Knotgrass
|
Ещё один расклад для разнообразия.
Расклад «Будущее в любви» (для свободных)
1) Энергетика исходящая от Вас для противоположного пола; 2) Что мешает встретить человека или построить крепки взаимоотношения (выбрать актуальное); 3) Что ждет в личной жизни в течение полугода (событийный фон; можно вытянуть три карты); 4) Завяжутся ли серьезные взаимоотношения в течение года; 5) Что это будет за человек (описание внешности и характера; можно вытянуть две карты); 6) Совет.
Автор: Яна Серебряная
|
Рикки-Тикки-Тави
|

Приветствую. Истекает срок моего «Одиночества». Уже понятно, расклад был про работу.
Расклад «Будущее в любви» на Марсельском таро
1) Энергетика исходящая от меня для противоположного пола – Королева Жезлов (мой сигнификатор)
Радует появление основной карты моей личности. Наверное, обусловлено огромными объёмами общения с людьми в настоящем. Рядом с Королевой Мечей негативной стороной могут быть неуравновешенность и вздорность.
2) Что мешает встретить человека и построить крепки взаимоотношения (выбрать актуальное) – Королева Мечей
Горечь. Королева Мечей напоминает Вдову и Снежную Королеву из Симболона. Ещё мучает то, что случилось между мной и случайным знакомым. С подарочным другом тоже.
3) Что ждет в личной жизни в течение полугода (событийный фон; можно вытянуть три карты) – Туз Пентаклей (Рыцарь Кубков – 4 жезлов), Шут (Король Кубков), 10 жезлов (8 пентаклей)
Похоже, в музее (четвёрка жезлов) будет дарован некий шанс. И будущее должно быть обозримым. Затем начнётся большое и, вероятно, рискованно-необдуманное приключение с Королём. Боюсь думать о том, что могут обозначать кубки. Если это краткое событие, а на тенденция, то представляется какой-то трэш. Десятка жезлов и восьмёрка пентаклей либо работе в целом (значит, через полгода какая-то работа будет!), либо о вложениях во взаимоотношения.
4) Завяжутся ли серьезные взаимоотношения в течение года – 6 кубков (Сила)
Хм. Что-то трогательное на стыке с вожделением, хотя у меня не таро Тота. Вероятнее, речь о медленном выращивании доверия.
5) Что это будет за человек (описание внешности и характера; можно вытянуть две карты) – Королева Кубков (внешность), Повешенный + 5 кубков + Король Мечей (характер)
Королева Кубков наводит на мысли о светлых волосах и о холодной гамме в одежде.
Ой. Характер явно указывает на человека искусства с муками творчества, с алкоголизмом (мне на днях сказали, пятёрка кубков – это «бухать по-чёрному» с целью залить горе или кризис; тройка кубков – это алкоголь ради веселья). Король Мечей этот натюрморт делает окончательно невыносимым.
На работе _очень_ много говорят о спиртном. Причём все.
6) Совет – 5 пентаклей (Туз Жезлов)
Думаю, не упускать и не терять шанс. Даже если он кажется несерьезным и просто не очень нужным.
Дно: Верховная Жрица Опора на опыт, на какие-то появившиеся за время неудач знания. Наверное, психотерапия тоже должна влиять.
|