце тоннеля похоже моя стезя в этих отношениях. Император для меня тяжеловат в трактовке он ведь может много чего означать, даже семью. И вот тут непонятно то ли Император это мч, принципы которого наконец развалятся. То ли семья наша в лице её главы потеряет веру в наше будущее. Прям разъезда не вижу.

Наши взаимоотношения во вторые 6 месяцев (июль-декабрь)?
Солнце+ Отшельник + Туз кубков
Что озн. Отшельник: Король жезлов +Дьявол +Мир
Что озн. Туз к: 2 кубков + Король кубков + Суд

О да..опять поиск света ради нашего Солнца (ребёнка). Будет поиск выхода, как Дьявола в Мир превратить, чтоб наладить отношения. Знаете вот Дьявола проще прочувствовать, чем описать. Мои отношения с мч это Дьявол.
Туз даже не знаю. Шанс, что все наладится? Сомневаюсь. Думаю шанс на дружеские отношения. И по допам думаю на них особенно будет настаивать мч.

Хорошо бы мне влюбиться. И забыть всё, как страшный сон..
Появится ли у меня новый мужчина в 2023г?
Король пентаклей + Справедливость + Звезда

Не появится. Некогда мне будет. Это будет лишь мечта.
Алита, привет. Мои мысли по твоим триплетам.
Судя по прогнозам на полугодия, твой мужчина задаст жару. Сначала он будет отдаляться от тебя, замыкаться в себе и поступать только так, как он посчитает нужным, но в первом полугодии по Башне все-таки произойдет конфликт и вы на повышенных тонах начнете выяснять отношения. Во втором полугодии все прояснится между вами, как минимум, тебе самой все станет ясно и понятно, хотя эмоций будет полная чаша.
Появится ли у тебя новый мужчина? Ну если под Королем Пентаклей не рассматривать твоего мужа, то вполне может быть, что ты засмотришься на какого-нибудь мужчину. Но на что-то более серьезное ты не решишься. Поэтому я с тобой согласен, что новый мужчина будет больше в мыслях и мечтах, а не в реальности.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет. Помогите, пожалуйста, с трактовкой двух триплетов. Колода Радужное Таро Уэйта.
Вводная. Мой работодатель, помимо текущего бизнес-предприятия, имеет намерение окрыть новое бизнес-предприятие.
Текущее бизнес-предприятие связано с продукцией спортивных товаров. Именно на этом предприятии у меня случился карьерный рост. В течение 2022 года предприятие пережило определенную нестабильность. До 24 февраля шли в вверх, после 24 февраля все застыло, в начале лета возобновило работу, а в ноябре опять заморозилось. В конце января текущего года планируем опять возобновить производство.
Новое бизнес-предприятие было задумано в начале осени уходящего года. Пока все происходит на уровне закупки оборудования и поиска поставщиков сырья. В этом бизнес-предприятии работодатель меня также задействовал.

Решил спросить у карт, как будут развиваться эти бизнес-предприятия в 2023 году.
Перспективы развития старого бизнес-предприятия в 2023 году?
4 Мечей пп - 5 Кубков пп - Рыцарь Мечей пп (доп. 9 Кубков) Картинка триплета.
Забавно. Вот если бы все карты выпали в прямом положении, точно бы сказал, что будет застой. А тут все перевернулись. Неужели есть надежда на то, что все пойдет нормально и производство будет функционировать стабильно?

