Простые трехкарточные расклады

Sea191

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Sea191 »

Knotgrass писал(а):Sea191, здравствуйте! К сожалению, поняла аналогично. И, кажется, ответ карт содержит в себе и совет. "Лучше синица в руке, чем журавль в небе". Если сейчас остро стоит финансовый вопрос, нужно удержать свою "синицу".
Knotgrass, спасибо за ответ. ;)
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую всех!
Сегодня произошла крайне неприятная встреча в метро. Задержалась в пути на работу, вбежала в вагон и вскоре увидела человека из прошлого, который мною классифицируется как враг. Надеюсь, он не заметил, но пару станций я была рядом. При первой возможности вышла из поезда.

Человек к общению со мной стремится со страшной силой, не может смириться. Если он обратил внимание, опять начнутся проблемы.

Заметил ли меня человек?
Королева Жезлов (мой сигнификатор)
5 пентаклей
Выпали вместе Солнце + Звезда
Дно: Дьявол

Ключевое слово пятёрки пентаклей в моей колоде – потерянность. Это обнадеживает. Возможно, он был погружен в свои беды и не заметил моего присутствия. Смущают сразу два небесных аркана. Солнце в этой версии может показывать встречи. Рядом со Звездой надежда на такой шанс в будущем?

Дно тоже подозрительное. Он запросто мог изобразить равнодушие, чтобы вызывать интерес. Часто так делает. Запуталась. Буду благодарна за мнения.

Не верю в случайности, поэтому важно понять, что в корне пересечения линий вероятностей в многомиллионном городе.

По какой причине произошла эта встреча?
Иерофант (10 кубков)
7 пентаклей
5 жезлов
Дно: Туз Пентаклей

Судя по дну, это мог быть счастливый шанс для этого человека. Он давно ищет выход на меня через общих знакомых. Иерофант может быть связан с некими Силами. Семёрка пентаклей говорит о долгом ожидании. Пятёрка жезлов мне не вполне понятна. Олицетворяет внешний социум (метро), или моё подспудное сопротивление?

Отношение человека ко мне в настоящий период времени?
Суд (XX)
2 жезлов
10 кубков

Похоже, карты и сейчас говорят о его стремлении вернуть взаимоотношения, о поиске рабочего решения для этого (двойка жезлов). После начала войны появилась такая идея фикс. Я его ненавижу, поэтому ничего не выходит.
Алита

Сообщение Алита »

Sea191 писал(а):Всем привет! Решила задать уже такой итоговый вопрос картам так, как на собеседованиях не по моей профессии мне отказывают, боясь, что я параллельно буду искать работу по своей специальности, я правда на этих собеседованиях сразу предупреждала, что в приоритете у меня трудоустройство на работу по своей профессии. Поэтому такой вопрос и возник, стоит ли мне надеятся в этом году устроиться по своей специальности или нет, чтобы на собеседованиях говорить, что готова работать в новой сфере деятельности, чтобы потенциальный работодатель был уверен во мне.

Буду ли я работать по своей специальности в 2023 году?
2 Жезлов + Смерть + 7 Кубков
Дно колоды: Суд

Нет, даже отдалённой перспективы нет. :roll:
Привет!
Не будешь. Причём по картам ты уже скоро сама переступишь этот порог понимания и поймёшь, что работа не по специальности была воздушным замком
Алита

Сообщение Алита »

Knotgrass писал(а):Приветствую всех!
Сегодня произошла крайне неприятная встреча в метро. Задержалась в пути на работу, вбежала в вагон и вскоре увидела человека из прошлого, который мною классифицируется как враг. Надеюсь, он не заметил, но пару станций я была рядом. При первой возможности вышла из поезда.

Человек к общению со мной стремится со страшной силой, не может смириться. Если он обратил внимание, опять начнутся проблемы.

Заметил ли меня человек?
Королева Жезлов (мой сигнификатор)
5 пентаклей
Выпали вместе Солнце + Звезда
Дно: Дьявол

Ключевое слово пятёрки пентаклей в моей колоде – потерянность. Это обнадеживает. Возможно, он был погружен в свои беды и не заметил моего присутствия. Смущают сразу два небесных аркана. Солнце в этой версии может показывать встречи. Рядом со Звездой надежда на такой шанс в будущем?

