Произвольный расклад

Диана

Re: Произвольный расклад

Сообщение Диана »

White T. писал(а):Диана, привет!
Диана писал(а):Всем привет!) Поссорились с мужем, сказал, что подаст на развод на днях. Он обычно не импульсивный и если говорит, то делает.

Подаст ли на развод в январе?

Король Пентаклей ( его сигни кстати) - Колесница - Рыцарь Чаш

На развод не похоже, но он уже спит в другой комнате, может решит уехать куда-то или чтобы я уехала?
Не подаст.
Диана писал(а): Помиримся ли мы в январе?

3 Жезлов - Королева Пентаклей ( мой сигни кстати)- 10 Пентаклей

Скорее всего да. Конечно смущает что на 3 Ж, девушка убегает, надеюсь я не уеду :? неужели я снова буду делать первый шаг, так надоело уже, никогда не признает , что он не прав. У меня еще и Д.р. через пару дней. Обязательно дам ОС, что и как
Должны помириться. Кстати, по Колеснице удача сопутствует тому, кто действует, а не сидит сложа руки и ждёт. А в этом триплете ещё и твой сигни выпал. Понимаю, что хочется, чтобы человек сделал первый шаг, а не ты всегда спасала ситуацию... Но отношения важнее. Если их можно склеить одним твоим проявлением нежности, то они того стоят, возможно.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Диана писал(а):Всем привет!) Поссорились с мужем, сказал, что подаст на развод на днях. Он обычно не импульсивный и если говорит, то делает.

На развод не похоже, но он уже спит в другой комнате, может решит уехать куда-то или чтобы я уехала?
Напрягает, что Колесница это быстрое развитие. Переход из статуса Короля Пентаклей в статус Рыцаря Чаш. Король Пентаклей это семьянин, а вот Рыцарь Чаш это свободный молодой человек. Боюсь, что Ваш муж намерен сдержать свое слово. Тем более Король Пентаклей довольно конкретны в своих намерениях.
Диана писал(а):Помиримся ли мы в январе?

Скорее всего да. Конечно смущает что на 3 Ж, девушка убегает, надеюсь я не уеду :? неужели я снова буду делать первый шаг, так надоело уже, никогда не признает , что он не прав. У меня еще и Д.р. через пару дней. Обязательно дам ОС, что и как
Мне вот тоже не нравится 3 Жезлов. По 3 Жезлов человек обычно смотрит в будущее и радеет новым перспективам. Следовательно кто-то из вашей пары навострил лыжи. Триплет неоднозначный. Разрыва не вижу по нему, но и перемирия душевного тоже нет.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Диана

Сообщение Диана »

Eriboy писал(а):

Напрягает, что Колесница это быстрое развитие. Переход из статуса Короля Пентаклей в статус Рыцаря Чаш. Король Пентаклей это семьянин, а вот Рыцарь Чаш это свободный молодой человек. Боюсь, что Ваш муж намерен сдержать свое слово. Тем более Король Пентаклей довольно конкретны в своих намерениях.
Диана писал(а):Помиримся ли мы в январе?

Мне вот тоже не нравится 3 Жезлов. По 3 Жезлов человек обычно смотрит в будущее и радеет новым перспективам. Следовательно кто-то из вашей пары навострил лыжи. Триплет неоднозначный. Разрыва не вижу по нему, но и перемирия душевного тоже нет.
Спасибо, пока не помирились, все так же, на развод не подал, посмотрим что будет дальше, дам ОС.
Kahina

Сообщение Kahina »

Помиримся ли мы в январе?

Диана, привет. Пара мыслей по раскладам.