Перспективы развития нового бизнес-предприятия в 2023 году?
6 Мечей пп - Дьявол - Королева Пентаклей (доп. Мир) Картинка триплета.
Вот тут перевернутая 6 Мечей смущает, явно плохой знак для нового дела. Есть преграды. Много финансовых ресурсов придется вложить в данное предприятие. Пока не вижу здесь никаких перспектив.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Алита

Сообщение Алита »

Eriboy писал(а):Всем привет. Помогите, пожалуйста, с трактовкой двух триплетов. Колода Радужное Таро Уэйта.
Вводная. Мой работодатель, помимо текущего бизнес-предприятия, имеет намерение окрыть новое бизнес-предприятие.
Текущее бизнес-предприятие связано с продукцией спортивных товаров. Именно на этом предприятии у меня случился карьерный рост. В течение 2022 года предприятие пережило определенную нестабильность. До 24 февраля шли в вверх, после 24 февраля все застыло, в начале лета возобновило работу, а в ноябре опять заморозилось. В конце января текущего года планируем опять возобновить производство.
Новое бизнес-предприятие было задумано в начале осени уходящего года. Пока все происходит на уровне закупки оборудования и поиска поставщиков сырья. В этом бизнес-предприятии работодатель меня также задействовал.

Решил спросить у карт, как будут развиваться эти бизнес-предприятия в 2023 году.
Перспективы развития старого бизнес-предприятия в 2023 году?
4 Мечей пп - 5 Кубков пп - Рыцарь Мечей пп (доп. 9 Кубков) Картинка триплета.
Забавно. Вот если бы все карты выпали в прямом положении, точно бы сказал, что будет застой. А тут все перевернулись. Неужели есть надежда на то, что все пойдет нормально и производство будет функционировать стабильно?

Перспективы развития нового бизнес-предприятия в 2023 году?
6 Мечей пп - Дьявол - Королева Пентаклей (доп. Мир) Картинка триплета.
Вот тут перевернутая 6 Мечей смущает, явно плохой знак для нового дела. Есть преграды. Много финансовых ресурсов придется вложить в данное предприятие. Пока не вижу здесь никаких перспектив.
Привет!
Спасибо за отклик!

По твоим трипам:
Я не работаю с пп. Но если б работала, то первый прочла также. Конец застою, начнут радоваться даже тем крохаи, что идут. Не факт, что это крохи, просто объем меньше. И никаких неприятных потрясений.
Какой-то трип от обратного получился) наверно действительно так даже понятнее.

По второму печальнее. Прорыва не будет. Каббала, требующая детальной организации и выверенной стратегии.
Велта

Сообщение Велта »

Алита писал(а):Всем привет!
После столь "фееричного" нг дома было тошно. К тому же мч продолжал себя вести, как обиженный ребёнок.
В общем, собрала я ребёнка, себя и уехала в Калугу. Гулять и проветриться, с ночёвкой.
Удивительно, но уже совсем не хочется плакать и себя совсем нежалко. Настолько привыкла к такому поведению, что уже не ранит..

Раскинула карты на будущее.

Наши взаимоотношения с мч в ближайшие 6 месяцев (по июнь включительно)?
Отшельник +Император +Башня

Искать свет в конце тоннеля похоже моя стезя в этих отношениях. Император для меня тяжеловат в трактовке он ведь может много чего означать, даже семью. И вот тут непонятно то ли Император это мч, принципы которого наконец развалятся. То ли семья наша в лице её главы потеряет веру в наше будущее. Прям разъезда не вижу.

Наши взаимоотношения во вторые 6 месяцев (июль-декабрь)?
Солнце+ Отшельник + Туз кубков
Что озн. Отшельник: Король жезлов +Дьявол +Мир
Что озн. Туз к: 2 кубков + Король кубков + Суд

О да..опять поиск света ради нашего Солнца (ребёнка). Будет поиск выхода, как Дьявола в Мир превратить, чтоб наладить отношения. Знаете вот Дьявола проще прочувствовать, чем описать. Мои отношения с мч это Дьявол.
Туз даже не знаю. Шанс, что все наладится? Сомневаюсь. Думаю шанс на дружеские отношения. И по допам думаю на них особенно будет настаивать мч.

