Knotgrass, спасибо за ответ.Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! К сожалению, поняла аналогично. И, кажется, ответ карт содержит в себе и совет. "Лучше синица в руке, чем журавль в небе". Если сейчас остро стоит финансовый вопрос, нужно удержать свою "синицу".
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Ушла с форума.
Приветствую всех!
Сегодня произошла крайне неприятная встреча в метро. Задержалась в пути на работу, вбежала в вагон и вскоре увидела человека из прошлого, который мною классифицируется как враг. Надеюсь, он не заметил, но пару станций я была рядом. При первой возможности вышла из поезда.
Человек к общению со мной стремится со страшной силой, не может смириться. Если он обратил внимание, опять начнутся проблемы.
Заметил ли меня человек?
Королева Жезлов (мой сигнификатор)
5 пентаклей
Выпали вместе Солнце + Звезда
Дно: Дьявол
Ключевое слово пятёрки пентаклей в моей колоде – потерянность. Это обнадеживает. Возможно, он был погружен в свои беды и не заметил моего присутствия. Смущают сразу два небесных аркана. Солнце в этой версии может показывать встречи. Рядом со Звездой надежда на такой шанс в будущем?
Дно тоже подозрительное. Он запросто мог изобразить равнодушие, чтобы вызывать интерес. Часто так делает. Запуталась. Буду благодарна за мнения.
Не верю в случайности, поэтому важно понять, что в корне пересечения линий вероятностей в многомиллионном городе.
По какой причине произошла эта встреча?
Иерофант (10 кубков)
7 пентаклей
5 жезлов
Дно: Туз Пентаклей
Судя по дну, это мог быть счастливый шанс для этого человека. Он давно ищет выход на меня через общих знакомых. Иерофант может быть связан с некими Силами. Семёрка пентаклей говорит о долгом ожидании. Пятёрка жезлов мне не вполне понятна. Олицетворяет внешний социум (метро), или моё подспудное сопротивление?
Отношение человека ко мне в настоящий период времени?
Суд (XX)
2 жезлов
10 кубков
Похоже, карты и сейчас говорят о его стремлении вернуть взаимоотношения, о поиске рабочего решения для этого (двойка жезлов). После начала войны появилась такая идея фикс. Я его ненавижу, поэтому ничего не выходит.
Сегодня произошла крайне неприятная встреча в метро. Задержалась в пути на работу, вбежала в вагон и вскоре увидела человека из прошлого, который мною классифицируется как враг. Надеюсь, он не заметил, но пару станций я была рядом. При первой возможности вышла из поезда.
Человек к общению со мной стремится со страшной силой, не может смириться. Если он обратил внимание, опять начнутся проблемы.
Заметил ли меня человек?
5 пентаклей
Ключевое слово пятёрки пентаклей в моей колоде – потерянность. Это обнадеживает. Возможно, он был погружен в свои беды и не заметил моего присутствия. Смущают сразу два небесных аркана. Солнце в этой версии может показывать встречи. Рядом со Звездой надежда на такой шанс в будущем?
Дно тоже подозрительное. Он запросто мог изобразить равнодушие, чтобы вызывать интерес. Часто так делает. Запуталась. Буду благодарна за мнения.
Не верю в случайности, поэтому важно понять, что в корне пересечения линий вероятностей в многомиллионном городе.
Иерофант (10 кубков)
7 пентаклей
5 жезлов
Судя по дну, это мог быть счастливый шанс для этого человека. Он давно ищет выход на меня через общих знакомых. Иерофант может быть связан с некими Силами. Семёрка пентаклей говорит о долгом ожидании. Пятёрка жезлов мне не вполне понятна. Олицетворяет внешний социум (метро), или моё подспудное сопротивление?
Суд (XX)
2 жезлов
10 кубков
Похоже, карты и сейчас говорят о его стремлении вернуть взаимоотношения, о поиске рабочего решения для этого (двойка жезлов). После начала войны появилась такая идея фикс. Я его ненавижу, поэтому ничего не выходит.
