Расклад "Три блока"

Бибинья

Re: Расклад "Три блока"

Сообщение Бибинья »

Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте, я не буду прям по каждой карте всё описывать, но могу сказать по этому раскладу, что девушка не является важной частью его жизни, он на неё никакие планы не строит, Туз Чаш и Колесница, как раз и указывают, что человеку важна победа и завоевание партнёра, в этом он эмоционально наполняется, относится он к ней не особо серьёзно, так как она ему нужна только лишь для общения без обязательств и серьёзности (карта Мир не говорит о том, что у него чёткие планы, а о том, что это просто общение и да, возможно, не с ней одной), ему нравится завоёвывать девушек и чувствовать себя таким супер, менять он ничего не хочет, эмоционально сближаться тоже нет желания. Да и в перспективе нет карт, которые бы могли показать на гармоничное развитие отношений. Мне кажется, что он и дальше будет себя так вести, к сожалению(((
Насчёт 8 Кубков, смотря, что вы в него вкладываете, может, указывать, что это бесперспективные отношения, в которых рано или поздно придёт осознание, что надо искать что-то другое, даже, если и не совсем хочется.
Благодарю вас! Как же круто, когда вот так читаешь весь расклад целиком. Высший пилотаж! Мне еще учиться и учиться этому) Да, судя и по картам, и по словам девушки, так видимо и есть.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Бибинья писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте, я не буду прям по каждой карте всё описывать, но могу сказать по этому раскладу, что девушка не является важной частью его жизни, он на неё никакие планы не строит, Туз Чаш и Колесница, как раз и указывают, что человеку важна победа и завоевание партнёра, в этом он эмоционально наполняется, относится он к ней не особо серьёзно, так как она ему нужна только лишь для общения без обязательств и серьёзности (карта Мир не говорит о том, что у него чёткие планы, а о том, что это просто общение и да, возможно, не с ней одной), ему нравится завоёвывать девушек и чувствовать себя таким супер, менять он ничего не хочет, эмоционально сближаться тоже нет желания. Да и в перспективе нет карт, которые бы могли показать на гармоничное развитие отношений. Мне кажется, что он и дальше будет себя так вести, к сожалению(((
Насчёт 8 Кубков, смотря, что вы в него вкладываете, может, указывать, что это бесперспективные отношения, в которых рано или поздно придёт осознание, что надо искать что-то другое, даже, если и не совсем хочется.
Благодарю вас! Как же круто, когда вот так читаешь весь расклад целиком. Высший пилотаж! Мне еще учиться и учиться этому) Да, судя и по картам, и по словам девушки, так видимо и есть.
Мда...пошли же мужики странные какие-то :?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем доброго дня.

Весь прошлый год бывший (может кто помнит, это тот самый, который хотел вернуться, я отказала и он пропал, а потом выяснилось, что он по-прежнему женат) звонил мне каждые 1-1,5-2 месяца, поздравлял с ДР и 8 марта. Общение исключительно дружеское на тему здоровья, работы, детей и т.п.
В декабре он звонил мне 8 раз :shock:, 1 января поздравил с НГ, сегодня с Рождеством, а пару дней назад звонил просто так в очередной раз узнать, что у меня нового. Но кое-что изменилось. Почти при каждом разговоре он как бы вскользь упоминает о своей супруге. Вот она на кошку ругается, вот мы сегодня на дачу поедем, вот мы спали у себя в комнате, а кошка елку уронила в зале, вот к нам гости приходили, вот она такой-то салат делала на НГ. То есть из разговора у них вроде как бы все нормально. Но зачем он мне все это рассказывает :? И я не понимаю в целом, зачем он мне звонит :? Спросить в лоб напрямую боюсь, фиг знает, что там у него на уме :lol:
Радует лишь то, что если раньше я что-то чувствовала во время его звонков и после, я про свои эмоции, было какое-то волнение, то сейчас все равно. Даже наоборот появилось некое раздражение. Сегодня вот не хотелось даже отвечать, но ответила. Карты это тоже подтверждают. Раньше в дни его звонков картой дня часто выпадало Солнце, РК, ПК, 2К, а сейчас обычные рядовые карты без особого эмоционального окраса.

