Произвольный расклад

sisters

Re: Произвольный расклад

Сообщение sisters »

Eriboy писал(а):На какую сумму увеличится ЗП? Колода РУ.
на 1 тыс. 8 Кубков
на 2 тыс. Мир
на 3 тыс. Колесо Фортуны пп
на 4 тыс. 2 Кубков
на 5 тыс. 10 Пентаклей
10 Пентаклей, конечно, очень обнадеживает, но больше склоняюсь к Миру, типа это потолок на данный момент. Так что мой вердикт - на 2 тысячи.

Буду рад комментариям, друзья. ОС дам в течение месяца.
Привет! Тоже сколоняюсь к карте Мир, как максимум на который можно расчитывать в теперешнее время.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет, ситуация такая. У меня есть оракул который я срисовала с интернета так как не было возможности заказать его из России. На нем я выложила себе триплет на вопрос " от чего я избавляюсь , что оставляю в прошлом "
и выпали такие карты : Приворот, Феникс, Лекарство от всех бед
к карте приворот вытащила пояснения - Вольт, Дьявол, Магия
для меня это было удивлением, но карта "приворот" мне итак все время всюду выпадала из колоды и маячила. Я поняла как то что на мне был какой-то приворот и я от него каким -то образом освободилась.
На вопрос каким образом я от него освобождаюсь : Правосудие, Сущность, Освобождение - как будто сами высшие силы вмешались. Я понятия не имею кто и зачем мог это сделать, при том что сама я никогда этого не делала, даже в детстве.

Решила прояснить на Таро
С какой целью на меня делался приворот ? - 6 пентаклей, Влюбленные, Королева жезлов (КЖ это мой сигни если что) - я так понимаю что кто-то каким то образом хотел решить ситуацию выбора в свою сторону, Влюбленные - выбор между двух партнеров.
Кто делал приворот ? Маг, Башня, Колесница - человеком который мной манипулировал, но все было разрушено, и я от него сбежала (похоже на бывшего мужа, я от него уехала сразу за границу) либо человеком с агрессивно разрушительными намерениями, беспринципным ходителем по головам.

Как этот приворот сказался на моей жизни ? Король жезлов, туз мечей, Колесо Фортуны - речь о внесении изменений в отношения с моим партнером по судьбе, возможно КЖ это мой нынешний муж. Здесь какое-то вмешательство в судьбу. но по КФ высшие силы не позволили. Я еще предполагаю отсечение Короля жезлов- того кто все это затеял - тогда это бывший муж.
Хотя если честно реальные болезненные ощущения и потери памяти всякие, тряску, нездоровое залипание ощущала с А. Учитывая что Италия кишит всякими деревенскими колдуньями то это мог быть и он.

Что вы об этом думаете?
Вложения
3FsN97VQzDs.jpg
3FsN97VQzDs.jpg (420.59 КБ) 5955 просмотров
Kahina

Сообщение Kahina »

Всем добрый день.
Делала произвольный расклад - в преддверии будущего свидания с Мч. Само свидание - было ещё до Нового года. Поэтому расклад уже проигрался - и можно дать ОС. Но в нём так остался для меня один вопрос - очень интересный триплет получился, собственно - именно он частично, конечно :lol: - подзадорил меня не отказываться от этого свидания. Я такого сочетания ещё не видела... А учитывая, итоги на сегодняшний день по результату этой встречи - так ещё интереснее получается. :?
Итак что имеем в начале - перед Новым годом решила написать одному Мч, как бы напомнить о себе. Ранее в отношениях мы не состояли. Между нами был флирт и его намёки на "познакомиться поближе" .
В ходе переписки - мы договорились о встрече. И вот перед этой встречей - я решила узнать как же пройдёт это свидание. По моему ощущению на тот момент - свидание могло явно перейти за рамки "обычного чаепития", человек себя показывал с очень активной мужской позиции. В одном из прошлых раскладов - выпал у меня Королём Жезлов.

Вот и подразумевая это - были и вопросы - так как же эта встреча пройдёт?

Сигнификатором того как всё будет, выпала - 9 кубков.