Привет!Sea191 писал(а):Всем привет! Решила задать уже такой итоговый вопрос картам так, как на собеседованиях не по моей профессии мне отказывают, боясь, что я параллельно буду искать работу по своей специальности, я правда на этих собеседованиях сразу предупреждала, что в приоритете у меня трудоустройство на работу по своей профессии. Поэтому такой вопрос и возник, стоит ли мне надеятся в этом году устроиться по своей специальности или нет, чтобы на собеседованиях говорить, что готова работать в новой сфере деятельности, чтобы потенциальный работодатель был уверен во мне.
Буду ли я работать по своей специальности в 2023 году?
2 Жезлов + Смерть + 7 Кубков
Дно колоды: Суд
Нет, даже отдалённой перспективы нет.
Не будешь. Причём по картам ты уже скоро сама переступишь этот порог понимания и поймёшь, что работа не по специальности была воздушным замком
Привет!Knotgrass писал(а):Приветствую всех!
Заметил ли меня человек?
5 пентаклей
Иерофант (10 кубков)
7 пентаклей
5 жезлов
Суд (XX)
2 жезлов
10 кубков
По 1 трипу
Думаю не заметил. И я бы трактовала, как Дж коряво избежала ситуации быть замеченной солнце+Звезда.
Дьявол это сама ситуация, поезд, замкнутое пространством, вынужденность быть там.
2 трип
Может говорить об уроке для тебя, возможности оценить произошедшее и смысле этой вражды.
Не знаю, что там произошло. Но может карты намекают, что с прощением на сердце жить легче.
3 трип
У меня неоднозначное ощущение. Будто этот человек получил уже, сам себя покарал. И вот стоит он на краю и смотрит на вашу былую дружбу (или что там было).
Алита, спасибо за ответ.Алита писал(а):Привет!Sea191 писал(а):Всем привет! Решила задать уже такой итоговый вопрос картам так, как на собеседованиях не по моей профессии мне отказывают, боясь, что я параллельно буду искать работу по своей специальности, я правда на этих собеседованиях сразу предупреждала, что в приоритете у меня трудоустройство на работу по своей профессии. Поэтому такой вопрос и возник, стоит ли мне надеятся в этом году устроиться по своей специальности или нет, чтобы на собеседованиях говорить, что готова работать в новой сфере деятельности, чтобы потенциальный работодатель был уверен во мне.
Буду ли я работать по своей специальности в 2023 году?
2 Жезлов + Смерть + 7 Кубков
Дно колоды: Суд
Нет, даже отдалённой перспективы нет.
Не будешь. Причём по картам ты уже скоро сама переступишь этот порог понимания и поймёшь, что работа не по специальности была воздушным замком
Ушла с форума.
Алита, добрый день! Благодарю за помощь в интерпретации и за то, что откликнулись! На фоне испуга совсем запуталась. 
Дружбы не было. 10 лет назад мы жили с человеком вместе. Он крайне жёстко изменил. Я не простила. В отместку отнял нечто очень для меня ценное. Безвозвратно.
Спустя несколько лет начал предпринимать попытки вернуться. И до сих пор это не прекращается. Хуже всего, что лезет к моим родным и уже развалил одни важные для меня любовные взаимоотношения. Летом донимал бесконечно.
Я никогда не прощу. Даже терапевт говорит, это мой единственный шанс не дать слабину и не доломать жизнь. Иногда я чувствую в себе порыв сделать шаг навстречу, но в таком случае проще застрелиться. Испорчу жизнь и себе, и близким.
Дружбы не было. 10 лет назад мы жили с человеком вместе. Он крайне жёстко изменил. Я не простила. В отместку отнял нечто очень для меня ценное. Безвозвратно.
Спустя несколько лет начал предпринимать попытки вернуться. И до сих пор это не прекращается. Хуже всего, что лезет к моим родным и уже развалил одни важные для меня любовные взаимоотношения. Летом донимал бесконечно.