РАСКЛАД

1. Основной мотив отношений (партнера к вам)
3 Жезлов
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".
Король Жезлов
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Суд

Внешне он демонстрирует мне свою активность, которая в разы возросла в последние недели. Мотив - это скорее действие на перспективу, т.е. придерживает меня на всякий случай. Как относится по Суду - даже боюсь предполагать, особенно учитывая 5М ниже.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера.
5 Мечей
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?
Солнце
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
10 Кубков

Этот блок мне максимально непонятен, в нем смешалось все (хотя расклад я делала с очень трезвой головой несколько дней назад). Из этого блока я полагаю все же, что для него важна семья. Меня он в прошлом сильно обидел, поступил подленько и низко по отношению ко мне и сейчас как-то хочет загладить вину. Может считает меня несчастной и полагает, что своими звонками делает мою жизнь ярче :roll:

7, 8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер.
10 Жезлов + 9 Кубков
9, 10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений.
Правосудие + Паж Кубков
11, 12. Тенденция развития отношений в январе
6 Кубков + Шут

В январе все то же общение ни о чем. 10Ж+9К - это или о том, о чем я написала в предыдущем блоке или же он хочет этим общением как-то себя порадовать, когда тяжело на душе. Но никакого развития сейчас он не планирует.

Но в целом я все равно не понимаю - зачем :? :? :?

Возможно, я смотрю однобоко и отпираясь на какие-то свои стереотипы. Если у кого есть мысли, буду благодарна.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана, здравствуйте. С Рождеством!
Заранее прошу простить, если мой комментарий не подойдет. Я всегда интерпретирую «Три блока» с фокусировкой на взаимоотношениях двоих. Без включения третьих лиц.

1. Основной мотив отношений (партнера к вам) -- 3 Жезлов
Видит в Вас и в интенсивном общении с Вами будущее. Человек бы не стал так энергетически вкладываться, если бы не пытался прощупать почву и наметить план. И 8 (!) разговоров по телефону на это тоже намекают.

2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" -- Король Жезлов
Инициатива, жажда общения и шаги по направлению к Вам.

3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Суд
Суд я стараюсь всегда пояснять. Чаще всего указывает на желание возобновить былое.

4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера -- 5 Мечей
Та, кого он предал. В идеале он должен отдавать себе отчет в том, что вряд ли Вы будете ему доверять или делать шаги навстречу.

5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Солнце
Да, но эта серьезность базируется на его личных желаниях. Без оглядки на то, как они повлияют на Вас, на супругу. И, думаю, общение его согревает и помогает ощущать себя Королем Жезлов, который всегда на коне. Вы каким-то образом поддерживаете его самооценку.

6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях -- 10 Кубков
Вряд ли карта говорит о его «семье». Вы остаетесь для него родным человеком. Мужчина хотела бы сохранить эту душевную близость. С учетом Суда выше речь может идти и о полноценном восстановлении десятки кубков.

7, 8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер -- 10 Жезлов + 9 Кубков
Десятка жезлов часто показывает ситуации, в которых только один человек проявляет инициативу. Образно говоря, несет взаимоотношения на своих плечах. Думаю, он ожидает сохранения текущего порядка вещей. Звонки, шаги с его стороны. При этом для него это не в тягость, а в радость. Девятка кубков интересно дополняет Солнце и десятку кубков.

9, 10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений -- Правосудие + Паж Кубков
Надеюсь, с вашей стороны будет трезвый и объективный взгляд на ситуацию. Не будет проявлений наивной доверчивости, характерной для Пажа Кубков. Старший аркан по силе перевешивает.

11, 12. Тенденция развития отношений в январе -- 6 Кубков + Шут
Обычно в этом раскладе по задумке автора каждая карта отвечает за одно событие. Если рассматривать шестерку кубков и Шута как ближайшую тенденцию, продолжатся трогательные и безрассудные для женатого человека проявления внимания. Если Шут проиграется отдельно, возможно резкое изменение ситуации. Новый виток в вашей истории.

P.S. И описанная ситуация, и выпавшие карты напомнили о давнем эпизоде в моей жизни. Тогда в компании общих знакомых ко мне приклеился молодой человек. Хотел общаться. Я знала его девушку и непонятную активность не приветствовала. Год он рассказывал мне о невесте (только хорошее в превосходной форме), о жизни. Под конец ситуация откровенно раздражала, но ради знакомых терпела. Потом узнала, все это время у него были проблемы с нелюбимой любимой. Давила на него с женитьбой, с бытовыми моментами. Он устал и уже ничего не хотел. Во мне видел свободные уши, отдушину и перспективу на случай расставания. И дифирамбы невесте были попыткой самого себя убедить в том, что унеговсехорошо. Манипулирование самим собой.

