Всем добрый день )
Постараюсь описать ОС по этому раскладу.
если по порядку , то я написала этому Мч,, приняв 6 пентаклей как совет всё таки проявить себя, протянуть соломинку дружбы, дать второй шанс ) в наших прежних обменах сообщениями - он мне как правило отвечал буквально мгновенно. В моём сообщении ( так как я решила проявить умеренность и 6 кубков, и не спешить по Рыцарю пентаклей ) , не было ничего кроме просто приветствия для начала)).
На которое никто не ответил ,,, ни в этот день, ни на следующий, ни по сей день. Что не свойственно нашему раннему общению ,,
Я так расценила - это и есть его ответ мне , вообщем послана я куда-то в дальний угол Альфа Центавры..
и как понятливая взрослая девочка должна понять - ( сорри за тавтологию ) - что бы больше не беспокоила. И тут спустя время включилась
Парочка 3 мечей и Луна, буду описывать по возможности подробно - может кому-то пригодится - как понимание атмосферы этих карт.
Поначалу меня это даже повеселило, подумала себе - что за детский сад,,, вот сейчас реально напишу и прямым текстом спрошу,, но вспомнила что в этом раскладе мне рекомендовали вести себя как Дама кубков и остановилась - видимо это правильно, ибо наверное такой посыл с разъяснениями был бы хуже для будущего нашего сосуществования.
И 7 пункт расклада ( Король кубков + Дама кубков ) наверное всё таки говорил о том , что Дама должна отзеркалить поведение Короля.
Странная конечно трактовка - но получается так ,,, принять линию физического поведения этого Короля … в данном случае - он не идёт на контакт - значит и мне так нужно сделать.
Ну потом в голову полезли мысли в диапазоне - от «ну и фиг с ним» до « ну я и дура, а на что я рассчитывала»… и начался мыслительный процесс
3 мечей , 1001 мысль в минуту с перебором всех возможных вариантов, один другого хуже.
Конечно мне стало обидно, я стала сомневаться в себе, в своей оценке ситуации, в своих трактовках в конце концов, где мне виделся его интерес, что мои карты врали мне показывая его отношение ко мне во всех предыдущих раскладах. Даже такие мысли были , что всё что мне виделось от него ранее - это всё было не только самообманом, а и специально разиграно чтобы - получить желаемое ( ну знаете как на спор делают) - получил - и всё «давай до свидания»
И что я больше в жизни не сунусь ни к кому. И полезли скелеты из всех шкафов (
Луна).. начала вспоминать все неудачи в личной жизни, корить себя за то что наступила на те же грабли и снова получила по лбу. Полезли комплексы и страхи. И что дело - реально во мне
Я готова на отношения без обязательств, но получается такая халява ему не нужна , просто потому что я не подхожу, начала копаться в том - чем же я так не угодила..
и вообще, а какая я в списке у этого Мч, скольки угольник он использует для своих потребностей.
Короче моё уязвлённое самолюбие резвилось на полную, мучая меня. Самообман разрушился, возлагаемые ожидания - впивались осколками в мозг.
Вообщем тот ещё Театр теней в голове премьеру давал )
А потом я сказала себе Стоп!! И тут до меня дошёл смысл 5-й позиции расклада …
6 мечей + Королева пентаклей ,,, - по 6 мечей уходят от туда где не комфортно в поисках избавления от этого, даже не зная что дальше. Вот и мне надо просто на ментальном уровне - перестать мусолить это всё, что причиняет мне дискомфорт и нарушает мой стабильный мир Королевы пентаклей,, ведь я действительно ничего не теряю от того, был этот человек в моей жизни или нет ,, он мне по сути посторонний…
Я использовала его , он использовал меня - обоих это не удовлетворило - так бывает - и нечего по этому поводу вбивать себе в голову гвоздь. Скорее всего мы оба - слишком завысили ожидания друг от друга -а реальность разочаровала обоих. И самое оптимальное решение прежде всего для него - это просто не пересекаться. И искать для удовлетворения своих желаний - других людей. А значит и мне надо плыть к новым берегам.
Да и моё чувство гордости и собственного достоинства не позволит мне напоминать о себе - о чем правильно написала Лаванда - по
10 пентаклей - морально-этические границы поведения.
Ещё немного по 3 мечей.
встречи с этим Мч мною задумывались - по Рыцарю жезлов - как развлечение, реализация сексуального интереса — как способ отвлечься от других происходящих в личной жизни проблем,, не более —- видимо поэтому , учитывая несерьёзность моего вовлечения - 3 мечей прошлась по мне быстрой походкой,,- пары дней хватило чтобы взяться за голову и объяснить себе , что Луна это не более чем самонакрутка себя.
Я уже однажды проживала опыт этих карт — но тогда это длилось не днями, а месяцами - но там и уровень стресса в силу серьезности зашкаливал,, так что с энергией этого аркана я знакома. Вот и получается - чем серьезнее глобальнее проблема - тем дольше она тебя не будет отпускать , а если «лайт» версия - то и пары дней хватит на пиковую нагрузку мозга ,,, но и в том и в другом случае —- жди всей программы сполна. Зацепит по любому , и саднить будет - Вопрос только как долго - а тут уже можно и предполагать время , отталкиваясь от сути ситуации.
Итоговая
8 мечей - тут всё по классике - тупик. Нет развития.
Что так и осталось мне не понятным - это
рыцарь мечей в пункте про помощь со стороны партнёра. Разве что быстро помог разобраться во всём ,, одним тем, что повёл себя неприятно для меня - что и привело меня ко всем выше описаным выводам.
А сам расклад гармонизация отношений - он именно для меня получился, а не для нас. Так как всё что по нему проигралось - «гармонизировало» в первую очередь меня саму))