Расклад "Потайной карман"

Laduschka

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Laduschka »

mynx3000 писал(а):
Laduschka писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый вечер. Помогите, пожалуйста.
Сейчас с одним мч общее дело(благотворительност раньше, можно сказать были врагами. Сейчас подружились. Мне кажется, я ему нравлюсь, но все время жду подвох
1. Цель - 5 пентаклей
2,3,4,5 - внутреннее отношение его ко мне
3 жезлов, 8 пентаклей, королева кубков, 5 кубков
Я думаю он честен по отношению ко мне, не лукавит. Присутсвует симпатия, влюбленность. Но почему-то грустит, переживает
6,7,8 -внешние действия
Звезда (жрица), король жезлов, 9 мечей
9,10,11- что собирается предпринять
Дьявол, император (отшельник), луна (2 кубков)
12 - потайной карман
Король кубков
13 - почему скрывает
Королева пентаклей
Не думаю, что есть какая-то цель. Скорее кризис наш в прошлом. Относится ко мне хорошо, честен, симпатия или влюбленность, возможно какие-то переживания по отношению ко мне. А вот дальнейшие действия меня пугают, неужели все-таки ожидать какую-то подставу от него?
Скрывает от меня, что все-таки влюблен. Причина сама я.
Спасибо
mynx3000, привет! По картам у меня сложилось впечатление, что Вы ему очень симпатичны, но у него есть жена - Королева пентаклей. В целях 5 п - характерная карта любовников, может, поэтому и грустит(5 к)? Здесь еще и Дьявол и Луна и Жрица. А по Вашей вводной я поняла, что такой проблемы нет :?
получается ему доверять не стоит? Подставит?[/quot].
Можно не торопиться, посмотреть, что человек предпринимает, т.е.делает, а не что говорит, как выглядит при этом, как смущается , переживает и на что намекает. Акцент на действия, а потом делать выводы. Отсутствие действий тоже очень красноречиво.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Laduschka писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый вечер. Помогите, пожалуйста.
Сейчас с одним мч общее дело(благотворительност раньше, можно сказать были врагами. Сейчас подружились. Мне кажется, я ему нравлюсь, но все время жду подвох
1. Цель - 5 пентаклей
2,3,4,5 - внутреннее отношение его ко мне
3 жезлов, 8 пентаклей, королева кубков, 5 кубков
Я думаю он честен по отношению ко мне, не лукавит. Присутсвует симпатия, влюбленность. Но почему-то грустит, переживает
6,7,8 -внешние действия
Звезда (жрица), король жезлов, 9 мечей
9,10,11- что собирается предпринять
Дьявол, император (отшельник), луна (2 кубков)
12 - потайной карман
Король кубков
13 - почему скрывает
Королева пентаклей
Не думаю, что есть какая-то цель. Скорее кризис наш в прошлом. Относится ко мне хорошо, честен, симпатия или влюбленность, возможно какие-то переживания по отношению ко мне. А вот дальнейшие действия меня пугают, неужели все-таки ожидать какую-то подставу от него?
Скрывает от меня, что все-таки влюблен. Причина сама я.
Спасибо
mynx3000, привет! По картам у меня сложилось впечатление, что Вы ему очень симпатичны, но у него есть жена - Королева пентаклей. В целях 5 п - характерная карта любовников, может, поэтому и грустит(5 к)? Здесь еще и Дьявол и Луна и Жрица. А по Вашей вводной я поняла, что такой проблемы нет :?
спасибо. Не врублюсь, что за страхи у него
Laduschka

Сообщение Laduschka »

mynx3000. Страх не соответствовать, испортить отношения с Д п, что придется сильно напрягаться, что-то изменить в своей жизни. Да мало ли? Луна искажает реальность.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Laduschka писала:
mynx3000. Страх не соответствовать, испортить отношения с Д п, что придется сильно напрягаться, что-то изменить в своей жизни. Да мало ли? Луна искажает реальность.
да, испортить с ней отношения не хочет, это точно
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Всем привет,буду благодарна за помощь.Смотрю любовника. В смс видно, что хочет встречи , тянется, но по факту встреч сейчас нет,говорит завал у него. Ну мне не 15 лет, понимаю, что что-то то другое

1: Цель в отношениях у партнера- 6 куб(10 жез) . Ему бы хотелось восстановить прежнее общение, но он сейчас действительно загружен
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам-
Паж жез+ Повешенный( Дьявол) + Звезда +3 пент
Интерес есть, он в капкане своих страстей и надеется, что всё устаканится
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам
Луна + рыцарь меч +7 меч
Но воду таки мутит. При общении резкости или ссор нет, но вот ощущение, что что-то не говорит есть
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время
Дама пент (4 куб) +6 меч+Правосудие ( Мир)
Ничего, будет решать какие-то то вопросы с женой
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Маг(9 куб)
Что готов к манипуляциям, если что
13: Что заставляет партнера это скрывать? 8 кубков
Возможно, что если я пойму, что он где - то манипулирует, то прекращу с ним общаться
Samanta

Сообщение Samanta »

Катерина89 писал(а):Всем привет,буду благодарна за помощь.Смотрю любовника. В смс видно, что хочет встречи , тянется, но по факту встреч сейчас нет,говорит завал у него. Ну мне не 15 лет, понимаю, что что-то то другое