Вы очень нужны этому мужчине. И в семье у него вряд ли все ладно. Счастье любит тишину. О нем так распространяются только тогда, когда нет и в помине.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Спасибо за комментарии и Вас тоже с Рождеством!
Knotgrass писал(а):Я всегда интерпретирую «Три блока» с фокусировкой на взаимоотношениях двоих. Без включения третьих лиц.
Возможно, это правильно, но сложно так делать, зная об еще одной стороне.

Я этого мужчину знаю с юности. Думая о том, почему я вообще с ним общаюсь, пришла к выводу, что я поддерживаю общение именно с тем человеком, которого я знаю с 15 лет, а не с тем. который 6 лет назад меня предал.

Я понимаю, что он звонит не просто так и меня начинает раздражать именно то, что я не понимаю его целей. Но в то, что его цели могут быть благими для меня, не верю.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана, извините. Я слишком подробно прокомментировала.

Может быть Вам сделать "Кельтский Крест" для выявления конкретной цели? Мне кажется, лучший расклад для запросов такого рода.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Knotgrass писал(а):ССветлана, извините. Я слишком подробно прокомментировала.

Может быть Вам сделать "Кельтский Крест" для выявления конкретной цели? Мне кажется, лучший расклад для запросов такого рода.
Извиняться Вам точно не за что)) Может Ваши трактовки и верны, кто ж знает, что у этого товарища в голове!
Тот факт, что я не верю в его благие помысли, не исключает того, что они действительно могут быть таковыми)

Еще один расклад может и сделаю, но не сегодня уже.

Еще раз спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана, добрый день! Прошу прощения за то, что расписала каждую позицию. Так учили, но теперь боюсь, запутала.

Как раз имела в виду, что с человеком лучше соблюдать разумную осторожность. Его помыслы благие для него самого. Без оглядки на других людей.

Сейчас поняла, Солнце в позиции серьёзности может говорить и о том, что знакомы вы с детства. В этом большая ценность.
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):1. Основной мотив отношений (партнера к вам)
3 Жезлов
Король Жезлов
Суд

Внешне он демонстрирует мне свою активность, которая в разы возросла в последние недели. Мотив - это скорее действие на перспективу, т.е. придерживает меня на всякий случай. Как относится по Суду - даже боюсь предполагать, особенно учитывая 5М ниже.

5 Мечей
Солнце
10 Кубков

Этот блок мне максимально непонятен, в нем смешалось все (хотя расклад я делала с очень трезвой головой несколько дней назад). Из этого блока я полагаю все же, что для него важна семья. Меня он в прошлом сильно обидел, поступил подленько и низко по отношению ко мне и сейчас как-то хочет загладить вину. Может считает меня несчастной и полагает, что своими звонками делает мою жизнь ярче :roll:

10 Жезлов + 9 Кубков
Правосудие + Паж Кубков
6 Кубков + Шут

В январе все то же общение ни о чем. 10Ж+9К - это или о том, о чем я написала в предыдущем блоке или же он хочет этим общением как-то себя порадовать, когда тяжело на душе. Но никакого развития сейчас он не планирует.

Возможно, я смотрю однобоко и отпираясь на какие-то свои стереотипы. Если у кого есть мысли, буду благодарна.
Привет! Думаю, мужчина настроен на возобновление ваших взаимоотношений, но пока без конкретных целей, во всяком случае любовного подтекста пока не видно, но ему приятно с тобой общаться, он заряжается от общения с тобой, ты поднимаешь ему настроение. Может чувствовать от тебя некое напряжение, недоверие и дистанцию, как ты написала, что когда-то этот мужчина предал тебя, он это осознает и сейчас есть желание, чтобы ты всё отпустила и простила его и чтобы всё было как раньше, когда вы были близкими людьми, которые могли свободно общаться и поддерживать друг друга, возможно даже дружить семьями. У меня создалось впечатление, что ему может не хватать какой-то душевности, теплоты, заботы, понимания, поддержки, и он это всё черпает из общения с тобой :roll:
В январе, согласна, может быть такое же общение обо всем и ни о чем, может будут разговоры о прошлом, какие-то воспоминания. Еще есть вероятность, что ваше общение будет менее частым, чем в декабре, а в какой-то момент он может опять пропасть, а потом также внезапно объявиться.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

sevgi, спасибо) ОС напишу в конце месяца.
sevgi писал(а):возможно даже дружить семьями
ой, нет, к такому я не готова :lol:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