Дно тоже подозрительное. Он запросто мог изобразить равнодушие, чтобы вызывать интерес. Часто так делает. Запуталась. Буду благодарна за мнения.

Не верю в случайности, поэтому важно понять, что в корне пересечения линий вероятностей в многомиллионном городе.

По какой причине произошла эта встреча?
Иерофант (10 кубков)
7 пентаклей
5 жезлов
Дно: Туз Пентаклей

Судя по дну, это мог быть счастливый шанс для этого человека. Он давно ищет выход на меня через общих знакомых. Иерофант может быть связан с некими Силами. Семёрка пентаклей говорит о долгом ожидании. Пятёрка жезлов мне не вполне понятна. Олицетворяет внешний социум (метро), или моё подспудное сопротивление?

Отношение человека ко мне в настоящий период времени?
Суд (XX)
2 жезлов
10 кубков

Похоже, карты и сейчас говорят о его стремлении вернуть взаимоотношения, о поиске рабочего решения для этого (двойка жезлов). После начала войны появилась такая идея фикс. Я его ненавижу, поэтому ничего не выходит.
Привет!
По 1 трипу
Думаю не заметил. И я бы трактовала, как Дж коряво избежала ситуации быть замеченной солнце+Звезда.
Дьявол это сама ситуация, поезд, замкнутое пространством, вынужденность быть там.

2 трип
Может говорить об уроке для тебя, возможности оценить произошедшее и смысле этой вражды.
Не знаю, что там произошло. Но может карты намекают, что с прощением на сердце жить легче.

3 трип
У меня неоднозначное ощущение. Будто этот человек получил уже, сам себя покарал. И вот стоит он на краю и смотрит на вашу былую дружбу (или что там было).
Sea191

Сообщение Sea191 »

Алита писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Решила задать уже такой итоговый вопрос картам так, как на собеседованиях не по моей профессии мне отказывают, боясь, что я параллельно буду искать работу по своей специальности, я правда на этих собеседованиях сразу предупреждала, что в приоритете у меня трудоустройство на работу по своей профессии. Поэтому такой вопрос и возник, стоит ли мне надеятся в этом году устроиться по своей специальности или нет, чтобы на собеседованиях говорить, что готова работать в новой сфере деятельности, чтобы потенциальный работодатель был уверен во мне.

Буду ли я работать по своей специальности в 2023 году?
2 Жезлов + Смерть + 7 Кубков
Дно колоды: Суд

Нет, даже отдалённой перспективы нет. :roll:
Привет!
Не будешь. Причём по картам ты уже скоро сама переступишь этот порог понимания и поймёшь, что работа не по специальности была воздушным замком
Алита, спасибо за ответ. ;)
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита, добрый день! Благодарю за помощь в интерпретации и за то, что откликнулись! На фоне испуга совсем запуталась. :(

Дружбы не было. 10 лет назад мы жили с человеком вместе. Он крайне жёстко изменил. Я не простила. В отместку отнял нечто очень для меня ценное. Безвозвратно.

Спустя несколько лет начал предпринимать попытки вернуться. И до сих пор это не прекращается. Хуже всего, что лезет к моим родным и уже развалил одни важные для меня любовные взаимоотношения. Летом донимал бесконечно.

Я никогда не прощу. Даже терапевт говорит, это мой единственный шанс не дать слабину и не доломать жизнь. Иногда я чувствую в себе порыв сделать шаг навстречу, но в таком случае проще застрелиться. Испорчу жизнь и себе, и близким.
Алита

Сообщение Алита »

Knotgrass писал(а):Алита, добрый день! Благодарю за помощь в интерпретации и за то, что откликнулись! На фоне испуга совсем запуталась. :(

Дружбы не было. 10 лет назад мы жили с человеком вместе. Он крайне жёстко изменил. Я не простила. В отместку отнял нечто очень для меня ценное. Безвозвратно.

Спустя несколько лет начал предпринимать попытки вернуться. И до сих пор это не прекращается. Хуже всего, что лезет к моим родным и уже развалил одни важные для меня любовные взаимоотношения. Летом донимал бесконечно.