1: Цель в отношениях у партнера- 6 куб(10 жез) . Ему бы хотелось восстановить прежнее общение, но он сейчас действительно загружен
Луна + рыцарь меч +7 меч
Но воду таки мутит. При общении резкости или ссор нет, но вот ощущение, что что-то не говорит есть
Возможно, что если я пойму, что он где - то манипулирует, то прекращу с ним общаться
Здравствуйте.
Скажу в целом, по моему мнению мужчина хочет закрыть/завершить с вами отношения(6 к, 8 к) . По внешним проявлениям уходит от открытых разговоров, мутит воду. В кармане Маг- не карта отношений, скорее своих личных единичных установок, манипулятор ещё тот , конечно.(7 меч, маг)
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

Samanta писал(а):
Катерина89 писал(а):Всем привет,буду благодарна за помощь.Смотрю любовника. В смс видно, что хочет встречи , тянется, но по факту встреч сейчас нет,говорит завал у него. Ну мне не 15 лет, понимаю, что что-то то другое

Луна + рыцарь меч +7 меч
Здравствуйте.
Скажу в целом, по моему мнению мужчина хочет закрыть/завершить с вами отношения(6 к, 8 к) . По внешним проявлениям уходит от открытых разговоров, мутит воду. В кармане Маг- не карта отношений, скорее своих личных единичных установок, манипулятор ещё тот , конечно.(7 меч, маг)
Благодарю. Странно конечно, причин для завершения нет. Сейчас встречу предложил, но теперь у меня не получается. Ну посмотрим
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Мои мысли

Хочет, чтобы было как раньше, возможно, сейчас его что-то тяготит в ваших отношениях.
Есть к вам сильнейшая привязка, скорее всего, сексуального характера, и его это может тяготить - и с вами тяжело, и без вас плохо. Возможно, есть желание на время дистанцироваться, позаниматься своими делами, побыть со своей семьей. Хотя и по всему раскладу наличие еще какой-то женщины, помимо жены, не исключаю.
Луна + рыцарь меч +7 меч
Да, здесь есть какие-то тайны и недоговоренности, говорит одно, а по факту другое.
Возможно будет с женой или с другой женщиной, может у них какая поездка запланирована.
Что он любит и ценит только себя, свой комфорт и свои желания и будет делать так, как выгодно ему. Что он просто вас использует для удовлетворения своих потребностей, чувств к вам нет.
Катерина89

Сообщение Катерина89 »

sevgi писал(а):Привет! Мои мысли

Хочет, чтобы было как раньше, возможно, сейчас его что-то тяготит в ваших отношениях.
Есть к вам сильнейшая привязка, скорее всего, сексуального характера, и его это может тяготить - и с вами тяжело, и без вас плохо. Возможно, есть желание на время дистанцироваться, позаниматься своими делами, побыть со своей семьей. Хотя и по всему раскладу наличие еще какой-то женщины, помимо жены, не исключаю.
Луна + рыцарь меч +7 меч
Да, здесь есть какие-то тайны и недоговоренности, говорит одно, а по факту другое.
Возможно будет с женой или с другой женщиной, может у них какая поездка запланирована.
Что он любит и ценит только себя, свой комфорт и свои желания и будет делать так, как выгодно ему. Что он просто вас использует для удовлетворения своих потребностей, чувств к вам нет.
Благодарю, нет, ещё кого- то больше нет, регулярно смотрю. Дп жена точно. А правосудие мир 6 меч это суды, скорее всего.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Делала расклад подруге, девушка живёт с мужчиной, но не видит с ним будущего, живут по инерции, детей нет, точнее у него есть от первого брака, общих он не хочет, а она хочет.
На работе есть начальник, он ей нравится, она ему явно тоже, но он знает, что она несвободна, потому никаких шагов не предпринимает. На него и его мысли-действия и раскладывали.

Цель: 9 Пентаклей В принципе его устраивает то, что есть. Симпатия, приятное общение, не более.
Внутр отношение: 7 Кубков, 4 Кубков, Жрица, 9 Мечей Я бы не вытаскивала так много карт, но раз уж в раскладе сказано... Мне это видится так: она ему явно симпатична, присутствует в его мыслях и фантазиях, но он сам мучается от этого по 9 мечей, по Жрице старается вести себя сдержанно, не переходя границ. Но с другой стороны - Жрица не Отшельник, может он представляет себе это как возможный любовный треугольник, но это только в мыслях, разбивать чужие отношения не хочет.
Внешние действия: 7 Мечей, 7 Пентаклей, Королева жезлов Наверное видит её королевой жезлов, объектом своих тайных желаний, и доволен её работой, и как человек она ему нравится.
Что собирается делать в ближ время: 3 Жезлов, 3 Пентаклей, 6 Пентаклей Тут такое ощущение, то ничего не будет предпринимать. Для меня 3 жезлов как карта ностальгии или тайных вздохов, не действия. 3 пентаклей говорит об объемной и интересной работе, по 6 просто будет давать ей плюшки в плане работы типа закрыть глаза на опоздание, пораньше отпустить, повлиять на зарплату и т.д.
Потайной карман, что скрывает: Король кубков Хочет быть для неё королем кубков? Заботливым, любящим? Но мужчиной или начальником? Скорее второе, учитывая остальные карты расклада.
Почему скрывает: Рыцарь жезлов Да потому и скрывает, что если и есть чувства, то они как бы запретные.

Мне кажется, она пытается и на стуле усидеть, и рыбку поймать, и выйти сухой из воды, а так не получится. Тут либо разрывать текущие отношения с риском остаться у разбитого корыта, а в войну одиночество переживается ужасно. Либо не гнаться за иллюзиями.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White Coffee писал(а):Делала расклад подруге, девушка живёт с мужчиной, но не видит с ним будущего, живут по инерции, детей нет, точнее у него есть от первого брака, общих он не хочет, а она хочет.
На работе есть начальник, он ей нравится, она ему явно тоже, но он знает, что она несвободна, потому никаких шагов не предпринимает. На него и его мысли-действия и раскладывали.