ССветлана писал(а):Всем доброго дня.
Привет! :) Очень люблю и уважаю этот расклад.
РАСКЛАД

1. Основной мотив отношений (партнера к вам)
3 Жезлов
Король Жезлов
Суд

Из трёх карт в этом блоке две о будущем (3 жезлов и Суд). Ясно одно, отпускать тебя он не планирует и связывает с тобой некие планы. Моё личное ощущение - он хочет и очень активно к этому стремится, судя по Королю жезлов во внешнем поведении, вот к чему :arrow: Суд- изменить твоё отношение к себе. Об этом могут говорить и Солнце, 10 кубков ниже.
5 Мечей
Солнце
10 Кубков

5 мечей- это самая соль расклада. Это заноза, сидящая внутри, сильная досада, не дающая покоя. Причиной тому, видимо, является та самая некрасивая подлая ситуация по отношению к тебе в прошлом. Солнце- он очень тепло относится к тебе и ему похоже самому перед собой неудобно из-за своего поступка. В раскладе не вижу карт сожаления, а Солнце часто является сигни эгоцентризма + Король жезлов+5 мечей- думаю он делает это больше для себя. 10 кубков- цель наладить с тобой общение, изменив по Суду твоё отношение к себе.
10 Жезлов + 9 Кубков-Будет и дальше прикладывать усилия, стараться.
Правосудие + Паж Кубков-Будешь стараться трезво оценивать всю информацию, все посылы идущие от него.
6 Кубков + Шут- Так же будете общаться. Но к Шуту я бы доп достала, так как в раскладах на месяц он несколько раз проявлял свою взбалмашность и неуправляемость. Вероятно, может например открыться что-то новенькое, связанное с прошлым/юностью. Может быть, к концу срока наступит ослабление ситуации. Причиной может стать как то, что ты перестанешь заморачиваться, так и то, что он снова пропадет из общения.

ССветлана

Сообщение ССветлана »

Лаванда, спасибо, что посмотрела, мне всегда очень откликаются твои трактовки!
Лаванда писал(а):Очень люблю и уважаю этот расклад.
Мне тоже он очень нравится и проигрывается всегда хорошо.
Лаванда писал(а):цель наладить с тобой общение, изменив по Суду твоё отношение к себе.
Когда он 1,5 года назад сказал: "Возьми меня обратно", я его первым делом упрекнула в том, что он 5 лет делал вид, что меня не существует, не мог даже поздравить с НГ или ДР. Вот весь прошлый год он исправно меня поздравлял со всеми праздниками и в этом году продолжил :lol: Но мне бы хватило банального поздравления или картинки без лишнего общения.
Лаванда писал(а):Будешь стараться трезво оценивать всю информацию, все посылы идущие от него.
Да я вроде уже достаточно трезво смотрю на происходящее, просто немного напрягает то, что я не понимаю его мотивов, не контролирую ситуацию.

Пробовала не отвечать на его звонки, так он тогда пишет сообщение, что-то типа "Ты наверное сейчас занята, не отвечаешь, ладно я потом перезвоню. У меня все нормально, завтра на смену, вчера в баню ходил с сыном ..." И все в таком духе. Т.е. начинает мне рассказывать про свою жизнь, а зачем оно мне :?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Пробовала не отвечать на его звонки, так он тогда пишет сообщение, что-то типа "Ты наверное сейчас занята, не отвечаешь, ладно я потом перезвоню. У меня все нормально, завтра на смену, вчера в баню ходил с сыном ..." И все в таком духе. Т.е. начинает мне рассказывать про свою жизнь, а зачем оно мне :?
Это классический психологический ход. Если человек боится быть отверженным или не хочет попасть в конфликтную ситуацию, то безотчетно начинает включать другую сторону в свою жизнь через рассказы о здоровье, о делах и т.п. В большинстве случаев работает и перекрывает, к примеру, решение не общаться. Вы ощущаете недоумение, потому что считываете эту безобидную манипуляцию.