Хорошо бы мне влюбиться. И забыть всё, как страшный сон..
Появится ли у меня новый мужчина в 2023г?
Король пентаклей + Справедливость + Звезда

Не появится. Некогда мне будет. Это будет лишь мечта.
На первые полгода я по таким картам и разрыв бы предполагала. Всё-таки Отшельник и Башня это серьезно. А Император этот тот ещё упрямый товарищ. Как минимум будет длительные обиды, молчание, отдаление, а потом бурное выяснение отношений.
На вторую половину похоже, что опять каждый будет сам по себе, но в итоге всё-таки будет обновление, возрождение чувств. По 2 кубков может и дружба конечно быть, но у вас и КК и Суд.
Насчёт нового мужчины, я не была бы так категорична, всё-таки фигурный аркан выпал, но Справедливость и Звезда не особо обнадеживают. Может кто и появится, но развития эти отношения иметь не будут, возможно он будет женат.
Ко мне можно на ты
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем приветы!
ОС на давний вопрос!
На момент расклада вариант с тем, что парня не заберут в армию, казался невозможным, хотя по картам большинство высказавшихся предположили именно такой ход событий.
По факту повестка в осенний призыв М. не пришла и по какой причине не пришла - можно только догадываться.

Этот расклад еще один пример того, что при трактовке не стоит включать логику и иногда картам можно верить больше, чем фактам!

Всем еще раз спасибо!

ССветлана писал(а):Всем доброго дня!
Мой племянник в этом году закончил колледж. Его могли забрать в армию еще в весенний призыв, но не забрали. Теперь с большой долей вероятности заберут осенью. Никаких оснований законных не служить у него нет.

Заберут ли М в армию в этом году:

Сила - Туз кубков - 2 Мечей

Смущает 2М в завершении, хотя вряд ли она может противостоять Силе. Полагаю, что ответ ДА.
Lana_K писал(а):нет,не заберут
Алита писал(а):Вижу так: Его могут забрать по Силе в случае, если он не воспользуется шансом по Тузу закрыться от армии 2м.
Скажите, а в случае поступления его все равно заберут или ВО это как бы защита от армии?)
Margaritik писал(а): 1. 2 мечей- неопределенность, но и откладывание решения. Похоже есть шанс что не возьмут.
Sarpa писал(а):В армию не думаю, что заберут в этом году.
White T. писал(а):Что-то мне не очень нравятся Сила с 2м. Тоже склоняюсь к да. ОДНАКО! Расклад мне видится неоднозначным совсем. По нему могут быть варианты. Например, с учётом нижнего триплета - он может поступить и избежать. Или такого быть теоретически не может? Я не знаю, как с заочниками у вас принято.
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию.
Девушка возобновила общение, пока только по соц. сетям, с бывшим.

Будет между ними что-то больше, чем просто общение в интернете?

Рыцарь Пентаклей Паж Кубков Императрица дно 4 жезла

Он готов идти на сближение, но только после того, когда Императрица даст добро. Думаю первый инициативу проявлять не будет, хотя ему хочется большего чем просто общение.

Какие чувства у него к ней?

2 Кубков 8 мечей 10 Жезлов

дно Дурак

Она ему нравиться, но ему тяжело вериться, что он сможет снова с ней быть, у него на это много причин.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Natalili писал(а):Всем здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию.

Он готов идти на сближение, но только после того, когда Императрица даст добро. Думаю первый инициативу проявлять не будет, хотя ему хочется большего чем просто общение.
Рыцарь Пентаклей - карта замедления, он как бы остановился, в раздумьях, будет за ней больше наблюдать, чем проявлять активность. Но симпатия у них обоюдная, девушка будет более активна в общении и проявлять интерес.

дно Дурак

Да, у него есть к ней симпатия, но боится показать свои чувства, подавляет свои эмоции, он боится совершить необдуманные действия.

Она ему нравиться, но ему тяжело вериться, что он сможет снова с ней быть, у него на это много причин.
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Natalili писал(а):Всем здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, такую ситуацию.