Цель: 9 Пентаклей В принципе его устраивает то, что есть. Симпатия, приятное общение, не более.Нет цели. Итак всё устраивает, по 9 пентаклей у человека есть всё необходимое и больше ничего не нужно.
Внутр отношение: 7 Кубков, 4 Кубков, Жрица, 9 Мечей Я бы не вытаскивала так много карт, но раз уж в раскладе сказано... Мне это видится так: она ему явно симпатична, присутствует в его мыслях и фантазиях, но он сам мучается от этого по 9 мечей, по Жрице старается вести себя сдержанно, не переходя границ. Но с другой стороны - Жрица не Отшельник, может он представляет себе это как возможный любовный треугольник, но это только в мыслях, разбивать чужие отношения не хочет.Карт симпатий в таком наборе не вижу. Она для него непонятная женщина, её симпатии к себе он не замечает или по 4 кубков и 9 мечей это его напрягает.
Внешние действия: 7 Мечей, 7 Пентаклей, Королева жезлов Наверное видит её королевой жезлов, объектом своих тайных желаний, и доволен её работой, и как человек она ему нравится.Королева жезлов скорее сама инициативу ведет, а 7-ки кризисные карты, не о любви. 7 мечей так вообще карта избегания.
Что собирается делать в ближ время: 3 Жезлов, 3 Пентаклей, 6 Пентаклей Тут такое ощущение, то ничего не будет предпринимать. Для меня 3 жезлов как карта ностальгии или тайных вздохов, не действия. 3 пентаклей говорит об объемной и интересной работе, по 6 просто будет давать ей плюшки в плане работы типа закрыть глаза на опоздание, пораньше отпустить, повлиять на зарплату и т.д.Работа в коллективе.
Потайной карман, что скрывает: Король кубков Хочет быть для неё королем кубков? Заботливым, любящим? Но мужчиной или начальником? Скорее второе, учитывая остальные карты расклада.Тут может быть что угодно- переживает о чем-то, любит кого-то, выпивает и т.д. Я бы доп достала.
Почему скрывает: Рыцарь жезлов Да потому и скрывает, что если и есть чувства, то они как бы запретные.Незачем рассказывать, не хочет , не до этого и т.п.

Мне кажется, она пытается и на стуле усидеть, и рыбку поймать, и выйти сухой из воды, а так не получится. Тут либо разрывать текущие отношения с риском остаться у разбитого корыта, а в войну одиночество переживается ужасно. Либо не гнаться за иллюзиями.
White Coffee, честно говоря, по раскладу я не вижу особого какого-то отношения мужчины к ней. Ему вообще по-моему не до отношений. Обычное рабочее отношение.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Лаванда писал(а):
White Coffee писал(а):Делала расклад подруге, девушка живёт с мужчиной, но не видит с ним будущего, живут по инерции, детей нет, точнее у него есть от первого брака, общих он не хочет, а она хочет.

Цель: 9 Пентаклей В принципе его устраивает то, что есть. Симпатия, приятное общение, не более.Нет цели. Итак всё устраивает, по 9 пентаклей у человека есть всё необходимое и больше ничего не нужно.
Внутр отношение: 7 Кубков, 4 Кубков, Жрица, 9 Мечей Я бы не вытаскивала так много карт, но раз уж в раскладе сказано... Мне это видится так: она ему явно симпатична, присутствует в его мыслях и фантазиях, но он сам мучается от этого по 9 мечей, по Жрице старается вести себя сдержанно, не переходя границ. Но с другой стороны - Жрица не Отшельник, может он представляет себе это как возможный любовный треугольник, но это только в мыслях, разбивать чужие отношения не хочет.Карт симпатий в таком наборе не вижу. Она для него непонятная женщина, её симпатии к себе он не замечает или по 4 кубков и 9 мечей это его напрягает.
Внешние действия: 7 Мечей, 7 Пентаклей, Королева жезлов Наверное видит её королевой жезлов, объектом своих тайных желаний, и доволен её работой, и как человек она ему нравится.Королева жезлов скорее сама инициативу ведет, а 7-ки кризисные карты, не о любви. 7 мечей так вообще карта избегания.
Что собирается делать в ближ время: 3 Жезлов, 3 Пентаклей, 6 Пентаклей Тут такое ощущение, то ничего не будет предпринимать. Для меня 3 жезлов как карта ностальгии или тайных вздохов, не действия. 3 пентаклей говорит об объемной и интересной работе, по 6 просто будет давать ей плюшки в плане работы типа закрыть глаза на опоздание, пораньше отпустить, повлиять на зарплату и т.д.Работа в коллективе.
Потайной карман, что скрывает: Король кубков Хочет быть для неё королем кубков? Заботливым, любящим? Но мужчиной или начальником? Скорее второе, учитывая остальные карты расклада.Тут может быть что угодно- переживает о чем-то, любит кого-то, выпивает и т.д. Я бы доп достала.
Почему скрывает: Рыцарь жезлов Да потому и скрывает, что если и есть чувства, то они как бы запретные.Незачем рассказывать, не хочет , не до этого и т.п.

White Coffee, честно говоря, по раскладу я не вижу особого какого-то отношения мужчины к ней. Ему вообще по-моему не до отношений. Обычное рабочее отношение.