По двум триплетам — вышли ваши сигни. Значит и сами триплеты очень взаимосвязаны. Буквально вытекают один из другого.
По первому триплету — нет, на развод не подаст. А Колесницу бы рассматривала — не как показатель динамики процесса что-то быстренько сотворить , а как управление эмоциями. Взять их под контроль, как вожжи в свои руки. Ведь если колесницей неумело управлять — то она и разбиться вдребезги может. А Король пентаклей слишком основательный товарищ чтоб просто так что-то целое в осколки превратить. Думаю — ( а особенно беря во внимание твой приближающийся День рождения ) он не нарушит устои семейности. И скорее проявится Рыцарем кубков.
Мне кажется такой Рыцарь обидчиком не может быть, как и инициатором такого важного процесса как развод. Тогда получается если и Король Семейный пентаклевый, и Рыцарь — не тот кто на это способен — значит и Колесница — это не резкое движение в загс бежать бумажки на развод готовить.
Тем более по второму триплету 10 пентаклей замыкающая, это такое когда всё «чинно—благородно». Да и вообще 10 пентаклей — это что-то такое общесемейное, когда всё хорошо, все дома. По ней тоже в омут с головой не бросаются. Так что видать помиритесь. Ну или на крайний случай — нейтралитет соблюдать будете ))) а 3 жезлов — может и твои мысли показала, например, вроде как ждёшь что всё изменится — чтоб в кои то веки первой шаги навстречу не делать, чтоб он изменил своё отношение, чтоб договорится как-то, планы строишь как себя вести после таких—то заявлений с его стороны.
sevgi

Сообщение sevgi »

Помиримся ли мы в январе?

Привет! Моё мнение, что на развод не подаст и вы помиритесь, семья будет сохранена.
Диана

Сообщение Диана »

Kahina, sevgi, большое спасибо! :) обязательно дам ОС
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Завтра иду на собеседование по трудоустройство и задала картам вопросы.

1. Как пройдёт собеседование? (Небольшое пояснение, вакансия не по моей специальности и честно говоря особо не вдохновляет меня, но работать нужно. По моей специальности редко появляются вакансии, а на хорошие вакансии в основном по знакомству устраивают).
9 Пентаклей + Рыцарь Жезлов + 10 Мечей
В целом собеседование пройдёт немного в напряжённой атмосфере. Могут задавать коварные вопросы, как например, почему долгое время не нашла стабильное место по своей специальности.

2. Устроюсь ли я на это место работы, куда завтра иду на собеседование?
Умеренность + Король Кубков + 7 Пентаклей
Может примут туда на работу временно.

3. Также в этой фирме, куда иду на собеседование - есть отдел по моей специальности. Но на данный момент вакансий там нет. Устроюсь ли я на работу по своей специальности в эту фирму в 2023 году?
Паж Жезлов + 2 Кубков + Колесо Фортуны
Дно колоды: Суд

Оптимистично тут только 2 Кубков. Паж Жезлов ассоциируется с учеником. Поэтому тут нельзя сказать, что да.

4. Устроюсь ли я на работу (в 2023 году) в ту фирму, в которую мне уже 7 месяцев обещают, но там так и не освобождается вакансия?
Туз Пентаклей + 5 Кубков + Король Мечей
Дно колоды: 3 Кубков

Скорее нет, чем да. Разочарование.
Ушла с форума.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет!
Sea191 писал(а):Всем привет! Завтра иду на собеседование по трудоустройство и задала картам вопросы.

1. Как пройдёт собеседование? (Небольшое пояснение, вакансия не по моей специальности и честно говоря особо не вдохновляет меня, но работать нужно. По моей специальности редко появляются вакансии, а на хорошие вакансии в основном по знакомству устраивают).
В целом собеседование пройдёт немного в напряжённой атмосфере. Могут задавать коварные вопросы, как например, почему долгое время не нашла стабильное место по своей специальности.
Само собеседование, может, и пройдет нормально, только есть вероятность, что вы там не захотите работать. Есть еще версия, что собеседование не состоится, может, сами решите не идти или по каким-то причинам оно отменится.

Думаю, нет. Или вы так и не решитесь, или работодатель так и не даст четкого ответа, будет тянуть, по 7 пент можно ждать и не дождаться.

3. Также в этой фирме, куда иду на собеседование - есть отдел по моей специальности. Но на данный момент вакансий там нет. Устроюсь ли я на работу по своей специальности в эту фирму в 2023 году?

