Всем добрый день.
Делала расклад для себя - чтобы прояснить отношение Мч к себе. Есть несколько раскладов, связанных с ним, уже с ОС, более подробно с чего всё началось расписала в произвольных раскладах -
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... start=3440
Суть в чём - понравились друг другу два взрослых человека, договорились о встрече наконец-то. Свидание плавно перешло в более близкий контакт - это изначально как бы подразумевалось, и о серьёзных отношениях речи не шло. И вот после этой встречи - у меня появилось стойкое ощущение - что как говорится "всё это было в первый и последний раз", причём из-за будущего отсутствия активности со стороны этого Мч. Что-то как говорится пошло не так - его переклинило. Вроде как всем подходило просто встречаться для приятного времяпрепровождения - скрасить скуку, поговорить, а там как пойдёт.
Я к его дистанцированию была готова (как бы понятно, получил чего добивался и будь свободен - так обычно и бывает в жизни)
- но всё же интересно, что именно происходит с его стороны.
Хоть этот гештальт для меня уже закрыт, но если когда-то удастся перепроверить этот расклад - в ходе нашего общения, обязательно оставлю ОС.
1. -
Цель в отношениях у него -
5 мечей (доп что означает 10 мечей)
2, 3, 4, 5. -
Внутреннее отношение его ко мне -
Туз пентаклей, СА Влюблённые, 7 мечей, СА Суд
6, 7, 8. -
Внешние действия его по отношению ко мне -
Королева Жезлов, Туз кубков, Король кубков
9, 10, 11. -
Что собирается предпринять в ближайшее время -
2 кубков, Король Жезлов, 2 жезлов
12. -
Потайной карман - что он скрывает? -
Паж пентаклей (доп СА Императрица)
13. -
Что заставляет его это скрывать? -
СА Сила (доп 8 жезлов)
Я когда первую карту расклада увидела - то обомлела.. 5 мечей ещё и в целях, ну всё думаю - дальше хорошего точно не жди. А ещё и с таким допом 10 мечей..

тут тебе и подлости и конфликты, холодность, враждебность - человек чуть ли не по трупам пойдёт, чтоб своего добиться. Я ему плохого точно ещё ничего не успела сделать.. Чтоб меня до состояния 10 мечей доводить.. Значит получается - цель в отношениях для него - реально не обращая внимания на состояние других людей - делать так как ему хочется. Попутно причиняя боль и страдания - причём сознательно. Ломать людей. Это ж садист какой-то...
От дальнейших карт я уже вообще ничего позитивного не ожидала...И каково же моё удивление - когда я уже на следующих позициях - вытаскиваю Туз пентаклей и Влюблённые - на внутреннее отношение к себе. По 7 мечей - он что-то недоговаривает/скрывает, или думает, что я тоже не конца искренней была с ним, возможно настороже он по отношению ко мне. Или просто обдумывает как ловчее с наименьшими потерями для себя - вновь объявиться (по Суду). Так как ощущает - что вроде как по Тузу пентаклей - шанс есть. Влюблённые даже не знаю - как трактовать - как Выбор или реально хорошее отношение ко мне. Может тут Выбор - между или без оглядки воспользоваться шансом (Туз) или всё-таки по старинке - сначала пооглядеться и поосторожничать (7 мечей) прежде чем во что-то серьёзное вляпываться (Суд). Что-то после 5 мечей - я уже побаиваюсь позитивно видеть расклад.
Внешние действия - тоже удивили... Ну какой Король кубков с Тузом и Королевой жезлов...
Мы даже не общаемся сейчас. На Новый год поздравили друг друга и парой фраз перебросились, и то по моей инициативе. А я уже не хочу первая снова выходить на связь. Пусть уж он в этот раз, если надо - пишет. Хотя если сделать отсылку как было раньше - то да - эмоции его были на виду, особенно когда разговор вокруг "интересных" тем вращался.. Но по Королеве жезлов - должна активность какая-то быть. А этого нет.
И вот что собирается предпринять в ближайшее время - Король жезлов в окружении двоек - кубков и жезлов. Этот товарищ уже выпадал мне Королём Жезлов.. Когда ему надо - он именно так себя и ведёт. Учитывая что общения между нами сейчас нет - то можно конечно по 2 жезлов, исходя чисто из символизма земного шара в руках персонажа - предположить что выйдет сам на связь, напишет в какой-то мессенджер. Но то что их две двойки замыкающие Короля с двух сторон - ну не знаю.. как будто не тянет на реальные действия, а именно просто на "собирания что-то сделать"..
Потайной карман - Паж пентаклей (доп Императрица).. Вот не знала бы ситуацию - могла б предположить что ребёнка с женой скрывает. Но я знаю - что у него есть ребёнок, и как зовут, и как выглядит - это вообще не секрет. Многое даже сам рассказал. материально помогает им, ребёнка
поддерживает. Вообщем папа как папа - только что не живут вместе. А что не живут вместе - это тоже точно знаю. Разве что может он скрывает - что проводит с ними больше времени - чем всем старается показать и опекает их больше чем другим кажется. Пентакли всё таки наделены и заботой, и вниманием, и основательностью. Плюс такая серьёзная карта как Императрица. Только зачем это скрывать тогда.
Не говоря уже о том, что заставляет его это скрывать - Сила и 8 жезлов. Тут тогда только одно предположение - если каждой понравившейся
ему женщине рассказывать как сильно он привязан к своему ребёнку и его матери - то никаких "плюшек" от этих женщин он не получит))
Поэтому Сила - сдерживается давать информацию (8 жезлов).
Воощем как-то зациклилась я на теме семьи...
Может человек просто намерено сдерживается от быстрого развития ситуации, хотя у меня 8 жезлов -чаще про зависание вопроса в воздухе
говорит, чем о скорости..
Но если откинуть всю лирику на тему семьи - то у человека - просто появились новые возможности с новой Императрицей))
А вот это действительно лучше скрывать - чтоб и старые связи на всякий случай не растерять.
Большой и информативный расклад получается - но на всякий случай ещё дно посмотрела -
Паж жезлов. Получается какую-то спонтанность и порыв в этих отношениях мне всё таки стоит ожидать.. в чём я лично сомневаюсь.
Буду благодарна за помощь с трактовкой.