Я никогда не прощу. Даже терапевт говорит, это мой единственный шанс не дать слабину и не доломать жизнь. Иногда я чувствую в себе порыв сделать шаг навстречу, но в таком случае проще застрелиться. Испорчу жизнь и себе, и близким.
Простить - не значит сделать шаг на встречу.Knotgrass писал(а):Алита, добрый день! Благодарю за помощь в интерпретации и за то, что откликнулись! На фоне испуга совсем запуталась.
Это ваше внутреннее состояние, когда простил и отпустил. И больше вас этот персонаж никак не волнует даже при встрече.
Вы же хотите его вычеркнуть из жизни.
А по картам всё-таки присмотритесь к Жрецу.
Я верю, что жизнь нам несёт уроки до тех пор пока мы их не выучим. И возможно этот персонаж мучает вас именно потому что дело не в нём, а в вас.
Заранее прошу прощения, если лезу в слишком личное.
Алита, доброе утро! Не за что просить прощения. Спасибо за участие.
Ответила подробно, но удалила. Не хочу грузить.
Ещё раз благодарю!
Ответила подробно, но удалила. Не хочу грузить.
Ещё раз благодарю!
-
Верховный Маг
Здравствуйте, уважаемые любители таро!
Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада.
Отношения с человеком сложные, человек вроде бы хочет общаться, но как-то закрывается. Хотя мог бы давно удалить меня.
Сделал расклад на вопрос : «как улучшить отношения с человеком?»
Колода - Уэйт.
8 жезлов + 6 кубков + повешенный
Сила(на дне колоды)
Трактую от середины - 6 кубков. Мальчик дарит девочке цветок в кубке - активные действия должны исходить от меня, по 8 жезлов (скорость) и сила говорит о том, что не стоит отступать, а медленно продолжать двигаться к цели. Не бросать.
Повешенный говорит о текущей ситуации в отношении человека - мало обратной связи, задумчивость, размышление.
Верную от трактовку я дал? Прошу вас подсказать, очень хочу общаться с человеком и гулять.
Благодарю!
Отношения с человеком сложные, человек вроде бы хочет общаться, но как-то закрывается. Хотя мог бы давно удалить меня.
Колода - Уэйт.
Сила(на дне колоды)
Трактую от середины - 6 кубков. Мальчик дарит девочке цветок в кубке - активные действия должны исходить от меня, по 8 жезлов (скорость) и сила говорит о том, что не стоит отступать, а медленно продолжать двигаться к цели. Не бросать.
Повешенный говорит о текущей ситуации в отношении человека - мало обратной связи, задумчивость, размышление.
Верную от трактовку я дал? Прошу вас подсказать, очень хочу общаться с человеком и гулять.
Благодарю!
Здравствуйте.Верховный Маг писал(а):Здравствуйте, уважаемые любители таро!
Колода - Уэйт.
Сила(на дне колоды)
Благодарю!
По 8 Жезлов нужно зажечь искру в человеке и сделать это нужно с помощью энергии 6 Кубков - мягко, неторопливо, искренне и с теплотой. Но Повешенный говорит о том, что Вам нужно смириться с тем, что Вы не можете контролировать эти отношения полностью. Нужно набраться терпения. То есть активные шаги Вы можете делать, но не стоит человека принуждать к тому, чтобы он ответил Вам взаимностью сиюминутно.
А Вы сканировали человека на вопрос отношения к Вам?
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Довольно странное ощущение, будто вам надо вообще оставить его в покое и дать ему время побыть одному. Не вижу развития отношений ваших, склоняюсь к тому что человек не хочет.Верховный Маг писал(а):Здравствуйте, уважаемые любители таро!
Колода - Уэйт.
Сила(на дне колоды)
Благодарю!
hunt or be hunted
Доброго времени суток..
Не могу не согласится с Eriboy и Sarpa... Чёткий вывод и детализация, плюс отличная рекомендация от Eriboy - попробуйте для начала, посмотреть - а как человек к вам относится.
Всё так и на мой взгляд.