Я никогда не прощу. Даже терапевт говорит, это мой единственный шанс не дать слабину и не доломать жизнь. Иногда я чувствую в себе порыв сделать шаг навстречу, но в таком случае проще застрелиться. Испорчу жизнь и себе, и близким.
Простить - не значит сделать шаг на встречу.
Это ваше внутреннее состояние, когда простил и отпустил. И больше вас этот персонаж никак не волнует даже при встрече.
Вы же хотите его вычеркнуть из жизни.

А по картам всё-таки присмотритесь к Жрецу.
Я верю, что жизнь нам несёт уроки до тех пор пока мы их не выучим. И возможно этот персонаж мучает вас именно потому что дело не в нём, а в вас.

Заранее прошу прощения, если лезу в слишком личное.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Алита, доброе утро! Не за что просить прощения. Спасибо за участие.

Ответила подробно, но удалила. Не хочу грузить.

Ещё раз благодарю!
Верховный Маг

Сообщение Верховный Маг »

Здравствуйте, уважаемые любители таро!
Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада.

Отношения с человеком сложные, человек вроде бы хочет общаться, но как-то закрывается. Хотя мог бы давно удалить меня.

Сделал расклад на вопрос : «как улучшить отношения с человеком?»
Колода - Уэйт.
8 жезлов + 6 кубков + повешенный
Сила(на дне колоды)

Трактую от середины - 6 кубков. Мальчик дарит девочке цветок в кубке - активные действия должны исходить от меня, по 8 жезлов (скорость) и сила говорит о том, что не стоит отступать, а медленно продолжать двигаться к цели. Не бросать.
Повешенный говорит о текущей ситуации в отношении человека - мало обратной связи, задумчивость, размышление.

Верную от трактовку я дал? Прошу вас подсказать, очень хочу общаться с человеком и гулять.
Благодарю!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Верховный Маг писал(а):Здравствуйте, уважаемые любители таро!

Отношения с человеком сложные, человек вроде бы хочет общаться, но как-то закрывается. Хотя мог бы давно удалить меня.

Колода - Уэйт.
Сила(на дне колоды)

Трактую от середины - 6 кубков. Мальчик дарит девочке цветок в кубке - активные действия должны исходить от меня, по 8 жезлов (скорость) и сила говорит о том, что не стоит отступать, а медленно продолжать двигаться к цели. Не бросать.
Повешенный говорит о текущей ситуации в отношении человека - мало обратной связи, задумчивость, размышление.

Верную от трактовку я дал? Прошу вас подсказать, очень хочу общаться с человеком и гулять.
Благодарю!
Здравствуйте.
По 8 Жезлов нужно зажечь искру в человеке и сделать это нужно с помощью энергии 6 Кубков - мягко, неторопливо, искренне и с теплотой. Но Повешенный говорит о том, что Вам нужно смириться с тем, что Вы не можете контролировать эти отношения полностью. Нужно набраться терпения. То есть активные шаги Вы можете делать, но не стоит человека принуждать к тому, чтобы он ответил Вам взаимностью сиюминутно.
А Вы сканировали человека на вопрос отношения к Вам?
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Колода - Уэйт.
Сила(на дне колоды)

Благодарю!
Довольно странное ощущение, будто вам надо вообще оставить его в покое и дать ему время побыть одному. Не вижу развития отношений ваших, склоняюсь к тому что человек не хочет.
hunt or be hunted
Kahina

Сообщение Kahina »

Доброго времени суток..
Не могу не согласится с Eriboy и Sarpa... Чёткий вывод и детализация, плюс отличная рекомендация от Eriboy - попробуйте для начала, посмотреть - а как человек к вам относится.
Всё так и на мой взгляд.
По этому раскладу - замрите и не делайте ничего на текущий момент времени - это и поможет улучшить ваши отношения с этим человеком, потому как если будете поступать наоборот и форсировать - велик шанс что ваши отношения испортятся. Сдержите свои порывы.
Более подробно, почему человек от Вас дистанцируется - это можно посмотреть другими раскладами.

Колода - Уэйт.
Сила(на дне колоды)

Благодарю!
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Eriboy писал(а):
OlgaKa писал(а):Здравствуйте, скажите ваше мнение, что думаете насчёт триад? Нужно будет поезжать на очную сессию в январе месяце, в другой город. Но пока не знаю, поеду ли, соберусь ли с силами.
1)Поеду в загаданный город в январе? 3 пентаклей+Король пентаклей+Колесница - да, по колеснице поеду. Король П+3П это про помощь со стороны мужчины?
2)Как буду чувствовать себя в том городе на момент проживания на время сессии? 3 жезлов+ 4 кубков+ 7 жезлов - не будет желания что либо делать вообще, усталость какая-то идёт по картам. Лишний раз пошевелиться лень будет.