дно Дурак

Дд!
1 трип
Думаю вряд ли будет что-то большее. Вялотекущее приятное общение с Императрицей. По пажу он конечно может предложить встретиться, но Встречи или чего-то большего в раскладе нет.

2 трип
Я думаю он сам не знает какие у него чувства. То есть она ему конечно нравится. Но дальше идут какие-то жуткие тараканы. И я не думаю, что это угрызения совести.
Товарищ Майор

Сообщение Товарищ Майор »

Всем привет.
Колода - Артур Уэйт
Дополнительный подтекст:
Ранее задавал вопрос, любит ли человек меня?
Туз пентаклей + паж мечей(человек) +паж пентаклей(я) + 10 мечей.
Был физический интерес у человека, но усё исчезло по 10 мечей.

Вопрос: нравлюсь ли я человеку? ( любовный подтекст)

Туз жезлов + 10 мечей + 10 кубков.
Колоду перевернул - 6 мечей.

Трактую так. Было физическое влечение (туз мечей) , человек от этого отказался (10 мечей) и ушёл в себя(6мечей) и ему там хорошо. (10 кубков).
Если посчитать цифры , то итоговый аркан - отшельник.

Правильно ли трактую последний расклад? Подскажите, пожалуйста.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Товарищ Майор писал(а):Всем привет.
Колода - Артур Уэйт
Дополнительный подтекст:
Ранее задавал вопрос, любит ли человек меня?
Туз пентаклей + паж мечей(человек) +паж пентаклей(я) + 10 мечей.
Был физический интерес у человека, но усё исчезло по 10 мечей.

Вопрос: нравлюсь ли я человеку? ( любовный подтекст)

Туз жезлов + 10 мечей + 10 кубков.
Колоду перевернул - 6 мечей.

Трактую так. Было физическое влечение (туз мечей) , человек от этого отказался (10 мечей) и ушёл в себя(6мечей) и ему там хорошо. (10 кубков).
Если посчитать цифры , то итоговый аркан - отшельник.

Правильно ли трактую последний расклад? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, ответ на все вопросы был в первом триплете. Достаточно было задать вопрос о том как к вам относится человек. Одного триплета достаточно чтобы понять любит ли вас человек или вы ему нравитесь.

по первому триплету- человек прощупывает вас с точки зрения "удобства" ,в какой-то степени интерес корыстный, но решил что вы ему в этом плане не подходите.

по второму триплету - он не связывает с вами сексуальное желание, то есть, сексуально вы его не привлекаете, но душевно вы ему нравитесь. Туз жезлов + 10 мечей похоже на перегоревшее желание.
Интересно что тут два туза и три 10 ки- какие- то шансы зарублены на корню после разовой возможности, видимо в чем то вы человеку не подходите.
Clementine

Сообщение Clementine »

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, верно ли я трактую карты.

У меня есть МЧ и у нас пауза в отношениях в связи с его финансовыми проблемами и жильем. Он говорит, подожди еще месяц и все разрешится, встретимся и все обсудим. Я его люблю, но в то же время боюсь, что он меня обманывает, хотя он клянется, что нет.

Что будет если я подожду МЧ оговоренный им срок?10 жезлов, иерофант, умеренность
Меня смущает 10 жезлов, но я думаю, это мне состояние сейчас. По иерофанту и пажу пентаклей будет благоприятный исход

Планирует возобновить МЧ по истечению оговоренного срока?
7 мечей, король пентаклей, 10 чаш

7 мечей, это обман, либо просто планирование.
Король пентаклей и 10 чаш тоже хорошие карты и я так понимаю, что он хочет возобновить отношения.

Перспективы отношений с МЧ на 3 месяца
Рыцарь пентаклей, паж пентаклей, 3 пентаклей

Я так понимаю, что отношения перейдут на другой уровень
Алита

Сообщение Алита »

Clementine писал(а):Добрый день,

У меня есть МЧ и у нас пауза в отношениях в связи с его финансовыми проблемами и жильем. Он говорит, подожди еще месяц и все разрешится, встретимся и все обсудим. Я его люблю, но в то же время боюсь, что он меня обманывает, хотя он клянется, что нет.