Оптимистично тут только 2 Кубков. Паж Жезлов ассоциируется с учеником. Поэтому тут нельзя сказать, что да.
Думаю, нет. Хотя собеседование может быть.

4. Устроюсь ли я на работу (в 2023 году) в ту фирму, в которую мне уже 7 месяцев обещают, но там так и не освобождается вакансия?

Нет. И вы поймете, что дальше ждать не стоит.
Интересно будет получить ОС :)
Sea191

Сообщение Sea191 »

sevgi писал(а):Привет!
Sea191 писал(а):Всем привет! Завтра иду на собеседование по трудоустройство и задала картам вопросы.

Само собеседование, может, и пройдет нормально, только есть вероятность, что вы там не захотите работать. Есть еще версия, что собеседование не состоится, может, сами решите не идти или по каким-то причинам оно отменится.

Думаю, нет. Или вы так и не решитесь, или работодатель так и не даст четкого ответа, будет тянуть, по 7 пент можно ждать и не дождаться.

Думаю, нет. Хотя собеседование может быть.

Нет. И вы поймете, что дальше ждать не стоит.
Интересно будет получить ОС :)
sevgi, спасибо за ответ. ;)

ОС:

Сегодня прошло собеседование, но мне отказали. Сказали, что нет смысла меня брать на работу не по своей специальности так, как есть риск, что буду искать работу по своей специальности, то есть не доверились мне. Уже год я в поиске работы.
Последний раз редактировалось Sea191 13 янв 2023, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
sevgi

Сообщение sevgi »

Sea191 писал(а):Сегодня прошло собеседование, но мне отказали. Сказали, что нет смысла меня брать на вакансию не по своей специальности так, как есть риск, что буду искать работу по своей специальности, то есть не доверились мне. Уже год я в поиске работы.
Значит, 1 триплет не о вашем отказе, а об отказе вам... Сработала логика, обычно сразу не отказывают, а обещают перезвонить. Спасибо за ОС и пусть ваши дальнейшие поиски увенчаются успехом!
Sea191

Сообщение Sea191 »

sevgi писал(а):
Sea191 писал(а):Сегодня прошло собеседование, но мне отказали. Сказали, что нет смысла меня брать на вакансию не по своей специальности так, как есть риск, что буду искать работу по своей специальности, то есть не доверились мне. Уже год я в поиске работы.
Значит, 1 триплет не о вашем отказе, а об отказе вам... Сработала логика, обычно сразу не отказывают, а обещают перезвонить. Спасибо за ОС и пусть ваши дальнейшие поиски увенчаются успехом!
10 Мечей в первом триплете показала отказ. 9 Пентаклей - само место работы мне понравилось, красивый интерьер, ухоженное место работы. Рыцарь Жезлов - карта показала меня, в колоде TRUEBLACK на карте изображена девушка, которая активно борется, то есть я в активном поиске.
Ушла с форума.
Banshee

Сообщение Banshee »

Всем привет)

Знакомый работает в строительной компании, на него написали жалобу клиенты, спрашивает, уйдёт ли в течение месяца с работы и понизят ли зарплату.

Задала три вопроса:

Уволят ли его - 3 кубков - маловероятно, сможет договориться и прийти к взаимопониманию с руководством.

Понизят ли зарплату - Повешенный + Дьявол - я больше склоняюсь к тому, что будет какой-то штраф или действительно понижение, придётся идти на уступки.

Уйдёт ли он сам с работы - 5 пентаклей + 9 чаш - вряд ли, хотя и финансовые убытки понесёт, труд будет несоизмерим с оплатой.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Banshee, здравствуйте!
Тройка кубков, коллективная карта, вряд ли говорит об увольнении.

Повешенный и Дьявол меня озадачили. Можно интерпретировать противоположными образами. Не хватает третьей карты. На штраф или оправданное понижение зарплаты могла бы указать Справедливость.

