Правосудие
Re: Правосудие
Вытащила карту дня для подруги - Справедливость. Иду к телефону чтобы сообщить, а там сообщение от нее "не поможешь со штрафом разобраться? Не могу никак оплатить" 
Я не волшебник. Я только учусь.
- strahlende
Вот уже несколько раз Правосудие просто показывает человека под знаком Весы.
В тота -показало как оценщик квартиры от банка .
Выпала на сегодня картой дня. Рассказываю как проигралась: увидела в одной интернет-дискуссии совершенно возмутительное переворачивание фактов, со ссылкой на человека, который никогда ничего подобного не утверждал. Естественно, влезла в эту дискуссию, требуя цитировать, если ссылаетесь.
В последний раз выпала на здание Почты
Картой дня сегодня выпала.
Проснулась от звонка близкого человека по поводу несправедливости, хотел мне пожаловаться.
Потом подруга прислала официальную форму для кандидатов в сертификационный проект. Потом (это не было запланировано) она же присоединила меня по видеосвязи в один профессиональный проект послушать трансляцию (хотя я участие не оплачивала, но она решила своим доступом поделиться), так как я с ней тоже разными вещами делюсь (и это как раз обмен по Справедливости). Сейчас сижу, составляю резюме для одного проекта.
Проснулась от звонка близкого человека по поводу несправедливости, хотел мне пожаловаться.
Потом подруга прислала официальную форму для кандидатов в сертификационный проект. Потом (это не было запланировано) она же присоединила меня по видеосвязи в один профессиональный проект послушать трансляцию (хотя я участие не оплачивала, но она решила своим доступом поделиться), так как я с ней тоже разными вещами делюсь (и это как раз обмен по Справедливости). Сейчас сижу, составляю резюме для одного проекта.
Очередной раз замечаю, что всякие конфликты (и интернет-срачи особенно) Правосудием часто отображаются.
Правосудие в позиции День в раскладе "Утро День Вечер" показал жесткое собеседование. Я сидел перед двумя бухгалтершами и "оправдывался" за то, почему я вдруг с фриланса решил вернуться на офисную работу. 
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
У меня Справедливость проявилась так - человека оскорбили, но он не стал это сглатывать и подставлять другую щеку, а ответил так, что та сторона сразу ретировалась.
Справедливость на сегодня показала составление договора и выполнение когда-то обещанного.
На вопрос - как один видит другого, Справедливость показала, что видит как вдумчивого, рассудительного и беспристрастного человека, который всё доходчиво объяснит и расставит по полочкам, абсолютно не опираясь на личные симпатии или антипатии.
Справедливость - возврат долга
В моей колоде (Таро Тота Кроули) карта называется Равновесие. Как карта года выпала в перевëрнутой позиции (по идее в Таро Тота нет перевëрнутой позиции, но я использую). Я решила, что что-то нарушит равновесие в моей жизни - так и произошло. Полный переворот в моëм даже ни мировоззрении, а в мироощущении в плане работы и здоровья. И практически весь год было бесполезно строить планы: всë менялось несколько раз в день, никакой стабильности)) У меня никогда так не было: обычно 99% шло, как задумано, а здесь сплошные форс-мажоры, сюрпризы, переигрывание ситуации (не только негатив, нет, но, иногда сложно быстро перестроиться). С ног на голову, как на карте) Но изображение Аркана таково, что даже в таком положении понимаешь - точка опоры и рамки всë-таки есть. Это меня успокаивало) В итоге опыт проживания Равновесия оказался очень полезным и интересным - лишний раз убедилась: "хочешь рассмешить Бога... " Жить здесь и сейчас - не лишнее умение) А после всех стрессов, которые заставили меня поменять отношение к себе, к работе - всë сложилось, как нельзя лучше. Так что для меня Равновесие достаточно суровая карта. От неë идëт ощущение строгости, бескомпромисности. "Суров закон - но это закон", как то так) Но если и действовать "по закону", имею в виду, стараться делать всë правильно, чтобы равновесие всë же сохранилось - то всë будет хорошо. По крайней мере так, как должно быть. Прошу прощения за длинное сообщение, нт карта сложная)
А вот как проигралась Справедливость у меня в одном и з триплетов. Был триплет - с вопросом какие эмоции, мысли вызвала переписка у мужчины.. и каких поступков ожидать.
в переписке были намёки на будущую очень скорую встречу.. ну и весь разговор - один сплошной флирт.
На позицию Эмоций - вышла 6 кубков, на Мысли - Туз кубков. Вроде как очень обнадёживает
))
Сразу подумала - встрече точно быть,
и тут на поступки - Аркан Справедливость - тадам!!!