Мне самой 7 мечей выпадала в одной интересной ситуации. Я замужем, давно и прочно, как говорится, но был период, когда у меня с коллегой отношения зашли дальше рабочих. Ничего такого, но задушевные разговоры, посиделки за бутылочкой чего-то горячительного, кофе по утрам и после работы, явная обоюдная симпатия... В общем, ничего конкретного, но я бы не хотела, чтобы мой муж об этом узнал, чтобы его жена об этом узнала, не хотела бы, чтобы мой муж так же себя вёл с коллегой-женщиной. В общем, в тот период мне постоянно выпала 7 Мечей. Украденные у всего мира встречи, запретные.

Так что мне кажется, что у этой девушки теоретически всё возможно с этим мужчиной, но для этого нужно столько усилий приложить, да и результат будет ли... Расклад максимум говорит о симпатии чисто человеческой. Спасибо вам за ответ.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

White Coffee писал(а):
Лаванда писал(а):

Мне самой 7 мечей выпадала в одной интересной ситуации. Я замужем, давно и прочно, как говорится, но был период, когда у меня с коллегой отношения зашли дальше рабочих. Ничего такого, но задушевные разговоры, посиделки за бутылочкой чего-то горячительного, кофе по утрам и после работы, явная обоюдная симпатия... В общем, ничего конкретного, но я бы не хотела, чтобы мой муж об этом узнал, чтобы его жена об этом узнала, не хотела бы, чтобы мой муж так же себя вёл с коллегой-женщиной. В общем, в тот период мне постоянно выпала 7 Мечей. Украденные у всего мира встречи, запретные.
Да, у 7 мечей есть такая трактовка. Но так же есть и трактовка - избегание, невыполнение обещаний. Тут нужно смотреть окружение карт+ что показали ключевые карты( 9 пентаклей- сохранить как есть). Ну и...позицию, к которой относится эта карта. В данном случае "Внешние действия"- это то, как человек ведёт себя сейчас, а не в будущем. Будущее показывает следующий пункт "Что собирается делать в ближ время"- а там общение рабочее коллективное, никакого намёка на интимность. Как-то так :roll:
Так что мне кажется, что у этой девушки теоретически всё возможно с этим мужчиной, но для этого нужно столько усилий приложить, да и результат будет ли... Расклад максимум говорит о симпатии чисто человеческой. Спасибо вам за ответ.Ну расклад не показал, что мужчина как-то негативно к ней относится.
Kahina

Сообщение Kahina »

Всем добрый день.
Делала расклад для себя - чтобы прояснить отношение Мч к себе. Есть несколько раскладов, связанных с ним, уже с ОС, более подробно с чего всё началось расписала в произвольных раскладах - https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... start=3440
Суть в чём - понравились друг другу два взрослых человека, договорились о встрече наконец-то. Свидание плавно перешло в более близкий контакт - это изначально как бы подразумевалось, и о серьёзных отношениях речи не шло. И вот после этой встречи - у меня появилось стойкое ощущение - что как говорится "всё это было в первый и последний раз", причём из-за будущего отсутствия активности со стороны этого Мч. Что-то как говорится пошло не так - его переклинило. Вроде как всем подходило просто встречаться для приятного времяпрепровождения - скрасить скуку, поговорить, а там как пойдёт.
Я к его дистанцированию была готова (как бы понятно, получил чего добивался и будь свободен - так обычно и бывает в жизни)
- но всё же интересно, что именно происходит с его стороны.

Хоть этот гештальт для меня уже закрыт, но если когда-то удастся перепроверить этот расклад - в ходе нашего общения, обязательно оставлю ОС.

1. - Цель в отношениях у него - 5 мечей (доп что означает 10 мечей)
2, 3, 4, 5. - Внутреннее отношение его ко мне - Туз пентаклей, СА Влюблённые, 7 мечей, СА Суд
6, 7, 8. - Внешние действия его по отношению ко мне - Королева Жезлов, Туз кубков, Король кубков
9, 10, 11. - Что собирается предпринять в ближайшее время - 2 кубков, Король Жезлов, 2 жезлов
12. - Потайной карман - что он скрывает? - Паж пентаклей (доп СА Императрица)
13. - Что заставляет его это скрывать? - СА Сила (доп 8 жезлов)

Я когда первую карту расклада увидела - то обомлела.. 5 мечей ещё и в целях, ну всё думаю - дальше хорошего точно не жди. А ещё и с таким допом 10 мечей.. :shock: тут тебе и подлости и конфликты, холодность, враждебность - человек чуть ли не по трупам пойдёт, чтоб своего добиться. Я ему плохого точно ещё ничего не успела сделать.. Чтоб меня до состояния 10 мечей доводить.. Значит получается - цель в отношениях для него - реально не обращая внимания на состояние других людей - делать так как ему хочется. Попутно причиняя боль и страдания - причём сознательно. Ломать людей. Это ж садист какой-то...

От дальнейших карт я уже вообще ничего позитивного не ожидала...И каково же моё удивление - когда я уже на следующих позициях - вытаскиваю Туз пентаклей и Влюблённые - на внутреннее отношение к себе. По 7 мечей - он что-то недоговаривает/скрывает, или думает, что я тоже не конца искренней была с ним, возможно настороже он по отношению ко мне. Или просто обдумывает как ловчее с наименьшими потерями для себя - вновь объявиться (по Суду). Так как ощущает - что вроде как по Тузу пентаклей - шанс есть. Влюблённые даже не знаю - как трактовать - как Выбор или реально хорошее отношение ко мне. Может тут Выбор - между или без оглядки воспользоваться шансом (Туз) или всё-таки по старинке - сначала пооглядеться и поосторожничать (7 мечей) прежде чем во что-то серьёзное вляпываться (Суд). Что-то после 5 мечей - я уже побаиваюсь позитивно видеть расклад.