Извините за вмешательство. Поняла, что мои интерпретации не подходят, но об этом моменте решилась написать. Часто сталкиваюсь.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Knotgrass писал(а):
Это классический психологический ход. Если человек боится быть отверженным или не хочет попасть в конфликтную ситуацию, то безотчетно начинает включать другую сторону в свою жизнь через рассказы о здоровье, о делах и т.п. В большинстве случаев работает и перекрывает, к примеру, решение не общаться. Вы ощущаете недоумение, потому что считываете эту безобидную манипуляцию.

Извините за вмешательство. Поняла, что мои интерпретации не подходят, но об этом моменте решилась написать. Часто сталкиваюсь.
Я искренне не понимаю, почему Вы каждый раз передо мной извиняетесь и с чего Вы решили, что Ваши трактовки мне не подходят? Все Вы нормально мне растрактовали, все правильно говорите.
Может я где-то не так выразилась, что Вы подумали что-то такое, чего нет? Меня уже прям неловко как-то :oops:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана, я подумала, могла "криво" выразить мысли, поэтому извинялась.

Воспринимаю расклады как глубоко личную информацию, которую важно интерпретировать деликатно, чтобы не ранить человека или не привести его к вредным мыслям. Не всегда у меня получается на 100% быть корректной. :(
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Всем доброго дня!
Ос на расклад выше, цитировать не буду, все ответы на этой странице.

Итак, в первой половине январе он позвонил мне 4 раза, а вот во второй половине месяца только 1 раз, с 22 января тишина. Меня это не расстраивает и не задевает и это прекрасно.

Относительно его мотивов никакой ясности не появилось, общение все так же было ни о чем. Про жену больше не упоминал, хотя я знаю, что она работу потеряла, на которой 20 лет проработала.

Лаванда, Knotgrass, sevgi, спасибо еще раз!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Люблю этот расклад. Решила посмотреть на бывшего возлюбленного и его жену, а потом и на себя. Историю свою описывала в раскладе "Любовный треугольник".

Он и она

1. Основной мотив отношений мужа к жене - Ошельник, доп. Шут. Но Шутом уточнила,куда светит фонарь Отшельника. То есть Отшельник ищет Шута. Сложилось впечатление, что хочет новый опыт.

2. Какое отношение показывает ей внешне - 2м (равноправные партнеры в союзе)
3. Как относится к ней на самом деле - 7п (недоволен чем-то)

4. Какое место занимает жена в его жизни - Умеренность (привычное)
5. Серьезно ли он к ней настроен - 4п ( стабильно и серьезно)
6. Его основная цель в их взаимоотношениях - 3м (Смерть , Дама кубков) Кажется хочет любовницу

7,8 Какого развития отношений ожидает он: паж кубков, туз жезлов ( Дьявол ) : опять новые импульсы , интрижки дьявольские
9,10 Будет ли она довольна развитием отношений: 8к - Дама пент. Ну он может изменить ей?? По 8к уйти в темень. Если она ничего не узнает, то будет все норм.

Тенденция развития отношений к концу лета 11,12,13 - 10п - Маг - рм
В семье все стабильно, но вот Маг человек не очень честный. Возможно по рм стремление получить свое , манипулируя другими.

Он и я

1. Основной мотив отношений ко мне: Король мечей ( действовать исключительно в своих интересах)
2. Какое отношение мне демонстрирует: КФ ( то так, то сяк; то вернулся , то сбежал).
3. Как относится на самом деле: Солнце, Папа ( на первом месте семья и брак ). Может общение со мной у него для самоутверждения, для поднятия своего авторитета в своих же глазах.

4. Какое место в его жизни занимаю я: Рыцарь чаш - любящая женщина
5. Серьезно ли он настроен ко мне: Туз чаш - нет, относится только эмоционально
6. Цель во взаимоотношениях: 4ж - сохранить все как есть. Сейчас общения нету.

7, 8 Какого развития отношений ожидает он: Отшельник, 6м ( ну он как раз сейчас в Отшельнике, ушел с концами)
9, 10 Буду ли я довольна развитием отношений: 7к , 2к - я буду знакомиться на сайтах

Тенденция развития отношений к концу лета: 11,12,13 - 8п - рж - тж
Развития нету, уйду с головой в работу.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Оля! ;) Тоже очень люблю этот расклад. Посмотрим что тут у нас...
Olia Luna писал(а):Люблю этот расклад. Решила посмотреть на бывшего возлюбленного и его жену, а потом и на себя. Историю свою описывала в раскладе "Любовный треугольник".