Что будет если я подожду МЧ оговоренный им срок?10 жезлов, иерофант, умеренность
Меня смущает 10 жезлов, но я думаю, это мне состояние сейчас. По иерофанту и пажу пентаклей будет благоприятный исход

Король пентаклей и 10 чаш тоже хорошие карты и я так понимаю, что он хочет возобновить отношения.

Дд!
В первом трипе у вас все-таки Умеренность или паж?
Я бы трактовала, как останется без изменений. 10ж его трудности, по жрецу он праведно ищет выход. А Умеренность статична.

2 трип
Не планирует. Обманывает вас и хочет аккуратно улезнуть. По 10ч считает, что ваш максимум уже был достигнут.

3 трип
Будет медленно сводить ваши отношения до бытового дружеско будничного уровня
Clementine

Сообщение Clementine »

Алита писал(а):
Clementine писал(а):Добрый день,

Дд!
В первом трипе у вас все-таки Умеренность или паж?
Я бы трактовала, как останется без изменений. 10ж его трудности, по жрецу он праведно ищет выход. А Умеренность статична.

2 трип
Не планирует. Обманывает вас и хочет аккуратно улезнуть. По 10ч считает, что ваш максимум уже был достигнут.

3 трип
Будет медленно сводить ваши отношения до бытового дружеско будничного уровня

Меня знаете что смущает. До этого мы вообще не общались месяц. Сейчас он стал активно мне писать, сделал подарок, какой я захотела и просит подождать еще месяц. Вот это меня и запутывает. То есть внутреннее я уже приняла решение, что это конец, а он действует наоборот.
Алита

Сообщение Алита »

Clementine писал(а):Меня знаете что смущает. До этого мы вообще не общались месяц. Сейчас он стал активно мне писать, сделал подарок, какой я захотела и просит подождать еще месяц. Вот это меня и запутывает. То есть внутреннее я уже приняла решение, что это конец, а он действует наоборот.
Я не знаю его мотивов, смотрю только карты.
По Жрецу ещё он может пытаться поступить правильно, благородно или хотеть выглядеть благородно/хорошо, чтоб быть с чистой совестью.
Но Умеренность это не про изменения. Всё как тепло, так и будет течь
White T.

Сообщение White T. »

Всех приветствую!

Вопрос о беременности. Есть ли? Я бы не спрашивала, боюсь даже думать об этом, тем более КД прошли. Но были очень скудными и длились совсем недолго. К тому же живот продолжает тянуть. Ну короче, фигня какая-то новая неведомая для меня, к чему я за этот год привыкла - ко всё новым и новым проблемам со здоровьем. Я подумала, что это камбэк моих проблем, о которых я писала, только в другой форме. А несколько дней назад в соляре выпала Императрица в 1-м доме... А сегодня у меня вдруг ни с того, ни с сего щёлкнуло - а вдруг это то самое? :o Взяла карты в надежде успокоиться и чуть со стула не грохнулась. Тест делать боюсь. Вроде как голову в песок спрячешь, и катастрофы нет. Трясущимися ручонками набираю текст, но чем больше думаю, пишу, тем легче всё-таки становится... Терапия :D

3СА Императрица - Паж мечей - 2СА Жрица (дно - 5 пентаклей)

Может, всё-таки сбой? Дно как раз о болезни, по нему не до вынашивания, на саму бы ресурсов хватило, и Жрица, чего бы ей там не приписывали, говорит просто о скрытых процессах. А Императрица о сфере, в которой этот процесс происходит. Ну а Паж... он же мечистый, проблемный, значит. Мне всё-таки кажется, что нету тут однозначности, которую я увидела вначале и которая напугала. У кого какие будут мысли?
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White T. писал(а):Всех приветствую!