В общем этот аркан сразу все эти кубки и перечеркнул))
По итогу - Мужчина как говорится - пропал с радаров, продолжения переписки не было, ну и встречи соответственно - тоже. Видимо рассудил для себя - что продолжать заигрывать дальше не стоит, хоть сам разговор его эмоционально и взбудоражил.
Вот такой этот аркан - никаких эмоций и страстей, а наоборот - не спешить, оценить обстановку и принять взвешенное решение - не обращая внимания на сиюминутные эмоции.
в переписке были намёки на будущую очень скорую встречу.. ну и весь разговор - один сплошной флирт.
На позицию Эмоций - вышла 6 кубков, на Мысли - Туз кубков. Вроде как очень обнадёживает
Сразу подумала - встрече точно быть,
и тут на поступки - Аркан Справедливость - тадам!!!
По итогу - Мужчина как говорится - пропал с радаров, продолжения переписки не было, ну и встречи соответственно - тоже. Видимо рассудил для себя - что продолжать заигрывать дальше не стоит, хоть сам разговор его эмоционально и взбудоражил.
Вот такой этот аркан - никаких эмоций и страстей, а наоборот - не спешить, оценить обстановку и принять взвешенное решение - не обращая внимания на сиюминутные эмоции.
Один из самых тяжёлых Арканов. Когда нужно отвечать за содеянное, либо призвать к ответу.
В триплете на празднование НГ - Король Чаш, Король Пентаклей, Справедливость, отыгрался как выяснение отношений с любимым мужчиной - всплыли старые обиды и много внимания было направлено на то, что кто сделал, обвинения и желание возмездия.
Сильная и сложная карта. Всегда указывает на то, что были совершены ошибки и придётся за них держать ответ.
В триплете на празднование НГ - Король Чаш, Король Пентаклей, Справедливость, отыгрался как выяснение отношений с любимым мужчиной - всплыли старые обиды и много внимания было направлено на то, что кто сделал, обвинения и желание возмездия.
Сильная и сложная карта. Всегда указывает на то, что были совершены ошибки и придётся за них держать ответ.
Ко мне можно на ты
Приветствую. Не всегда. Справедливость – это карта восстановления естественного порядка жизни. Может говорить о заслуженной награде рядом с Туз Пентаклей или с шестеркой пентаклей. Часто показывает итог правильной магической работы, в результате которой жизнь человека возвращена на круги своя.Велта писал(а):Всегда указывает на то, что были совершены ошибки и придётся за них держать ответ.
Да, возможно вы правы. Но в вопросах взаимоотношений карта пока показывает себя неприятно на моей практике.Knotgrass писал(а):Приветствую. Не всегда. Справедливость – это карта восстановления естественного порядка жизни. Может говорить о заслуженной награде рядом с Туз Пентаклей или с шестеркой пентаклей. Часто показывает итог правильной магической работы, в результате которой жизнь человека возвращена на круги своя.Велта писал(а):Всегда указывает на то, что были совершены ошибки и придётся за них держать ответ.
Если бы не было «преступления», не было бы и «наказания». А сама суть Справедливости - суд и воздаяние.
Даже если были и хорошие дела, насколько я понимаю Справедливость, чтобы получить бонусы за эти дела, есть потребность призвать к Суду, а это уже стресс.
Ко мне можно на ты
- Maria Mora
скажите пожалуйста, это именно мужчина должен был ответить за содеянное? я просто пытаюсь понять сочетание арканов, содеянное королем пентаклей и он должен ответить или сам король предъявил какие-то обвинения?Велта писал(а):Один из самых тяжёлых Арканов. Когда нужно отвечать за содеянное, либо призвать к ответу.
К ответу был призван КП, он же КЧMaria Mora писал(а):скажите пожалуйста, это именно мужчина должен был ответить за содеянное? я просто пытаюсь понять сочетание арканов, содеянное королем пентаклей и он должен ответить или сам король предъявил какие-то обвинения?Велта писал(а):Один из самых тяжёлых Арканов. Когда нужно отвечать за содеянное, либо призвать к ответу.
Ко мне можно на ты
- Maria Mora
Спасибо, получается Справедливость вершит суд над ФА которые рядом с ней стоят.Велта писал(а):К ответу был призван КП, он же КЧMaria Mora писал(а):скажите пожалуйста, это именно мужчина должен был ответить за содеянное? я просто пытаюсь понять сочетание арканов, содеянное королем пентаклей и он должен ответить или сам король предъявил какие-то обвинения?Велта писал(а):Один из самых тяжёлых Арканов. Когда нужно отвечать за содеянное, либо призвать к ответу.