Он и она

1. Основной мотив отношений мужа к жене - Ошельник, доп. Шут. Но Шутом уточнила,куда светит фонарь Отшельника. То есть Отшельник ищет Шута. Сложилось впечатление, что хочет новый опыт.
В этом браке он сам по себе. Поскольку, это карты мотива, то он получается осознанно к этому идёт. Хочет идти своим собственным путём, освободиться от всего того, что его напрягает. Продуман, однако.
"Худой мир лучше доброй ссоры", старается соблюдать нейтралитет, возможно, потому что пока не решил, как ему поступить, выжидает (+7 пентаклей).
Да, похоже кризис у них в семье. Взвешивает все За и Против для себя. По картам ниже можно увидеть что конкретно ему не нравится.

Часто умеренность в отношении к человеку означает - гармоничное отношение, своя-родная...Но не в этом случае. В таком окружении карт, больше похоже на то ли "унылое болотце", то ли "прокисшие желания"...Но по 4 пентаклей держит его что-то рядом. Может, финансы или благоустроенность?
6. Его основная цель в их взаимоотношениях - 3м (Смерть , Дама кубков) Кажется хочет любовницу
Перед ним стоит сложный выбор. Мне как-то кажется, что он может подумывать и о разводе, просто его пока что-то останавливает.

7,8 Какого развития отношений ожидает он: паж кубков, туз жезлов ( Дьявол ) : опять новые импульсы , интрижки дьявольские
Не знаю, может надеется найти кого-нибудь, не уходить же в никуда. А у них ребёнка нет?
9,10 Будет ли она довольна развитием отношений: 8к - Дама пент. Ну он может изменить ей?? По 8к уйти в темень. Если она ничего не узнает, то будет все норм.
Не думаю, что будет довольна, но вида не подаст.
В семье все стабильно, но вот Маг человек не очень честный. Возможно по рм стремление получить свое , манипулируя другими.
Похоже, мне кажется, на делёжку имущества. Рыцарь мечей в конце, отношения могут испортиться вовсе.

Он и я

1. Основной мотив отношений ко мне: Король мечей ( действовать исключительно в своих интересах)
Ну да.
2. Какое отношение мне демонстрирует: КФ ( то так, то сяк; то вернулся , то сбежал).
Да, поведение как карта ляжет, ничего не обещает, но пытается гнуть свою линию.
3. Как относится на самом деле: Солнце, Папа ( на первом месте семья и брак ). Может общение со мной у него для самоутверждения, для поднятия своего авторитета в своих же глазах.
Тут и эго, и притяжение к тебе. Тепло относится, доверяет; возможно понимает, что как-то неправильно ведёт себя по отношению к тебе.

Хочет развития отношений, проявления чувств с тобой.
Испытывает эмоции к тебе, возможно, видит потенциал в отношениях с тобой, пока больше ничего.
А мне кажется, с учётом других карт, он бы хотел наладить общение, так как ему хорошо и приятно с тобой. Но по Королю мечей он сам должен появиться, когда посчитает нужным. Поэтому сейчас ты видишь КФ.

7, 8 Какого развития отношений ожидает он: Отшельник, 6м ( ну он как раз сейчас в Отшельнике, ушел с концами)
Ага, решил отдалиться.
9, 10 Буду ли я довольна развитием отношений: 7к , 2к - я буду знакомиться на сайтах
По 7 кубков запудривание мозгов, ситуацию будешь видеть несколько искажённо из-за чувств, которые он в тебе поднимает. Думаю, будешь хотеть его возвращения и т.п.
Думаю, будут еще попытки выйти на связь. 8 пентаклей- терпение, Туз жезлов- нетерпячка. Рыцарь жезлов куда скачет? Даже если и не выйдет на связь, то будет хотеть, готовиться к этому. Хочет он тебя :oops:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):Привет, Оля! ;) Тоже очень люблю этот расклад. Посмотрим что тут у нас...
Olia Luna писал(а):Люблю этот расклад. Решила посмотреть на бывшего возлюбленного и его жену, а потом и на себя. Историю свою описывала в раскладе "Любовный треугольник".