Вопрос о беременности. Есть ли? Я бы не спрашивала, боюсь даже думать об этом, тем более КД прошли. Но были очень скудными и длились совсем недолго. К тому же живот продолжает тянуть. Ну короче, фигня какая-то новая неведомая для меня, к чему я за этот год привыкла - ко всё новым и новым проблемам со здоровьем. Я подумала, что это камбэк моих проблем, о которых я писала, только в другой форме. А несколько дней назад в соляре выпала Императрица в 1-м доме... А сегодня у меня вдруг ни с того, ни с сего щёлкнуло - а вдруг это то самое? :o Взяла карты в надежде успокоиться и чуть со стула не грохнулась. Тест делать боюсь. Вроде как голову в песок спрячешь, и катастрофы нет. Трясущимися ручонками набираю текст, но чем больше думаю, пишу, тем легче всё-таки становится... Терапия :D

Может, всё-таки сбой? Дно как раз о болезни, по нему не до вынашивания, на саму бы ресурсов хватило, и Жрица, чего бы ей там не приписывали, говорит просто о скрытых процессах. А Императрица о сфере, в которой этот процесс происходит. Ну а Паж... он же мечистый, проблемный, значит. Мне всё-таки кажется, что нету тут однозначности, которую я увидела вначале и которая напугала. У кого какие будут мысли?
Приветствую , с наступившим новым годом. Очень рада возвращению )
Жрица все же бесплодная мадам. Скорее всего нет. Может все же какие-то проблемы по здрровью в гинекологии есть ?
Ну и если честно, мало данных.
Сделайте тест, 5 минут до аптеки сбегать.
Последний раз редактировалось Пенёк 06 янв 2023, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

White T. писал(а):Всех приветствую!

Мария Привет!! я скажу что нет беременности. Императрица это способность организма к воспроизведению в целом, женское здоровье в плане гинекологии и всяких там процессов, паж мечей - мелкие пакости организма связанные с гормональными перебоями, так как Жрица связана с гормональной системой и женскими циклами. Вообще любые ФА мечей на беременность и зачатие сулят проблемы связанные то с выкидышами(Рыцарь м) то бесплодиями(дама и король м) а паж мечей- несет мелкие неприятности - какой-то небольшой сбой.
White T.

Сообщение White T. »

Объединила ОС-1, ОС-2 в тему к моему посту выше.
White T. писал(а): Задержка 2 недели. Для меня это впервые в жизни. Обычно, что бы ни происходило, приходило всё день в день, как по расписанию. А тут внезапно, без задержек ранее - раз и пропали. (Мужчин у меня не было в последнее время :D ) Мне ведь и 40 нету...

Вопрос такой - наступят ли КД в сентябре.

Король пентаклей - 10СА Колесо Фортуны - 6 кубков (дно - Паж пентаклей)

Я думаю, что по Кп включился максимальный режим сбережения энергии - на уровне пентаклей, т.е. речь идёт о выживании тела. КД рано или поздно придут (Пп на дне, КФ - хорошая карта), но по-моему, тут речь не про сентябрь с доминантным Кп...? Хотя есть у меня сомнения, т.к. расклад на первый взгляд нестрашный...
White T. писал(а):Ещё один вопросик от меня...
В общем, я уже писала о длительной задержке у меня. Но овуляцию ни с чем не спутаешь - во всяком случае, у меня признаки совершенно отчётливые. Организм ведёт себя вчера, сегодня, как будто у меня всё было, и нет никакой задержки, а сейчас середина цикла и всё по плану... Разве может такое быть? :shock:

Вопрос - в каком состоянии находится моя детородная функция? Я из-за задержки думала, что всё, может, ранний климакс... Ну или из-за стресса ему ещё долго будет не до размножения...