Жалоба была по реальному поводу? Если да, возможно, Дьявол указывает на то, что вашему знакомому удастся отстоять зарплату. Дьявол противостоит справедливости и честности.

Если жалоба была сфабрикованной, карты буквально описывают человека как жертву чужих манипуляций, но я не вижу ответа по поводу зарплаты.

Третий ответ можно прочитать буквально как "вынужденные скитания в поисках лучшей доли", но скорее карты говорят о том, что человек, опасаясь поисков нового места, будет держаться за текущее (зона комфорта девятки кубков)
Аннет

Сообщение Аннет »

Задала вопрос перед встречей подруги с неизвестным кавалером: что он из себя представляет? Выпали 2 карты (фото).

Сразу даю обратную связь.... он оказался владельцем притона, который по интернету "отлавливает" и обманом привозит к себе в "контору" всех девушек, работающих на себя, минуя сутенера.

Судя по выданным картами картинкам, вышло один в один. Но кто ж знал , что надо мыслить в таком направлении?)))))))
Вложения
20230115_080749.jpg
20230115_080749.jpg (188.78 КБ) 4731 просмотр
Нastya

Сообщение Нastya »

Banshee писал(а):Всем привет)

Знакомый работает в строительной компании, на него написали жалобу клиенты, спрашивает, уйдёт ли в течение месяца с работы и понизят ли зарплату.

Задала три вопроса:

Уволят ли его - 3 кубков - маловероятно, сможет договориться и прийти к взаимопониманию с руководством.

Понизят ли зарплату - Повешенный + Дьявол - я больше склоняюсь к тому, что будет какой-то штраф или действительно понижение, придётся идти на уступки.

Уйдёт ли он сам с работы - 5 пентаклей + 9 чаш - вряд ли, хотя и финансовые убытки понесёт, труд будет несоизмерим с оплатой.
Привет! Непохоже на увольнение. По 2 триплету, да, может быть понижение зарплаты и/или штрафы, и/или лишение премии. По 3 - не уйдет, несмотря на какие-либо трудности и лишения.
Kahina

Сообщение Kahina »

Аннет писал(а):Задала вопрос перед встречей подруги с неизвестным кавалером: что он из себя представляет? Выпали 2 карты (фото).

Сразу даю обратную связь.... он оказался владельцем притона, который по интернету "отлавливает" и обманом привозит к себе в "контору" всех девушек, работающих на себя, минуя сутенера.

Судя по выданным картами картинкам, вышло один в один. Но кто ж знал , что надо мыслить в таком направлении?)))))))
Аннет, приветствую.
Очень интересная ОС - на такие карты.
Не претендую на истину.. у каждого свой поток при трактовках и взаимодействии с колодой... Но, честно, - мне по такому сочетанию в жизни бы в голову не пришла такая интерпретация :shock:
Судя по выданным картами картинкам, вышло один в один.
Здесь нет карт, которые указывали бы на обман, на не честные действия, на что-либо, связанное хотя бы отдалённо - с манипуляциями, на сексуальную сферу в конце-концов.....
Максимум что могу притянуть - это 6 мечей - как карта поездки.

Я ж правильно понимаю - у вас колода РУ?

Я ни в коей мере - не стараюсь отрицать, просто интересно - может ли такое сочетание (в прямом положении) - фактически показать то, что более свойственно было бы - в моём понимании - перевёрнутому Суду + Дьявол... (как вариант)
Может карты хотели Вам указать на что-то другое...

А может и я, конечно, что-то упускаю - и более опытные меня поправят.
Чему буду очень благодарна.
Banshee

Сообщение Banshee »

Knotgrass писал(а):Banshee, здравствуйте!
Тройка кубков, коллективная карта, вряд ли говорит об увольнении.

Повешенный и Дьявол меня озадачили. Можно интерпретировать противоположными образами. Не хватает третьей карты. На штраф или оправданное понижение зарплаты могла бы указать Справедливость.