Он и она

В этом браке он сам по себе. Поскольку, это карты мотива, то он получается осознанно к этому идёт. Хочет идти своим собственным путём, освободиться от всего того, что его напрягает. Продуман, однако.
"Худой мир лучше доброй ссоры", старается соблюдать нейтралитет, возможно, потому что пока не решил, как ему поступить, выжидает (+7 пентаклей).
Да, похоже кризис у них в семье. Взвешивает все За и Против для себя. По картам ниже можно увидеть что конкретно ему не нравится.

Часто умеренность в отношении к человеку означает - гармоничное отношение, своя-родная...Но не в этом случае. В таком окружении карт, больше похоже на то ли "унылое болотце", то ли "прокисшие желания"...Но по 4 пентаклей держит его что-то рядом. Может, финансы или благоустроенность?
Перед ним стоит сложный выбор. Мне как-то кажется, что он может подумывать и о разводе, просто его пока что-то останавливает.

Не знаю, может надеется найти кого-нибудь, не уходить же в никуда. А у них ребёнка нет?
Не думаю, что будет довольна, но вида не подаст.
Похоже, мне кажется, на делёжку имущества. Рыцарь мечей в конце, отношения могут испортиться вовсе.

Он и я

Ну да.
Да, поведение как карта ляжет, ничего не обещает, но пытается гнуть свою линию.
Тут и эго, и притяжение к тебе. Тепло относится, доверяет; возможно понимает, что как-то неправильно ведёт себя по отношению к тебе.

Хочет развития отношений, проявления чувств с тобой.
Испытывает эмоции к тебе, возможно, видит потенциал в отношениях с тобой, пока больше ничего.
А мне кажется, с учётом других карт, он бы хотел наладить общение, так как ему хорошо и приятно с тобой. Но по Королю мечей он сам должен появиться, когда посчитает нужным. Поэтому сейчас ты видишь КФ.

Ага, решил отдалиться.
По 7 кубков запудривание мозгов, ситуацию будешь видеть несколько искажённо из-за чувств, которые он в тебе поднимает. Думаю, будешь хотеть его возвращения и т.п.
Думаю, будут еще попытки выйти на связь. 8 пентаклей- терпение, Туз жезлов- нетерпячка. Рыцарь жезлов куда скачет? Даже если и не выйдет на связь, то будет хотеть, готовиться к этому. Хочет он тебя :oops:
Лаванда, огромное Тебе спасибо! Мне кажется у них появился ребенок! Жена у него властная. Наверно есть общая недвижимость. РЖ тут в классике скачет в 8п. Потому и решила, что все и вся в работе. Если будут новости, я дам знать!
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет!

Он и она

По этому раскладу мне видится, что жена его напрягает, что-то прям у него накопилось - недовольства, претензии, тяжело ему находиться рядом с ней, еще и от нее может ощущать холод, для него как-то всё слишком тухло в их отношениях, нет страсти/огня, новых впечатлений, но тем не менее уходить не собирается, есть что-то, что его крепко держит. Может иметь желание высказать супруге все свои недовольства и претензии, но пока не может решиться, молчит. Женщина не будет довольна развитием отношений, может чувствовать себя ненужной и одинокой, разочарованной. По последнему триплету будет искать момент и любой предлог, чтобы свинтить куда-нибудь и меньше времени проводить с женой, возможно и провоцирование конфликта.

Он и я

А тут я вижу, что мужчина как раз хочет восполнить благодаря тебе то, чего ему не хватает с супругой, есть желание хорошо и легко провести время, отдаться эмоциям, зарядиться от тебя, почувствовать себя желанным и любимым, но по первому блоку это непохоже на желание возобновления отношений, а, скорее, общение и встречи время от времени, когда он того захочет, отказы для него болезненны. После вашего последнего общения закрылся и пока не намерен снова объявляться. Ты, скорее всего, будешь находиться в моменте ожидания - что вот-вот объявится, мысли о нем, зависание в его соцсетях/мессенджерах и тп, возможно, общение с другими как-то будет отвлекать тебя. На счет развития, если общение и возобновится, то, наверное, ближе к концу лета, во всяком случае порыв на это должен быть, ну а в целом каждый будет занят своими делами.
Ответить