По этому раскладу - замрите и не делайте ничего на текущий момент времени - это и поможет улучшить ваши отношения с этим человеком, потому как если будете поступать наоборот и форсировать - велик шанс что ваши отношения испортятся. Сдержите свои порывы.
Более подробно, почему человек от Вас дистанцируется - это можно посмотреть другими раскладами.
Не могу не согласится с Eriboy и Sarpa... Чёткий вывод и детализация, плюс отличная рекомендация от Eriboy - попробуйте для начала, посмотреть - а как человек к вам относится.
Всё так и на мой взгляд.
По этому раскладу - замрите и не делайте ничего на текущий момент времени - это и поможет улучшить ваши отношения с этим человеком, потому как если будете поступать наоборот и форсировать - велик шанс что ваши отношения испортятся. Сдержите свои порывы.
Более подробно, почему человек от Вас дистанцируется - это можно посмотреть другими раскладами.
Верховный Маг писал(а):Здравствуйте, уважаемые любители таро!
Колода - Уэйт.
Сила(на дне колоды)
Благодарю!
Еще же искала свои сообщения, чтобы дать ОС, и нашла)Eriboy писал(а):Здравствуйте.OlgaKa писал(а):Здравствуйте, скажите ваше мнение, что думаете насчёт триад? Нужно будет поезжать на очную сессию в январе месяце, в другой город. Но пока не знаю, поеду ли, соберусь ли с силами.
1)Поеду в загаданный город в январе? 3 пентаклей+Король пентаклей+Колесница - да, по колеснице поеду. Король П+3П это про помощь со стороны мужчины?
2)Как буду чувствовать себя в том городе на момент проживания на время сессии? 3 жезлов+ 4 кубков+ 7 жезлов - не будет желания что либо делать вообще, усталость какая-то идёт по картам. Лишний раз пошевелиться лень будет.
Спасибо всем кто прокомментирует)
1) Да, поедете. И помощь от третьих лиц будет.
2) Придется действовать через не хочу.
В общем, в итоге не по моей вине, но я не поехала. Кое что сорвалось, и я не смогла поехать.
Соотвественно и второй вопрос получается что никак не отыгрался, так как не поехала.
Умереть – не встать 
Приветствую всех. Частичная обратная связь. Сегодня увиделась со знакомой, знающей «моего» человека. Подарок он получил, это вызывало в нем «бурю эмоций», но донести их до меня он не смог, потому что два года назад удалил мой номер и не знает как со мной связаться. 
Видимо, семерка кубков показала некий поиск решения, Король Кубков – состояние эмоционального раздрая, по тройке кубков он хотел обратиться к друзьям.
Возможно, ещё дополню. Информация все же от другого человека.
Видимо, семерка кубков показала некий поиск решения, Король Кубков – состояние эмоционального раздрая, по тройке кубков он хотел обратиться к друзьям.
Возможно, ещё дополню. Информация все же от другого человека.
Knotgrass писал(а):Приветствую! После расклада "Вокзал для двоих" и помощи ССветланы задала прямой вопрос.
Ситуация в двух словах. С человеком долгий серьезный раздор. В декабре передала для него подарок в знак желания помириться.
Выйдет ли человек на связь в ближайшее время?
7 кубков
Король Кубков
3 кубков
Дно: 8 жезлов
Колода была хорошо перемешана после вчерашнего "Вокзала...", и всё равно карты вышли повторно.
Удивило абсолютное преобладание кубков. Человек строгий, рациональный и поддаётся разве что гневу из всех возможных эмоций.
Карт действия нет, но, видимо, он задумывается не столько о связи, сколько о встрече (7 кубков, 3 кубков). Король Кубков смущает... такое ощущение, выход на связь возможен под действием алкоголя. Все три карты с этим связаны. Таких проблем у мужчины раньше не было.
8 жезлов на дне всё же может говорить о связи в условиях неожиданности.
Margaritik писал(а):Попробую..
Мне кажется он немного в замешательстве ( 7 кубков ) , прокручивает в голове разные варианты действий . Думаю что должен выяти на связь. Но учитывая все три кубка, то будет не совсем трезв.