Жалоба была по реальному поводу? Если да, возможно, Дьявол указывает на то, что вашему знакомому удастся отстоять зарплату. Дьявол противостоит справедливости и честности.

Если жалоба была сфабрикованной, карты буквально описывают человека как жертву чужих манипуляций, но я не вижу ответа по поводу зарплаты.

Третий ответ можно прочитать буквально как "вынужденные скитания в поисках лучшей доли", но скорее карты говорят о том, что человек, опасаясь поисков нового места, будет держаться за текущее (зона комфорта девятки кубков)
Спасибо за ответ!
Banshee

Сообщение Banshee »

Нastya писал(а):
Banshee писал(а):Всем привет)

Задала три вопроса:

Привет! Непохоже на увольнение. По 2 триплету, да, может быть понижение зарплаты и/или штрафы, и/или лишение премии. По 3 - не уйдет, несмотря на какие-либо трудности и лишения.
Благодарю за ответ)

Так и вышло, его оштрафовали, но не уволили. Пока что уходить всё равно не собирается, но, конечно, недоволен.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Sea191 писал(а):Всем привет! Нашла 2 места работы, пригласили на собеседования. Оба собеседования прошли хорошо, на работу меня готовы принять. Но смущает то, что обе работы не совсем связанны по моей специальности и если я устроюсь на одну из них, то в будущем могу потерять свою сертификацию по своей специальности. P.S. По моей специальности в стране, где я живу очень трудно устроиться на работу, а переезжать я не планирую.

Работа №1
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу? 8 Жезлов – в целом нормально, достаточно уверенно, но сложилось впечатление, что это всё равно будет временное место работы (конечно, если туда устроюсь на работу), если устроюсь туда на работу, то параллельно всё равно буду искать более подходящее для себя место работы.
2. Достаточно ли у меня сейчас навыков и знаний для этой работы? Король Кубков – навыков достаточно, чтобы освоиться. Ничего сложного не будет.
3. Отношение ко мне начальства? 3 Пентаклей – нормальное отношение, как и к другим работникам.
4. Буду ли я себя там комфортно чувствовать?
Королева Жезлов – да, легко адаптируюсь, но может и означать, что буду под чьим то руководством.
5. Материальное положение, будет ли меня устраивать зарплата? 4 Жезлов – живя с родителями зарплаты будет вполне хватать, но не живя самостоятельно.
6. Поспособствует ли данная работа развитию профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся в будущем? Солнце – да, однозначно будут новые профессиональные навыки.
7. Итог. Правильным ли решением будет принять это предложение? Умеренность – всё зависит от того насколько быстро устроюсь на работу в своей сфере деятельности, по своей специальности. Но похоже, что всё таки туда не устроюсь. Или если и устроюсь туда, то недолго там поработаю.
Дно колоды: Король Мечей

Работа №2
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу? 9 Мечей – будет присутствовать какой-то страх, неуверенность в себе, в своих знаниях. Ещё это означает страх, что не устроилась по своей специальности и страх потерять сертификацию.
2. Достаточно ли у меня сейчас навыков и знаний для этой работы? Туз Мечей – минимальные знания и навыки есть. А также стремление получать новые знания.
3. Отношение ко мне начальства? 5 Пентаклей - такое ощущение, что во мне нет какого-то нужного качества для этой работы.
4. Буду ли я себя там комфортно чувствовать?
Справедливость - в целом буду себя чувствовать там комфортно.
5. Материальное положение, будет ли меня устраивать зарплата? Сила - зарплата будет меня устраивать и постепенно может расти зарплата.
6. Поспособствует ли данная работа развитию профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся в будущем? Отшельник – это вообще другая сфера, совершенно не связана с моей профессией. Знания и мудрость будут получены грубо говоря по другой специальности.
7. Итог. Правильным ли решением будет принять это предложение? Звезда – хороший шанс, от которого не стоит отказываться.
Дно колоды: Смерть
Обратная связь:

Работа №1
На работу я не устроилась так, как фирма решила, что им нужны работники на другие вакансии, на которые по своему образованию я не подхожу. После собеседования в декабре общения с потенциальным работодателем не было.