Внешние действия - тоже удивили... Ну какой Король кубков с Тузом и Королевой жезлов...
Мы даже не общаемся сейчас. На Новый год поздравили друг друга и парой фраз перебросились, и то по моей инициативе. А я уже не хочу первая снова выходить на связь. Пусть уж он в этот раз, если надо - пишет. Хотя если сделать отсылку как было раньше - то да - эмоции его были на виду, особенно когда разговор вокруг "интересных" тем вращался.. Но по Королеве жезлов - должна активность какая-то быть. А этого нет.

И вот что собирается предпринять в ближайшее время - Король жезлов в окружении двоек - кубков и жезлов. Этот товарищ уже выпадал мне Королём Жезлов.. Когда ему надо - он именно так себя и ведёт. Учитывая что общения между нами сейчас нет - то можно конечно по 2 жезлов, исходя чисто из символизма земного шара в руках персонажа - предположить что выйдет сам на связь, напишет в какой-то мессенджер. Но то что их две двойки замыкающие Короля с двух сторон - ну не знаю.. как будто не тянет на реальные действия, а именно просто на "собирания что-то сделать"..

Потайной карман - Паж пентаклей (доп Императрица).. Вот не знала бы ситуацию - могла б предположить что ребёнка с женой скрывает. Но я знаю - что у него есть ребёнок, и как зовут, и как выглядит - это вообще не секрет. Многое даже сам рассказал. материально помогает им, ребёнка
поддерживает. Вообщем папа как папа - только что не живут вместе. А что не живут вместе - это тоже точно знаю. Разве что может он скрывает - что проводит с ними больше времени - чем всем старается показать и опекает их больше чем другим кажется. Пентакли всё таки наделены и заботой, и вниманием, и основательностью. Плюс такая серьёзная карта как Императрица. Только зачем это скрывать тогда.
Не говоря уже о том, что заставляет его это скрывать - Сила и 8 жезлов. Тут тогда только одно предположение - если каждой понравившейся
ему женщине рассказывать как сильно он привязан к своему ребёнку и его матери - то никаких "плюшек" от этих женщин он не получит))
Поэтому Сила - сдерживается давать информацию (8 жезлов).

Воощем как-то зациклилась я на теме семьи...
Может человек просто намерено сдерживается от быстрого развития ситуации, хотя у меня 8 жезлов -чаще про зависание вопроса в воздухе
говорит, чем о скорости..

Но если откинуть всю лирику на тему семьи - то у человека - просто появились новые возможности с новой Императрицей))
А вот это действительно лучше скрывать - чтоб и старые связи на всякий случай не растерять. :lol:

Большой и информативный расклад получается - но на всякий случай ещё дно посмотрела - Паж жезлов. Получается какую-то спонтанность и порыв в этих отношениях мне всё таки стоит ожидать.. в чём я лично сомневаюсь.

Буду благодарна за помощь с трактовкой.
sisters

Сообщение sisters »

Kahina писал(а):1. - Цель в отношениях у него - 5 мечей (доп что означает 10 мечей)
2, 3, 4, 5. - Внутреннее отношение его ко мне - Туз пентаклей, СА Влюблённые, 7 мечей, СА Суд
6, 7, 8. - Внешние действия его по отношению ко мне - Королева Жезлов, Туз кубков, Король кубков
9, 10, 11. - Что собирается предпринять в ближайшее время - 2 кубков, Король Жезлов, 2 жезлов
12. - Потайной карман - что он скрывает? - Паж пентаклей (доп СА Императрица)
13. - Что заставляет его это скрывать? - СА Сила (доп 8 жезлов)

Я когда первую карту расклада увидела - то обомлела.. 5 мечей ещё и в целях, ну всё думаю - дальше хорошего точно не жди. А ещё и с таким допом 10 мечей.. :shock: тут тебе и подлости и конфликты, холодность, враждебность - человек чуть ли не по трупам пойдёт, чтоб своего добиться. Я ему плохого точно ещё ничего не успела сделать.. Чтоб меня до состояния 10 мечей доводить.. Значит получается - цель в отношениях для него - реально не обращая внимания на состояние других людей - делать так как ему хочется. Попутно причиняя боль и страдания - причём сознательно. Ломать людей. Это ж садист какой-то... Я бы не сказала, что у него в намерениях прям причинить боль, просто этот человек получает то чего хочет не заботясь какими методами и способом.

От дальнейших карт я уже вообще ничего позитивного не ожидала...И каково же моё удивление - когда я уже на следующих позициях - вытаскиваю Туз пентаклей и Влюблённые - на внутреннее отношение к себе. По 7 мечей - он что-то недоговаривает/скрывает, или думает, что я тоже не конца искренней была с ним, возможно настороже он по отношению ко мне. Или просто обдумывает как ловчее с наименьшими потерями для себя - вновь объявиться (по Суду). Так как ощущает - что вроде как по Тузу пентаклей - шанс есть. Влюблённые даже не знаю - как трактовать - как Выбор или реально хорошее отношение ко мне. Может тут Выбор - между или без оглядки воспользоваться шансом (Туз) или всё-таки по старинке - сначала пооглядеться и поосторожничать (7 мечей) прежде чем во что-то серьёзное вляпываться (Суд). Что-то после 5 мечей - я уже побаиваюсь позитивно видеть расклад. Думаю внутренне по Тузу он испытывал физическое желание контакта, но по 7 мечей и Суду показал, что оставляет за собой свои границы существования

Внешние действия - тоже удивили... Ну какой Король кубков с Тузом и Королевой жезлов...
Мы даже не общаемся сейчас. На Новый год поздравили друг друга и парой фраз перебросились, и то по моей инициативе. А я уже не хочу первая снова выходить на связь. Пусть уж он в этот раз, если надо - пишет. Хотя если сделать отсылку как было раньше - то да - эмоции его были на виду, особенно когда разговор вокруг "интересных" тем вращался.. Но по Королеве жезлов - должна активность какая-то быть. А этого нет. По этим картам его факт того, что случилось очень эмционально вдохновил. Просто купается в этих эмоциях.