Как пройдёт эта встреча для меня - 6 пентаклей (доп СА Повешеный и 4 жезлов)

Как пройдёт эта встреча для него - СА Дьявол, СА Сила, 2 кубков.

Очень заинтересовал именно последний триплет :shock:

Когда увидела расклад - сразу подумала - что для меня особо ничего выдающегося не будет. Ну да - встретимся, приятно время проведу, что-то от этого получу, на что собственно рассчитываю, но эмоционально или как-то по-другому он меня не раскачает. Да и вообще - ничего эта встреча скорее всего не принесёт. Просто взаимоконтакт так сказать. Он пригласил - я пришла, а там видно будет как дело пойдёт.
Вариант познакомится поближе - я не отвергала, препятсвий для этого нет. )))

По 9 кубков - У меня часто она просто спокойствие в какой-то ситуации показывает. То есть - нет ярко выраженных бурь и действий, нет эмоциональных взрывов. А как бы всё по плану идёт. И особых усилий прикладывать не придётся. Но понадеялась - на весьма благоприятный исход. Всё таки аркан неплохой.

А вот Дьявол, Сила и 2 кубков - заставили задуматься... Тут вроде как и сильное влечение, и общение, но по Силе - сдерживание. Получается Сила - между такими арканами.. Хотя и подумалось, что как-то веет от этой троицы если не африканскими страстями - то чем-то похожим.
----------------------------------------
А ОС - такая:

по 6 пентаклей с Повешенным и 4 жезлов - всё так и прошло. Плюс небольшие денежные затраты с моей стороны.
по 9 кубков - да, спокойно всё прошло. Но как-то однобоко, в одни ворота что-ли. И не в мои))) Мне она здесь больше проигралась как поведение человека.
А вот ожидаемых страстей не было. Вроде как потенциал неплохой по таким сочетаниям мне показался. А - на деле - не так. Для полноты картины - всё таки стоит сказать что интим у нас был.
И вот единственно что приходит в голову - что человек сам себя настроил так себя вести - по Силе, что мне показалось странным (особенно после всего ранее предложенного с его стороны :oops: ). Было достаточно ровное если не сказать больше, отношение с точки зрения мужчины к понравившейся ему женщине - что по Дьяволу вроде как не должно было бы быть.
Ну а по 2 кубков - мы много говорили, он мне рассказывал о своей жизни, был открыт к общению. Как друзья отлично поужинали и пообщались))

Расстались нормально, но я сразу подумала - что видимся в последний раз)) :lol:
И дело тут не в моих предубеждениях - а именно так показалось, что с его стороны не будет больше активности.
Решила проверить это - и все последующие дни мне на его действия (позвонит/напишет/ что происходит и тд) - выпадала одна и таже карта - 9 мечей.. Уж не знаю какие там "мультики" :lol: в голове по 9 мечей - но "результат налицо".

Для себя чтоб прояснить что и как - сделала ещё расклад "Потайной карман".
-------------------------------------

Вот такой интересный эксперимент получился))
Спасибо всем, кто прочитает и возможно добавит свои комментарии.
sisters

Сообщение sisters »

Kahina писал(а): Вот и подразумевая это - были и вопросы - так как же эта встреча пройдёт?

Сигнификатором того как всё будет, выпала - 9 кубков.

Как пройдёт эта встреча для меня - 6 пентаклей (доп СА Повешеный и 4 жезлов)

Как пройдёт эта встреча для него - СА Дьявол, СА Сила, 2 кубков.
/
Привет! По его триплету Дьявол показал,что ты для него сексуальное искушение, которому он поддался вместе с тобой.
Плюс ,если в твоей колоде Сила под номером 8, квинт расклада Колесница. Что по твоему описание и происходит с человеком. У человека вместо того, чтобы общаться и т.д. другие цели и горизонты, к сожалению.
Kahina

Сообщение Kahina »

Привет!!
sisters, огромное спасибо - что уделили внимание к моему раскладу. Да - Сила - у меня VIII аркан в колоде.
Мне очень нравится анализировать расклады уже после того, как события свершились.. Это лучше помогает мне понимать что карты сказать хотели.
Может кому-то и пригодятся выводы по уже проигравшимся раскладам. А для меня это новые наработки по арканам - на собственном опыте. Потому что от других - не часто получаешь ОС. Например 9 кубков - теперь для меня - не только спокойствие и бездействие - но и карта однозначного только личного удовлетворения. В вопросах интимного характера - отсутствие внимания к партнёру. Вроде как и логично - но тут то на опыте :lol: )))

Вы правы абсолютно - это было его давнишнее искушение, по другому и не скажешь ;) . Меня радует что и я не настолько серьезно к этому отнеслась.