Работа №2
19 декабря у меня было собеседование. Изначально договорились, что меня позовут на тестирование после 3 января. Наступило 3 января, с фирмы не звонят. 5 января я сама позвонила начальнице, начальница сказала перезвонить во второй половине дня. Я позвонила во второй половине, на что мне начальница ответила, что ей нужно срочно ехать в командировку и мне стоит попробовать позвонить после 13 января. Через пару дней я захожу на сайт этой фирмы и смотрю, что на ту вакансию, куда я ходила на собеседование - взяли дальнего знакомого парня (я с ним лично не знакома, но знаю этого человека, он в моём колледже учился). Вакансию также сняли с сайтов. Получается, что выпавшая 9 Мечей на первую позицию показала молчаливый отказ работодателя.

Итоговые карты Умеренность и Звезда, а также дно колоды Король Мечей и Смерть показали отказ.

Ответы участников здесь viewtopic.php?f=2&t=11747&start=3400#p207251
Ушла с форума.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Sarpa писал(а):
Margaritik писал(а):Всем привет. Поздравляю с Рождеством !!
Знакомая выходит в понедельник на новую работу, пока без договора, но она не хочет там работать. Есть предложение на другую работу, нужно поработать пробный день ( вторник) и туда она очень хочет. Но боится что выйдя на первую, ее во вторник не отпустят на вторую.Возьмут ли ее на вторую? Колода Райдера. Помогите пожалуйста раобраться.
Работа 1
1. Будет ли работа приносить удовлетворение? 9 пентаклей думаю что будет, несмотры на ее нежелание. Финансово будет стабильно и достаточно.
2. Взаимоотношения с коллегами туз пентаклей  Нормальные рабочие отношения. Думаю что как себя поставить сначала так и будет. Если сама проявит дружелюбие и готовность к общению, то все сложится.
3. Отпустят ли ее  на собеседование 10 января? король мечей (доп 6 кубков) Если она попросит начальника , то наверное отпустит.
Работа 2.
1. Получит ли она эту работу? 6 мечей (доп 10 пентаклей) Думаю что получит. Тут получше будет, чем в предыдущей. 
2. Будет ли работа приносить ей удовлетворение? мир (доп суд) Да, здесь два СА, и удовлетворена будет и всем будет довольна. Мир- наверное и работать тут будет долго.
3. Взаимоотношения с коллегами 2 кубков хорошие, добрые. Возможно с кем-то сложатся дружеские отношения 
7. Итог. Какую работу выбрать ? 2 пентаклей король жезлов Луна (доп туз жезлов) Судя по картам выше- надо выбирать вторую. А тут я не поняла.. :roll: :roll:
Согласна с вашей интерпретацией.
Второй вариант гармоничнее по картам. Какую работу выбрать это вопрос не к картам, ей решать в условиях неопределенности, о чем говорит Луна. Возможно интуиция поможет ей определиться, к какой работе лежит душа.
ССветлана писал(а):
Привет! А мне первая работы видится вполне неплохим вариантом, а вот на вторую возьмут ли - не факт. А вот если, выйдя на первую работу, она сразу начнет отпрашиваться, то впечатление о себе может испортить. КМ может и отпустит, но какие-то свои выводы сделает.

Что выбрать - карты решить не могут, но если все же считать этот вопрос корректным, то я бы сказала, что нужно сделать выбор в пользу той работы, которая сейчас вызывает сомнения, т.е. первую.

Добрый вечер Sarpa, ССветлана
Хочу дать ОС.
Она отпрасилась с первой работы, чтобы поработать пробный день на второй работе. Начальник ее отпустил, правда немного был недоумен ее просьбой.
Там она проработала день, но хотя советовали эту работу, ей показалось тяжелее, нагрузки больше и обстановка строгая. Они ей написали, что ее пробный день не был успешным и пожелали успеха в поиске работы. Она вернулась на первую работу.
Ответить