И вот что собирается предпринять в ближайшее время - Король жезлов в окружении двоек - кубков и жезлов. Этот товарищ уже выпадал мне Королём Жезлов.. Когда ему надо - он именно так себя и ведёт. Учитывая что общения между нами сейчас нет - то можно конечно по 2 жезлов, исходя чисто из символизма земного шара в руках персонажа - предположить что выйдет сам на связь, напишет в какой-то мессенджер. Но то что их две двойки замыкающие Короля с двух сторон - ну не знаю.. как будто не тянет на реальные действия, а именно просто на "собирания что-то сделать"..Как бы связь уже случилась, а дальше, он пока не знает, что дальше делать. Что может и подтверждают карты в позиции "потойной карман"?

Потайной карман - Паж пентаклей (доп Императрица).. Вот не знала бы ситуацию - могла б предположить что ребёнка с женой скрывает. Но я знаю - что у него есть ребёнок, и как зовут, и как выглядит - это вообще не секрет. Многое даже сам рассказал. материально помогает им, ребёнка
поддерживает. Вообщем папа как папа - только что не живут вместе. А что не живут вместе - это тоже точно знаю. Разве что может он скрывает - что проводит с ними больше времени - чем всем старается показать и опекает их больше чем другим кажется. Пентакли всё таки наделены и заботой, и вниманием, и основательностью. Плюс такая серьёзная карта как Императрица. Только зачем это скрывать тогда.
Не говоря уже о том, что заставляет его это скрывать - Сила и 8 жезлов. Тут тогда только одно предположение - если каждой понравившейся
ему женщине рассказывать как сильно он привязан к своему ребёнку и его матери - то никаких "плюшек" от этих женщин он не получит))
Поэтому Сила - сдерживается давать информацию (8 жезлов). Возможно здесь просто легкость и доступность секса, что ему и подходит на данный момент и он не видит смысла замрачиваться над чем-то другим.

Воощем как-то зациклилась я на теме семьи...
Может человек просто намерено сдерживается от быстрого развития ситуации, хотя у меня 8 жезлов -чаще про зависание вопроса в воздухе
говорит, чем о скорости..

Но если откинуть всю лирику на тему семьи - то у человека - просто появились новые возможности с новой Императрицей))
А вот это действительно лучше скрывать - чтоб и старые связи на всякий случай не растерять. :lol:

Большой и информативный расклад получается - но на всякий случай ещё дно посмотрела - Паж жезлов. Получается какую-то спонтанность и порыв в этих отношениях мне всё таки стоит ожидать.. в чём я лично сомневаюсь. Возможно общение по переписке

Буду благодарна за помощь с трактовкой.
Kahina

Сообщение Kahina »

sisters и снова благодарю за помощь с раскладом))

Меня так и не отпустила мысль про то, что человек скрывает - "потайной карман" этого расклада. И вот до чего я додумалась, поправьте, пожалуйста - если в корне не права.

Ведь Паж пентаклей - это по сути кто - ученик, студент, новичок в каком-то деле одним словом, тот кто ещё постигает науку, задатки хорошие - но опыта пока что маловато. В допах Императрица - сильная женская позиция, и сексуальная в том числе. Паж пентаклей партнёр неплохой - но наверное не для Императрицы , которая явно поактивнее. Я здесь не про себя - а про силу и напор этого аркана)) ;)

Этот Мч у меня по всем раскладам - всегда Королём жезлов проходил. По жизни - демонстраций самцовости тоже хватало. Но по факту - когда "дело до дела доходит" - он Паж)), Скажу прямо как есть - на нашей встрече он мягко сказать был "не на высоте" :D То есть наобещано как от Короля - а по факту до этого Короля ему ещё прыгать и прыгать. И никакой активностью и страстью Жезлов - там и не пахло, а совсем наоборот. "сделать хотел грозу - а получил козу" Ну как то так.. Я б даже предположила, что приписываемых себе достижений - там тоже нет
Интересно и то, что внешне всё-таки марку Короля Жезлов - пытался держать, мол так и задумано было

А почему я так всё вокруг именно интимного вопроса в трактовках закрутила - да потому что именно этот диссонанс в поведении мужчины - меня то и мучал. Этот переход от "активно" до "никак". Его поведение никак не вязалось с тем, чего я ожидала по Королю жезлов))) Такой Король явно не будет 2 часа предварительных бесед вести, а ещё 3 часа телевизор смотреть, прежде чем решится хоть на что-то - тут чистый Паж.
Вот эту двойственность своих ролей - он и скрывает.

Со дня нашего знакомства и последнего этого свидания - на него в отношении у меня часто Дьявол выходил - ну он и не скрывал, что желание есть. Добивался как мог, чтоб реализовать это желание - вот 5 мечей на цель, пусть на одну ночь - но реализовать своего Дьявола. . Я барышня активная, жезловая - вот он мне и подыграл, но не вытягивал по факту тот сценарий, о котором столько пел мне :lol: ))
Вспомнились пару фраз из нашего разговора - которые на эти мысли и натолкнули.