Выложила свой расклад "Потайной карман" - в соответствующей ветке. Буду благодарна за комментарий))
Всех благ Вам - в новом году!!!
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет. Поздравляю с Рождеством !!
Знакомая выходит в понедельник на новую работу, пока без договора, но она не хочет там работать. Есть предложение на другую работу, нужно поработать пробный день ( вторник) и туда она очень хочет. Но боится что выйдя на первую, ее во вторник не отпустят на вторую.Возьмут ли ее на вторую? Колода Райдера. Помогите пожалуйста раобраться.
Работа 1
1. Будет ли работа приносить удовлетворение? 9 пентаклей думаю что будет, несмотры на ее нежелание. Финансово будет стабильно и достаточно.
2. Взаимоотношения с коллегами туз пентаклей  Нормальные рабочие отношения. Думаю что как себя поставить сначала так и будет. Если сама проявит дружелюбие и готовность к общению, то все сложится.
3. Отпустят ли ее  на собеседование 10 января? король мечей (доп 6 кубков) Если она попросит начальника , то наверное отпустит.
Работа 2.
1. Получит ли она эту работу? 6 мечей (доп 10 пентаклей) Думаю что получит. Тут получше будет, чем в предыдущей. 
2. Будет ли работа приносить ей удовлетворение? мир (доп суд) Да, здесь два СА, и удовлетворена будет и всем будет довольна. Мир- наверное и работать тут будет долго.
3. Взаимоотношения с коллегами 2 кубков хорошие, добрые. Возможно с кем-то сложатся дружеские отношения 
7. Итог. Какую работу выбрать ? 2 пентаклей король жезлов Луна (доп туз жезлов) Судя по картам выше- надо выбирать вторую. А тут я не поняла.. :roll: :roll:
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Margaritik писал(а):Всем привет. Поздравляю с Рождеством !!
Знакомая выходит в понедельник на новую работу, пока без договора, но она не хочет там работать. Есть предложение на другую работу, нужно поработать пробный день ( вторник) и туда она очень хочет. Но боится что выйдя на первую, ее во вторник не отпустят на вторую.Возьмут ли ее на вторую? Колода Райдера. Помогите пожалуйста раобраться.
Работа 1
1. Будет ли работа приносить удовлетворение? 9 пентаклей думаю что будет, несмотры на ее нежелание. Финансово будет стабильно и достаточно.
2. Взаимоотношения с коллегами туз пентаклей  Нормальные рабочие отношения. Думаю что как себя поставить сначала так и будет. Если сама проявит дружелюбие и готовность к общению, то все сложится.
3. Отпустят ли ее  на собеседование 10 января? король мечей (доп 6 кубков) Если она попросит начальника , то наверное отпустит.
Работа 2.
1. Получит ли она эту работу? 6 мечей (доп 10 пентаклей) Думаю что получит. Тут получше будет, чем в предыдущей. 
2. Будет ли работа приносить ей удовлетворение? мир (доп суд) Да, здесь два СА, и удовлетворена будет и всем будет довольна. Мир- наверное и работать тут будет долго.
3. Взаимоотношения с коллегами 2 кубков хорошие, добрые. Возможно с кем-то сложатся дружеские отношения 
7. Итог. Какую работу выбрать ? 2 пентаклей король жезлов Луна (доп туз жезлов) Судя по картам выше- надо выбирать вторую. А тут я не поняла.. :roll: :roll:
Согласна с вашей интерпретацией.
Второй вариант гармоничнее по картам. Какую работу выбрать это вопрос не к картам, ей решать в условиях неопределенности, о чем говорит Луна. Возможно интуиция поможет ей определиться, к какой работе лежит душа.
hunt or be hunted
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Работа 1
Работа 2.
Привет! А мне первая работы видится вполне неплохим вариантом, а вот на вторую возьмут ли - не факт. А вот если, выйдя на первую работу, она сразу начнет отпрашиваться, то впечатление о себе может испортить. КМ может и отпустит, но какие-то свои выводы сделает.