3 жезлов - Туз пентаклей - 3 пентаклей (дно - Паж жезлов)

По-моему, овуляция как она есть :o

Сейчас сижу вспоминаю - мне так было плохо в середине августа, я так хреново себя чувствовала, что я не припомню, а была ли у меня овуляция тогда... Кажется, не было никаких признаков. Но мне не до того было, реально подыхала, ещё кот болел. Так что чисто теоретически вот сейчас всё может быть.
КД наступили 25 сентября. В день, когда и должны были бы, как будто и не было никакого пропуска цикла. Я действительно ощущала овуляцию.
Arisha писал(а):Мне кажется, да. Цикл должен нормализоваться.
Пенёк писал(а): Мне кажется, что да, начнётся. Колесо фортуны, вобще на цикл покоже. И мне кажется повернёт оно ситуацию, восстановит цикл как был раньше (6к)
Не было резких похудений? Или может гемоглобин /ферритин рухнул? Ну и любимое у многих "все болезни от нервов" :)
Bad Wolf писал(а): Мария, ещё раз привет! Я не знаток вопросов здоровья, но карты вышли продуктивные и такие... в будущее! Пажа Жезлов на дне я восприняла как прообраз ребенка! И Туз Пентаклей, насколько я знаю, благоприятен именно в таком контексте.
Kimeti писал(а): Привет
Безусловно, стресс , особенно длительный , может привести к гормональному сбойю и ,скорее всего у тебя так и случилось . Но , прочитав про твою задержку , что-то я вспомнила сразу про твоего Шута на 2й чакре и Императрицу на 4й..,. а не могут быть эти карты о беременности ? ….отшельник на 1й ,не в тему вышел , но Шут как раз там где надо в ситуации с беременностью … такие мысли …не знаю, насколько это может соответствовать действительности , но мало ли … кстати, это может объяснить непонятки с весом …может тест тебе попробовать сделать?
Нastya писал(а):Что-то зреет в твоем организме, идет какое-то развитие и расширение :? Здесь можно подумать и об овуляции (готовности твоего организма к зачатию), и о беременности, но и о надвигающихся кд, наверное :? А если четко по вопросу - ты готова к размножению и деторождению)
Нastya писал(а):
White T. писал(а):Приложение выдаёт дату 25 сентября
Вот примерно в эти сроки и могут начаться кд, это по Жрецу (блюстителю правил и традиций). Проверим, как будет на самом деле :)
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк, Maria Mora, спасибо вам большое!! Почти успокоилась :)
Пенёк писал(а):Приветствую , с наступившим новым годом. Очень рада возвращению )
И вас также, с Наступившим, Пенёк! Рада видеть!
Пенёк писал(а):Сделайте тест, 5 минут до аптеки сбегать.
Как и в прошлый раз, очень боюсь, да и понятно уже, что я себя всё-таки накрутила. Скорее, какие-то проблемы на фоне бесконечных стрессов.
Maria Mora писал(а):Вообще любые ФА мечей на беременность и зачатие сулят проблемы связанные то с выкидышами(Рыцарь м) то бесплодиями(дама и король м) а паж мечей- несет мелкие неприятности - какой-то небольшой сбой.
Согласна!! Спасибо за наблюдение!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем здравствуйте!

У родителей живет пожилой пес, ему 14-15 лет, точно уже никто не помнит. Живет на улице в вольере, сейчас зимой ночует в сарае в саду. В последние месяцы пес заметно похудел, хотя аппетит у него хороший, шерсть стала какая-то клокастая, глаза как будто помутнели, в общем - старость :(

Сегодня утром и днем все было нормально, а вечером пес не вышел папе навстречу, есть не стал и ведет себя как-то странно, как будто вздрагивает :(

Состояние собаки до вечера 8 января:

Король Мечей - 9 Мечей - 4 Пентаклей. Дно Паж Пентаклей.

Карты нехорошие, общий прогноз мне видится не особо позитивным, хотя это вроде как еще не конец, но я не уверена.
Ответить