А 9 мечей, которая тоже часто выходила на него - после этого "свидания" по другим раскладам, это не только отсутствие контакта с его стороны - но и если предположить что я права - то это в чём-то стыд, вернее самоедство, - ведь мне явно не очень понравилось то что было, да по большому счёту - и ему тоже, да и понял что я явно ожидала чего-то другого))
И как тогда - снова ему появляться на горизонте так опростоволосившись - вот и две двойки зажавшие опять таки Короля Жезлов .
Возможно и Императрица, конечно, его разочаровала. Но явных доводов этому пока у меня нет. Ещё и такие карты на внешние действия.

Кстати, а почему - на внешних действиях - кубки, хотя мы и не общаемся сейчас- думаю Вы в чём-то правы это во-первых конечно же - эмоции, что таки он довёл дело до логического конца, каким бы этот конец бы был, а во-вторых это может быть последствием того, что я первая сделала шаг на встречу - и просто поздравила с Новым годом... ну не злопамятная я :lol: то есть как бы кинула соломинку - мол ладно, не так уже плохо всё - если что - то ты не в "чёрном списке". У нас даже получился небольшой диалог, на бытовую тему. То есть - внешне он показал, что взаимность в общении остаётся.

Поэтому думаю, как он переживёт свою 9 мечей - так по Пажу Жезлов - и может объявиться..

А пока можно и дальше тренироваться "на кошках" - у меня как раз ещё расклад "Маска" в заготовках :)
sisters

Сообщение sisters »

Kahina, возможно так оно и есть. Тогда по картам Сила+8жезлов можно сказать, что он спринтер в таких соревнованиях, а не марафонец. Добился своего, но победа какая-то "нечистая". Может поэтому и не выходит на свяь!?
Kahina писал(а):13. - Что заставляет его это скрывать? - СА Сила (доп 8 жезлов)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Kahina! :) Заинтересовал меня сей экземпляр :lol: Люблю психологию и мне интересно разбираться в ситуациях поведения людей. Думала над этим раскладом и вот что надумала :roll:
Kahina писал(а):Всем добрый день.
1. - Цель в отношениях у него - 5 мечей (доп что означает 10 мечей)-По моим ощущениям не похож этот мч на подлого, поэтому трактую эту карту исходя из его нынешнего положения. И сейчас, учитывая дополнительную информацию, думаю парень находится не в завидном положении. 5 мечей-карта вынужденности, припертости к стенке. Целью его вполне может быть как-то разрешить этот конфузный вопрос (10 мечей). То есть 5 мечей больше относится к нему. В такой ситуации кто-то бы стал вести себя как ни в чём не бывало, кто-то перевёл конфуз в шутку, но таро в другом раскладе показали нам его Пажом кубков... он уязвлён и пока не способен на подвиги.
2, 3, 4, 5. - Внутреннее отношение его ко мне - Туз пентаклей, СА Влюблённые, 7 мечей, СА Суд- Предположу что он не жалеет о том, что узнал тебя "поближе", тем более ему очень этого хотелось(Туз пентаклей, Влюбленные), возможно ты для него как запретный плод (Туз пентаклей, Влюбленные, 7 мечей), который он вкусил( Туз пентаклей, Влюбленные, 7 мечей, Суд). Но в то же время он ищет способы так скажем "избежать возмездия" (Влюбленные, 7 мечей, Суд). По Суду также можно предположить, что ты для него повтор ситуации. Так как Суд связан с прошлым, которое проявляется в настоящем.
6, 7, 8. - Внешние действия его по отношению ко мне - Королева Жезлов, Туз кубков, Король кубков- Королева жезлов - это ты и твоя инициатива с поздравлением с НГ. Король кубков- видимо он в данной ситуации. Король кубков нуждается в понимании, нежности и прочих подобных проявлениях, но часто пассивен сам. Туз кубков между вами- полученный новый опыт между вами, когда точно что-то произошло, но как-то всё так размыто, одни очертания, полупризнания, намёки и догадки.
9, 10, 11. - Что собирается предпринять в ближайшее время - 2 кубков, Король Жезлов, 2 жезлов-Думаю по Королю жезлов ему хочется проявить себя, может даже снова встретиться +2 кубков. Но две 2-ки в триплете + некая витающая в воздухе двойственность=вряд ли он решится на что-то сам по 2 жезлов(нейтральная позиция).
12. - Потайной карман - что он скрывает? - Паж пентаклей (доп СА Императрица)- Императрица- это ты как женщина, как любовница в его глазах более опытная, умелая, шикарная. Рядом с тобой он ощущал себя учеником. Вряд ли в этом кто-то признается :roll: Он получил от тебя некий сексуальный опыт. Кстати, твоя история напомнила мне мою, но моя получила продолжение. И тут не стоит делать поспешных выводов ;)
13. - Что заставляет его это скрывать? - СА Сила (доп 8 жезлов)-Просто сдерживает себя, боится показаться слабаком. 8 жезлов допом к Силе может быть намеком на то, что конфуз- случайность, разовая акция, растерялся/переволновался/был уставшим/не здоровым. И теперь ему неудобно.
Kahina

Сообщение Kahina »

Привет, Kahina! :) Заинтересовал меня сей экземпляр :lol: Люблю психологию и мне интересно разбираться в ситуациях поведения людей. Думала над этим раскладом и вот что надумала :roll:
Лаванда, по твоим (если можно на "ты" :oops: ) комментариям к раскладу - мне, кажется, именно так всё и есть, в точку.
Тебе очень точно удалось описать - то по поводу чего я всё "вокруг да около" ходила, пока этот пазл собирала.