Что выбрать - карты решить не могут, но если все же считать этот вопрос корректным, то я бы сказала, что нужно сделать выбор в пользу той работы, которая сейчас вызывает сомнения, т.е. первую.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Работа 1
Работа 2.
Согласна с вашей интерпретацией.
Второй вариант гармоничнее по картам. Какую работу выбрать это вопрос не к картам, ей решать в условиях неопределенности, о чем говорит Луна. Возможно интуиция поможет ей определиться, к какой работе лежит душа.
Добрых вечер Sarpa
Спасибо за помощь ))
Конечно ее беспокоит неопределенка, и все наложилось одно на другое ((
Идет завтра на первую, так как боится что если не пойдет, и на вторую не возьмут, останется у разбитого корыта.
ССветлана писал(а):Привет! А мне первая работы видится вполне неплохим вариантом, а вот на вторую возьмут ли - не факт. А вот если, выйдя на первую работу, она сразу начнет отпрашиваться, то впечатление о себе может испортить. КМ может и отпустит, но какие-то свои выводы сделает.

Что выбрать - карты решить не могут, но если все же считать этот вопрос корректным, то я бы сказала, что нужно сделать выбор в пользу той работы, которая сейчас вызывает сомнения, т.е. первую.
Здравствуйте ССветлана
Благодарю за помощь. Конечно же это неудобная ситуация, отпроситься на целый рабочий день, а если она получит вторую работу, сообщить об уходе.
На второй работе все зависит от того, как пройдет пробный день.

ССветлана. a можно спросить, а по каким картам вторая работа не лучше первой ? Может Суд ? Или потому что не ясно получит она или нет ?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Margaritik писал(а):a можно спросить, а по каким картам вторая работа не лучше первой ? Может Суд ? Или потому что не ясно получит она или нет ?
Ну а чем плохи 9П и ТП на вопросы работы? Мне кажется отличные карты.
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Поссорились с мужем, сказал, что подаст на развод на днях. Он обычно не импульсивный и если говорит, то делает.

Подаст ли на развод в январе?

Король Пентаклей ( его сигни кстати) - Колесница - Рыцарь Чаш

На развод не похоже, но он уже спит в другой комнате, может решит уехать куда-то или чтобы я уехала?

Помиримся ли мы в январе?

3 Жезлов - Королева Пентаклей ( мой сигни кстати)- 10 Пентаклей

Скорее всего да. Конечно смущает что на 3 Ж, девушка убегает, надеюсь я не уеду :? неужели я снова буду делать первый шаг, так надоело уже, никогда не признает , что он не прав. У меня еще и Д.р. через пару дней. Обязательно дам ОС, что и как
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Диана писал(а):Всем привет!) Поссорились с мужем, сказал, что подаст на развод на днях. Он обычно не импульсивный и если говорит, то делает.

Король Пентаклей ( его сигни кстати) - Колесница - Рыцарь Чаш - Может быть, мне не нравится здесь Колесница, это развитие.

На развод не похоже, но он уже спит в другой комнате, может решит уехать куда-то или чтобы я уехала?

3 Жезлов - Королева Пентаклей ( мой сигни кстати)- 10 Пентаклей - не похоже, нет.

Скорее всего да. Конечно смущает что на 3 Ж, девушка убегает, надеюсь я не уеду :? неужели я снова буду делать первый шаг, так надоело уже, никогда не признает , что он не прав. У меня еще и Д.р. через пару дней. Обязательно дам ОС, что и как
hunt or be hunted
Диана

Сообщение Диана »

Sarpa писал(а):
Диана писал(а):Всем привет!) Поссорились с мужем, сказал, что подаст на развод на днях. Он обычно не импульсивный и если говорит, то делает.

Король Пентаклей ( его сигни кстати) - Колесница - Рыцарь Чаш - Может быть, мне не нравится здесь Колесница, это развитие.