Спасибо всем кто прокомментирует)
Здравствуйте.
1) Да, поедете. И помощь от третьих лиц будет.
2) Придется действовать через не хочу.
Еще же искала свои сообщения, чтобы дать ОС, и нашла)
В общем, в итоге не по моей вине, но я не поехала. Кое что сорвалось, и я не смогла поехать.
Соотвественно и второй вопрос получается что никак не отыгрался, так как не поехала.
Умереть – не встать :?:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую всех. Частичная обратная связь. Сегодня увиделась со знакомой, знающей «моего» человека. Подарок он получил, это вызывало в нем «бурю эмоций», но донести их до меня он не смог, потому что два года назад удалил мой номер и не знает как со мной связаться. :D

Видимо, семерка кубков показала некий поиск решения, Король Кубков – состояние эмоционального раздрая, по тройке кубков он хотел обратиться к друзьям.

Возможно, ещё дополню. Информация все же от другого человека.
Knotgrass писал(а):Приветствую! После расклада "Вокзал для двоих" и помощи ССветланы задала прямой вопрос.

Ситуация в двух словах. С человеком долгий серьезный раздор. В декабре передала для него подарок в знак желания помириться.

Выйдет ли человек на связь в ближайшее время?

7 кубков
Король Кубков
3 кубков

Дно: 8 жезлов

Колода была хорошо перемешана после вчерашнего "Вокзала...", и всё равно карты вышли повторно.

Удивило абсолютное преобладание кубков. Человек строгий, рациональный и поддаётся разве что гневу из всех возможных эмоций.

Карт действия нет, но, видимо, он задумывается не столько о связи, сколько о встрече (7 кубков, 3 кубков). Король Кубков смущает... такое ощущение, выход на связь возможен под действием алкоголя. Все три карты с этим связаны. Таких проблем у мужчины раньше не было.

8 жезлов на дне всё же может говорить о связи в условиях неожиданности.
Margaritik писал(а):Попробую..
Мне кажется он немного в замешательстве ( 7 кубков ) , прокручивает в голове разные варианты действий . Думаю что должен выяти на связь. Но учитывая все три кубка, то будет не совсем трезв.
White T. писал(а):Knotgrass, приветствую!
Думаю, не выйдет. Если раздор долгий и серьёзный, то карты малы, чтобы преодолеть проблему. Возможна случайная встреча.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Новые вопросы как продолжение предыдущих.

Добудет ли человек мой номер телефона?
Луна
Рыцарь Кубков
10 жезлов
Дно: 3 жезлов

Вопрос был без срока, но я всегда подразумеваю периоды вплоть до месяца.

Луна, видимо, говорит о полной неизвестности. Рыцарь Кубков в текущей колоде пассивный мечтатель. Десятка жезлов о трудном процессе. Для него выяснение информации тяжело само по себе. Это правда. Нужно объясняться с людьми, спрашивать, или вообще напрямую подойти ко мне.

Тройка жезлов на дне подводит итог. Как я думаю, человек ориентирован на открытие какой-то альтернативной возможности. К примеру, я сама дам номер, сжалится кто-то из окружающих и т.д.

Действия человека по отношению ко мне до 1 февраля?
Паж Пентаклей
7 мечей (Паж Кубков)
Туз Жезлов

Этот вопрос сложился сам собой. Не знаю, зачем я выбрала такой маленький срок, но тем интереснее карты.
Пажи у меня обычно никак не проявляются. Событийные минималки. Семерка Мечей с пояснением и Туз Жезлов интереснее.