Мне тоже очень нравится - разбирать психологические составляющие как в людях, так и в ситуациях. Что движет, что на самом деле - какие мотивы, какие были варианты - и почему именно так, а не иначе...
На примере этой истории - без раскладов просто по жизни я б наверное так и подумала, что мужчина получил что хотел - да и был таков. Попользовался так сказать. И чтоб сохранить своё достоинство - лучше мне не унижаться, и больше с ним по жизни никогда не пересекаться.

Но люди - не такие простые субстанции (ну по крайней мере не все :) ). И у мужчины, как и у женщины - могут быть и внутренние комплексы и свои собственные "настройки" для того или другого поведения. А в этом как раз Таро - лучший помощник по психоанализу))) Пока над раскладом думаешь - то в голове рождается пространство вариантов.

Кстати насчёт твоих слов:
1. - Цель в отношениях у него - 5 мечей (доп что означает 10 мечей)-По моим ощущениям не похож этот мч на подлого

а ведь ты права. Полистала я свои записи, и нашла давнишний расклад на заре нашего знакомства ,где была у меня позиция - "способен ли человек на подлость" - там паж пентаклей вышел .

У меня по этому "экземпляру" - уже небольшое досье раскладов собралось :lol: , там действительно интересно покопаться, очень интересные сочетания
выходят))) А когда разбираю - пополняется копилка наблюдений по арканам.

Вот так, беру ситуацию - и если с ходу непонятно - в чём-то сомневаюсь - то кручу её раскладами - то с одной стороны, то с другой. И так интересно наблюдать - как один расклад другой по итогу дополняет, как мозаика. И получается целая история. Это очень помогает абстрагироваться от первичного импульса трактовать что-то однозначно в плюс, или однозначно в минус.

На форуме, конечно , не выкладываю всё - а то получится одна и таже ситуация - только под разными соусами, мне то интересно - а вот другим.
Те расклады, которые описала на форуме - мне показались интересными именно с позиции - что не всегда то, что видится на первый взгляд этим и является. Как ситуация, так и сам человек в ней. Ещё понравилось - что оба сделанных расклада шикарно дополнили друг друга.

Интересно получилось ;) - как перекликаются эти два расклада - Маска и Потайной карман. Уже не первый раз замечаю - что в паре эти два расклада очень проясняют вопрос.
Kahina

Сообщение Kahina »

Кстати о дополнении раскладов.

Да простят меня администраторы форума - что не не совсем по теме этой ветки. Примерно три недели назад, ещё до этого свидания, и до того как выйти с этим человеком на связь был у меня такой триплет на него.

Какие у него мысли обо мне - Королева Жезлов (это мой сигни)
Какие у него чувства по отношению ко мне - Туз Кубков
Какие его будущие действия - 3 мечей (поясняющие Туз жезлов, 9 пентаклей, 7 пентаклей ),
когда 3 мечей у меня выходит как основная - я её дополняю тремя допами, пояснить какие три причины могут лечь в основу.

Но так как между нами ещё ничего особо не было, то поверхностно для себя я этот триплет - пояснила так. Конечно же интерес у этого Мч ко мне есть. Я же в мыслях и вышла, ну и сама по себе Королева Жезлов - инициатива, страстность - видимо его это зацепило. На чувства, где все так хотят обычно видеть кубки - у меня "бинго" Туз кубков :roll: . В сочетании с Королевой Жезлов - ну точно привлекаю я его 8-) . 3 мечей - какие-то проблемы во взаимоотношениях нарисовываются, какие-то переживания. Причины - хоть я его и привлекаю как женщина, но он расстроен тем, что скорее всего его порывы в мою сторону (Туз жезлов) ожидаемых быстрых результатов не принесут, все старания напрасны (7 пентаклей), а почему - потому что 9 пентаклей - это ещё и когда человек не только весь "сам из себя такой" у которого по большому счёту всё хорошо - но это ещё и желание получить "что-то такое эдакое диковинное в свою коллекцию", то есть вот всё есть - а жар-птицы для полного счастья не хватает. :lol: Получается это я для него - "жар-птица" .. Хотелось жутко - да всё не получалось, до поры до времени.
Но не суть))

А вот по прошествии времени, и сделанных раскладов - я поняла, что с последним пунктом я видно ошиблась. Думаю карты хотели буквально сказать, к чему приведут его действия. А так как вопрос был именно по его действиям - то и последствия действий тоже к нему имеют отношение.
И тогда читай по нотам - 3 мечей - раздражение, расстройство, дисгармония, огорчение - потому что Туз жезлов (секс) не принесёт ожидаемого (7 пентаклей) удовлетворения (9 пентаклей). То есть триплет показал его будущие действия - это да - будет физический контакт с целью получить удовлетворение. Так это и произошло. Но не так как ожидалось. Вот и горькие мысли - по 3 мечей.

А что мы видим в итоге по тем двум раскладам - именно эту картину. :shock:
Просто тот триплет - дал основной вектор что да как будет. А теперь уже новыми раскладами на основании уже произошедшего - мы разбираем - почему.
Лаванда,sisters спасибо большое, что участвуете в этом.

Вот это меня поражает - как одни расклады дополняют другие.

Но видимо на этом я этот "кубик Рубика" и остановлюсь собирать. Кажется и так уже полный анамнез собрала)) ;)
Хотя есть в копилке ещё парочка раскладов. Хотелось бы выложить - просто в качестве опыта по прочтению арканов и проработки расклада и услышать другие мнения.
Ответить