White T. писал(а):Knotgrass, приветствую!
Думаю, не выйдет. Если раздор долгий и серьёзный, то карты малы, чтобы преодолеть проблему. Возможна случайная встреча.
Новые вопросы как продолжение предыдущих.
Добудет ли человек мой номер телефона?
Луна
Рыцарь Кубков
10 жезлов
Дно: 3 жезлов
Вопрос был без срока, но я всегда подразумеваю периоды вплоть до месяца.
Луна, видимо, говорит о полной неизвестности. Рыцарь Кубков в текущей колоде пассивный мечтатель. Десятка жезлов о трудном процессе. Для него выяснение информации тяжело само по себе. Это правда. Нужно объясняться с людьми, спрашивать, или вообще напрямую подойти ко мне.
Тройка жезлов на дне подводит итог. Как я думаю, человек ориентирован на открытие какой-то альтернативной возможности. К примеру, я сама дам номер, сжалится кто-то из окружающих и т.д.
Действия человека по отношению ко мне до 1 февраля?
Паж Пентаклей
7 мечей (Паж Кубков)
Туз Жезлов
Этот вопрос сложился сам собой. Не знаю, зачем я выбрала такой маленький срок, но тем интереснее карты.
Пажи у меня обычно никак не проявляются. Событийные минималки. Семерка Мечей с пояснением и Туз Жезлов интереснее.
Может быть, человек будет в поиске возможности (Туз Жезлв) что-то обо мне узнать? Семерка мечей как добывание скрытой информации на почве эмоций (Паж Кубков). Паж Пентаклей может быть моим сигнификатором. Перекликается с подарком.
Луна
Рыцарь Кубков
10 жезлов
Вопрос был без срока, но я всегда подразумеваю периоды вплоть до месяца.
Луна, видимо, говорит о полной неизвестности. Рыцарь Кубков в текущей колоде пассивный мечтатель. Десятка жезлов о трудном процессе. Для него выяснение информации тяжело само по себе. Это правда. Нужно объясняться с людьми, спрашивать, или вообще напрямую подойти ко мне.
Тройка жезлов на дне подводит итог. Как я думаю, человек ориентирован на открытие какой-то альтернативной возможности. К примеру, я сама дам номер, сжалится кто-то из окружающих и т.д.
Паж Пентаклей
7 мечей (Паж Кубков)
Туз Жезлов
Этот вопрос сложился сам собой. Не знаю, зачем я выбрала такой маленький срок, но тем интереснее карты.
Пажи у меня обычно никак не проявляются. Событийные минималки. Семерка Мечей с пояснением и Туз Жезлов интереснее.
Может быть, человек будет в поиске возможности (Туз Жезлв) что-то обо мне узнать? Семерка мечей как добывание скрытой информации на почве эмоций (Паж Кубков). Паж Пентаклей может быть моим сигнификатором. Перекликается с подарком.
-
Верховный Маг
Добрый день.Eriboy писал(а):Здравствуйте.Верховный Маг писал(а):Здравствуйте, уважаемые любители таро!
Колода - Уэйт.
Сила(на дне колоды)
Благодарю!
По 8 Жезлов нужно зажечь искру в человеке и сделать это нужно с помощью энергии 6 Кубков - мягко, неторопливо, искренне и с теплотой. Но Повешенный говорит о том, что Вам нужно смириться с тем, что Вы не можете контролировать эти отношения полностью. Нужно набраться терпения. То есть активные шаги Вы можете делать, но не стоит человека принуждать к тому, чтобы он ответил Вам взаимностью сиюминутно.
А Вы сканировали человека на вопрос отношения к Вам?
Сегодня сделал расклад на новой колоде. Уэйт.
Вопрос - «как человек относится ко мне?»
Королева пентаклей + 9 мечей + Верховная Жрица
На дне колоды - 7 кубков.