3 Жезлов - Королева Пентаклей ( мой сигни кстати)- 10 Пентаклей - не похоже, нет.

:shock: спасибо за ответ! обязательно дам ОС
Margaritik

Сообщение Margaritik »

ССветлана писал(а):
Margaritik писал(а):a можно спросить, а по каким картам вторая работа не лучше первой ? Может Суд ? Или потому что не ясно получит она или нет ?
Ну а чем плохи 9П и ТП на вопросы работы? Мне кажется отличные карты.
Добрый день ССветлана.
Спасибо )
ССветлана, Sarpa - Позже дам ОС.
White T.

Сообщение White T. »

Диана, привет!

Король Пентаклей ( его сигни кстати) - Колесница - Рыцарь Чаш

Не подаст.
Диана писал(а): Помиримся ли мы в январе?

3 Жезлов - Королева Пентаклей ( мой сигни кстати)- 10 Пентаклей

Должны помириться. Кстати, по Колеснице удача сопутствует тому, кто действует, а не сидит сложа руки и ждёт. А в этом триплете ещё и твой сигни выпал. Понимаю, что хочется, чтобы человек сделал первый шаг, а не ты всегда спасала ситуацию... Но отношения важнее. Если их можно склеить одним твоим проявлением нежности, то они того стоят, возможно.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Была встреча сегодня, хорошо пообщались, погуляли. Парень мне понравился внешне.

Какое впечатление я произвела на него?
5 Жезлов + 3 Жезлов + 7 Мечей
Не понравилась ему, возможно оттолкнула моя речь, дикция.

Будет ли ещё встреча с ним в 2023 году?
6 Пентаклей + Король Мечей + Король Жезлов
Нет. Он кстати солнечный Лев по знаку.

Будет ли какое-то общение у меня с ним в 2023 году?
10 Мечей + Колесо Фортуны + 6 Кубков
Нет, к моему сожалению, хотя мне он очень понравился.
Ушла с форума.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Sea191 писал(а):Всем привет! Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Была встреча сегодня, хорошо пообщались, погуляли. Парень мне понравился внешне.

Ощущение, что его ожидания были обмануты, не оправдались. Ну как он там тебя представлял и чего думал.
Ну встреча может быть, но как подачка с его стороны
Общения дальнейшего не будет, увы.
hunt or be hunted
Sea191

Сообщение Sea191 »

Sarpa писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Была встреча сегодня, хорошо пообщались, погуляли. Парень мне понравился внешне.

Ощущение, что его ожидания были обмануты, не оправдались. Ну как он там тебя представлял и чего думал.
Ну встреча может быть, но как подачка с его стороны
Общения дальнейшего не будет, увы.
Sarpa, благодарю за ответ. ;)
Ушла с форума.
Велта

Сообщение Велта »

Sea, привет! Мои мысли

Впечатление активной девушки, способной поддержать диалог, готовой к дальнейшему развитию, возможно даже слишком активной, со своим мнением на всё, любительницы поспорить. Но осталось ощущение, что вы чего-то не договариваете, лукавите, скрываете.

Думаю, встреча возможна, если вы предложите. Но видимо к этому моменту у вас будут уже и другие знакомства.

Нет, общения не будет
Ко мне можно на ты
Sea191

Сообщение Sea191 »

Велта писал(а):Sea, привет! Мои мысли

Впечатление активной девушки, способной поддержать диалог, готовой к дальнейшему развитию, возможно даже слишком активной, со своим мнением на всё, любительницы поспорить. Но осталось ощущение, что вы чего-то не договариваете, лукавите, скрываете.

Думаю, встреча возможна, если вы предложите. Но видимо к этому моменту у вас будут уже и другие знакомства.

Нет, общения не будет
Велта, благодарю за ответ. ;) С парнем у нас была дружелюбная беседа, споров не было. Ничего не скрываю. В конце встречи обнялись, но он не сказал, что будем на связи, просто попрощались. Не буду предлагать снова встретиться ему так, как считаю, что если мужчина по настоящему заинтересован в женщине, то на начальных этапах знакомства он должен проявлять инициативу.
Ушла с форума.
Ответить