Может быть, человек будет в поиске возможности (Туз Жезлв) что-то обо мне узнать? Семерка мечей как добывание скрытой информации на почве эмоций (Паж Кубков). Паж Пентаклей может быть моим сигнификатором. Перекликается с подарком.
Верховный Маг

Сообщение Верховный Маг »

Eriboy писал(а):

Колода - Уэйт.
Сила(на дне колоды)

Благодарю!
Здравствуйте.
По 8 Жезлов нужно зажечь искру в человеке и сделать это нужно с помощью энергии 6 Кубков - мягко, неторопливо, искренне и с теплотой. Но Повешенный говорит о том, что Вам нужно смириться с тем, что Вы не можете контролировать эти отношения полностью. Нужно набраться терпения. То есть активные шаги Вы можете делать, но не стоит человека принуждать к тому, чтобы он ответил Вам взаимностью сиюминутно.
А Вы сканировали человека на вопрос отношения к Вам?
Добрый день.
Сегодня сделал расклад на новой колоде. Уэйт.
Вопрос - «как человек относится ко мне?»
Королева пентаклей + 9 мечей + Верховная Жрица
На дне колоды - 7 кубков.

9 мечей может обозначать то, что человек думает, мыслит, сомневается, боится начать новые скрытые отношения (по верховной жрице)
Или же жрица обозначает самого человека (очень скрытный человек, человек - интроверт, всё в себе).

Вообще я парень и этот человек тоже парень, да, такое бывает.
Состоит ли в отношениях - не знаю. Я новичок в таро, как раз и попробовал считывать информацию о нем с помощью карт. Прям так и спросить - состоит ли в отношениях?

Изначально был взаимный интерес, но потом все угасло с его стороны. Дело в том, что я недавно написал ему, что, мол, я все знаю, но пост был не негативный, а про то, что мне интересно с ним общаться. Речь не идёт о пошлости и т.п.
Просто знакомые.

Можете ли вы дать пример корректных вопросов? Может стоит спросить - опасен ли данный человек для меня?
Да, согласен, что Жрицу трактовать не просто, в этом и затык.
Итоговый аркан расклада - Луна.
Последний раз редактировалось Верховный Маг 20 янв 2023, 12:22, всего редактировалось 3 раза.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Верховный Маг, приветствую.
Попробуйте сделать расклад по ссылке. Поможет составить план дальнейших действий и структурировать ситуацию.
viewtopic.php?f=2&t=51487

Ответ карт меня насторожил. Кажется, человек боится за своё благополучие (если речь о женщине и Королева Пентаклей выступает сигнификатором) из-за непонятной ситуации. Негативный аспект Верховной Жрицы связан с обманом, с манипуляциями, смутными действиями. Восприняла так из-за девятки мечей рядом.

Семёрка кубков может указывать на виртуальную природу коммуникации, если вы не общаетесь в реальной жизни. Либо же предупреждать о неких иллюзиях, искажённом восприятии ваших взаимоотношений. Опять же с учётом девятки мечей.
sevgi

Сообщение sevgi »

Верховный Маг писал(а):Вопрос - «как человек относится ко мне?»
Королева пентаклей + 9 мечей + Верховная Жрица
На дне колоды - 7 кубков.
Здравствуйте!
А никто из вас не состоит в других отношениях? Этот человек мужчина или женщина? И что вас связывает, просто знакомые?
А если в общем, возможно, у человека есть страх открыться перед вами и впустить в свою жизнь.
Велта

Сообщение Велта »

Knotgrass, привет! Мои мысли
Knotgrass писал(а):Новые вопросы как продолжение предыдущих.

Добудет ли человек мой номер телефона?
Луна
Рыцарь Кубков
10 жезлов
Дно: 3 жезлов

Нет, телефон он не добудет. И не похоже, что будет предпринимать какие-то активные действия на этот счет. Луна, которая открывает расклад, скорее о том, что у него есть страхи и сомнения по этому поводу. По Рыцарю такой порыв может и есть, но он упирается в слишком большие трудности, которые предполагает процесс поиска телефона (трудности эти скорее им надуманы конечно и носят чисто психологический характер по Луне)

Действия человека по отношению ко мне до 1 февраля?
Паж Пентаклей
7 мечей (Паж Кубков)
Туз Жезлов

Паж нерешительный, еще и рядом с 7 мечей, которая мудрит-темнит, может погасить весь порыв туза жезлов. Информацию может собирать (может в соц сетях вас найдет), но явные действия - не похоже.
Кажется получилось похоже на ваше видение в итоге :)
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта, добрый день! Спасибо за помощь! Луна на него выпадает в режиме нон-стоп. Но посмотрим. Может быть я сделаю второй "первый шаг".
Ответить