9 мечей может обозначать то, что человек думает, мыслит, сомневается, боится начать новые скрытые отношения (по верховной жрице)
Или же жрица обозначает самого человека (очень скрытный человек, человек - интроверт, всё в себе).
Вообще я парень и этот человек тоже парень, да, такое бывает.
Состоит ли в отношениях - не знаю. Я новичок в таро, как раз и попробовал считывать информацию о нем с помощью карт. Прям так и спросить - состоит ли в отношениях?
Изначально был взаимный интерес, но потом все угасло с его стороны. Дело в том, что я недавно написал ему, что, мол, я все знаю, но пост был не негативный, а про то, что мне интересно с ним общаться. Речь не идёт о пошлости и т.п.
Просто знакомые.
Можете ли вы дать пример корректных вопросов? Может стоит спросить - опасен ли данный человек для меня?
Да, согласен, что Жрицу трактовать не просто, в этом и затык.
Итоговый аркан расклада - Луна.
Последний раз редактировалось Верховный Маг 20 янв 2023, 12:22, всего редактировалось 3 раза.
Верховный Маг, приветствую.
Попробуйте сделать расклад по ссылке. Поможет составить план дальнейших действий и структурировать ситуацию.
viewtopic.php?f=2&t=51487
Ответ карт меня насторожил. Кажется, человек боится за своё благополучие (если речь о женщине и Королева Пентаклей выступает сигнификатором) из-за непонятной ситуации. Негативный аспект Верховной Жрицы связан с обманом, с манипуляциями, смутными действиями. Восприняла так из-за девятки мечей рядом.
Семёрка кубков может указывать на виртуальную природу коммуникации, если вы не общаетесь в реальной жизни. Либо же предупреждать о неких иллюзиях, искажённом восприятии ваших взаимоотношений. Опять же с учётом девятки мечей.
Попробуйте сделать расклад по ссылке. Поможет составить план дальнейших действий и структурировать ситуацию.
viewtopic.php?f=2&t=51487
Ответ карт меня насторожил. Кажется, человек боится за своё благополучие (если речь о женщине и Королева Пентаклей выступает сигнификатором) из-за непонятной ситуации. Негативный аспект Верховной Жрицы связан с обманом, с манипуляциями, смутными действиями. Восприняла так из-за девятки мечей рядом.
Семёрка кубков может указывать на виртуальную природу коммуникации, если вы не общаетесь в реальной жизни. Либо же предупреждать о неких иллюзиях, искажённом восприятии ваших взаимоотношений. Опять же с учётом девятки мечей.
Здравствуйте!Верховный Маг писал(а):Вопрос - «как человек относится ко мне?»
Королева пентаклей + 9 мечей + Верховная Жрица
На дне колоды - 7 кубков.
А никто из вас не состоит в других отношениях? Этот человек мужчина или женщина? И что вас связывает, просто знакомые?
А если в общем, возможно, у человека есть страх открыться перед вами и впустить в свою жизнь.
Knotgrass, привет! Мои мысли

Кажется получилось похоже на ваше видение в итогеKnotgrass писал(а):Новые вопросы как продолжение предыдущих.
Луна
Рыцарь Кубков
10 жезлов
Нет, телефон он не добудет. И не похоже, что будет предпринимать какие-то активные действия на этот счет. Луна, которая открывает расклад, скорее о том, что у него есть страхи и сомнения по этому поводу. По Рыцарю такой порыв может и есть, но он упирается в слишком большие трудности, которые предполагает процесс поиска телефона (трудности эти скорее им надуманы конечно и носят чисто психологический характер по Луне)
Паж Пентаклей
7 мечей (Паж Кубков)
Туз Жезлов
Паж нерешительный, еще и рядом с 7 мечей, которая мудрит-темнит, может погасить весь порыв туза жезлов. Информацию может собирать (может в соц сетях вас найдет), но явные действия - не похоже.
Ко мне можно на ты
Велта, добрый день! Спасибо за помощь! Луна на него выпадает в режиме нон-стоп. Но посмотрим. Может быть я сделаю второй "первый шаг".